| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站--2013大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站--2013大二班欢迎您     
    查看: 368160  回复: 35
    家园驿站--2013大二班欢迎您      查看: 368160  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-28
    •  

老师好
    我是刘子睿妈妈,睿睿一直是散养型的,这几天要上规矩一定给老师添了不少麻烦你哦,谢谢各位老师的耐心和细心哦。希望睿睿迅速适应新环境,在这个漂亮的幼儿园快乐成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

正式入园咯。
    因为早上只有我有空,一直怀着忐忑的心情等到8点送睿睿去幼儿园。虽然依旧有点闹情绪,依旧对妈妈依依不舍,不过还好,比适应班时要好很多哦。班里的其他孩子也没那么哭闹,真好,轻松的环境一定可以缓解睿睿的紧张。小二班的爸爸妈妈也请放心哦,我们的宝宝都在成长。适应班时,陈老师安抚睿睿时说过一句话:“陈老师和妈妈一样。”让我感动到现在。有这样的老师,孩子一定会更健康快乐的成长。谢谢了,两位像妈妈一样的老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睿睿是最喜爱游戏和唱歌跳舞的。看她多开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怎么听不到睿睿回来讲幼儿园里学了什么哦!?
    陈老师、夏老师,睿睿爷爷是山东人,所以接睿睿的时候和你们交流得会比较少点。不知道,睿睿在幼儿园学习的时候表现怎么样,吃饭睡觉会不会让人烦神。
    看到睿睿的首张彩图作品,高兴哦,不知道这张画还在不在,我要收藏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xy-97050 于 2011-9-7 11:12 发表
    老师,我家子越会说小白兔的儿歌了,这两天回来说一个“幼儿园,是我家...”的新儿歌,但是好像他说不全,后面都是胡说八道。。。呵呵。谢谢老师的教导了。还有个情况想麻烦下老师,我家小东西有素食主义的倾向, ...
    和睿睿有惊人的相似哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚刚下了拍手点头得儿歌,幼儿园象我家也抄好了。晚上回来给孩子讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我来顶顶,不能沉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝三位老师教师节快乐!!!

今天我们家睿睿过生日哦,也祝我的宝贝生日快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

惭愧惭愧,昨天娃娃的眼睛嘴巴帽子都弄好了,居然拉在单位没带。最近太忙咯,唉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢这位爸爸哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睿睿一跳舞就挤到前面。
    下周我要出去一周出差哦,希望睿睿依旧乖乖,一定要听老师话哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是一项睿睿巨爱的活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到睿睿的色彩作业,样子很认真哦。
    上了幼儿园以后,睿睿学会了很多东西哦,有向老师学的,也有向同学学的。作为家长,很高兴看到孩子一点一滴的成长。只是因为育儿知识的缺乏,明显感觉到自己教育手段的缺乏哦,比如,关于性别差异,在孩子有疑惑时,就不知道怎么教给孩子。呵呵,请教一下老师,有没什么好办法呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 春的使者 于 2011-10-11 22:23 发表

其实很多时候,我们可以将知识变简单了说给孩子听,用直观的方法进行比较,孩子更容易理解。比如我们班上有男孩子,也有女孩子。通过比较,我们发现他们会有很多的不同点,发型、衣服、性格、兴趣、性别的不同自 ...
    谢谢老师咯。看来,作为家长还要留意教育的方式方法哦。
    今天不知道为什么,送睿睿上学的时候她哭得很伤心,可能是因为我最近出差太多,在加上睿睿病了几天没去幼儿园。即使哭成这样,到了幼儿园还是主动跟我说自己进教室不用我陪着,只是要我打电话给爷爷让爷爷站在第一个去接她。小小的孩子都有这么强烈的虚荣心哦。
    睿睿上幼儿园之前有点小气,自己的东西很少愿意和别人分享。现在,在幼儿园学会分享了,呵呵,昨天把我从外地带回来的那种迷你型猕猴桃拿出来要今天带到幼儿园分给小朋友,还嘱咐我别忘了。可惜早上被她一哭,乱了方寸,落在车娄忘拿进教室了。惭愧哦,给睿睿做了坏榜样哦。自我检讨一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们好:不知昨天睿睿数学课的表现怎么样?是不是也在数学作业纸上涂鸦了?睿睿好动,注意力有时不是很集中,还请老师多多管教,谢谢,给你们添麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睿睿这个小馋猫,一有吃的就窜到前面了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    睿睿居然喜欢灰太狼

为了能和灰太狼拍照,哭了半天鼻子。居然不害怕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问老师:那个亲子大赛什么时候比,细则有哪些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自由的利用色彩是每个孩子都喜爱做的。利用压印的方法,摆脱了死板的造型干扰,开拓的孩子的创造力,更重要的是孩子在活动中感受了快乐。当然,作品也绝对不亚于大师作品。呵呵,不管是中国的还是外国的大师哦。

杰克森·波洛克
    杰克森·波洛克

吴冠中
    吴冠中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    老师好,昨天晚上忘了把照片发上来了,早上突然想起来了,赶快起来发。

因为剧场前面不让家长去,所以距离较远,照片有点糊。
    这次真的要感谢两位老师悉心教导和耐心的训练,才能让睿睿有这么好的成绩哦,要不是老师们的指导,一定不可能有这样的好成绩。谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三位老师,今天刘子睿的作业忘了带了,让爸爸回家找居然找不到。希望没有耽误任务,下次一定注意哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小SUN 于 2012-2-15 12:56 发表
    看到薛语欣剪的好像很乱,好搞笑
    平时在家从来没有让她剪过,所以可能会剪的乱七八糟的吧!画画也是,画的全是团团,但是看她剪的很认真,画画画的也很认真,就觉得她搞笑。
    睿睿画的画也是爱团团。剪刀倒是很早就用,不过一直瞎剪。还喜欢学大人的样子该考卷呀什么的,由此拿着方格纸写字,远看是蛮像的,一个格子一个字,近看就是一个格子一个线团团。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刘子睿的鱼一直都是这个样子,头占身体的一般,偏偏还是个像球一样圆的身体,跟她一样肥嘟嘟的。

顺便问下,今年有没有春游活动呀,去年没成行,今年能不能去得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

妈妈和睿睿做作业

妈妈在工作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两位老师早上好哦。刘子睿还在咳嗽,也还需要继续请假哦,打算让她节后再上学了。谢谢老师费心咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知道是不是我们家睿睿闯的祸哦,最近很少听到她讲幼儿园的事情哦,我最近也比较忙,很少跟老师沟通。
    另外,请问本周四的活动午饭是自理吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    刘子睿

这学期太忙了,睿睿的照片比较少拍,就挑点以前的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    昨天比赛照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    刘子睿忙碌的六一

为了和这个最喜爱的小男孩手拉手,把朱子浩拉疼了,她什么时候才能知道自己的意愿不能强加于人哦。顺便对朱子浩小朋友说声对不起哦。

到万达的时候已经困得不行了,一直用买冰激凌引诱着,才勉强熬到颁奖。

终于等到发奖了。

虽然困得不行,摆个post,臭美下吧。

看看奖品是什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两位老师好:好久没有联系了。
    睿睿上次得了口疮,现在虽然好了,不过现在手足口病发病很高,医生建议我们最近不要上幼儿园了,所以可能睿睿要提前进入暑假咯。谢谢两位老师的关心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近太忙了,很久没空上来看看咯,中二班现在活动有这么多哦。谢谢两位老师对刘子睿的教导,才有她的好成绩。谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    下雪那天做了雪人

和雪人的合照

非要摆个难度高的POSE

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真应该从睿睿开始说话时就开始记录她的搞笑语录,到现在估计可以编印成册了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

难得用DV,所以拍的不太好哦。别介意哦。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >