| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 健康宝贝,快乐成长——2011届小小班
    京岘国际幼儿园  >  健康宝贝,快乐成长——2011届小小班     
    查看: 120822  回复: 40
    健康宝贝,快乐成长——2011届小小班      查看: 120822  回复: 40
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱6066 于 11-8-28 11:09 发表
    :clapping:
    我们一起来认识一下亲子班的新朋友好吗?
    夏泊均、郭文煊、庄骐嘉、朱睿琳、朱芷熠、储瑄宸、张程熙、戴赫洋、秦紫 ...

一个都不能少~~~  陈一迅 来迟了!
    非常感谢感谢嵇老师、朱老师!祝福宝宝们快乐成长!加油!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

建议搞一个“ 京岘国际·2011届小小班”QQ群。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    最新EP《我上幼儿园》送给两位老师和同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱6066 于 11-9-2 15:23 发表
    顺顺好可爱哦,今天有小进步,加油加油
    好~~。我会继续加油的!97#加满!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱6066 于 11-9-7 15:40 发表
    徐宇舟今天好像不愿意和外教交流,第一次有点陌生,顺顺看到外教马上就说朱老师抱。。。。。。
    哈哈,被“黑”到了!~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从照片上看顺顺好像现在不怕外教老师了,回来还跟我们说,今天来了一个外国人,我跟他打招呼的,HELLO~。
    我查了一下外教老师的名字“Ray”的 发音 读英标[rei] ,中文为“雷”。朱老师问一下,雷老师每个礼拜来互动一次,一次大概多长时间啊?是纯英语互动教学,还是中文和英文结合?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱6066 于 11-9-15 16:24 发表

先表扬顺顺爸好认真哦 ,顺顺现在在上学不哭了,我们也很开心,我们亲子班的外教是每周一次,每次是20分钟,宝贝们和Ray玩的可开心啦,Ray是纯英文老师,上外教课时,除了我和稽老师在,我们幼儿园还有英文 ...
    谢谢朱老师表扬,哈哈。肯定放心噢,放100个心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说明他缺点和要改进的地方比较多。还要辛苦老师跟他多多指出来,我们跟他说,他都是“西大鹿缸

”的。喝水问题原来是我们大人偷懒,开始以为他学会用杯子和碗喝水就行了。还是一直给他用奶瓶喝奶、喝

水、喝汤,因为这样不会“沪”到外面。老师提出后,前两天帮他买了一套不锈钢餐具和水杯,感觉不错,他也喜欢

。说断就给他断了,再也不给他用奶瓶,把奶瓶全收起来了。上一个PP,给大家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zouxiaolu 于 11-9-20 10:28 发表
    徐宇舟这阵子来不肯用勺子吃饭,非说他长大了,要跟我们一样用筷子。 那个地上撒的米粒啊,辛苦死我了
    哈哈,总有一个过程的,不可能天生就会用筷子的,学用筷子据说能锻炼宝宝的手眼协调能力,还能开发智力,对大脑发育好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 馅心 于 11-9-21 20:47 发表
    乐乐天天都要跟我说 :“妈妈,我们看乐乐幼儿园的照片吧”。呵呵 ,每天都要看帖子 ,朱老师,麻烦多发点照片吧,我们每天都看哦!!!!
    要是他们班上有监控头,然后开一个外网访问端口应该就可以看到视频了。有的学校好像有呢。哈哈。跟园长提提意见。看可行包?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱老师今天布置家庭作业了。从此要开始陪公子、公主们读书了~~~~~~~~了解了一下现在幼儿园都布置家庭作业的。估计到小学陪读就有点够呛了。现在的教材吃不消,深呢!宝贝们从幼儿园开始就要学背书包,我那天拎了一下我上一年级的侄子的书包,乖乖重呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    哈皮波斯呆偷油

哈皮波斯呆偷油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱老师,这个怎么像手机大头贴啊!~~~ 你懂来!!!  
    2:1的比例,先下手再说。哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没想到小小班也可以唱红歌太棒了!比草莓红 !两位老师辛苦了,个个被你们打扮的像精品红富士一样的。可惜没看到现场版的 要是有个视频看看就好了 。
    楼上绝对是大片啊 赞了
    ^_^祝大家节日快乐^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 6066朱朱 于 11-10-13 12:59 发表
    看到照片木有啊
    看到了,什么原因不好"回复"啊?
    这个是前几天的照片吧?这两天的在哪里!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 想上岸的鱼 于 11-10-13 10:25 发表
    好长时间没有照片了,期待中:D:D
    这两天论坛问题或电脑问题,朱老师不好发,“回复”点了没用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 想上岸的鱼 于 11-10-13 10:30 发表
    朱老师,嵇老师,跟园长提议一下吧,小小班家长的心声:视频,视频!这样也可以知道哪个小朋友叫什么名字,我现在只记得乐乐,顺顺,叮当,丁子晨,好多名字还不能对号入座!
    可以拍一个全家福。然后标一下从左到右从第一排到最后一排的姓名、小名、月份等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

全家福,赞了!
    大一班的小朋友都有啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zouxiaolu 于 11-10-15 09:37 发表
    看到了全家福
    很惭愧,在这个全家福里,我能认识的真是寥寥可数了:可敬可亲的朱老师、稽老师,宝贝的好朋友沈冠澄,喜欢穿格子衬衫的戴赫洋,还有儿子经常会提起的顺顺妹妹( ...
    小宇GG,我不是MM 我也有GG

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zouxiaolu 于 11-10-15 09:07 发表
    昨天徐宇舟赖在肯德基门口不肯走
    我的Money消耗一通后,出来肯德基,他终于又兴高采烈起来,小屁屁稀里哗啦扭一通,然后又稀里哗啦跳一通。
    “宝贝吃完了就很开心哈?”“妈妈,我在做操也”... ...
    小宇妈妈,KFC最好别给他吃,激素太多。虽然现在能吃的东西不多,但是还是尽量避免的好。
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱老师, 由于现在不知道宝贝们上课的具体情况,我提一个小小的不是建议的建议:可以在上课之前让每一位宝贝站到最前面,说一说自己的名字、小名、几岁这种自我介绍,一来可以锻炼宝贝们的胆量,二来可以锻炼宝贝们的口才,三来可以增进宝贝们彼此的了解。!顺顺上的蒙特梭利早教就是这么搞的,好像叫什么欢迎歌。以上言论纯属是个人想法,仅供参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

坐等秋游PP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玩得开心、吃得开心、睡得开心!~~~
    睡觉的照片太假,造型摆的不丑!全家福拍的赞了,就是发上来的尺寸太小,跪求大图!
    零食真好吃,难怪顺顺那天身体不舒服可以吃那么多东西,平时在家不得吃,哈哈哈~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

十指连心,应该蛮疼的。勇敢的孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈 是的 让英文老师费心了 希望朱园长多安排一点英语课给小小班  最好弄个国际班就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 6066朱朱 于 11-11-2 16:25 发表
    今天,宝贝对自己的英文名字已经有点反应了,有几个宝贝已经能用自己的英文名字和老师互动,真棒,继续加油!回家后爸爸妈妈尽可能用他们的 英文名字和他们做亲子游戏。
    ...
    上网查了一下。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

》》》》来个全的(cici 和 jojo 没查出来)《《《《《《

Helen['hel?n]
    中文拼写:        海伦
    名字含义:        灿烂的
    名字来源:        希腊语

Anna['?n?]
    中文拼写:        安娜
    名字含义:        优雅的,Ann的异体
    名字来源:        加泰罗尼亚语

Amy['eimi]
    中文拼写:        艾米
    名字含义:        深爱的
    名字来源:        拉丁语

Judy['d?u:di]
    中文拼写:        朱迪
    名字含义:        Judith的昵称
    名字来源:        英语

Andy['?ndi]
    中文拼写:        安迪
    名字含义:        有男子气概的,勇敢的,Andrew的昵称

Jerry['dʒeri]
    中文拼写:        杰里
    名字含义:        持矛的勇士
    名字来源:        希伯来语

Tom[tɔm]
    中文拼写:        汤姆
    名字含义:        太阳之神,Thomas的昵称

Barry['bæri]
    中文拼写:        巴里
    名字含义:        战士
    名字来源:        盖尔语

Bob['bɔb]
    中文拼写:        鲍勃
    名字含义:        辉煌的声誉
    名字来源:        德语

Harry['hæri]
    中文拼写:        哈里
    名字含义:        一家之主,Henry的异体,昵称Harriets
    名字来源:        古德语

Jack[dʒæk]
    中文拼写:        杰克
    名字含义:        上帝是慈悲的

John[dʒɔn]
    中文拼写:        约翰
    名字含义:        上帝是仁慈的

Kelly['keli]
    中文拼写:        凯利
    名字含义:        冲突,战争
    名字来源:        爱尔兰语,盖尔语

Nick[nik]
    中文拼写:        尼克
    名字含义:        胜利者

Jim[dʒim]
    中文拼写:        吉姆
    名字含义:        James的昵称

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

推荐一个好东西给大家 “有道词典”是个软件,先看一个视频。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天没看好多照片啊!!拍的不丑,照片尺寸大多了,看得舒服多了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    朱老师 由于用户名是“实习会员”不好发视频 还是用我的号发的

上课中

饭前感恩语

准备早餐点

享受早餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    补发一个淘气堡视频

淘气堡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下了课还是要到操场玩一玩的。今天人不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

暴走族小帅哥 拉风呢曼,去找MM了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

SAMSUNG手机拍摄???牛了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天冷都躲起来冬眠了。 开暖气!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    Merry Christmas

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    半日亲子活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    半日亲子活动 2011年12月30日

上课 吃早点

小小运动会

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >