| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 507906  回复: 83
     84  1/2  1  2  > 
    大三班宝贝成长日记      查看: 507906  回复: 83
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

董沫含妈妈来报到@

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我刚建了一个群号:261060890大家一起来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好辛苦啊,这么早就开始上网回复啦?我家董沫含也是,吃饭喝汤喝的厉害,就是不肯吃饭,还麻烦老师多多费心了,我家宝宝平时还调皮的厉害,比较随心所欲,不听指挥的那种。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,我们家萌萌那个嘴巴张的多大呀,在家没见过她这么肯吃饭时候,老师真的费心呢,这么多照片,让我们了解孩子平时的作息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

董沫含说她在第一组,不知道对不对呀,不过她好象不知道自己组里有几个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师辛苦了,这个时候还在忙着发图片呢,看到我们家萌萌睡觉的样子了,她在家睡觉都不肯好好盖被子,在学校里还盖着毯子,老师一定是帮着盖了好多次的,太谢谢了.看了你的回帖,发现萌萌自己会交朋友了,哈哈,真不错呢.太谢谢了,就是担心她太小,不懂怎么和同学相处,现在放心多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小宝贝们多认真啊我家萌萌不知道是否跟的上节奏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家傻丫头也太涂鸦了吧这个小笨蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这么多图看着正过瘾,老师辛苦了,在此预祝王老师丁老师节日快乐,也希望萌萌早点跟上同学,能够好好学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

都上了,你败给我这么大压力好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小肥牛好可爱哦,哈哈,小屁股扭的真不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,今天太开心了,我们家董沫含吃饭吃了第一名,可能是好几天上学了,到了学校兴奋的不得了,回到家里又是跳舞又唱歌的,忙的一踏糊涂,说老师教他们做操的,还把一模一样的玩具找到了家,小嘴巴叽叽喳喳一刻都不停.看她开心成那样,真的很感谢老师,有了老师的细心呵护,才有宝贝如此好的表现,老师辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

总觉得萌萌上学的时候,笑得比在家里还开心,我总觉得萌萌在家的笑容里有明显讨好我的感觉,每次都有很大的失败感,看到在学校里,萌萌笑的那么开心,真的很感动,谢谢老师.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

遇到直播了,还以为可以座上沙发呢,结果腿脚慢了,一不小心,连地板都没座上了.哈哈...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 2012-9-20 21:42 发表

你成天不带人家睡觉的,人家敷衍敷衍你就算不错的了,还要要求高呢!
    不带这样的哦,这话说的,以后让萌大了看到了,我还怎么当妈哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑亲友团 于 2012-9-21 22:55 发表

棒!
    +1
    哈哈,这个让我可以请假去幼儿园玩咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-21 22:42 发表

广播操比赛的那天,家长们是可以在操场上观摩孩子们精彩表现的! 在这个月底会有个去金山湖放风筝的亲子活动,具体时间要求我们会在下周通知大家的!
    放风筝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 2012-9-22 10:16 发表
    朵朵今天难得主动告诉我说每天都是丁老师给女孩子扎小辫子,王老师给他们穿衣服和整理衣服,也不知道她说的对不对
    我家萌萌也说是丁老师给扎小辫子的,每天在家都是婆婆或者奶奶帮萌萌扎小辫子,还搞那么多,每次扎小辫子萌萌那小脑袋总是不停的动来动去,丁老师要帮她扎小辫子那么多个 真不容易。简直是很厉害的,我从没搞定过她的辫子问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 2012-9-23 09:00 发表

宝贝扎辫子小脑袋竖得好好地,我都告诉宝贝,小脑袋动了小辫子就扎不漂亮了!小女孩都臭美呢
    好的,一会我来试试,谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真的,我终于看到大萌画的有模有样的了,不容易啊。没有一通乱画了,还是老师指导的好今天我家大萌咳嗽的比较厉害,还麻烦老师多多关心一下,让她多喝点水,不知道今天有没有好些了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-26 22:30 发表

嘿嘿,可以! 果果妈妈设备齐全哦!
    嘿嘿嘿嘿,有好玩的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我就怎么觉得奇怪,我家萌萌每天心情好得不得了,一放学就开始说学校里的事情,虽然没听明白过,但是也知道她很开心,看着她无忧无虑的那个傻乐,有时候,做家长的我们心情也就这么的跟着好了起来,这样感觉还真不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然去迟了,没参加小活动,但是不管怎么说,我还是赶上了,好玩呢,不过人太多,没把风筝放上去(绝对不是找借口)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜恭喜,新婚快乐,早生贵子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

,这照片拍得,哎,怎么看都是一个花心小萝卜和一个傻乐小笨蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丁老师,我家董沫含吃饭可能还是不太好,还请你多费心,吃饭的时候,多盯着她一点,这样她会乖一些,如果让她自己吃,不知道要吃到什么时候呢。还有就是她咳嗽一直没好,还麻烦你给让她多喝点水,麻烦你了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 2012-10-10 20:40 发表

萌萌这两天是吃的不太好,因为新配的老师宝贝们不太熟悉,这两天都是我把他们安排好吃起来,我就赶紧去食堂吃了就回班。回来的时候,萌萌都吃了不多,这两天都是给她加了汤我来喂了。他自己吃的时候就一把眼泪一 ...
    真的麻烦你了,这小家伙也不知道怎么回事,有时候真恨不得饿饿她才好,吃个饭都成我的心病了,哎,我都没办法教了,她奶奶和婆婆又能宠得不行.哎......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 2012-10-12 22:43 发表
    丁老师,吴悠今天回来情绪不像平时那样,不怎么开心,是不是在幼儿园有啥不开心的啊,问他,他说没有,说想我想的说的。
    一定是想你昨天半夜为什么要打他,把他揍得不行,太过份了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,丁老师:我家大萌生病了,要请假一周左右哦。
    王老师归队了呀,我家大萌原来天天记挂着新娘子呢,看来要过十天左右才能看到新娘子老师了,够她郁闷的了,她对看新娘子有特别的爱好,是不是小孩子都这样子呀,一说到看新娘子就激动不已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 2012-10-15 22:44 发表
    又是我的楼啊楼。。。。。。。。。。
    真会抢楼哦,传说中的楼神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

董沫含小朋友终于出院了,下周可以来上学咯,还能赶上下周的秋游,嘿嘿,还真8错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小三班同学的爸爸妈妈们,快来加入小三班交流群261060890,让我们一起来关心宝宝的成长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

果妈妈,请付肖像使用费,直接打我卡上即可,按次收费哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已经拍了好多了,我带我家萌出去玩,基本都手机拍二张就算了,好羡慕去秋游的宝宝哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大萌上课画画还真的蛮认真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大萌那个小傻样,怎么都小傻瓜的表情,回家要教教她,表情要生动,哈哈,她喜欢吃水果呢,一定吃了不少。
    还有一件事情很开心,大萌终于主动和我说他的同学了,说有一个同学叫帅帅,我问她帅帅帅不帅,她说,帅呢。我们大家都是好朋友哎
    有进步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝宝一个个都报到了,王老师,丁老师又要开始忙活了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

听大萌回家说,这二天吃饭吃的蛮快的,老师表扬她的,是不是真的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做的多漂亮啊,真的很用心的作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼楼楼:903:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大萌也是,说是来了新同学,问他来了几个,说是二个,再问,就说不知道了,玩她的雪人去了,不理我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

棉花糖的机子蛮好玩的,难怪昨天回家的时候,大萌也喊着让我帮她买个呢,原来是这样

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

好难啊,记不住哎,跳一遍,我就晕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家大萌怎么没说买舞鞋的事情啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来二张大萌的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

:cool::cool:

84  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >