| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1373738  回复: 10
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1373738  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-26
    • 行业 金融保险
    •  

哇塞,后现代的那组实在是太棒、太漂亮了,她一定会喜欢的。

唉,好想把自己将来的家也装成那样,不过貌似没有那么大的勇气啊,呵呵~!

这里弱弱的问一句,所有套系里出现的单品,你们都负责购买么?或者说,你们店里都有的配么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

另外再弱弱的问一句,这个,我不是很懂软装哦,只知道个大概。是不是我在拿到房子准备装修的时候就需要联系你们啦?

还是说,可以先找别家公司做装修的设计,等到了软装的环节的时候再来找你们?

万一,那家装修公司作出的效果图,你们做不了,或者是达不到那个效果。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

就喜欢这样海量实拍图片的帖帖。。。

问下,那个12页现代风格的,有哪些是你们做的?窗帘、墙纸、床品都是么?预算大概是多少?工期多久?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 空。 于 12-11-23 14:52 发表
    那个边城的餐厅好经典哎。红配绿。设计师真大胆。俗语说,红配绿,丑的哭。我看红配绿蛮有味道。
    红配绿不能是正红和正绿。酒红和墨绿就很配啊,很多韩剧里都是真么穿的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我家的五斗橱终于到货啦。。。。。哦啦啦。。。。
    谢谢美女元旦不休息来通知我。。。。。虽然当初不是你接待我的,但是认真负责的态度还是赞一个。。。。。

祝新年快乐~万事如意~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果粉 于 13-12-17 12:04 发表
    万科的房子有照片么?
    好像有样板房的,在现场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

1504楼里第三张图片里的那个桌子很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

。。。。。。我是错过了什么东西么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我看我们群里说5.1有活动,是真的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果粉 于 14-4-30 09:23 发表

我也看见了,在群里你是哪个?给我个短呗,咱们可以合起来嘛
    短你了,昨天是你手机给我发的短信么?太晚了没注意,不好意思哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-8-1 18:08 发表
    这两天一直在安装,没能及时回复大家的留言!先上点图给大家看看,后期安装完毕上毕业照

别墅大安装中!师傅在辛勤的劳作
    主家也来帮忙,大家其 ...

真是辛苦了啊~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >