| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(8)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(8)班——欢迎光临     
    查看: 331464  回复: 57
     58  1/2  1  2  > 
    大(8)班——欢迎光临      查看: 331464  回复: 57
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-7
    • 行业 其它
    •  

赵昕然英文名:CARY

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有次晚上吃晚饭时,逗逗让我夹个炒鸡蛋给他,我就夹了一块,然后说:“妈妈你也夹块吃吃,很好吃的”。我就说“妈妈不能吃鸡蛋,因为妈妈肚子里有小石头一吃就疼”,逗逗听了就不高兴了说“妈妈你不要长石头,把石头拿掉”,我说拿掉就要开刀了,妈妈害怕开刀。逗逗一听要开刀,开始心疼我了,就老在重复的一句话“妈妈你不要长石头不要开刀,两遍一说都快要哭了,好感动啊,这么小就知道心疼我了,好有成就感!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

张老师,夏老师逗逗在学校吃饭还好吗?在家不肯自己吃,每次吃饭是我家最头疼的一件事,动不动就会卡了吐,如果自己吃就是嘴里还没吃完就又往嘴里送,结果就是卡了吐,逗逗吃饭是我们最头疼的一件事,还要麻烦两位老师帮忙多关注一下,感谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天听文婕说逗逗中午吃饭全吐的了,回家问他,说是吃了一个很酸很酸的东西就吐了,我估计是花椒麻麻的,逗逗有点挑食,他不喜欢的味道都不吃,就连东瓜皮没有刨到白色肉留了一点绿色的皮的里面一层,也不吃。真难伺候,要让老师们费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

逗逗要我买辆越野车给他,上面还要装个大炮,说要去打小日本鬼子,我问他为什么要打小日本鬼子?他说因为他们是坏人,欺负我们!这就是他爷爷奶奶晚上看电视剧《中国地》、《小小飞虎队》的收获。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

调查表最后一题逗逗强烈要求要画张老师,逗逗描述的张老师是戴眼镜,穿裤子不穿裙子,短袖,高跟鞋,结果他爸爸画好,逗逗说张老师不是长这样,说不像非要擦了,又改画滑滑梯了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

听说逗逗在学校睡午觉出汗多,老师就在旁边给他扇风,在家从来没享受过这种待遇,难怪跟我们讲说不喜欢在家,要去上幼儿园呢!真是太感谢老师们的细心照顾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

逗逗10月5号的生日刚好是在放假期间,逗逗选择要和老师小朋友们一起过生日,分享他的生日蛋糕,所以我周五会订个大蛋糕送到学校来哦!小朋友们下午的粥就别吃了,一定要留着肚子吃蛋糕哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-9-30 13:56 发表
    祝赵欣然小朋友生日快乐!
    祝两位老师和孩子们的生活老师国庆快乐!!
    祝所有小朋友们以及各位家长国庆快乐!!!
    放假啦
    谢谢大琦妈妈!还有一个叫小宝的小朋友还送了生日礼物给逗逗,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 顽固派 于 11-10-5 19:21 发表
    亲爱的逗逗,
          今天是你的生日,祝你生日快乐!妈妈按你的意愿在9月30日就准备了蛋糕,那天你的同学、夏老师、张老师和凯文和你一起庆祝了,你还亲自把蛋糕送到我的办公室,邀我分享,我很感动、很开心!今 ...
    园长真是个有心人,还特意记得逗逗的生日并过来祝贺那天逗逗一回来就告诉我说园长和我一起过生日的。。我这个做妈妈的在逗逗阴历生日那天,我居然在外面和同事们吃饭 ,完全不知道是他生日,逗逗打电话说今天是他生日,我还说你在瞎说什么呢?
    昨天在家过完生日我就问逗逗了是在家过的开心还是在学校过的开心,他想了一下说“还是在学校和小朋友们一起过的开心”,昨天文婕还送了很多生日礼物给逗逗,不好意思让文婕破费了!
       感谢园长、感谢两夏老师张老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

非常欣赏老师们的教育理念,虽然是一块小小的蛋糕,让逗逗从小就懂得要有一颗感恩的心,感谢他的启蒙老师,感谢园长对他的关心照顾,感谢两位老师培养.逗逗在学校开心,我们做父母的也放心\更开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢大琦妈妈送给我的礼物!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道大家有没有发现,逗逗那眼睛始终是盯着大蛋糕拍的照,真馋!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个时候大家都睡了吧?只有我还在认真的坚守着岗位,我看好贴子不让它沉下去,你们放心的睡吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我好像都没看到体重比逗逗轻的,徐寒玥下次能不能把逗逗带你家去吃饭呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

逗逗说长大了要自己发明和谐号自己当司机开,你们还敢来捧场坐不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

难怪逗逗周六还没到八佰伴就说:“麦昆在八佰等我呢,它说一个人在八佰伴太孤单了,没有人陪它玩太无聊了,等我把它买回去呢!”骗我买汽车的技术高明吧?原来是嘟嘟说的赛车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝全体师生新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

夏老师发型改变了嘛,好看,我就想把头发留长了烫这种的尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

逗逗那鼻子是因为昨天骑自行车摔的,鼻子流血了,晚上我想帮他清理的,他害怕再流血不让我碰。谢谢张老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到小朋友们为妈妈们准备的三八节礼物,感动的鼻子都酸了,一群可爱的宝贝们,让老师费心了!做妈妈真幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还好,逗逗“三八”节的画圈圈是画在纸的四边的,中间保持的很清洁、清楚。我问他四边的一连窜的圈圈是什么意思?他说:“那是我画的火车,我在开火车的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有次周末带逗逗在小区里玩,他看到梁晓翼他们非常激动,就想超近路在草地上过去和他们一起玩,但是他跑到小草面前时突然刹车停下来了,然后掉头不好意思的跟我说:"妈妈我忘了你跟我讲的话了,不好意思"(因为我以前和他讲过要爱护花草,踩到草地上,小草也会很疼的),然后又绕过草地走了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

怎么就不见有人来盖楼呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那个发型是我创意的,我带了汽车模具硬逼着发型师剪的,剪的不像,回来逗爸又修过了,下次直接我们自己剪会更像一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    哈哈

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 12-4-18 10:03 发表哈哈,你们想到什么了?
    想到以前在民政局拍照的那一幕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在婕妈都不把我列入她的竞争对手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

逗逗的六一礼物前两天就给他买了,自己选的一个跑车模型车,两百块玩了一天就不要了,现在打折150有谁要?
    昨天带我家逗逗去乐购看玩具,走在二楼全是柜台卖金银手饰的,逗逗就跟我讲:"妈妈,等我长大了,我也买个这个送给你",因为马上就要进超市了,想哄我开心给他买玩具,我才不上他小子当呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我上次去学校也和园长\夏老师\张老师聊的好多,聊的好开心呢,怎么没的人表扬一下我呢别拉我,再撞一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

新来的同学好帅好漂亮哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我负责每天把中八班的贴子顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我天天盖楼可是从来没有翻过页,为什么呢?说明一个原因,那就是我还不够努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我代表党中央在这里祝全国人民教师节快乐,你们辛苦了!感谢CCTV给我这个机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有些人为了占楼是不择手段啊,小女子佩服,我认你狠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天啊,是什么时候被跟踪的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周六在外面玩的回来,逗逗爷爷给饼干逗逗吃,逗逗就问这是什么饼干?逗爷说:“这是日本的小饼干”,逗逗:“日本的饼干我不吃,我不吃小日本的东西”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天我们厂车换了个司机不认识路了,不小心开到幼儿园门口调的头,到幼儿园门口是18:00差五分,结果看到学校还有许多老师还没下班在忙,老师们好辛苦啊!这么辛苦的老师居然毕业了还要努力的考那名额少的可怜的教师编制。教育部应该重新修订红头文件,师范毕业出来的人民教师直接是公务员。支持我的帮我顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师和家长们对逗逗的厚爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

难怪回来说还要和许安琪做好朋友的,原来白天被许安琪采访出火花来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅夏儿 于 12-10-9 15:56 发表
    [attach]12194437[/attach]
    逗逗:呵呵,不要告诉大家是我做的
    夏老师都说是她做的了,你们没看出来啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有些人都占了好几次楼了,我在这就不点名了,革命靠自觉,也好息息让我占占了,我一次都没占过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 12-10-17 16:18 发表
    我这么信任你,你却不好好看书,跑来跟我抢楼,太不厚道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵蔚明 于 12-10-22 18:58 发表
    下半年过生日的小朋友真多!贝贝11月5号也要过生日了,每天都盼望着过生日!
    今年上半年生日的小朋友全在大班的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚小三班的王诺雨(小名小宝)来我家玩,我听到逗逗对小宝说了 一句话,很搞笑的一句,大家先猜猜是什么话?我明天来公布答案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上逗逗又去参加一个小朋友的生日,又吃了蛋糕,一天的主食就是蛋糕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 12-11-6 16:46 发表
    小八班,加油!
    是中八班,更证完毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

某些人不顶到翻页不息停的,够敬业的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅夏儿 于 12-12-13 16:20 发表
    [attach]12690219[/attach]

[attach]12690217[/attach]

[attach]12690215[/attach]

[attach]12690220[/attach]
    文婕生日快乐!
    怎么感觉像是逗逗在过生日啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 12-12-26 21:46 发表

逗逗爸爸双脚夹球跳的那个,我笑死了,人家球也夹不住,也跑呢,人家是球往前滚,
    他是球往回滚,滚了好几回!最后比赛到中途时,逗爸果断由双脚夹球改为双手抱着球跑向终点!
    你注意力全集中在逗爸身上啥意思?自己把大琦爸藏在家里反正就是死活也不带出来给我看看

58  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >