| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3647250  回复: 12
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3647250  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-6 12:26 发表

昨天下午因为一些布线方面的问题,到中保龙见到了大名鼎鼎的海尔,一见之下,这海尔果然干练,可能我的想法方案有点超常规,海尔老兄一时准备不足。不过海 ...

就家装布线而言,你的想法的确有点超乎寻常

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

橱柜调查很深入
    友情提醒以下几点:
    1、阻尼铰链,有些品牌仅仅是水槽柜门板使用阻尼铰链。而别的都使用普通铰链,但为了避免关门时的响声,在柜体了安装了防撞条来减低关门的声音。但实际使用中,你会发现,全部使用阻尼铰链是多么的好
    2、个人觉得抽屉很有必要使用阻尼抽屉,虽然价格高了点,但是使用的时候很方便。
    3、等入住后,一定要经常性的摸摸水槽柜底板,如果有水迹,一定要查找原因。是三角阀漏水、净水器漏水、水槽下水漏水还是水从台面顺着淌入了水槽柜里?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-7 10:36 发表

海尔老兄,那天我回来琢磨了一下,好像我的方案还是可行的!
    你看这个一拖二的接口乃
    [attach]10722208[/attach]
    黄线从路由出来,接转接口,出来红蓝两根线分别 ...
    这玩意我知道,一般主要是起到延长网线的目的。
    这和你说的一根网线当二根用不是一回事。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-3-7 21:08 发表

专治各种甲醛方法就是开窗通风, 我到现在一直保持比较好的习惯,开空调窗子也要留个缝隙。

这还是好习惯,自己去想去

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

就甲醛释放而言,个人的意见是不环保的东西用个十年八年也不环保。甲醛释放是一个缓慢的过程,不是在几个月或者一、二年内就释放完成的。所谓的开窗通风起到的作用仅仅是用新鲜空气来稀释室内含有甲醛的空气,降低室内空气的甲醛含量,并不能把板材中所含甲醛去除。
    当然,对于新装修的房子来说,开窗通风是去除装修异味最经济实用的办法,但是并不是等同于可以让不环保的产品变得环保。
    这里不是针对E1与E0的讨论。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 09:37 发表

哦?回头我再咨询下同事,他说可以的乃,他搞过的,可能不是这种转接头!
    使用转接头的二个点只要不同时使用,就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-8 10:11 发表

嗯嗯,那就对了。两根线是不能同时用。到时候我要规划一下。
    这样我的4口路由就可以接出8跟线了。
    买交换机麻烦,而且电信的猫封交换机的吧。
    水电施工时,各网络点正常布线,到了后期,再规划如何分配点也不迟。
    而且我觉得电信给的带路由的猫稳定性不行,我家没用。
    你家是光纤到户,光线进入光纤猫,可以然后再分给ITV和宽带。宽带部分就接上一个无线路由就可以了。
    按照你目前的网络点分配,一个4口路由无线就够用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-3-8 11:25 发表

慢慢的就形成了一种建材攻略, 这是一种好情况    
    长江后浪推前浪 前浪按在沙滩上
    所以一些商家必须进行品牌转型,以满足消费者对产品的更高层次的追求

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

这款地漏不错,但实际使用时你会发现那二个塑料件装在上面,下水根本就来不及淌。只要把左起第一个筛网放在地漏上,下水会更通畅,同时又到了拦截头发的作用。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 12-3-11 19:55 发表

你找小韦啊.......
    那我也找到茅十八了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-5-10 11:58 发表

交代老五办的,出问题找他
    你家狼堡大呢,要养的小羊多,要6分的呢
    我们家4分弄个11升的就可以了

冬天出去休闲修仙。[/s ...
    GRD,要不是看你急乎乎的要管子,我才不烦你的神呢。
    居然说出问题找我,告诉你,管子要是出了问题你去找保险公司去,婷婷牌的管子保险公司承保的。
    这年头,好人做不得

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜杨SIR
    大奖也拿了,要好好工作了,别成天忙着日记,一不小心把犯人放跑了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >