| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3651108  回复: 8
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3651108  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2002-11-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-28 21:25 发表

倒,元老级人物啊

如我印象不错,梦溪论坛就是02年开的
    02年改版的,唉,偶也是元老了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-20 19:45 发表

现在在天猫买应该是真的吧?我宁愿贵点也不要假的
    天猫也有假的,仿的而已。反正买家电要全国联保的发票,不然都是浮云。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 来笑一笑 于 2012-7-4 09:02 发表

6米的阳台
    我嘎阳台7.5米,怎么办。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-9-20 13:22 发表
    今天楼下江南倦客家开工,一同选择了中保龙林牌和德莉玛
    老张和拽毛以商家朋友的身份,我和金庸以邻居和朋友的身份到场祝贺[/ ...
    中保龙林牌和德莉玛是我今天下午的重点考察对象

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-9-24 07:52 发表

你怎么翻回去了
    我是从头开始看。。。。累啊,终于翻到头了,花了我4天时间,好好消化下。。。
    11240,楼号不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-9-28 22:33 发表
    今天只是看看,也没有准备下手
    回来查了一下,三星的那款是全高清的,而TCL的不是
    今天我们 ...
    TCL的电视最好别买。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2012-10-2 21:28 发表

32寸的真的没有必要纠结1080的
    我的42寸松下等离子分辨率1366*768
    我电视才买回来时,对1080P片源也是很着迷的,很发烧的
    当时08年,我专门买了640G的硬盘和移动硬盘盒(当时两样一共800多元)回来和网友拷1 ...
    实用性是最重要的。我觉得选电视应该和你家选空调一样的。根据使用频率和要求决定电视的好丑,没必要非得追求1080P。短时间可能忙忙片源,时间长了估计也就数字电视看看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-10-10 21:41 发表

感谢大家的支持,我个人建议可以集体约个时间到各个同学家都看看
    嘉禾组织的活动以介绍设计理念为主,我们自发的起码我家的没有啥装饰,只能说说经验心得遗憾啥的
    杨瑟太谦虚了。有空组织下,我们广大网友去你家取经,不过我怕有把门槛踏破的可能

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-10-10 22:34 发表
    师傅在安装龙头后面的管子
    [attach]12210872[/attach]

应该是上紧螺丝
    [attach]12210873 ...

杨瑟你让老丈人搬水池,你在旁边拍照片,小心嫂子回家让你跪搓衣板

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >