| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 山林苑幼儿园 » 开心闯龙年 山林苑幼儿园苗苗小班家长请进 班主任 潘慧老师
    山林苑幼儿园  >  开心闯龙年 山林苑幼儿园苗苗小班家长请进 班主任 潘慧老师     
    查看: 41456  回复: 11
    开心闯龙年 山林苑幼儿园苗苗小班家长请进 班主任 潘慧老师      查看: 41456  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-5
    • 行业 教育科研
    •  

小班的家长,你们好,我是新来的陈老师,很高兴带了这个班,今天和孩子们相处了一天,很开心,班上的小朋友都很聪明听话,这离不开潘老师的用心教育和家长的配合。希望在今后的日子里和每位家长能成为朋友,得到您的支持,和潘老师一起努力,使我们的孩子成为最璀璨的明星。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞在唱歌51 于 12-3-21 13:25 发表
    听说添添最近上课表现不太好,喜欢说话,吃饭也不好好吃,已经和她分析过道理了,希望老师也能好好的引导一下哦,麻烦了!!!
    我们会对他多加引导,加强管理,严格要求,逐步让他改掉这个坏习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们班的孩子玩的好开心啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞在唱歌51 于 12-4-18 11:32 发表
    这次去的小朋友好多啊,可惜添添没能参加哦,遗憾了。
    没关系的,接下来我们要春游啦,添添可以和小朋友一起去感受春天的气息,相信她会玩的很愉快的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小木瓜 于 12-4-20 14:04 发表
    戎奕最近表现还好吗?这两天都让他爸爸送他上学了,早点去幼儿园玩玩,也不会闹情绪了。今天早上还催他爸爸早点走,这是以前从没有过的,不知到校后表现怎么样?
    戎奕这两天来学校都很早呢,而且一点哭闹的情绪都没有,我和潘老师都会不时表扬他一下,在学校表现也很好,上课挺认真的,较以往相比有较大的进步,中午睡午觉,我都会协助他自己把毛衣脱掉,逐渐增强他的自理能力,因为中午我还要帮助其它孩子,可能有时会疏忽,但我会尽我最大的努力帮助他,希望家长告诉他主动跟老师说和老师配合好,我相信他会变的更棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐欢欢 于 12-4-20 15:59 发表
    一鸣在幼儿园里每天都好开心呀,看到他的照片脸上都是笑眯眯的。谢谢潘老师让一鸣和性格静一点的小朋友坐在一起,这样他就可以学习他们的优点。一鸣好动,上课的时候不知道能不能按老师的要求来听课?希望 ...
    一鸣是个外向的孩子,很活泼,平时都很喜欢笑,也很聪明,学东西很快,就是注意力有点不集中,不过家长也不需要太担心,这就是他外向的性格,他年纪还小,现在只要加以调教,慢慢的会改过来,在玩区角游戏的时候,潘老师会让他去阅读区或者美工区,让他学会安安静静的看书,我们在上课的时候会制作很多道具,吸引他的注意力,孩子对自己感兴趣的事物,注意力会集中,注意的时间也长些。对不感兴趣的事物,则往往不注意。因此,父母们要给孩子创造一个丰富的环境,让孩子可以观察、游戏、制作。也可以让孩子听有趣的故事,在听的过程中,培养注意力的专注和持久。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

和家人在一起,孩子们永远都是最开心的,可是平时父母都要忙于工作,陪孩子的时间会比较少,希望我们的家长能多多陪陪自己的孩子,带他们多参加户外活动,过程中可以发现与同龄孩子的优势与劣势,可以加以正确的引导,这也是很重要的喔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝小朋友们六一快乐,每天都有一个好心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 跳跳堂 于 12-6-22 22:31 发表
    碰到熟人啦,陈老师啊,小学同学哦,还和小得时候一样可爱嘛
    你是哪个啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞在唱歌51 于 12-6-7 10:53 发表
    144楼,陈老师怎么啦
    怎么拍的我这么伤感啊,,纯属拍摄角度问题,其实我很开心的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    晨间活动 显友爱

看,我们的孩子多么的棒,他们就在家长和老师的不经意间渐渐的长大了,慢慢的懂事了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >