| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371032  回复: 10
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371032  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-16
    • 行业 政府行政
    •  

今天去英伦美家,感觉比照片上漂亮,恨不得马上就搬回家 ,看来我也要中毒了。  那些小美女们特别热情哦,谢谢玛利亚热情的讲解和建议,原来感觉装修有点找不到方向 现在清晰多了 。等做软装的时候一定要请英论美家好好的整体配套设计一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

这几天一直在跑家具市场,美克美家的家具我很是喜爱但价格有点高哦!昨天到同事家看到客厅家具挺有感觉直觉的似曾相识还以为配的是全套美克美家的家具,今天看了帖子上的图片才想起来是在英伦美家曾经看到的家具,想不到放到同事家里比放在你们店里还有味道哦!改天找玛利亚谈谈价格!一定要给我优惠一些哦!可要在你们家整配。效果要好,价格也要到位哦 !看来我中毒不浅啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

一段时间在出差没有来,又上传了好多照片!  玛利亚我家的家具还要多久到货?我怕麻烦 软装就交给你们了,玛利亚一定要帮我多用点心 ,期待我家到时也能像你们发的案例一样

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

想不到面料和油画结合起来如此美妙 英伦美家设计师的功力不浅呀  ! 玛利亚,这些作品出售吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

这种感觉的图片以前只是在杂志上看到过而且大多是国外的一些作品,看镇江人的审美越来越国际化了。英伦美家不愧为国际软装

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

新年好玛利亚 !谢谢你新年的祝福  !这段时间英伦美家做的全是豪宅呀!气势磅礴!  
    我家虽然比不上豪宅的气势,但也别有一番风味,今年过年亲朋好友来我家,都称赞有加哦!改天也拍一组照片来晒晒 你们来拍就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

玛利亚 什么时候帮我再选一些装饰品和装饰画 觉得家里还是空了一点 ,特喜爱你们的案例二十七 万科的客户案例  他们家的装饰很到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

好就没有来了!又有许多新PP  英伦美家装饰出来的感觉就是不一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

月初就收到你们的活动短信了,可惜出差在外地没能参加,  客厅和花的搭配超赞!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 12-10-26 13:34 发表
    [attach]12347456[/attach]

又是一种全新的感觉,女儿超级喜欢,尤其喜欢窗帘和床品、还有画,都是整体配套的!
    好就没有来了,看了小囡的妈妈的女儿房,我家也是包给英伦美家一起做的,特别是女儿房我也和女儿都特别喜欢和小囡的妈妈 家女儿的是两种不同的感觉但都很漂亮,我们做英伦美家都选择对了,觉得花的而每一份钱都很值得!我也把我女儿房拿出来晒晒!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 政府行政
    •  

以前在你们店没有看到这么多款靠包嘛!看来现在又出了许多新品了,上面几款蓝色的靠包适合我家客厅吗,玛丽娅帮我看看!配那个比较合适!   客厅很出彩我的许多同事和朋友都夸来着,当时我还真的不敢用这么多蓝色觉实在没有把握!都亏你的建议和坚持,现在看来还是要听专业设计师的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >