| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(3)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(3)班——欢迎光临     
    查看: 233224  回复: 64
     65  1/2  1  2  > 
    大(3)班——欢迎光临      查看: 233224  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

朱老师、蔡老师、谢老师,你们辛苦了!听说昨天哭成一锅粥了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

能麻烦老师何时公布下宝宝在校的点心和午饭食谱吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚刚入园不到一个星期,作为妈妈能感觉到文婕的点滴进步,这与在幼儿园里老师对她的关心和鼓励是分不开的。每天回来都会跟我讲在校吃的饭菜,做的什么游戏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

个脆弱的小心灵啊
    文婕,妈妈希望你在幼儿园里每天都开开心心,越来越坚强!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

经验我不要,我要解决方案
    在家我问她,在幼儿园为什么要哭啊?她很认真的说,我哭的停不下来哎
    在看宝宝班的帖子的时候,她告诉我,这是陈梓末,那是小园和琦琦,最好看的是曾仁杰(谐音)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

同感同感!
    昨天老师奖励小鸡贴画,回来开心的不得了,一直到晚上洗脸都不肯拿下来。看来宝宝哈是很在乎老师对她的肯定,谢谢朱老师!
    只是我们家回来经常唱“新年好”这首歌,说是蔡老师弹琴教的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢琦琦妈妈经常上来分享学习内容,昨天和今天都没有新儿歌讲给我听,不晓得是不是被问的烦了,就晓得昨天开始好像做操了,“伸伸臂,踢踢腿,弯弯腰”,好期待能有公开课啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前几次收到“校讯通”的短信,以为是广告,刚刚收到才反应过来是幼儿园办的啊,算是小惊喜吧,呵呵
    这下就不用费劲心思的左问右问了
    看出来园长妈妈(文婕回来都这么叫)及各位老师真的是用心在做这份事业,相信驸马庄幼儿园越办越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近宝宝班都没有照片上来啊,坐等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

听说今天体检抽血了,可能长这么大哈没抽过血,中午接回去的时候一路都说:“我要告诉妈妈,以后再抽血我就不去了,疼死我了。”
    只是昨天收到短信就说是体检,没有提到要抽血,所以宝宝早上是吃了早饭和药(感冒)去幼儿园的,这样对于抽血是不是有影响?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两位美女老师,实在养眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们多开心哦,一个个都神气活现的!
    我家文婕有时候会把手放在嘴里,请老师多提醒她,希望能快点改掉这个坏习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大琦妈,我昨天下班前抢着去占楼翻页的,结果哈是被你抢了
    听文婕婆婆讲,昨天接她好像哈有点不想走留下来吃晚饭的意思呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开学一个多月了,让我欣慰的是文婕已经渐渐喜欢上了宝宝班这个小集体,回家经常跟我分享在园的点滴:逗逗今天饭都吃完了;孙旻坤跑的可快了,谢老师怎么也追不上;张涵晨今天吃完了哈让老师又盛的;小圆今天脚破了,被她爷爷不小心剪得,我听她爸爸说的;陈梓末调皮呢,但是人不坏;谢老师怎么搞的啊,老跑到贝贝班去;.....哈哈哈
    不知道她平常与小朋友的相处的如何?请老师多引导她,其实她是个挺热心的孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

欢迎50后的爷爷奶奶们共同关注宝宝班的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周末带孩子出去踏青的光荣任务就交给文婕爸爸了!对于老师布置的作业,我们家长肯定不打折扣的帮助宝宝完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

世业洲的奶油草莓不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

文婕和逗逗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

对于孩子们的“作品”,我觉得只要完成了,就是最棒的!没有好与次之分,因为每个孩子对于色彩图案都有自己的理解和发挥。
    我很认同现在老师们的“赏识教育”,这对于这个年龄段的孩子树立自信心是非常重要的。
    文婕看到照片说过小桥的时候害怕了,要朱老师帮助一起过的,我很直接的告诉她:不用怕啊,其他小朋友都自己过去的,你也一定可以啊!
    我有个小小的建议,老师下次分点心的时候,可以让小朋友们轮流当值日生来分发小馒头,这样简单的事情不仅培养了孩子们热爱集体,帮助他人的良好品质也让孩子们在为小朋友服务的同时树立了自己的自信心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝宝班 于 11-3-28 15:48 发表

开学初,文婕哭闹的最凶,不哭的时候都是安静的坐着,你和她说话,她要么扭头看你一下,要么就不理你。一段时间下来,文婕变了,会主动向老师问好,老师教育犯错的小朋友时,文婕也会在一旁帮着老师说。文婕也知 ...
    感谢老师百忙之中哈要给我们回帖,文婕渐渐喜欢上幼儿园,与老师们细心的照顾是分不开的。
    期待文婕在幼儿园有更好的表现......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

文婕回家来经常跟我们玩“点名”,她学着老师的手势,叫班上其他小朋友的名字,让我和她爸爸喊“到”,有时候哈会“严厉”的要求声音大点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到几张老师在黑板旁上课,可能由于角度的问题,小朋友们或歪着头,或扭着身子,哈有个别小盆友在做自己的事情的
    也看到其他班有让小朋友离开桌子,坐成一排听老师讲的,貌似不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

带着这么一群调皮可爱的“小鸡”,“鸡妈妈”神勇啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天气越来越暖和了,可是由于早晚还是凉,搞的我们家长不晓得该给孩子们穿多少
    现在户外运动相对多了,怕一冷一热的容易感冒。我们自己带吸汗巾,到时请老师帮忙给文婕垫下可以吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们都很认真,没有偷懒的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天送文婕的时候发现老师已经将座位调整过了,赞一个,这些细微的改变都觉得很温暖!
    晚上吃饭的时候,文婕告诉我今天老师让她给大家分盘子了,我开始没认真听,就问她:分什么盘子啊?她很认真的说:“我们吃的红枣粥,不拿盘子,那个核要吐哪里呢,难道吐桌子上啊?”对于老师分配的“工作”,情绪相当高!
    她自己昨天哈总结没有得到小红星,是因为讲话声音小了,知错能改善莫大焉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    文婕最喜欢各种各样的拼图了,欢迎小朋友来玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

文婕,小朋友都是走直线,你怎么走的曲线啊,难不成想“曲线救国”
    希望老师多安排点这种有技术含量的活给他们干干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好可爱的一群孩子啊,早上急着办事,不然就可以看看热闹了
    怎么就大琦撅着小嘴不高兴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

怎么没给逗妈来个特写?
    看到孩子们玩的开心,安全回到幼儿园,这次春游就圆满成功了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

婕爸回来说,今天丢脸丢大发了,帮她擦了两包纸巾。可能因为看到爸爸和奶奶在场就不肯进行集体活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那个“放风筝”作为六一儿童节宝宝班的汇演吧
    好像下午有水果吃啦,哇哈哈,哇哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝宝班 于 11-4-18 09:16 发表

婕爸的建议很好啊! 假如六一搞活动的话,我们倒是可以考虑给孩子来个彩带舞,一定会精彩的!!!真是好点子!!
    !
    我是婕妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 研研 于 11-4-18 11:22 发表
    两包纸巾还是我提供的呢!
    文婕说那天心情不好是因为:逗逗把巧克力给琦琦了,没给她,吃醋生气来着的
    我说那是因为琦琦愿意跟逗逗分享她的好东西,逗逗才给她的。你不愿意把自己好吃的给逗逗,人家为什么要跟你分享呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-4-18 12:49 发表
    这件事我证明,逗逗当时只愿把巧克力给琦琦,当时一旁的梁晓翼非常着急,因为逗逗不愿意给他和文婕。后来在逗逗奶奶的劝说下一人给了一颗。
    逗逗奶奶的话,我记忆尤深,她说:“文婕对你这么好,你怎么不给她吃? ...
    琦琦人缘好呗,文婕回来也说喜欢和琦琦玩
    琦琦上的故事班怎么样啊?我哈想报名滴,碰到你的机会不多,见了面老忘了问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-4-18 16:05 发表
    这个故事班实在太火爆,人太多,小孩+大人,实在是......
    第一次琦琦去上课,我还小感动了一把,班上她最小,也最矮,老被挤到其他小朋友的身后,上课的气氛非常的热烈,老师的故事讲完一编后,会
    分批邀请小 ...
    哈有得报名吧,下次上课能问下老师吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真的是好多蔬菜水果啊?
    朱老师应该借个锅灶来,中午宝宝班自己开伙,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

终于给我翻了一页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-4-18 16:53 发表
    文婕妈,好像暑假班已经爆满了,我帮你再问问,等下我短你老师的电话!
    都排到暑假班啦?真的火呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-4-19 11:06 发表
    昨天傍晚在小区大门口看到文婕和她奶奶,小家伙在等爸爸妈妈。
    我琦琦立马冲到文婕那,来了 ...
    呵呵,我比较关心的是,琦琦最终有没有得逞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天气开始热起来了,可是孩子们哈是用的冬天的一套垫子和被子,有点担心中午睡觉太热,起床容易感冒.
    所以在这方面,不知学校是不是打算统一安排春夏的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

文婕一如我想象中的“小女人”
    逗妈,那个两天一夜的上海游,性价比不高,再接再厉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

文婕的呢?我放在她书包里的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 酷玩 于 11-4-28 13:40 发表
    读一本好书
                                          。。。。。。 宝宝班活动   读书日,浅谈读书
         书,是人们的精神食粮,亦是人类知识与经验的沉淀之物,读书能使人明志,读书能让人生更充实。随着电子产 ...
    鼓励哈子
    感谢文婕爸爸牺牲宝贵的午休时间为女儿写的读书感!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝宝班 于 11-4-28 16:18 发表
    儿歌《字母操》我是眼镜蛇,身穿花花衣,讲文明,懂礼貌,见人先把脑袋摇.这是右脚,右脚本领大,爱锻炼,身体好,右脚右脚力气大.刺猬真漂亮,清早就把舞来跳,伸伸臂,伸伸臂,对着杨柳弯弯腰.这是左脚,左脚先生睡懒觉,不劳 ...
    听说这是今天下午为读书节准备要表演的节目,我以为就是一般的课程呢
    文婕不晓得操练的怎么样,下午表演有没有忘词啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

由于手机原因,两天没收到学校的短信,错过了活动,感谢园方各位老师给与文婕的帮助与鼓励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-4-29 20:47 发表
    文婕妈妈没来确实比较遗憾,我在网上都看到老师公布的表演名单了。文婕小朋友因为妈妈没来伤心的没有上台表演。
    老师们对于文婕爸妈参与亲子阅读的表现是非常肯定的。

宝宝班
    儿歌表演《字母操》
    表演者:黄 ...
    是滴,手机新下载了个杀毒软件,把部分信息屏蔽掉了,早上才听逗逗妈妈讲今天表演节目。下午她婆婆也是听说才赶去的,很遗憾没有看到幼儿园首次举办的正式表演。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不错了,最起码都上台露脸了,我们家哭的都上不了台了,如果知道那天有活动我肯定请假也要去了
    宝宝班可不可以在平时学完儿歌或者舞蹈后让小朋友们轮流上去表演,这样到正式的活动的时候,孩子们是不是就不怯场了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 若霖尔 于 11-5-3 20:11 发表
    宝贝得奖了,问要什么?他回答要去动物园看猴子,看鳄鱼.....呵呵,所以打算最近抽空带宝贝去一趟上海西郊动物园,有家长要带着你们的千金公子一起的吗?呵呵
    好提议,可是我们家女孩对动物园好像不感兴趣,可能觉得动物都差不多哎
    喜欢游乐场呢,改天可以搞个亲子游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 顽固派 于 11-5-4 09:32 发表

文杰妈妈不要再内疚了,六一我们还有活动的。正如你所说是我们会多为孩子创设大胆表现的机会,下半年我们还有亲子运动会,呵呵。
    期待

65  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >