| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 沃得雅苑 沃得花园 » 沃得花园业主联盟
    沃得雅苑 沃得花园  >  沃得花园业主联盟     
    查看: 186636  回复: 8
    沃得花园业主联盟      查看: 186636  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-28
    •  

大家说说沃得和江南世家得优劣?
    我还没定在哪买呢。总之想二选一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-4-27 18:00
    希望沃得的准业主经常到这里来交流!!!
    沃得,我对它的期望很高,
    从最近的视察来看,
    对沃得的各个方面我很满意!!
    未来的邻居,你们感觉怎么样啊??
    就是我的那栋迟迟不盖好,我心急!!
    呵呵,你是哪栋啊?
    沃得基本上还是不错的,看图纸,比较简单。我看重它前面的超市和市民广场的空间。在整个镇江难得的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-4-27 00:01
    认真读一下两个社区联盟的帖子,就有答案了
    江南世家比较活跃,所以正面的和反面的都有。

正面的大家都看得到听得到想得到,负面的就比较令人警惕。

沃得基本上属于沉默状态,不知道是不是大家的境界都比较高?还是中老年人的沉稳,比较多?
    其实看了其他联盟的帖子,可以及时发现很多问题并争取改善。

如果对沃得有什么不满意的,建议发出来。或者另起帖子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

沃得好像是丹阳埤城的公司对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绝对自然 at 2005-5-3 22:36
    小高层再不建明年怎么来的急交付呢?

下半年小高层应该就建好结构了!
    说是整体交付,不知道包不包括后面的小高层啊。

不过我看到东边的8号楼就是小高层啊,那不是大煞风景吗,感觉有点泰山压顶的味道,这让我们多层的业主不舒服啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-6 11:37
    沃得客厅与阳台之间的替我们装好玻璃推拉门吗,不清楚有没有。
    才没有那么好呢。

[img][/img]

怎么没办法上传图片呢??谁教一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不错。

不知道大家以为沃得的配套怎么样啊?
    好像除了意向中的大型超市和规划中的1000万广场改造外,没有什么新的宣传点吧。
    那我们可期望的小区还会有哪些附加功能呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-19 17:24
    宁沪,怎么就我们两个来的最多,
    其他人都不怎么来,
    你说郁闷吧!!
    不知道为什么,我在家怎么登陆都等不上去,一跳到这里就变成游客了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zh700 at 2005-5-25 10:27
    晕!还是去看看江南世家,反正是在这两个里面选,不过好象落差太大!真受不了!
    其实江南世家也不错哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >