| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(6)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(6)班——欢迎光临     
    查看: 265864  回复: 16
    大(6)班——欢迎光临      查看: 265864  回复: 16
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-13
    • 行业 医疗卫生
    •  
    谢谢老师

一直关注,昨天好不容易登陆进去。我家铭铭在幼儿园茁壮成长,老师们辛苦了!谢谢。现在我家宝还在朵朵家玩,朵朵妈妈想问问小朵今天有没有吃饭。小朵自己说没吃,她平时在家就不肯吃饭,如果她不吃饭的话,还请老师多督促督促,谢谢!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    谢谢老师

小宝脾气比较大,在家也这样,希望老师多批评教育,谢谢!下午咳嗽好多了,谢谢老师关心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    春游

今天准备马上带小宝去南湖公园玩,很开心,春天来了,小朋友们可以去闻闻春天的气息,不知道幼儿园会不会组织春游,大家一起去玩,很期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    小宝在幼儿园快乐的生活

小宝上了一段时间幼儿园了,有了很大进步。在家能专注的做一件事情,比如拼图,积木。这与老师们的教育是分不开的,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    宝在幼儿园快乐成长

小宝晚上睡觉的时候和我说:妈妈,我永远都爱你!我听了好开心!我问小宝是谁叫的,他说是老师教的。谢谢老师,让我们感受到初为人母的快乐!真的很感动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    小宝趣事

清明带小宝去世邺洲踏青,小鸭子在水里游来游去,还看到粉红的桃花,让小宝体会到“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”的意境,让他知道春天来了!小宝兴奋地说“妈妈你看,那边有鸡爸爸,鸡妈妈,还有鸡姑姑,鸡叔叔。。。。。。”呵呵,我听了很晕,想了一下才恍然大悟,果然小孩子的世界是多么纯真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    小宝趣事

今天从幼儿园回来,小宝要去后边小广场玩,爸爸说现在太晒了,会晒黑的,这样朵朵就不嫁给你了。小宝说没关系,我把朵朵也晒黑不就行了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    支持

这样的活动多多组织,真的很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    小宝和朵朵

小宝受伤了(其实就是被蚊子亲了一口),朵朵在关心的帮小宝吹伤口,照片晚上传上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    难登大雅之小宝尿床记

某夜,父于睡梦中突感凉意,手及床单之处已如黄河泛滥,叹曰:小子尿床矣。母亦叹。小宝听闻,昂首辩曰:尿床乃三岁小儿之能事,我一堂堂四岁男儿,绝非吾辈所为,实乃吾之小雀雀(音:qia qia)出汗之故。父母皆晕。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    哈哈

六一儿童节的表演家长可以去看吗?很期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

这篇文章很好,非常值得我们深思和自我反省。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    小宝怎么啦

这两天小宝很奇怪,早上总是不肯去幼儿园,晚上和他沟通总是不行,到幼儿园又老实了,做家长真不容易,做老师就更不容易了,要和这么多精灵古怪的小鬼斗争,还是我们的孔老师和邓老师有本事,能把这些小朋友们弄得服服帖帖的,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    小宝和朵朵

我们是好伙伴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    朵朵和小宝

今天小宝受到朵朵的邀请,到朵朵婆婆家去玩,婆婆家真不错,有山有水,山清水秀,朵朵和小宝玩的很开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    听小宝喃喃梦语有感(献给三位老师)

昨晚,哄小宝入睡。
         在我们即将进入梦乡之际,恍惚间听见小宝嘟嘟哝哝地对我说:“妈妈,我们邓老师小时候穿白颜色的裙子真的很漂亮!”“哦,你怎么知道呀?”“邓老师给我们看照片了,她手里拿着钻石,要变成彩虹的颜色。”“都要睡着了,你怎么会想到这个啊?”“因为我有点想邓老师了!”此时的我睡意全消,我的内心被深深感动了。虽然孩子说的断断续续、甚至有点糊里糊涂,但我还是被孩子所描述的那副纯美画面所感动;被孩子对老师的那份纯真思恋所感动;也被老师和孩子间纯洁的师生之情所感动。
         是啊,孩子是最真最纯的!孔老师、邓老师、谢老师三位老师是孩子的启蒙老师,是孩子成长道路上遇到的第一位良师。今后的漫漫人生路,孩子还需要更多的像她们一样优秀的老师来陪伴。虽然年纪尚幼,虽然入托时短,但是孩子已经能够体会和感受老师的爱,幼小的心灵已经刻下了三位老师留下的清晰印记。三岁看老,作为家长我希望并且相信,孩子今后能够继续保持这份纯真,更加学会感恩,不辜负所有关心过、关爱过他的人们。我想,这大概也是为人师者最大的心愿吧。
         在本届贝贝班结业之际,谨以此文献给贝贝班三位老师。衷心祝愿三位老师今后工作顺利、万事顺意,桃李满天下、芬芳满枝芽!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >