| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 507862  回复: 317
     318  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    大三班宝贝成长日记      查看: 507862  回复: 317
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

王老师辛苦啦,我是吴悠妈妈,这小子平时嘴特能说,不知道在幼儿园表现怎么样啊,嘴也很老,我经常被他气的要死,今天说戴眼镜老师太坏了,说他要跟王老师做操,她非要叫的扣跟她做操,烦死了都
    他说他在四组,说有5个小朋友,问他名字一个都说不出来,希望老师能让他们从小组小朋友先熟悉起来,找到自己的好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 2012-9-4 22:37 发表
    今天看了贴子我才知道学校里居然教了小朋友们这么多东西,每天下班回来问朵朵老师今天教你们干什么了,做什么游戏了,她总是说不知道,真是急人。今天问她一组有几个人也不知道,都有谁也不知道,急急急呀
    朵不是跟果一组哎

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-5 16:04 发表

嘿嘿,小家伙跟我们的时候也嘴老呢!跟我们说:“我都累死的了”(镇江话说的)那天人家老师喊他,他立马就准备跑去,被我喊住了!呵呵,被我们教育了之后,第二次再喊他去的时候,小嘴巴就说:“老四不让我扣哎”
    嘴老就跟我教育他,败客气。
    臭小子在幼儿园睡觉闹吗?这段时间天天夜里睡觉都要闹半天。在幼儿园有没有欺负别的小朋友啊,在家的时候凶的很呢,他愿意上台介绍自己吗?问他都不睬我,我估计是没敢上台。他会说我不好意思哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 2012-9-5 17:58 发表
    听说今天肥牛的表现不错,还唱洗手歌的,不过唱的好像是巧虎里面的!
    俺媳妇当然表现不错啦。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-5 19:16 发表

果果在幼儿园午睡非常好呢!上床一会儿就呼着了,很乖的!嘿嘿,没有欺负别的小朋友,相处友好着呢! 确实没有上台表演,他说不好意思啊?
    以后还请王老师多鼓励鼓励他上台表演呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦啦,吴悠小朋友祝王老师,丁老师节日快乐!!
    果果画画的时候是不是左手啊,吃饭的时候也是左手吧,希望老师能纠正他画画的时候用右手哦。谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 2012-9-8 22:51 发表
    这么多图看着正过瘾,老师辛苦了,在此预祝王老师丁老师节日快乐,也希望萌萌早点跟上同学,能够好好学习
    你不要给萌这么大压力好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 2012-9-9 20:56 发表
    小肥牛好可爱哦,哈哈,小屁股扭的真不丑
    那肯定哦,我家媳妇哎。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 想到告诉你 于 2012-9-14 23:30 发表
    王老师,丁老师,你们辛苦了。我家果果在家不太爱说在学校的事情,问她今天学的什么她也不肯说,还说这是秘密。真是苦恼。不知道为什么会这样?还要请教下老师。谢谢了!
    吴悠小名也叫果果,呵呵,难怪,他回去说班上也有个果果呢

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 想到告诉你 于 2012-9-14 23:41 发表

谢谢吴悠妈妈,果果在家就是这样的,有时候左手有时候右手,因为我也是左右开弓的。不过确实要麻烦老师多注意下呢。吴悠和果果是好朋友吗?果果在家不怎么说幼儿园的事,不知道她和谁比较好?
    此果非彼果,有点混乱。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

吴悠臭小子这2天又开始不肯起床,我急死了,早上还被抽了一顿,哎,下次6点就喊他起来。今天回来,我问王老师有没有批评啊,他回我,他感冒赖,王老师就原谅我赖

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-15 08:33 发表

嘿嘿,今天早上来的时候,确实想批评来着!但是看果儿有些感冒,又说有点发烧,果果说自己感冒时,还故意嗅鼻子给我看!嘿嘿,想想还是算了吧! 这次就原谅他了!我说生病了要多喝水,去喝满满的四杯水,果 ...
    这小子花点子多呢,不过现在还是满听你们的话的,在家跟的后面叫他喝水,就喝一点点,今天在家放大眼睛看世界,还教我怎么做操呢,还有个快乐伙伴歌网上搜不到吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

今天还告诉我说,一个小朋友点名的时候不喊“到”,就打喷嚏,还指出照片说是707楼的那个女宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

臭吴悠也是,天天早上说妈妈我上学想你乃,一百遍都不止,星期六就开始跟我说了,我是磨破了嘴皮跟他说上幼儿园的各种好,但他还是要说我想你乃,不知道要说到什么时候才是个头啊。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

臭小子回来没跟我讲故事满,不像话,不过今天跟我说,王老丝说了,老丝跟妈妈都要想,我脚的他还是想想老丝就好了,不然明天早上又要跟我穷嘴了,受不了。
    现在在家一不听话,我就说打电话把王老丝,吗就黑丝了,终于有个怕的了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

不知道唱的对不对,不过他平时乐感哈是不错的,脸上笑微微好像没听到

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

终于传上来了,汗都急出来了。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

吴悠旁边绿条纹的男宝是不是戴文凯啊,他指的照片说他就是戴文凯哎。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 2012-9-20 18:58 发表
    总觉得萌萌上学的时候,笑得比在家里还开心,我总觉得萌萌在家的笑容里有明显讨好我的感觉,每次都有很大的失败感,看到在学校里,萌萌笑的那么开心,真的很感动,谢谢老师.
    你成天不带人家睡觉的,人家敷衍敷衍你就算不错的了,还要要求高呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-20 17:50 发表

关于批评宝贝们的问题,我这段时间在班上也一直在强调,王老师和丁老师、谢阿姨喜欢班上每一个小朋友,但是不会因为喜欢就去包庇不批评!就和爸爸妈妈们一样,老师批评你的时候肯定是严肃的,不可能跟你们笑嘻嘻 ...
    非常强烈的赞同王老丝的观点,现在的宝贝们在家什么都顺着,必须要让他们有挫败感,该批评时必须严厉批评教育,吴悠童鞋做的不对的地方老师一定要严厉指出批评教育,我绝对支持!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 2012-9-20 21:53 发表
    吴悠小朋友的爸爸妈妈你们好,我是高梓航的妈妈,今天发生的事情实在不好意思。
    虽然宝宝已经道歉了,但作为家长我们也向你们说声抱歉,我们会加强对宝宝的教育。
    没事,王老师也跟我说过了,说家长想跟我们打招呼,我说不用的。

小朋友之间嘛,正常的。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 2012-9-21 09:38 发表

是的,o(∩_∩)o 哈哈。文凯宝宝也经常提起吴悠宝贝呢,说是好朋友!
    戴文凯是吴悠说起的第一个男宝的名字呢,两人坐的靠一起呢,终于有自己的男生好朋友了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 2012-9-21 18:59 发表

不带这样的哦,这话说的,以后让萌大了看到了,我还怎么当妈哦
    把萌也给我家吧,我就不告诉她了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 2012-9-21 21:32 发表

宝贝可爱又总是笑眯眯的,笑笑这个名字太适合他了!每次看他“管理”帅帅我都快笑翻了,俨然有大姐大的风范!!
    帅帅是谁啊?吴悠昨天在家说到这个小盆友了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

昨天没时间练,今天刚刚到家,跟吴悠跳了2遍,减肥操

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 茶之醇 于 2012-9-23 12:51 发表

你儿子是穿那个红格子衬衫,摆酷的那个?很潮啊
    是的,你是哪位娃的娘啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

又让吴悠跳了一遍,我跟他说,你是希望拿第一名还是最后一名啊,他说拿第一名,第一名还有奖杯呢对包?

什么时候比赛啊,有时间加油扣

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 2012-9-24 22:02 发表
    三十秒之前悦悦说梦话了:我画的菠萝好看吧?
    我晚上回来,吴悠说庄启悦,悦悦。我说你怎么想起悦悦的?他说,老师喊她名字的包,喊她悦悦的包,她每天上学都要哭哈子,难看死了都

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼青 于 2012-9-25 09:19 发表
    用电脑打了些图片让戴文凯练习涂颜色,这次的菠萝果然涂得好多了。
    戴文凯童鞋是吴悠童鞋同座位哎,他每次看到照片就说这个事戴文凯,我说真的包,你别吹牛,他说真带,真是戴文凯哎,是我好朋友哎

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 2012-9-25 09:45 发表

你儿很经典! 你儿也很好看,长得嗲嗲的,放我家养2天吧
    悦悦每天上学归上学,她不得办法,但是她保留哭的权利,表明一下她的立场!
    就像中国外交部一样,日本人上钓鱼岛不敢行动,抗议还是要的嘛
    顺 ...
    吴悠每天也要抗议一下,天天上学之前都要说妈妈我想你乃,不过我一说你想迟到就在家磨吧,他吗就摇头了,不想迟到,已经坚持一个礼拜了!

放心,吴悠不会在悦悦面前说的,他那小胆子也就在家神神了,再说了,悦悦好看的,又不丑,他的意思就是在我面前得瑟下,他现在上学不哭了,还有其他小朋友哭的。今天放学回来在问问悦悦有没哭,然后要加强教育,要跟班上的女童鞋搞好关系

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 2012-9-26 21:36 发表

感谢吴悠同志!
    回家传话给悦悦听,今天上幼儿园我走的时候没有哭呢
    今天我也问吴悠的,吴悠说悦悦今个没哭

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

王老丝,星期六可以带帐篷过去吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 2012-9-27 14:31 发表
    王老师,丁老师,你们好!今天早上陈铭旸爸爸送宝贝上学的时候可能已经把事情跟王老师说了,但是由于时间的关系,没有说的很详细.
        陈铭旸前天晚上睡觉的时候对我说:"妈妈,我不想上幼 ...

看到是很心痛呢,抱抱宝贝,小朋友在一起肯定会磕磕碰碰的,现在都是一个宝贝,谁都不想发生这样的事,相信王老师一定能处理好这件事情的。
    陈铭旸和吴悠也是一个组呢,戴文凯和吴悠是同坐,天天都问吴悠两人有没有打架,都告诉我没有,两人是好朋友。也问过老师,老师也说玩的不错呢,所以对戴文凯小朋友印象还是满深的,我还问吴悠有没有欺负陈铭旸呢,吴悠说没有,这小子在家凶的很,就怕在幼儿园给我闯祸,在家还是要天天上紧箍咒,咱们家长一定要全力配合老师们的工作,给自己和老师都不添麻烦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-27 18:18 发表
    陈铭旸家长你好,作为老师、作为以后也会做妈妈的我们而言,是肯定不愿意发生这样的事情的!争对陈铭旸爸爸早上反映的情况,我已经详细询问了周围的小朋友,也重点问了戴文凯小朋友。孩子们的说法不约而同的统一: ...
    王老师处理事情的能力,咱还是相信的,老师们不会愿意这样的事情发生的。想想老师一天盯着30几个宝贝,这压力可想而知!

教育不光光是老师的问题,我们也是孩子的老师,所以咱们家长一定要在家教育好自己的宝贝,减轻老师的压力,一定不能欺负小朋友,但也要学会保护自己!有什么事情及时告诉老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 2012-9-27 21:21 发表
    请问王老师:金山湖公园门口集中,是不是一个小铁门,进去就是公共厕所的那个小门啊?
    另:对于从没成功将风筝放上天的家长怎么办?
    叫悦悦打你PP哎,叫吴悠童鞋笑话你哎

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

王老丝,我去不了了,悲剧啊,不的扣跟你们玩啦,昨天还想的29号别有事,越是想的不的事,逮怪就来事,真心的桑心啊

明天果要跟你告状了,今晚我电瓶车停的靠墙的,回家拿衣服,他在那皮的,车倒下来,压到他手了,虚了半天,说严重了淌血了,说都是我的错,就怪我不把车停好,那个虚啊,最后还说,我明个带你告老丝带我告老丝这句话说的不下10遍,我估计他明天一大早看到你就要告诉你了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 2012-9-28 20:58 发表

戴文凯家长你们好,首先我们接受你们的道歉.从一开始的情绪激动到现在的平静,同作为父母,相信你们应该能够理解我们的心情.陈铭旸一直是个比较谦让和大方的孩子,举个例子:玩滑滑梯的时候她都会让后面的 ...

我家果果对女孩子好呢,不过听说会去拽大萌的辫子,估计大萌就在他旁边的缘故,不过已经被我教育了,男孩子是要保护女孩子的,呵呵,不能拽疼了,要轻轻拽,哇哈哈哈哈,大萌娘要来打我了。。。。

恩,赞同宝妈的说法,不要去追究了,毕竟孩子还小,希望每个宝贝都开开心心的快快乐乐的。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

睡前顶贴是美德。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-29 21:19 发表
    在这里提前祝所有的小朋友和家长朋友们节日快乐哦!因为国庆回家结婚,所以我十五号才来上班,因此孩子们的第一次早操比赛,很遗憾参加不了,在这里先预祝孩子们取得好成绩!我相信我们班的宝贝绝对可以的!这 ...
    恭喜恭喜啊,早生贵子,喜糖哦

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

吴悠童鞋幸福啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

亲家,羡慕吧。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

妞妞,瑶瑶,大萌,朵朵,我果真心幸福啊,搂到这么多小美女,哇哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 2012-10-1 19:36 发表
    还能再花心点个吧
    遗传妈吧!
    花心也是一种美德。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

别胡说,果还是很单纯的,花心的只是他的娘而已

萌也不是小笨蛋好吧,我抽你哦,萌不晓得有多可爱呢,欢喜死了都。。。。。

• 来自 山西省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

悦悦一哭,就让吴悠站她面前,她就不好意思哭了,哈哈,好像吴悠还没跟悦悦拍过照片哎,下次补上

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

吴悠天天回来不晓得兴奋的什么劲,大喊大叫的,我估计是在幼儿园压抑的久了,不敢发作,回来就抽风了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 2012-10-10 21:42 发表

真的麻烦你了,这小家伙也不知道怎么回事,有时候真恨不得饿饿她才好,吃个饭都成我的心病了,哎,我都没办法教了,她奶奶和婆婆又能宠得不行.哎......
    你自己在外FB的哈皮的时候怎么没想到我家大萌嗲

318  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >