| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(3)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(3)班——欢迎光临     
    查看: 233250  回复: 102
     103  1/3  1  2  3  > 
    大(3)班——欢迎光临      查看: 233250  回复: 102
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-10-8
    • 行业 教育科研
    •  

朱老师,谢老师,蔡老师你们好,我是费宇航阿姨,看见我家宝宝在幼儿园的生活以及各方面,明显的感觉宝宝长大了,他回来正常和我说起在幼儿园的生活,每天学的知识他都会告诉我,上次学的手指儿歌回来也练我给我听。还请老师多多发些宝贝的照片给我们分享,感谢老师!辛苦了 这几天他生病了,没去幼儿园上课,还真遗憾。相信周一会和老师和同伴见面了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

朱老师、谢老师、蔡老师你们好。我家宇航上周生病最近还一直有点小咳嗽,这几天在家还一直在我的耳边挂念他的老师呢 , 不停的问我什么时候上学, 什么时候才能见到老师和小朋友。由衷的感觉他开始渐渐的喜欢上了幼儿园。这都是老师付出的功劳。希望老师这几天多多关照一下他。谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

吃完晚饭,我拉着宇航的手问:“今天去幼儿园哭了没有”。可能怕我批评他,笑嘻嘻的对我说,今天我没有哭。后来听他外婆告诉我,今天去幼儿园哭了,还说梁晓翼小女孩去帮他擦眼泪的。还说去保护他。 我问今天学了什么本领丫,他说学了小豆丁去旅行。故事的整个情节基本都能说出来。 还说小豆丁回家下面的桥坏了,不好走,要走上面的桥。 还告诉我,今天三个老师表扬说他真能干。我问他为什么要表扬,他告诉我因为我没跑。 。还告诉我,文捷 、薛雯磊、豆豆、梁晓翼都是他的好朋友。一个劲的点他们这几个小朋友的名字。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 11-3-21 20:31 发表
    哈哈哈,我们家梁晓翼是个男孩子哦!刚刚梁晓翼也跟我讲了“小豆丁去旅行”的故事,遇到大山使劲爬呀!爬呀!遇到大海划呀!划呀!(还配有手上动作)小豆丁饿了停下吃了点东西,后来他想回家了。梁晓翼还帮小豆丁 ...
    回来告诉我,是女孩子,说保护他呢 。真是可爱的宝贝们

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

今天回来看见宇航头上贴个五角星,我问:“看来今天表现好,所以得了五角星”。他说老师奖励他不哭的 。
    呵呵。以后每天晚上来顶顶宝宝班。和各位老师、家长分享宝宝心得。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝宝班 于 11-3-23 16:23 发表
    <春天>歌词
    春天天气多么好,地上长出小青草,树上小鸟喳喳叫,花儿开的多么好。

[attach]8460229[/attach]
    今天回来居然不会唱这首歌 。看来今天上课他没认真听。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

看到宇航宝贝的画展了。哈哈 好棒
    宝宝班的宝贝们真棒 老师也棒

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

宇航宝贝可能在幼儿园比较调皮,还希望老师多多费心,每天晚上回去我都会教导他要听老师话,他也很喜欢自己的老师,今天回来他看到电脑上很多好朋友的照片,就告诉我,老师在带他们模仿小豆丁过桥呢。然后看到老师和很多小朋友都坐在操场上,找了半天没看见他的身影,就问他,是不是调皮了,他说没有。他说老师很喜欢他呢 ,还夸他呢 。 前天得到了一颗五角星,洗脸时怎么也不肯撕掉。看来他还是很注重老师对他的称赞与表扬呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-3-28 16:45 发表
    文婕回家来经常跟我们玩“点名”,她学着老师的手势,叫班上其他小朋友的名字,让我和她爸爸喊“到”,有时候哈会“严厉”的要求声音大点
    深有体会哦。今天晚上我家宇航回来还和我说,让我做小朋友,他做老师来点我的名字,叫我喊到!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

感谢老师给宝贝们上传的照片,看宇航念儿歌时,模仿做的动作真的非常可爱。 感谢老师,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

我是宇航宝贝的阿姨,我家宇航宝贝自从上了幼儿园,学了很多东西,昨天回来玩着玩着,然后看到他婆婆和很多女的凑在一起,就说:你们这些"娘家妇女".让我们家人都惊呆了,问他这个话是从哪里学来的?他说是曹心怡小朋友告诉他的。 哈哈。这个宝贝真是可爱!喜欢模仿别人,更喜欢模仿老师回来说话给我们听。今天回来告诉我,得到老师的表扬了,洗脸时费了好大的劲才让他把老师奖励的贴纸给撕了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

好丰富的园内生活哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

不错,宇航宝贝回来会唱会讲了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

三位老师你们好,我想咨询下,学校是不是有校讯通,有什么通知是不是手机上都有啊?宇航婆婆回来说,校讯通信息从来没收到过。我想问下老师是不是有校讯通?还是登记的时候他婆婆写错号码了?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

我家宇航推的好搞笑哦

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

这张宇航宝贝特别认真哦 感谢老师给我们提供的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

宇航今天回来告诉我们,说在幼儿园用小剪刀剪小白云了,他说自己会用剪刀剪东西了,结果我还真画了小白云让他剪了,还真的剪出来了, 虽然不是很美观,可是能够把整个图形剪出来了,还剪的有模有样的呢 真的很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

宇航宝贝回来说,今天老师骑车带他了,他可开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-4-29 20:47 发表
    文婕妈妈没来确实比较遗憾,我在网上都看到老师公布的表演名单了。文婕小朋友因为妈妈没来伤心的没有上台表演。
    老师们对于文婕爸妈参与亲子阅读的表现是非常肯定的。

宝宝班
    儿歌表演《字母操》
    表演者:黄 ...
    哎呀,错过宇航宝贝的演出了,因为没收到校讯通所以也不知道这个事,后来他外婆听别的家长说,宇航周五在学校表演节目特别棒。真是遗憾没看到啊!难怪那几天回来听宇航回来说什么眼镜蛇,懂礼貌,再次感谢老师辛勤付出。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

不小心又上了一楼, 给宝宝班添瓦加砖!
    祝宝宝班每位小朋友健康快乐!也祝宝宝班每位老师青春靓丽!顺祝五一节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 研研 于 11-5-3 11:13 发表
    宇航妈妈,你家宝宝表现的真棒,我这里有录像,有空来我家拷给你,动作很到位,一不小心还挥到逗逗头上去了,逗逗认为头被宇航打了一下,也不表演了,直接跑过去很过份的推了几下,我在台下急的拼命的喊,平常还以 ...
    哈哈 ,我是宇航宝贝阿姨。很遗憾上周五没看到哦。豆豆妈妈什么时候拷给我啊 谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈。我来给宝宝班们建个群,请宝宝班老师和家长都来参与。大家觉得怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 11-5-3 12:43 发表
    我又看了一下那天的表演视频,的确,逗逗在“彪悍”的维权
    可是,宇航直接没有理会,全神贯注在表演

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎家长加入宝宝班群。QQ群:151696502。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

夏季是传染病的高发季节,为了幼儿的身体健康,我们要做好预防措施:讲卫生养成良好起居习惯,推荐较合理的五步洗手法:湿、搓、冲、捧、擦。

一、湿:在水龙头下把手淋湿,擦上肥皂或洗手液。

二、搓:手心、手臂、指缝相对搓揉20秒:

1.掌心相对,手指并拢相互摩擦;

2.手心对手背沿指缝相互搓擦,交换进行;

3.掌心相对,双手交叉沿指缝相互摩擦;

4.一手握另一手大拇指旋转搓擦,交换进行;

5.弯曲各手指关节,在另一手掌心旋转搓擦,交换进行;

6.搓洗手腕,交换进行。

三、冲:用清水把手冲洗干净。

四、捧:用清水将水龙头冲洗干净,再关闭水龙头。

五、擦:用干净的毛巾/纸巾擦干或用烘干机烘干。

预防肠道传染病,家长和小孩都要勤洗手

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-5-11 16:35 发表
    文婕昨晚表演草裙舞给我看了,虽然只是简单而且不连贯的几个动作,但是她跳得兴趣盎然
    说费宇航站在小点点上面跳了,她也想站在小点点上面跳,不太懂
    今天让他回来跳给我看,还不好意思。问他什么音乐,也不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝宝班 于 11-5-12 14:01 发表
    [quote]原帖由 若霖尔 于 11-5-11 18:11 发表
    六一是不是学校有活动啊 ?
    “六一”儿童节,我们宝宝班的小朋友表演" 夏威夷草裙舞" 哦!
    好期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

宇航宝贝今天回来说,今天他的好朋友薛文磊过生日了。还吃了蛋糕。
    祝福文磊生日快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

好幸福的童年生活啊 !宇航回来也要过生日呢 ,他生日比较小。十月份呢 、要到下学期了,看着别的小朋友过生日的,他都羡慕死了。不停的问自己什么时候过生日!什么时候带蛋糕去幼儿园给小朋友老师分享蛋糕呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

回来看到宇航的视频,真是把我笑的 。看到要拉手成圆形时,我家宇航却积极的去拉着其他小朋友的手,真感觉宝宝长大了,懂事了。感谢老师们辛苦排练这群小鬼们。最后从视频上晒下我家宇航宝贝的PP。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

晒晒我家宇航PP

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

祝宝宝们和老师们端午节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

我家宇航这几天回家不停的给我们讲《树上有个家》的故事。
    听他说的内容如下:树上有个家,那时鸟儿的家,鸟爸爸是蓝颜色的,它会捉虫子,鸟妈妈是红颜色的,它会摘果子,鸟宝宝是黄颜色。它会扑通扑通翻跟头还会一颗一颗把果子戴在脖子上。天黑了,小鸟的爸爸妈妈都回来了,月亮升高了,小动物们都睡着了,只有鸟妈妈讲故事的声音,一会,讲故事的声音也没有了,树上的家睡着了。

不知道他说的对不对呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨花石9408 于 11-6-14 19:36 发表
    今天儿歌【花儿好看我不摘】其中有一句是,小朋友,快快来,我家文磊老是说成小朋友快来看。老师们帮帮我吧,你们说一句顶我说十句呢,我说了他就是有意得不理我,说我说得不对,但我知道, 他心里已经知道答案了
    呵呵 对的 !我家宇航宝贝回来也说,小朋友快来看。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-6-15 19:33 发表

宇航真不错,这么长的故事也能记下来
    宇航这孩子就故事记的最牢靠了 。每次回来念儿歌总是要我们提醒。但每次故事都记得清楚呢。《树上有个家》里面有关键词他还突出对我说,月亮升高了。还有一个《大象杂技团》故事回来也说的不错!就是每次儿歌都要我们提醒。   

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

今天宇航放学回来就说手疼,才发现他手上被小朋友咬的深深的牙齿印、还肿了起来。问他,什么时候被咬的,说早上。说是叫什么严金文小朋友,他说当时告诉蔡老师了,蔡老师又告诉谢老师了。他外婆放学去接他,那位家长居然一点反应没有。起码连句道歉的话都没有。 回来医生看到建议给宝宝打针,怕夏天细菌感染对孩子不好。作为家长看到孩子带伤回来。心里肯定不舒服、让孩子去幼儿园主要锻炼让他学会适用集体生活,不谈他一定要学到多大的本领,只要孩子在幼儿园开开心心,健健康康就足够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

我家宇航三天没去和老师同伴见面了,可想老师和同伴了,最近在家不停的唠叨呢。今天回来说,自己在西瓜组。还说好多好朋友到了其他班了,还告诉我今天吃饭第一名!呵呵 说老师今天教了小朋友一首歌叫什么朋友拍拍手,点点头!
    另外麻烦老师多多拍点我家宇航照片,因为宇航爸爸妈妈平时不在家,只能每天在网络上查看他的一言一行了。谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱多多好 于 11-9-6 15:04 发表
    不知道我们班原来有没有QQ群啊,自己建了小三班的QQ群,群号是173737194,欢迎家长们加进来,一起交流宝宝们的生活学习中的点点滴滴
    群号151696502。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

宇航阿姨来报道了 。祝朱老师和谢老师节日快乐及中秋快乐!祝小三班的每一位宝贝们都健康快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

目前为止,小三班的帖子顶的是最火爆的! 一如既往让小三班帖子排列前茅!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

楼上的抢我的位置了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

建高楼,每天一顶!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝们吃的月饼好香啊 ,宇航在家最讨厌吃月饼了。呵呵,在幼儿园吃的样子可真香!

朱老师和谢老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

两位老师给宝贝们拍的照片真好看! 用镇江话说一个个都神兜兜的 。那个花篮真有创意哦

每天一顶,各位晚安!去带宇航呼呼了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

宇航画的好像是太阳吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 教育科研
    •  

103  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >