| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼
    中山路小学  >  快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼     
    查看: 346406  回复: 8
    快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼      查看: 346406  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-23
    • 行业 其它
    •  

大家好!我是姚嘉妍!非常开心能够加入一(6)班这个大家庭,希望我们一起在这个大家庭里快乐学习,健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

姚嘉妍一大一小,无车,住东方花苑。和叶星彤家拼车。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家好,我叫姚嘉妍,今年七岁。 我的名字是妈妈起的,我爸爸姓姚,所以这就是我的姓啦。我的“嘉” 是嘉奖、嘉许的嘉,“妍”是美丽的意思。我妈妈希望我聪敏、美丽、人见人爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

姚嘉妍报个名,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

姚嘉妍一大一小暂定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwh_2011 于 11-12-30 12:27 发表
    姚嘉妍的故事是整个活动的最大 亮点,希望她健康快乐!!!
    我代表嘉妍谢谢大家的关心,我们会一定会坚强,不向命运低头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccbb111222 于 11-12-30 16:21 发表
    活动很好,可惜昨天上班。我们学校搞拔河比赛走不了
    姚嘉妍我们全家希望你能早日康复。像嘉妍妈妈致敬。嘉妍妈妈您辛苦了。
    谢谢你的祝福,只要嘉妍能康复我吃在多的苦也值得,这是我作为一个母亲唯一的希望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨滴123 于 11-12-30 10:09 发表
    把最美好的祝福送给姚嘉妍小朋友
    谢谢知言妈妈,嘉妍让我谢谢柏知言的礼物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

支持第一方案,姚嘉妍一大一小,10号去

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >