| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3649618  回复: 569
     570  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3649618  回复: 569
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

我们也去看过志邦了,人家怎么跟我们说是11000左右送油烟机灶具啊,难道被忽悠了,汗。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

每天跟着楼主的帖子学习,受益匪浅呀
    我乐和志邦我也觉得不错,不过目前志邦搞活动的那款我感觉比我乐那款大气
    开来还没去看过,还在考察中

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-22 22:49 发表

要看志邦等25号去看,当然前提要摸清其他品牌的底
    25号的团购还是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

楼主你们家124的房子厨房怎么也是3米5加一米呀
    衣柜看下来大概什么价格?你感觉是打好,还是买现成的好?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

LZ可以短一下半包价格么?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

哈哈。。。
    LZ说的是这个水龙头啊,我看现在花洒都是一大一小的,个人感觉大的基本用不上啊,哪有这么多水啊,准备买个小的就行了,这样看来水龙头也不用了
    团购会我们也去了,去的迟,估计没有遇见LZ
    法恩莎品牌不太了解,LZ可以再介绍下卫浴品牌么?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-26 12:22 发表

法恩莎是个中档品牌,比较大众化一点,档次上比起TOTO,科勒美标乐家这些要差一点,但是价格也低上不少。加上我这人有点念旧,我们现在家里的座便器就是法恩莎,用了几年下来一直还不错。由于最近在橱柜  ...
    科勒淘宝就有专卖店,我看中的浴柜淘宝卖3100,科勒直接来个7000多打65折,再有钱也不能这样花吧。。。
    就算买科勒我也得网上买

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

LZ地板都订了?
    没看到定地板的考察过程么,写出来让们学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 12-2-26 22:50 发表

兄弟洗脸台最好还是自己买大理石的自己做,台盆和龙头用科勒的,大理石比较耐用,不要买木头的或者其他的,样子货,用了一段时间不显档次,容易旧。
    人家到你家来主要看你是龙头和洗脸盆是什么品牌的就可以了 ...
    谢谢你的建议。。。8过你是不是认错人了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

楼主今天没有进展嘛,快点讲讲你学习的内容呀
    继续请教选购瓷砖和地板的经验,跪求。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 22:16 发表

没问题的,装修是门学问,我发现知道的越多,越觉得自己无知,今天确实感受到了!

就好像前面有一道门,我想推开看看后面是什么,等我努力推开之后,发现这道门后面原来还有10道门!
    哈哈。就跟我前段时间买钢笔一样。没想到一支小小钢笔也有N多品牌,N多花样,什么笔头粗细啦,用起来的弹性啦,还有人买N多笔一一写感受!
    就是说你不关注的时候不知道,一旦关注上啥了,发现一推开那门,里面是一个轰轰烈烈的小世界呀,都博大精深!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-2-28 13:09 发表

我来给你们一个答案,目前我们拥有全国数一数二的原木资源,在河南还有几个加工木材的土窑,天南地北的跑,搞了这么多年这点意思的没有就不混了。

红橡:目前地板、木门至少70%的红橡涉嫌造假,大多数 ...
    生产销售伪劣产品罪是指生产者,销售者故意在产品中掺杂,掺假,以次充好,以假充真或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上的行为.
    l、销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处销售金额百分之五十以上二倍以下【此处为站外链接,请谨慎打开】

2、销售金额二十万元以上不满五十万元的,处二年以上七年以下有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;

3、销售金额五十万元以上不满二百万元的,处七年以上有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;

4、销售金额二百万元以上的,处十五年有期徒刑或者无期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金或者没收财产。
    我真心觉得抓几个典型严惩一下,建材市场估计会净化很多

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 20:41 发表

家庭委员会第五次会议暨装修领导小组成员第三次会议

[font=Times ...

楼主同学,短一下你们家橱柜和衣柜的价格呢,我也在考虑我乐呢,他们家315活动好像还可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  
    i

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-2-28 23:21 发表

这个你都能找出来啊   每个行业都有规则。当然规则总有改变的时候,有句老话 风水轮流转。
    我第一个要举报的就是 日产汽车 ,第二个是丰田 ,不过法律总有漏洞,规则也是人定的,掺假、以次充好根本没有 ...
    其实很简单。比如我买你家家具,你说你家家具是橡木的,实际上根本就是很差的木材冒充的,用很贵的价格卖给我。
    如果金额超过五万了,我可以请鉴定部门出一个鉴定的东西,这根本不是橡木的,然后去报案,你肯定跑不掉。
    只不过现在消费者计较这些的实在太少了。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 06:48 发表

不好意思,刚才发的是几天前做好的稿子,忘了修改了。当时本已谈得差不多了,后来由于家里厨房方案有变动,不得不暂时搁置。
    他们的活动是按标价68折再减10%,这不跟志邦拼嘛,我们家价是基本要不下来了,只答 ...
    我也觉得挺好的,省的搭什么贴牌电器了。
    我也去要求跟yanglei79同等 待遇

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

烟道可以敲掉么?烟道是进门那块,还是拐角那块啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 12-2-29 18:58 发表

看来,我和葡萄狐狸还挺有缘分的哦。我原来单位有4个女同事的老公都和你在一个单位的。有段时间经常去你单位家属区。有时开玩笑说:要是犯了罪就直接扔到隔壁围墙里算了。
    原来狐狸是狱警啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 12:48 发表
           到了金桥,发现拽毛不在,不过没关系,我就是来看看圆盘豆,确定颜色的。拽毛的圆盘豆有两种颜色,一种是发黄褐色的,一种偏红一点,但也没红到我能接受的 ...
    这门真便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 21:18 发表

这字总算打对了,我不是狐狸,也不是葡萄,应该是狐萄!
    我懂了,胡桃对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 22:08 发表
    经过不敲和敲掉烟道的对比,好处是显而易见的。
    橱柜可以沿出40公分,别小看这40公分,可以使得橱柜的布局明显充裕许多,起码微波炉也有地方摆了。

但 ...

厨房户型一样的,这进门的一块太纠结了,搞得冰箱都么得地方放。管线箱么占了家里那么大地方。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 21:51 发表
    接下来我又到对门去拍下了他家烟道敲掉后的照片

对门烟道已经敲掉了,露出来的黑洞
    [attach]10689124[/attach]

走近看一看 ...
    我去看的一家也是把放空调外机那块敲掉封起来了
    不过我家不是边户,弄不起来

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 22:50 发表

所以KFS是猪脑袋,没见过厨房搞成这样的,现在很少有不能放进冰箱的厨房了!

当初我就是看着这厨房才不同意买这房子。
    我看的一家11楼的,他把旁边一个小房间弄掉了,等于是厨房跟餐厅一起。因为他阁楼还有个房间。
    我这就不行了。你家估计也不行,还有老人一起住呢。虽然比我们家大点,但少一个房间肯定不行的。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江浸月 于 12-3-2 12:18 发表
    楼上的是几楼的啊?貌似我们一同一个单元的。
    我看的11楼不是我家一个单元的。我家是最东头那个单元

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-2 20:13 发表
    到邻居家里拍了几张照片

看看他们的烟道已经敲掉了,上下面都封起来了。
    [attach]10695412[/attach]

看看没有保护的门。
    [attach]10695413[/attach]

阳台上KFS的护栏已经拆掉了,自己重新装 ...

胡桃啊,你家订的团购封阳台到时候记得短我个价格啊,好的话咱就一块装了
    PS:你感觉开发商这个门靠谱么,我怎么感觉这个门薄的很,一推还直晃荡呢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-2 21:36 发表

还没开始呢,你可以去团购版块跟帖报名,到时候一起去。

哪个门啊,阳台的拉门?,我怎么感觉挺重的,是双层的钢化玻璃
    防盗门

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-2 22:05 发表
    再来补上几张床的照片!

这就是老婆看中的床,CBD西格菲斯的一款
    [attach]10695955[/attach]

[attach]10695957[/attach]

老婆看中的原因主要是这靠背,可以自由调节高度,另外价格也不算贵。[/s ...

我这个人真没意志力,看着这床又觉得好了
    我要顶住!!我喜欢的是美式实木床!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcwangwang 于 12-3-2 22:59 发表

那我就班门弄斧了,一句话防盗主要防贼惦记,他盯上你了,什么防盗都是样子货!(不知道说的对不对)
    这位是警察同志么!!!!
    那我就相信了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

今天去看了诺维家的衣柜,价格真是心动,比打的柜子还便宜。不过衣柜还没开始看,不知道这家的衣柜怎么样
    PS,还去了传说中的三峰,老板早就颠的了!大概看了下样子,虽然我不会买花样比较复杂的,不过看了几家门,三峰的门确实好多款式是独有的,其他家没看过的。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

胡桃,你在你们单位是不是办公室写稿子的。怎么写东西动不动就是三千字啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-4 08:42 发表

出了三峰门,我和公公去了昨天去过的诺维家,由于昨天徐总提及她以前开过吊顶店,现在盘给别人了,但是仓库里还有一点存货,因此带上了公公去谈谈吊顶和衣柜 ...

诺维家都是E0板么?等待胡桃进一步考察结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诺维家衣柜 于 12-3-4 22:30 发表

这个活动是为了答谢新老客户对诺维家衣柜的厚爱,诺维家总部特别推出的
    老客户回馈免费衣柜体验   

[attach]10704409[/attach]

[p=30, 2 ...
    你们的特价衣柜用的是E1板还是E0板啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

胡桃这个写的太详细了。不过我基本就锁定我乐跟志邦了。
    我乐的我直觉东西好点,但志邦的那个款式我更喜欢一点。
    最后讨论结果,哪个能更优惠一点就选哪家。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

胡桃动作真快,都订的差不多了。
    可怜我都跑了两个月了,毛都没订呢 。。。。
    你家门和地板订的什么牌子?有什么建议?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

我靠!!胡桃你上班一天到晚溜号!到处蹭吃蹭喝蹭东西,强烈鄙视你!!!
    其他的都算了,那个熊确实蛮可爱的,好的,到时候一定也要蹭一个,不然就不定我乐了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-3-6 21:37 发表

团子啊, 说实话, 他每次来我咖啡都是刚刚煮好的时候    你说这……
    他肯定是嗅着味道过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-7 12:23 发表

橱柜市场调查报告   下篇:我的橱柜选购历程

[color ...

说得好,坚决不要附带的电器。现在方太老板的套餐价便宜点也就是三千多,我宁愿稍微多点钱买正品。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-7 20:35 发表

最近有同学提起E1 E0的问题,我来说几句。

[size=1 ...

胡桃,我有个问题

所谓的E0E1,一个是欧洲标准,一个是欧洲都没有的标准,也就是说都不是中国标准,是商家打出的噱头

实际上中国标准要远远高于这个,就算他根本达不到什么E0E1,也无任何手段去约束他,因为他肯定是符合国标的,哪怕他空口白话说说,你也没办法处理他,因为这根本就是个概念,去鉴定也没用,顶多说是虚假宣传是不是?

所以我觉得E0E1还真不能迷信。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

来个沙发!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

还没翻啊?
    坐等胡桃木门报告!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

汗,一层是50楼啊,算了,我放弃 了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-9 13:37 发表
        妇女节妇女快乐,下午的第一站是我乐,请我乐的设计师把我们家的储藏室和衣柜图画出来,不过他们画惯了橱柜的图,衣柜倒是很久没画过了,需要点时间,这个不 ...

晕,我还就准备搞美式
    不过个人觉得衣柜真没啥名堂。一个衣柜搞一万大几,我可以买两三个实木衣柜,保证比移门衣柜美式多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

问问各位,明天月星的活动实在不实在啊?
    真在成交价基本上返现?这样1W不是可以返到1Q了?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-3-9 19:47 发表

告诉你攻略,  上午到锦绣皇宫团购秒价格, 下午到月星
    真返啊大哥?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-9 18:26 发表
    刚从拽毛哪里出来,明天的价格基本全部出来了,在拽毛的百般恳求下,价格暂时不发
    活动太多了,都搞不清楚了。林牌在哪儿搞活动啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-10 22:23 发表
    现在在写稿子,明天估计没时间,上午看家欣,下午去红星团购床,准备马上下班后把昨天今天的一起发上来
    家欣团购我也参加了,明天要去看地板,不一定有空去。胡桃回来短个价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

楚楚吊顶店在哪儿?好像看到一款我喜欢的。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-12 20:05 发表
    实际上就是确认了水槽,油烟机灶台以及赠送的东西,具体的价格明天去量了房再谈。尺寸没出来什么价格都是浮云。
    你们还是定了我乐的油烟机灶台了呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

对了。到底是定金还是订金啊?
    胡总跟我们说是可以退,但写的是定金,搞得我都糊涂了。可以退的不是订金么?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 12-3-13 12:48 发表
    字不同,差别就大了,订金可退,定金不可退,要注意
    汗,那我不是给蒙了。。。

570  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >