| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(8)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(8)班——欢迎光临     
    查看: 332582  回复: 624
     625  2/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(8)班——欢迎光临      查看: 332582  回复: 624
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

今天孩子们做微量元素测定,大琦要哭了,有木有?
    小时候有一次感冒了验血,医生在她手指上扎一下,她立刻冲着医生哭起来,嚷道:“我打死你!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅夏儿 于 11-10-14 12:37 发表

大琦真强悍,今天很棒哦,一滴眼泪都没留!
    在此之前我还担心他们会哭成一片,所以特别给孩子们打气,
    我们边喊着口号“我们最勇敢,我们什么都不怕”边出发,
    孩子们个个信心十足,表现都很棒
    夏老师,小8班的口号让我小感动!
    小8班孩子们的表现更让我感动
    可爱的孩子们,哭亦或不哭,你们都是父母心中的"number one"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了更好的上课效果,建议各位家长明天送孩子像平常一样,尽快和他们“再见”,
    然后我们找个孩子们见不到的地方等他们下课!
    尽量不要分散他们的注意力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面是大琦说今天张老师教的儿歌,和大家分享,但不能确定是否完全正确!
    五只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    四只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    三只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    二只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......
    一只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,啊唔啊唔啊唔......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 11-10-17 21:42 发表

是桥下鳄鱼被水淹! 是锻炼他们手指灵活性的手指谣!
    哈哈,“嘲笑”和“桥下”,可能是我没听清大琦的普通话!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,小组长哈有牌子,有模有样的。晚上睡觉前告诉我:“妈妈,夏老师,又选我当小组长啦,我叫大家不要讲话啦”。
    这孩子自己睡那想想笑笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

错上了一张图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 11-10-18 20:30 发表

我问梁晓翼知道这首儿歌吗?他不仅从头到尾全背上来了,而且还备有手指操呢!大琦啊,你都可以当家庭老师了 ,每天可是提供第一手在校信息。
    按,文婕妈妈说过:"大琦就是007."
    她每天向我汇报,有时是讲当天的事,有时是突然想起前几天的事。
    今天吃了赵蔚明的生日蛋糕,说吃了两瓣。在此祝赵蔚明生日快乐。
    再爆料哈子,琦琦今天还哼唱了儿歌《萤火虫》,可能歌词记不清,她唱唱哼哼!!!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨峻熙 于 11-10-29 19:26 发表
    请问有人知道早晨早操歌曲那个关于猫的歌曲名字吗?

根据琦琦歌词得出应该是《快乐星猫》;快乐星猫动漫的主题曲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

火速围观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大琦说张老师又新教了英文儿歌,她唱不全,下面歌词供各位家长参考,可以放给孩子听听。
    Mary had a little lamb,
    little lamb, little lamb,
    Mary had a little lamb, its fleece was white as snow.
    And everywhere that Mary went,
    Mary went, Mary went,
    and everywhere that Mary went, the lamb was sure to go.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 11-11-9 20:56 发表
    我家宝贝最爱吃糖了,看到这么多的糖肯定很开心。他在家的时候就喜欢这种买卖游戏,就是分不清价钱的大小。
    按,星期一那天下雨,我接大琦和梁晓翼放学,一上车,我就假假的问关于那天新学的《跳跳糖》,他说的不错,大琦没搭理我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新的一周,期待大琦有更好表现!

小8班加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两位美女老师真是老温馨了
    是我们家长忠心的感谢你们,谢你们体贴入微,事无巨细的悉心照料孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天气凉了,各位小朋友们要加油哦!
    早睡早起,尽量不要迟到,要知道两位老师始终能准时在班上等候各位的。

今晨过8点了,各个班集体都到户外进行锻炼了,们班上只有大琦一位小朋友,两位老师依然坚持带着孩子进行户外活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

幼儿园亲子游戏比赛内容和规则

小班段:

项目一:企鹅走路

规则:孩子与家长面对面站立,孩子的双脚踩在家长脚上,从起点出发绕过障碍物先到终点获胜,在进行途中孩子的双脚不能离开家长的脚。

项目二:跳圈圈

规则:家长和孩子在起点出发,家长手拿2个呼啦圈(地上放1个,手上拿1个)请孩子双脚跳入圈中,呼啦圈交替放置到终点,(跳的过程中孩子必须在圈中)用时最少者获胜。

项目三:游戏名称《猪八戒背媳妇》

规则:爸爸妈妈站在起点,孩子站在终点,当比赛哨声响起后,爸爸迅速背起妈妈跑向终点,接着爸爸妈妈用双手搭一顶轿子,让孩子坐进去,然后迅速返回,先返回到起点处者为胜。

项目四:小蚂蚁背粮食

规则:孩子从起点出发,爬过地垫,钻过山洞,拿起沙袋原路返回,把沙袋交给家长,家长进行投掷,把沙袋投进小篮子。在规定时间内投进沙袋最多者为胜利者

附:

每名幼儿最多报2个项目,报名截止本周四(12月1日),请各位家长抓紧时间找老师报名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我喊大琦爸围观孩子照片,个人看过了,来了一句:“好多大蒜啊?”
    有大蒜么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

千万不要客气,能为大家做点事,我乐意之极。就是有的小朋友,我不太认识,有可能会漏拍了,抱歉!!!
    最后的拔河比赛,我还未来得及拍摄,小7小8班的爸爸们就以迅雷不及掩耳之势输给了小5小6班的爸爸们了.
    琦爸响应号召和小5小6班的爸爸挨个握手,嘴里念叨着:“还是你们伙食好啊!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    看不清

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-12-8 11:17 发表
    图片为毛这么小啊
    图片太小了,看不清小美女,强烈要求重来!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我这也没有,只有几张去年去北京的。

[attach]10289272[/attach]
    王府井大街上
    [attach]10289273[/attach]
    狼来了,我怕
    [attach]10289275[/attach]
    哈根达斯,还想吃,但是我不好意思跟爸爸讲了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王府井大街上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

求同情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝宝班时,两女子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjc1955 于 11-12-13 07:35 发表
    张馨文婕;
           今天是你的生日,爷爷、奶奶在这祝你; 身体健康,天天开心,四季平安,聪明伶俐,万事如意。
    同时也祝小(8)班的老师和小朋友们身体健康,心想事成。(不好意思,太激动了,连续两次发错)
    祝文婕生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼是我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

梁晓翼是始终抱着文婕不放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅夏儿 于 11-12-15 16:36 发表
    筱睿:好像发型乱了,等会我要理理
    是看出来了,睿睿一直在担心发型,睿妈,你好带她少夹一个唻!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

婕妈,我俩真默契啊!同时在解析图片,是自说自话的那种,且还自得其乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-12-16 08:30 发表

按,神尼时候们没得默契咧
    像我俩这样你来我往,小8班的琼楼玉宇指日可待啊!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-12-21 13:46 发表
    一不留神又给坐楼顶了,大琦妈,对不住啦
    一句话,有你在,我放心,加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅夏儿 于 11-12-22 13:39 发表
    小朋友们自己动手做的彩链哦!
    不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢文婕爷爷,您的每一次发帖,我一定认真拜读!
    是的,什么事都要持之以恒,坚持不懈。
    有则改之,无则加勉!各位爸爸妈妈们,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈哈,太好了!
    大琦真棒!!
    文婕真棒!!
    一共8名小朋友,配合的很默契嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我来想象一下比赛的场景哦,想着,想着,我笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

婕妈,你好登场赖!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎吆,我错了,本来喊婕妈来的,不小心被我占了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 研研 于 11-12-31 13:39 发表
    逗逗说长大了要自己发明和谐号自己当司机开,你们还敢来捧场坐不?
    nothing is impossible

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 11-12-31 13:50 发表
    今天小宝和玥玥过生日,祝你们生日快乐哦!
    祝小宝和玥玥生日快乐!

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞吧,天使 于 12-1-9 17:15 发表
    因为她是小班组跳马跳的最高最快的,那个力气大啊!上次比赛小8班拿了第一名她发挥了很大作用,用朱老师的话说“她一个顶我们班3个!”,哈哈
    小(8)班人才济济,可喜可贺。玥玥在很多方面是们孩子的表率

625  2/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >