| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3650918  回复: 6
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3650918  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 12-2-19 17:04 发表
    欢迎欢迎。我也很怀念05/06年那个时候的装修版。
    05年是房子价格开始走高的时候,要是那时候买上几套房子,你今天肯定就不一样了,呵呵,我家的房子也是那时候买的04年底,记得那时候房价在我心里好像很高了,旁边的一般小区也就1000左右,他要差不多2000了,心里一直想着肯定会降价的,可能后来看看形势不行啊,只要就不等了,现在想想还是明智的选择啊,呵呵那时候装修市场还没有这么规范,很多小中型装修公司开开就拿钱跑路了,害的很多客户上当受骗,还有那些可怜的装修工人,现在装修市场规范多了,业主防范意识也强多了,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-19 21:30 发表
    昨天定了淋浴隔断之后,拉着二老在月星又转了会,一晃看到美心木门,进去看了下,原来现在实木门里也分纯实木和原木了,原木门的价格挺高的。后来销售员拉着我们介绍了一款厂方搞活动的原木门,价格真的很便宜,跟 ...
    门的品种现在是五花八门,什么实木,实木复合,多层实木。实木贴皮。便宜的还有模压门,吸塑门等等,不像以前只有夹板门或者实木门,品种不一样价格肯定不一样,有时候你不懂花了大价格还买了个便宜货,那个心情是痛苦到一一辈子都很难忘记,所以还是建议不到关键不要下手,不然冲动肯定是魔鬼啊,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-19 23:57 发表
    上面这楼我打了两遍,第一遍打完,按回复后提示我输入用户名密码。码了半天的字都白费了

两遍打下来,花了我一个多小时!
    文字写的多的时候可以先复制一下,如果出现问题可以在粘接上去,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-20 17:26 发表

接着会议进入了第二项议程:介绍了公公,婆婆,爸爸这两天以来的活动成果,详细分析了爸爸和公公婆婆产生分歧的原因,研究出了解决办法。并由爸爸作了表态性发言,今后 ...

呵呵,参加的人多建议和意见就多,楼主也可以到我们公司来看看,我们就在你家小区旁边,学府路口的江苏银行楼上,我们现在正在搞活动,我们的特色是先装修后付款,材料公司统一仓库配送,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-21 11:17 发表

等过几天有时间吧,现在还有不少东西没看,吊顶,床 床垫 衣柜 座便器 台盆 移门 门和门套,瓷砖 花洒 家具 沙发..........等等等等

马上就是315了,时间啊时间,老天再多给我500年吧!
    相信315对大家来说肯定是个下手的好机会,建议楼主多走走,多比较比较,淘宝淘宝哇,呵呵。不淘那里有宝贝啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-22 17:07 发表

谢谢这位同学的支持,我跟二老商量了,到那天去看看,如果太贵,我们就不定了,毕竟铺地板人工还要50多一个平方
    人工费有这么贵吗?不会吧,连打地楞最多也不会超过20吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

楼主辛苦了。这么晚还战斗在第一线啊,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >