| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 358162  回复: 137
     138  1/3  1  2  3  > 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 358162  回复: 137
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-1 19:06 发表
    [attach]9509627[/attach]

[attach]9509626[/attach]

[attach]9509625[/attach]

[attach]9509624[/attach]

[attach]9509633[/attach]

[attach]9509632[/attach]

[attach]9509631[/attach]

[ ...
    看我家诗涵那表情好像是没睡着啊,呵呵,平常在家都是喝过奶粉才睡觉,在学校没的喝,可能不习惯,周老师说让我带奶粉去中午老师会冲给她喝,可是怕太麻烦老师了,今天给她带的未来星儿童牛奶,不知道有没有喝,有没有效果,今天睡了吗?我家诗涵很爱哭,不知道今天有没有哭啊,老师您辛苦了,孩子让你费心了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我家诗涵昨天晚上前天晚上睡觉前都说不去上学,或者上学要妈妈、奶奶在窗子外面等她,委屈的样子看着真心疼,不过还好,今天早上让她起来上学她没有反抗!呵呵!有时觉得她太听话,是不是性格懦弱,心里会有点担心,希望她能反抗,不知道这种心理是不是错误的,希望老师或者广大家长给提个意见啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-5 18:44 发表

[table=98%]
    [tr][td]
    诗涵是个漂亮可爱的小姑娘,就是到睡觉了就爱哭鼻子了,今天喂了奶给她喝也不行哟!就是闹着要妈妈。我相信过两天会好的。[img]http://bbs.my0511.com/images/smilies/smile ...
    难怪昨天回家跟我说睡觉哭的,问她有没有睡觉,一会儿说睡了,一会儿又说没睡,呵呵,老师辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天早上把诗涵送去,看到她跳着哭着喊妈妈,心都碎了,但是还是狠心的扭头就走了,到底什么时候就不哭了,马上又要放假,刚刚适应,一放假又不适应了,想到孩子哭真的很揪心啊!哎!就没有好点的办法吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

又是揪心的一天啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天就两张照片啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

呵呵,我家网速慢,我刚把上面的评论发上去就看到照片出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天早上我家小米真的很好呢,都没有抱着我不肯让我走.谢谢老师的耐心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

食堂那张照片,陈诗涵在干嘛啊?抠脚丫?呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

老师,我家诗涵吃饭怎么样啊?好像每次吃饭的镜头都拍不到她呢,最近回家饭吃的不怎么香,是因为在学校吃饱了还是怎么回事啊?麻烦老师留意一下,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

呵呵,谢谢老师!上课乱插嘴的坏习惯要麻烦老师给她改正了,她好像就有这个习惯,在家也是这样呢,别人说话她总喜欢插嘴!不知道该怎么帮她改正呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

周老师这是带宝宝到哪儿玩去了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

邵老师又再变魔术吗?呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

老师,今天教的什么儿歌啊?复习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-14 21:16 发表

我今天回到家就做了一些体育玩具,直到现在才有空上传照片、儿歌哟!实在不好意思
    呵呵,老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我家诗涵在忙着干嘛呢!不好好吃饭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

老师,怎么没看到孩子们喝汤啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

呵呵,不吃饭可不行,孩子们还要靠你呢,我是说没看到今天喝的汤,别误会哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

呵呵,谢谢老师,我本来以为汤跟饭是一起的,原来老师考虑周到怕汤凉了后来才打汤的,老师们真是辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我家小米在葡萄组

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-16 22:51 发表

恩,让她和比较调皮的小朋友分开来了啊!希望她不要心里不舒服啊!
    小米是不是很调皮啊?老师要多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-21 12:11 发表

您是王铭逸家长是吧!他现在都喝上了啊!而且是天天有的喝啊!不需要带牛奶了。
    经常收到学校的早餐里没有牛奶,不知道怎么回事?麻烦老师确认一下,有时候会写自订牛奶,有时候不写,不知道准不准,所以可能会觉得哪天没有牛奶喝,希望自己带,所以希望一定要写清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

看照片我家小米好像一整天都在哭啊,怎么回事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 13:28 发表
    [attach]9682369[/attach]
    你看我来飞!
    [attach]9682370[/attach]
    我的悠悠球甩的高吗?
    [attach]9682371[/attach]
    我厉害吗?
    [attach]9682372[/attach]
    奶奶我要玩!
    [attach]9682373[/attach]
    你干嘛 ...
    买一个可以吗?不会做哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天的儿歌我上幼儿园是怎么唱的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 16:19 发表

是想妈妈啦!
    不知道老师是怎么安慰她的,不过针对我家小米我想给老师提个意见,我家小米胆小,不能吓唬她,只要好好哄哄她夸夸她马上就会好,如果吓唬她的话她以后就会不喜欢上幼儿园了,让老师费心了,我家小米特爱哭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-23 13:15 发表

恩好的,今天和你通完电话,我立刻告诉她老师让妈妈奖励她一双舞蹈鞋,这不现在高兴着呢!
    真的谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天的照片好少哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我女儿也是天天问我今天上学吗?但是她是不想去上学,而不是想去上学,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-26 19:28 发表

诗涵今天好多了,会主动和我们说我今天不哭了,等到睡完觉,吃过点心奶奶就来接我回家了。今天表现好多了啊!
    谢谢老师的良苦用心,多亏了老师的耐心教导!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今天放学的时候小米哭的,我很生气,骂了她一顿,不知道下次还会不会哭,哎,真急人呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-9 21:01 发表

小米妈妈不要骂她啊!小米已经好了很多了,而且把饭吃的光光的,我们要经常鼓励会容易哭鼻子的小朋友哟!
    哎,我知道了,谢谢老师!我会经常鼓励她的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

我家小米看图说话会说吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-12 10:31 发表

你家小米最能说了,她能大胆的在别人面前说话,表达能力也挺强的,如果她的普通话在练好一点就更好了!
    恩,我们在家会注意的,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

小朋友们涂涂画画的本事好像都很成差啊,呵呵都涂得乱七八糟,特别是我家小米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-13 21:39 发表

你家小米涂得还算不错的啊!完全是由自己涂的,老师没有特别加工哟!小班小朋友大多数都这样,如果我没有来的及看管到其他幼儿,他们肯定会在书本上乱涂乱画了,她已经知道要将颜色给涂满,就是还不能够涂均匀哟 ...
    呵呵,谢谢老师夸奖哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

这么多动作小朋友们都能做出来吗?我家小米会做吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-15 23:11 发表
    家长们好:
          请你们与幼儿一起利用休息时间,带上照相机拍摄秋天里的景色:秋天的植物、果实等等(能够让人一眼就能看 ...

不好意思,休息这两天比较忙,没有带孩子出去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

小朋友们你们真棒!都能从小排到大哦
    陈诗涵真棒!妈妈爱你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-17 17:20 发表

诗涵小朋友可以说现在的表现棒的不得了啊!从哭鼻子到不哭到现在能高高兴兴上学再到上课积极回答问题到最后能竞争当成了小组长啦!
    真的很谢谢老师的夸奖!好高兴哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

上面有张照片是陈诗涵在回答问题,不知道是问得什么问题,有没有回答正确啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

下午的户外活动,我家诗涵应该是爬着过去的吧,她特胆小,一定不敢站着走过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-18 16:18 发表

诗涵可不胆小啊!但小班的模仿能力较强,她可能是看着她前面一个小朋友爬着过去所以才学的哟!
    呵呵,我觉得我家诗涵是胆小呢,也许老师说的对,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-19 21:31 发表
    [attach]9914082[/attach]

[attach]9914083[/attach]

[attach]9914084[/attach]

[attach]9914085[/attach]

[attach]9914086[/attach]

[attach]9914089[/attach]

[attach]9914088[/attach]

[ ...
    小朋友们都涂得不错啊,比起上次的照片进步多了,宝贝们,你们真棒!老师们你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 11-10-19 19:22 发表

嗯,这样的话,那就便利多了。

今天放学后,就带小家伙到新城南边谷阳湖转了一圈,拍了一些照片,呵呵,不过,没找到什么农作物,只是些路边的植物, ...

王铭逸笑得多开心啊!我们家都不能参加这次活动了,时间马上都到了,我们又天天上班,早上一大早出去了,晚上天黑了才回来,哎!遗憾啊!特别是替我家小米遗憾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-19 12:17 发表
    [attach]9907527[/attach]

[attach]9907536[/attach]

[attach]9907535[/attach]

[attach]9907534[/attach]

[attach]9907533[/attach]

[attach]9907532[/attach]

[attach]9907531[/attach]

[ ...
    我家有点去迟了,晨间活动赶上了末尾,都没拍到照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-20 09:10 发表

不要这么快就遗憾撒!我等你哟!我会留着一块地方等着你们的照片呢!你可以利用本周末时间抓紧啊!
    这周末还可以吗?如果可以,这周一定补上,谢谢喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰︶細水長流 于 11-10-20 12:36 发表
    [attach]9917071[/attach]
    我们在帮树叶包宝宝找妈妈哟~~~
    [attach]9917072[/attach]
    我们在帮树叶包宝宝找妈妈哟~~~
    [attach]9917073[/attach]

[attach]9917074[/attach]

[attach]9917078[/attach]
    看 ...
    邵老师辛苦了,拍的已经不错了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 jianguo20080807 于 11-10-20 13:57 发表
    周老师、邵老师,你们好:
          我是丰歆燃的爷爷,看到你们给小朋友布置的课外作业最迟明天交到学校,由于家长上班与小朋友上学,双方在时间上发生冲突,估不能在短期内与小朋友一起去,感受秋天的美景;只能将 ...
    我觉得这个建议可取呢!

138  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >