| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 学府路派出所 » 学府路派出所报警、服务、咨询电话
    学府路派出所  >  [便民服务] 学府路派出所报警、服务、咨询电话     
    查看: 35571  回复: 26
    [便民服务] 学府路派出所报警、服务、咨询电话      查看: 35571  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-6
    •  
    学府路派出所报警、服务、咨询电话

一、派出所值班室报警服务电话(24小时均受理):   
            88796110      88957190
    二、派出所户籍室咨询服务电话(工作时间内受理):
           电话报警、咨询快捷、方便!
           我们将竭诚为您服务!

2011-6-16 16:41 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    学府路派出所报警、服务、咨询电话

:clapping:

2011-6-16 21:01 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    感谢你的关注,欢迎您的宣传

我们将竭诚为您服务!

2011-6-16 21:56 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    感谢您的支持和宣传

我们将竭诚为您服务!

2011-6-16 22:02 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

2011-6-17 10:53 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    向所有支持、理解、肯定公安工作和公安民警的朋友们表示敬意

您的一份支持,我们就多了一份自信;
    您的一份理解,我们就多了一份欣慰;
    您的一份肯定,我们就多了一份动力。
    -------向所有支持、理解、肯定公安工作和公安民警的朋友们敬礼

2011-6-17 13:56 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

2011-6-19 19:57 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    拨打“110”,一拨就灵

我们将竭诚为您服务!

2011-6-19 22:29 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2011-6-20 06:38 9楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    报警的小技巧

1.首先应当告知接警人员案(事)件发生的具体位置。一般在道路上应尽量说出道路名称;如不清楚道路名称,应尽量说清所处位置有无标志性建筑。如报警人是外地人或完全不清楚方位时,可寻找当地群众帮助报警或在就近的固定电话重新报警。
    2.应当尽量简明扼要地告知接警员所报警的内容,在自己不能快速明确表达报警内容时,可由对案(事)件比较清楚者报警。
    3.挂断报警电话后应尽量在原地等待民警前来处置,当看到民警时应主动和民警联系,以便快速处置。如遇特殊情况需要变化地址时,应当及时与110联系。
    4.报警电话应尽量不要选择停机或无法接通的电话,报警后应使报警电话保持通讯畅通。
    5.报警时切勿慌乱,表达不清时,可根据接警人员的询问和引导,快速应答。

2011-6-21 09:28 10楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    •  

2011-9-26 18:50 11楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

2011-12-7 21:35 12楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-6
    •  

请问元旦后几号可以办户口?

2012-1-3 13:40 13楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-21
    • 行业 其它
    •  

投诉季平情况说明
    2011年9月23日晚9点多钟,我带着母亲和儿子在江大夜市中段路口处,一煎豆腐摊点等待豆腐煎好,摊主为一位40多岁中年妇女,1米6左右,圆脸。因我要的是不辣的,她让我等等,在催了多次,已有多人买走的情况下,我与她起了争执,这时她一边高叫让我不要再等了,一边挥起了手中的刀,第一刀轻划头顶,第二刀砍在了我左前额的动脉上,血大量地涌了出来,我妈吓坏了,让她住手,她又继续挥刀砍我头部,我让了,刀划到我左脸上,当时有4CM左右。第四刀挥下来,我妈用手挡住了,只见中指处有皮挂下来了,后来旁边的小潘拦住,她才住手。打了110、120都迟迟不来,只好拦了的士去了359医院,在出租车上摊主多次想推我妈下车,没成功。后要了我的手机,打电话给她女儿,说她砍了人了,赶紧找人。
    到了359医院,我左前额头动脉,伤口长1.5CM、深2.5CM,缝了两针,我妈左手中指及无名指关节处伤口长4CM,伤及肌键,缝了13针。摊主女儿到达后,在我病床前就说了一句:“被砍到了吧?活该!我告诉你,我有的是人!”然后就离开了。
    我在359医院缝针期间,小潘多次拔打110,约11点,学府路两个民警到了,跟我说,带摊主回所里去,你先休息,过天再说。
    第二天我因外事太多,头上裹着厚纱布就出院了,遵医嘱去换了多次药。我妈则在缝针后长达一个多月,请人照顾饮食起居。
    10中旬,我见没有任何人找我过问此案,就到学府路派出所查询,找到了当晚出警的民警,他说,这事早已由别人接手了,我说,没有人来找过我,我不知道找谁。他让我找季平。第一次见季平,他反复强调卖豆腐的没钱,抓也没用,没钱!11月上旬,接到季平电话,让我去所里和摊主见面谈赔偿事宜,约好上午10点,期间,季平打了6次电话,第1次季平说,昨天跟你讲好了10点的,怎么还没到,对方回,在进货呢。第2次季平又问,怎么还不来?对方回,在路上。第3次,季平说,快点来撒!对方回,你给我打的费呀。季平回,我给,你快来!第4次、第5次,第6次季平都是用乞求的口气,听不下去了,可对方还是没来。我等到11:20才离开。
    过了约10天左右,我与小潘去找季平,他见我前额肿胀处相当高,头发根本盖不住,提出不能帮我解决,要我妈也要来所里给他看看才行。几天后,我与我妈去所里找季平,他还是说人家没钱,让我们就算了,我不同意。11月下旬,在多次拔打电话,季平都不接听,我去所里也找不到他的情况下,打听到他值班的日期,晚上8点多钟,终于在办公室找到了他,他说,都是镇江人,要相信他,他正在帮我解决中。我说,我相信你,希望能快点处理好。又过了10天左右,他来电话让我去一下,我到了所里,他拿出一份已打印好的协议让我签字就可以拿钱,我仔细一看,上面赔偿连同医药费总额为2400元,我没同意,也没有签字。这时,他很恼火,但还是给我补做了2011年9月23日案发后的第一次材料。(我不知道关于做材料有没有时间规定 ,处理案件的材料无论拖到哪天都可以做吗?)
    12月上旬,我再次去找季平,他说伤害我的这些材料已全部到市局里去了,他也不知道伤害我的人的任何信息,要有结果就去找律师来吧。再以后,就是无数次的电话也找不到人,不知道去所里多少次,也没有确切的答复。从未对我妈受害情况做过任何材料。
    2012年5月23日,我去找季平要求开轻微伤鉴定,他不同意,我再次向他索要伤害我的人的信息,他也拒绝,说,除了律师,他是不会给我的。我无法,只好找领导汇报此事。直到5月24号,案发已8个月,季平才在领导的干预下做了我妈受伤当日的材料。

我正式向领导投诉季平:
    1.        违规   有首案负责制,接警和处理的都不是季平,为什么中途换成季平?为什么摊主女儿说她有的是人,中途接手的季平求着她来谈赔偿,她仍旧拽得不来,也不赔偿呢?季平和她是什么关系?
    2.        渎职   案发当日,带摊主回所里去,什么时候放人的?放人时为什么没留足押金?据季平2012年5月24号说,当天晚上扣她在所里的,她是交了2400元才走人的。真的吗?为什么两个人受伤那么重只交2400元就走,有什么猫腻?是否是渎职?
    3.        不作为   季平接手处理后,为何从不和我联系,我当时伤情明显,帽子戴了7个月,他为什么总是说人家没钱,抓也没钱。也从不主动处理案件,我打电话明明他人在所里,还让人家问我叫什么名字,然后就是不接电话,就再也不过问此事了?从不主动了解案情,从不积极处理,对我无数次打电话也不理不睬,办事拖拉之极,自案发到目前已8个月,很简单的案情却仍未有丝毫进展,还在拖拉、逃避。要等到什么时候?
    4.        包庇   同一把刀,同一时间,伤害了两个人,为什么只给我开轻微伤介绍信,明知道我妈伤情比我重为什么不给我妈开呢?季平开给我的轻微伤鉴定,故意不盖章,到所里找他不在,打电话给他补盖,找借口还是想逃避。对案发时,凶手对我头上连砍4刀,这么严重的事不做书面材料,8个月之后做材料了也不在材料上具体说明,避重就轻,不是包庇是什么?  
    5.        做假  2012年5月24号才和我妈做材料,不要我妈写时间,有做假意图。
    对季平的投诉我要求有书面处理结果 。

2012-6-11 15:51 14楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-1
    • 行业 教育科研
    •  
    家中被盗

QUOTE:
    原帖由 学府路派出所 于 11-6-17 13:56 发表
    您的一份支持,我们就多了一份自信;
    您的一份理解,我们就多了一份欣慰;
    您的一份肯定,我们就多了一份动力。
    -------向所有支持、理解、肯定公安工作和公安民警的朋友们敬礼
    我住学府康居苑一幢六0五家被盗报警后无下文,小区装了监控也无用。问有没有破案啊!据了解当天有四家呢。

2012-7-2 10:42 15楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我所及分局刑大正在组织侦破,如你有线索可向派出所反映。

2012-7-3 09:17 16楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-23
    •  

咨询一下,我购房定居学府路某小区,想把户口从大港派出所迁过来贵所,要带什么、怎么办理

2012-8-31 22:16 17楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本人申请、户籍证明、房产证原件和复印件、劳动合同、工资收入证明。

2012-9-2 15:20 18楼
    • 退伍军人110
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

2013-3-14 14:20 19楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

辅警是由市局保安支队统一招聘,请您向市局保安支队咨询详情。

2013-3-14 15:05 20楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-7
    • 行业 教育科研
    •  

你好,居民小区车库出租给外国人(黑人)存放无牌照摩托车,合法吗,派出所管吗

2013-6-6 10:04 21楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

机动车属于交巡警管理

2013-6-8 13:44 22楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

我房子买在翰林苑这里,想把户口迁过来,需要哪些手续,我是外地户籍。这个流程该怎样办!谢谢!

2013-8-30 15:17 23楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-5
    •  

咨询一下,本人2009年汽车电瓶被偷,于2012年学府路派出所抓到了窃贼,后来我也去录了口供,现在想了解一下该案现在是什么情况啊???那个贼有没有被判刑啊????为什么后来一点消息没有了啊???? 我的电话是13952885691,,,能否有个人给我个说法啊  ?????

2014-3-8 09:08 24楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-10
    • 行业 房产建筑
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

2014-6-4 16:32 25楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-23
    •  

我要报警 我的摩托车陪偷了车子还上了丹徒牌照 号码是苏LEP800请你们快点解决啊

2015-2-23 19:00 26楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

请问学府路89号是属于学府路派出所管辖吗

2015-4-10 15:05 27楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >