| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371028  回复: 17
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371028  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

那天去新店看了,新店改造的更加漂亮了! 之前的宣传太少 这下借助梦溪论坛家装版这个平台 应该会让更多的朋友认识英伦美家!
    希望英伦美家越做越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

江山名洲那套美式做的真是不错啊 英伦美家的客户资料里面都是暗藏大片啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-8-9 23:14 发表

我们很乐意为您服务,以后你就不用跑去南京了,家门口服务更方便。我们英伦美家以“软装专家、英式管家”作为我们品牌的服务宗旨,管家服务有免费保管、免费拆装、免费修改、清洗服务....欢迎您来我们大西路店参 ...
    嘿嘿 差点忘了还有清洗服务的 真是周到啊 等需要清洗的时候联系你们啊! 
    没事就去店里坐坐 店长很好客!看看她们的新布料 也是美的享受呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

豪宅一个个滴出现了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-9-5 22:34 发表

呵呵!谢谢!希望有机会能为你打造体现你个人风格与品味的办公空间。其实空间不在于大小而在于这个空间是否能将主人的人生理念,生活方式和品质完美的与空间融合,见空间如见其人。当然好的设计是建立在充分沟 ...
    的确如此!相信跟英伦美家合作过的客户都深有体会 !这也是我选择你们的主要原因

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

这几个美式风格的案例软装做的太赞了!  简直把英伦美家的软装功力发挥的淋漓尽致! 
    好喜欢这个梦幻的小孩房哦!很难想像这是实景照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

哈哈 看到跟我家一样的主卧家具啦 这个主卧的窗帘做的好出彩啊!就是照片质量和取景角度有待提高!
    看得出这里面很多照片 实景都要比图片更美的 要用更好的相机去拍啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-9-13 23:22 发表
    小R等你的 ...
    真的吗?太期待了! 
    我觉得正如玛丽亚所说 也许单看这个空间里的某样单品,其实也许很普通,但搭配在一起就如此不同凡响!
    这就是功力啊!这种精巧的组合搭配所呈现的整体效果,正是英伦美家专业性的最好体现! 
    我们只有佩服!学习! 更庆幸我们选择了英伦美家!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-9-13 23:34 发表

呵呵 这个照片就是我自己用傻瓜机拍的 ,那些质量较好的案例图片都是请我们总公司企划部的摄影师来拍的,听取美女的建议要好好的学学摄影技术,以后靠自己自己也能拍出质量超好的案例照片
    这个简单 玛丽亚先拜好烂猫为师 技术肯定大大提高!客户里面就有这样的摄影人才 别浪费啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

香江花城这套软装做的也非常出彩! 每个空间窗帘的配色和款式都十分契合空间的风格和基调 十分喜欢这套主卧的紫色窗帘!
    这更体现了英伦美家的实力和水准 无论是什么风格的空间 都能打造的如此出色!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

上海新古典那套很惊艳啊!英伦美家总是能帮客户量身定做出最适合客户家的软装 
    看了江山名洲的阳台窗帘 受启发了 原来阳台窗帘也能做的这么维美的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 两季花香 于 2011-9-21 18:42 发表
    Waaa!上海的这家好有情调!

看到镜子我想到我家那个镜子一直架在地上没能上墙。Maria,不知你们在江山名洲近期还有客户要装窗帘?能帮我装下镜子吗?
    因为要装到石膏板墙上,许多木工师傅都不敢装

...
    蓝风好久没见啦 挺想你的 帖子怎么不继续啦 我们期待更多美图呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-9-26 23:45 发表

小R  看了你的小花园打造的很美哦,特别是你种的那个向日葵是不是很有成就感呀!一颗小小的瓜子成长为一棵大大的向日葵 ,看着就觉得特别的开心阳光。

上海的这个案例,客户原来在镇江的家是英伦美 ...
    这家的效果真的非常棒!可以看出你们花的心思,我想主人也一定非常满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-10-1 21:41 发表
    英伦美家君临南山客户案例  美式风格

客厅  (英伦美家奥兰斯系列)
    [attach]9764768[/attach]

[attach]9764770[/attach]
    主卧(英伦美家富绒系列 ...

我发现现在论坛上的大片基本看不到啥了 
    要看大片全得到英伦美家的贴子里面来 
    全是视觉盛宴呐!却一个个那么低调!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

那天没事去英伦美家坐坐 新店的环境进一步提升,有香浓的咖啡喝,有赏心悦目的家居杂志看,还有美妙的背景音乐 
    跟众美女聊天,看看新品布样...在英伦美家渡过的,都是QUALITY TIME! 

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱在秋天里 于 2011-10-3 20:34 发表

早就听闻小R的大名,就是无缘相见,今日在帖子上见到,真想和你多聊聊,英伦美家我也去过了,定金也付了,我喜欢英伦美家的玛丽娅,她特热情,温和,可卿。可能这就是英伦美家吧.........
    这好办 以后聚会都放在英伦美家  大家都很喜欢那里的气氛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 2011-11-17 23:45 发表
    英伦美家(家具 墙纸 窗帘 饰品装饰画  床品  地毯)整体配套软装实景案例分享

客厅  英伦美家约瑟芬系列家具 +卡若琳系列窗帘墙纸饰品
    ...

这套太漂亮啦  整体交给英伦美家的果然又大大的不一样  
    处处都有值得学习的地方!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

祝英伦美家的姐妹们新春快乐!龙年在各方面都取得更大的进步

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >