| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3646854  回复: 4
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3646854  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-21 11:25 发表
    。。。。。。。。上次看的班尔奇。。。。
    无论怎样,感谢您对班尔奇的关注哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-2 21:25 发表

就是早上去抽号码,凭号牌去选商品,大概都是价值800到1800的商品,抢到了就可以以100元的价格秒杀。

今天在红星秒杀现场看到某个老板,我奇怪问:“你怎么也来抢了?”
    我来抢我自己的东西。
    你怎么抢 ...

各品牌之间竞争激烈,月星和红星两大商场竞争也激烈呢!
    红星美凯龙百店同庆,交100元,又免又送,秒杀抢购。
    月星就直接交2000元免400现金。。。。

红星2-8号,月星就2-4号,所以,还是要先看月星 ,楼主辛苦,两边都跑跑看看吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

quote]原帖由 团购团子 于 12-4-2 21:57 发表
    班尔奇的柜子还是太贵了,还是用不起 [/quote]

晕死!别跟风喊贵,被误导哈!“班尔奇”是广大工薪阶层的日用品,绝对不是奢侈品,贵??
    今天活动你算过没?还贵,那就要吐血啦!!
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-2 22:01 发表

东西放哪里,我要考虑考虑。
    前面我在百合帖子里说了,有人只向我推荐了3个牌子的衣柜,其他的都不用考虑,班尔奇是其中一个。
    来过了就好,楼主帖子里,“班尔奇”被多次点名,更添一份荣幸呢!
    东西都可以比,组成部件一一解剖、细节慢慢分析。
    其实,每个品牌,都是应该有着自己独特的优势的。只是看这个优势,是否足够适合你、打动你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 12-4-2 22:37 发表
    我算过了,还是好贵哦

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 12-4-2 22:45 发表
    我们家唯一的定制家具就是班尔奇的,效果质量杠杠带,当然,价格也是杠杠带
    ...
    算了!
    我找个安静的地方吐血去了!!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >