| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1373782  回复: 65
     66  1/2  1  2  > 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1373782  回复: 65
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 金融保险
    •  

你家的墙纸和窗帘还是不错的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

软装讲座我有事来不了,能让我爸妈来的吧。。。。。话说,是有点心水果什么的东西招待的吧?

说到软装讲座这种形式,个人觉得可以搞个类似沙龙式的形式。在诚邀新客户的基础上,有针对性的邀请一些老客户,可以分分客层,别墅的,三居室的,年轻的,年纪大的。。。。这样新老客户在一起还能交流交流,有的说不定就是邻居。话说,有些老客户还是很热心的,他们倾心打造的新房,也期望别人的赞美和参观,就像自己的孩子考得好、出息了一样。这样,“样板房”的问题也解决了。。。。

既然得了这么多的实惠,那结束了以后新老客户小聚下,花不了5000块。面子里子全有了。

甚至,还可以搞个“家装主人摄影大赛”、“家有宠物摄影大赛”之类的,想必也会有所收获的。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

你们家的沙发的包布颜色和花式能换么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

插花。。。。。要是得了第一名能打折么??

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

得了第一名能打折么??

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

4888?床品+墙纸啊,很划算的样子啊。

一套好床品就要4000多了,墙纸白送哇。。。。。。

墙纸和床品能选一个套系的不?还是有指定款?只能选择那几样?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

紧急紧急。。。。。。套餐里是床品、墙纸和窗帘?!能配成一个套系么??

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

一个人只能有一个房间参加活动么?能多一间么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

看了你们的图片,受到很大启发啊。。。。。。。

每组都有可以借鉴和学习的地方。

所以说,还是“整体”的概念好,东拼西凑总觉得看着差点什么。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

深色的实木床头柜,看着蛮有质感的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

白色的书柜好喜欢,不知道能不能根据我家墙的尺寸订做。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

约瑟芬系列的那个五斗橱很漂亮,挺有质感的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

前天去常州,好像路过你们家的总店了。哈哈~看来还是蛮有缘分的嘛。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

利用中午的时间去看了下,你们图片上的五斗橱什么时候能出实物展示啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

问个问题哦。

我家老房子阳台是老式阳台,有4组窗户,窗户1.6米高,7米左右宽(墙高2.35米)。不知该用什么窗帘。

我想用普通的那种两扇的拉帘,可问题是,因为窗户宽度大,窗帘从中间来开分到两边去以后,在堵头的墙边上就会聚集很多,基本能挡住一扇窗户了。

我想问问有没有什么好的解决方法,也许是我家原来老的窗帘太厚了?

另外,这种超宽的窗帘你们做么?要加钱么?

因为是老式的阳台,隔热不是很好,所以,我想要外面是遮光帘、又不是很厚、但不影响隔热的帘子(好像要求有点多),不知道你们哪里有没有。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆仔仔0815 于 12-11-18 17:14 发表
    还有哦 你们社区活动是做什么的哦
    昨天在我们江山名洲小区哒。

下午出去的时候看见在门口那里的展示台了,但是因为出去办事,没仔细问问。

回来的时候太晚了,已经收摊了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 青语星愿啊 于 12-11-20 16:31 发表
    我有两个房间是白色的油漆,可以贴墙纸吗?好帮我设计下不
    我家的房间原来也是的,可以贴墙纸,但是听说要把原来的漆层打毛才可以,不然贴不牢容易后气泡。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

家里的窗帘终于完工啦。。。。。什么时候给我家的拍拍照片上传哈子啊。。。。。。

我自己拍了上传帮忙宣传,给不给礼品的啊。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 12-11-30 14:00 发表
    [attach]12609957[/attach]

[attach]12609961[/attach]

最喜欢这两个空间的感觉。清新、休闲透露出一种淡淡的雅味。
    好看倒是很好看,打理起来会不会太麻烦了啊。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

其实我想知道,你们装的那个会所在哪里啊,看着就挺有感觉的。

话说,装修的氛围在某种程度上可以提升营业场所人气,镇江像这样精致的会馆还是太少了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

问个技术性的问题。

你们的吊灯是什么材料的?

我家装潢师傅说,如果要选你们这种大吊灯,在做顶的时候就要想好,楞子要打的密一些,不然经不住,是么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

太好了,我就知道新年会搞活动哒。。。。。

哈哈,赚到了。。。。。。

不过,我定的不是套餐

还能换啵。。。。。。。应该不行了。。。都是订做的

窗帘貌似能省点,心里稍微好受些。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

哇哈哈,墙纸已经贴上了。。。。。。。效果不错不错~~~~~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

讲座是哪一天啊??

这个真要来听听。。。。长知识呢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

感觉不同的设计师有不同的擅长领域。

也许是各自对生活的感悟不一样吧。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

蛮喜欢那套银盘子的。。。。。。

可惜和房间家具不搭配。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超瘦大胃王 于 13-1-13 16:48 发表
    我们家的窗户玻璃是顶到梁上的,怎么做窗帘好看呢??用杆子可以么??
    落地窗用大的落地帘么。。。。。

有空我们交流交流啊。。。。我家也在装修呢。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

听说现场的家具打折了?!

抽时间去看看,淘淘好宝贝,但愿不要被卖光了。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

看中了一套银饰摆件。。。。。等周末去来败回家。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

看好的两幅画被买走了。。。。。

早知道交了定金就好了。。。。。

5折啊,都喜欢好久了。。。。。当时觉得有点小贵,5折以后还蛮划算的。

看来命中注定没有缘分啊。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 13-1-27 15:10 发表

美女,你眼光太好了,活动开始我们都还没来的及通知您,您看中的那两幅画搞活动的第一天就销售出去了,我的失误我的失误,下次一有活动我一定立马通知您[font= ...
    嗯。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

你们年后什么时候上班啊?

安装师傅还上门安装么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

。。。。。。首先,新年快乐。

其次,这个帖子找了好久。。。。居然沉了。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 13-2-22 15:01 发表
    上次去你们家看了一个白色的书桌挺好看的,现在卖出了没有。
    我家的书桌才买的。。。。。不卖不卖。

英伦美家店里有很多呢。。。。。你可以去看看。

话说,我家买了个白书桌你咋知道的?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

哇塞,来图了来图了。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

美式独栋别墅是镇江的样板房么?

很感兴趣,想知道如果做成这样的效果,大概需要多少预算(我家三层,大概270平方,包括墙纸家具这些,不算硬装修)?

如果不方便可以站短我,谢谢了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风疏雨骤 于 13-6-12 23:50 发表
    貌似美式、欧式的案例较多,现代、后现代的较少。
    他们家好像主打就是这个风格。我爸妈喜欢的不得了。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

感谢你们大热天的上门测量,辛苦啦。现在就等方案了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

求助啊~~家里窗帘下摆的那个让窗帘更有垂感的装饰球球被狗狗咬掉了。。。。。。能给再配一个么?

就是上周才装的那家。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

哇塞。。。挑高的客厅。。。。宫廷立柱的浴室。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 13-11-26 13:33 发表
    万科的样板间也是你们做的?
    今天我万科的房子交付,顺便去看了他们做的样板间,不得不说,真心赞啊。

大件家具什么的不说了。最让人觉得温馨的就是一些小角落,布置的很有感觉。

只是那间样板房好像和我的户型不太一样。。。。不知道我家如果也这么弄会不会有这样的效果。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

万科的房子有照片么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 皱眉头的大白 于 13-12-22 20:24 发表

好像有样板房的,在现场。
    那个和我的户型不太一样。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我在武汉好像看见你们家店了。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

过年咯、过年咯。。。。。。

有活动没有活动没~~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-1-14 12:32 发表

亲,我们今年新春活动是以旧换新哦!您在我们英伦美家制作的旧窗帘可以拿给我们进行抵扣!我们会把旧窗帘捐给爱心工程!讲您的爱心进行传递!
    哇塞~~

介系真的莫?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

看着这些照片,真好看啊~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

说句真心话,我只关心你家出活动。。。。有活动赶紧短我

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-1-21 13:27 发表
    最新客户案例赏析: 君临南山     现代美式风格
    图片来源:[url=http://bbs.my0511.com/f95b-t4611261z#lsd69dg00kv8ebd1i9]http://bbs.my0511.com/f95 ...

请问图片里出境率超高的那个方形的花瓶是你们的单品么?

66  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >