| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丹徒新区 » 祥盛华庭 » 祥盛华庭业主联盟
    祥盛华庭  >  祥盛华庭业主联盟     
    查看: 123364  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    祥盛华庭业主联盟      查看: 123364  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-21
    •  

好久没人来了,快积灰了,还是我来做做清洁吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by jimmygjm at 2005-5-20 21:37
    唉,想到要装修就觉的麻烦,房子也是个麻烦,
    是啊,什么都是麻烦;工作麻烦、缺钱是个麻烦、房子是个麻烦、生活是个麻烦。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哪天下雨时,我一定要去看一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雨过天青 at 2005-6-5 23:36
    我是 20号楼的,各位好!请问车库的公摊多少?
    真的吗?房产初始证下来了吗?你是怎么知道的,可不要听开发商说噢!要自已去区房管部门查实!我们已上了N次当了!我们9号楼到现在还办好,真不知怎么搞的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by shanshan at 2005-6-9 17:35
    我家一个亲戚也是祥盛的业主。。。
    好象还没能办房产证哦,不知怎么回事?是5号楼吧?说是办房产证需要一栋楼的一起办,是这样吗?
    是啊.前几天去找开发商了,谈了半天,只字不提什么原因,一味将责任推到新区房秋部门,好像自已还很委屈似的,问了一些问题也是支支唔唔的,甚至前言不搭后语,自相矛盾,一点诚意都没有!:@

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 下雨天22 at 2005-6-12 16:44
    奸商!!!!!
       房子渗水,房产证又拖拖拉拉,最倒霉的就是我们小老百姓,本来就没钱,银行里商业贷款利率又那么高,就指望房产证拿到手,好办公积金。奸商还不把房产证办下来,可恶!!!!!
    讨伐奸商!
    ...
    建议大家留下联系方法我的QQ:375239574

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 盛开的玫瑰 at 2005-7-6 11:27
    大家好,我是新来的,我的房子也在祥盛 华庭的,在16号楼,房子也装修的差不多结束了,呵呵
    恭喜盛开的玫瑰荣任本社区版主,可不要让我们失望噢!我会支持你的,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 喽喽 at 2005-7-13 01:52
    房产证没办好其实原因很简单,目前祥盛的规划许可证只办了一半,另一半办证的钱没交,好像有三百多万的吧,规划许可证没办,初始登记证就办不下来,也就意味着房产证办不下来,各位明白了吗?嘿嘿!
    唉,真背,我也是那办不 ...
    现在都是些什么人啊,有多能力办多大的事,可不能害咱老百姓啊!:@

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 新哥 at 2005-7-18 22:49
    我想买,但不知该小区物管贵不贵?
    目前小区收费暂为0.50元/平方,我看最多只能为0.35元,否则就贵了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 红朝翠暮 at 2005-7-19 12:21
    我是26幢的,楼主辛苦了
    欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!!!111

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

镇江市委托丹徒区发的,有镇江市房产管理局公章

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑冉妹妹 于 2005-10-9 15:16 发表
    大家好!我是20栋的,这几天刚住进来的,以后多多关照啊!
    好说,好说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喽喽 于 2005-10-28 00:41 发表
    都已经入住了啊,有空去参观参观,哈哈,学习一下装修经验
    咱们一起去啊,去的时候可别忘了叫上我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 下雨天22 于 2005-11-9 20:41 发表
    金山到祥盛骑摩托车只要15分钟
    超速了吧,可不要被条子逮住了,他们的年终奖可要依靠你们呢!你小子这第么多天跑哪去了,一点声音都没有了,你也算得上这个家的员老了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你现在是在哪里啊,是不是又用公司电脑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没人来我就自已全部顶一下了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位业主新年快乐,事业有成,日进斗金!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

言之有理,言之有理,我公积贷款都已OK 了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是9#406的,公积金一年还一次,分五年还的,平时不用还钱的,挺爽的.过两年就去装璜.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2006-3-22 15:35 发表
    你是406的,那我们还是邻居呢?不过我快你一步我已经入住了
    你家是405吗?对门的那家,门上好像还贴了个大红喜字呢!可惜没能向你讨个彩头啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

NO PROBLEM

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 z先生 于 2009-8-19 19:52 发表
    祥盛华庭新联通进小区协调有困难,有愿意帮忙的嘛

祥盛华庭小区在与物管协调中遇到了阻碍。

如果有业主愿意装联通的,希望你们与我们联系,协助我们去协调。

那样会让协调的进程缩短。谢谢   联系电话: ...
    今年底我打算入住,房子正在装也想装你们的,有需要效劳请不要客气。

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >