| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 2013年6月大(1)班留念贴
    驸马山庄幼儿园  >  2013年6月大(1)班留念贴     
    查看: 74198  回复: 7
    2013年6月大(1)班留念贴      查看: 74198  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 遊去遊來 于 11-11-28 10:53 发表
    贡一诺虽然只得了鼓励将,但是能有这样的机会,还是很好的,成长需要各种形式的体验。小朋友们加油!
    那一天,贡一诺说故事的声音很响亮,在下面还不停的鼓励其他小朋友呢。只要以后多参加类似的活动,积累经验,相信她会表现的很棒的!加油!其他的几位小朋友表现也不错,也要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    小蜻蜓 亲子运动会

“小蜻蜓 ” 亲子运动会

活动时间:本周日(12月4日)上午

中班段:

项目一:大脚小脚(幼儿与家长两人)

活动玩法:游戏开始,幼儿将自己的脚踩在家长脚面,并抱紧家长站在起点,教师一声哨响,家长带着幼儿向前行进,最快到达终点的游戏者胜利。   

活动规则:游戏开始时,脚不能超过起点线;不能抢在哨声之前出发;在向前行进的过程中,幼儿的小脚不能落地;必须踩到终点线才算胜利。

项目二:扔纸球(幼儿和家长两人)

活动玩法:家长站在终点手持篮子,幼儿站在起点往篮子里投球,时间是1分钟,篮子里纸球最多的胜利。

活动规则:幼儿和家长所站得位置必须在规定的范围内,不能踩线;不能抢在哨声之前开始游戏;超过规定时间所投进的球则不计数。

项目三:金蝉脱壳(幼儿和父母三人)

活动玩法:爸爸站在起点,妈妈站在终点,幼儿站在中间,爸爸取5个呼啦圈,跑向幼儿,将呼啦圈叠放整齐放在地上,让幼儿站在圈内,幼儿将呼啦圈一个一个从下往上取出,传给妈妈,妈妈将呼啦圈一个一个套在身上,直到5个呼啦圈都完全套在妈妈身上,速度快者胜利。

活动规则:爸爸的脚必须站在起点线之外;不能抢在哨声之前开始游戏;幼儿取圈必须是从下往上取出,家长不得帮忙;妈妈必须将呼啦圈套在身上。

附:

每名幼儿最多报2个项目,报名截止本周四(121日),请各位家长抓紧时间找老师报名!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    今天是谈子轩小朋友的生日

今天是谈子轩小朋友的生日,让我们一起祝她生日快乐吧!
    感谢谈子轩小朋友带来的大蛋糕,小朋友们吃的可开心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    ...

QUOTE:
    原帖由 茶韵清香 于 12-9-5 19:02 发表
    段练中午麻烦老师了,谢谢
    不客气,应该的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 茶韵清香 于 12-9-4 10:39 发表
    段练这学期有进步了,昨天新学的儿歌回家就积极的要讲给我们听,以前总是说:今天才教的,我要再学几天才会呢。 谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 茶韵清香 于 12-9-5 19:02 发表
    段练中午麻烦老师了,谢谢
    不麻烦,应该的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 易初莲花 于 12-9-11 20:56 发表
    哦?幼儿园里吃饭开始也用筷子了啊,看来在家里也要配合了呵呵。
    伊好象很喜欢新操啊,这几天介绍了好几回了
    是呀,大班了,要掌握拿筷子的正确方法啦!小朋友们都不错,基本上都能掌握呢! 家园一致,幼儿习惯的养成才能更有效!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 茶韵清香 于 12-9-14 10:52 发表
    段练越来越喜欢上幼儿园了。每天都很开心的!
    那真是太好了!
    趣事分享:
    段练是他们这组的小组长,做的可有成就感了,每天都很乐意帮老师做事情。前几天,无意间听到他对他们这组人说:“有我这个小组长,你们蛮幸福的吧!”真是太有意思了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >