| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 镇江成人学历培训中心 弘成教育镇江中心 国家承认大专本科学历提升
    教育培训  >  [成人学历教育] 镇江成人学历培训中心 弘成教育镇江中心 国家承认大专本科学历提升      [广告推广]     
    查看: 4255655  回复: 15422
     15423  1/309  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [成人学历教育] 镇江成人学历培训中心 弘成教育镇江中心 国家承认大专本科学历提升      [广告推广]      查看: 4255655  回复: 15422
      本主题由 my0511叶梓 于 2024-3-4 16:10 限时精华  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 教育科研
    •  
    镇江成人学历培训中心 弘成教育镇江中心 国家承认大专本科学历提升

镇江成人学历提升——专、本科、研究生火热报名中

弘成教育 ——现代教育公共服务体系试点单位
        镇江中心建立16年来,毕业加在籍已超九千余人!请放心报读!我中心为镇江地区正规授权学习中心,学校官网可查询!

招生专业(高起专、专升本):土木工程(工民建、道桥、工程管理、工程造价)、学前教育、教育管理、英语教育、音乐教育、数学与应用数学、会计学、法学、人力资源管理、行政管理、金融学、国际经济与贸易、项目管理、工商管理、交通运输、物流管理、计算机科学与技术、信息管理与信息技术、 汉语言文学、社会工作(社区管理与服务)、市场营销、机电一体化、机械设计制造及自动化、电工电子、电气工程及自动化 、旅游管理、 物流管理等专业。

报名地址: 镇江市润州区颐高广场4楼E403室
    (镇江汽车站东侧隔壁,万达斜对面)
    联系人:陈老师
    联系方式:13775366683(微信同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    院校官网指定中心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

会计从业资格培训、会计初级培训、一建二建培训、人力资源师培训等........

只要你想到的,都可以来找我们!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

想提升学历的朋友,来找我吧!

地址:镇江市黄山西路2号颐高广场4楼E403弘成教育

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

来到学习中心  您的学历如愿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 姑苏嫣然 于 10-8-21 15:45 发表
    我是镇江高专毕业的,在镇江工作近两年了。我参加了自学考试,还剩两门了,但是现在觉得时间不够用,加上工作压力大,没法静下心看书,我可以参加你们网络远程的学历教育吗?
    我不希望花太多的时间在这个上面,只 ...
    当然可以啦! 网络教育是比较适合在职人员的一种学习方式。
    首先,网络教育的上课方式是网络视频学习的模式,对着电脑轻松学习,随时随地。而且听的不是很清楚的地方还可以反复学习,学习的效果更佳!
    其次,大家都很关心的通过率的问题。您参加考试的最后成绩是由三部分组成:1、网上上课的点击率 2、在规定的时间内在网上完成相应的作业 3、学期期末考试。您最后的成绩即这三方面的综合成绩。(上课、写作业之前,我们都会通过电话或短信的形式进行提醒,以免学员由于繁忙的工作而错过完成作业的时间)。而且为了让学员能轻松的通过,考试之前我们还将联系各所高校,整理一系列的模拟试题供学员复习。
    这样各位学员在紧张工作的同事,也能轻松的提升自己的学历哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 liuhuizhen 于 10-8-21 16:07 发表
    你好,我毕业于一所专科学校,在镇江工作一年多了,觉得自己的专业知识和学历等存在着一定的不足,我本来想尝试自考的,胆识时间太慢。听一个朋友说你们弘成教育有一个“学历教育”挺不错的,我想咨询一下 ...
    你好!专升本的时间是2.5年,无论您参加任何学历教育都必须要这么长的时间的哦~欢迎您来我们中心做详细的咨询哦! 地址:镇江市颐高广场4楼E403 弘成教育

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

想考建造师、会计上岗证、执业药师、会计初级职称、二手车评估师、营养师的朋友,抓紧机会哦。  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

学历是事业成功的基石,也是升职加薪的"必需品“。但是很多人的“学历意识”还不是很深,往往到需要的时候措手不及,感觉两年半太久了。其实学历是今后职场所必须拥有的通行证,不如早做打算。
    来我们中心,不仅可以如愿的提升学历,而且还可以跟我们职业规划专家近距离沟通。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

推荐朋友来啊,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

药学、护理、土木工程、电气一体化,电气自动化,机械制造等热门专业2017秋季报名现在开始了,想学习的朋友,抓紧时间哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

名词解释
         网络教育
         网络教育是以互联网为教学工具的现代远程教育。目前国内经教育部批准的现代远程教育试点学校有68所。
         试点院校的网络学院可以自己决定招生范围和标准、考试方式、招生人数、招生专业以及颁发文凭。
         学业完成并符合要求的,颁发主办大学的毕业证书,国家承认学历。

广播电视大学
         广播电视大学是利用多种媒体进行现代远程开放教育的高等学校。中央广播电视大学是国家教育部直属高等学校。各省、自治区、直辖市、计划单列市及独立设置的电大为同级地方政府管辖的高等学校。

高等教育自学考试
         高等教育自学考试是我国高等教育的重要组成部分。报考人员无须经过入学考试,即可根据自己的情况选择相关的专业,参加该专业课程的学习。高等教育自学考试也有专科、本科、独立本科段三种类型。
         考生一年有两次(江苏四次)考试。考生在经过国家组织的统一考试,取得合格成绩后,即可取得大学专科或本科的毕业证书。本科毕业生还可以申请学士学位。 这个比较难!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

•【证书含金量对比】

成人高考、自学考试、电大、网络教育都颁发国家承认的学历证书,毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同,都可以参加硕士研究生考试、公务员考试、司法考试等。符合相关条件者,都可以申请获得学士学位。
         但是四者证书的效力仍然有些差异,自考由于其学历证书获得最难,所以认可度相对较高,目前国外有包括美国、英国、日本等26个国家承认我国的高等教育自学考试文凭.。

电大、网络文凭也得到英、美、日、澳等众多国家的承认。
         而对于参加网络考试的考生而言,关键不在于网络教育文凭本身,他们更看重的是网络教育学院所依托的名校品牌、专业实力。不少高校的网络学院设置的专业都是学校的重点专业。事实证明,类似复旦、同济等名校的网络学院学生在就业中也具有相当的竞争力,复旦网络教育学院今年毕业学生的就业率在85%以上,就业单位中不乏普华永道等世界知名企业。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mmxtt 于 10-10-19 21:04 发表
    请问现在有电气类的专业可以报名吗
    有的,吉林大学有。这个月是最后的报名时间了,预报请尽快到我中心报名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 那伤好美 于 10-10-24 21:11 发表
    有药学专业??短我
    有的,已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妖女默默 于 10-10-20 21:48 发表
    想请问一下,你们学校和市委党校的网络教育课程都是可以在网上查询的吗?你们2个学校有什么区别么?
    我们是各高校在镇江授权的一个学习中心,所拿到的证书是在学信网上可以查到的证书。学信网即中国唯一一个证书验证查询的网站,只有在这个网上能查到的证书,才是国家承认的证书

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

报名还有几天的时间,还有意愿或还需了解的朋友请与我们联系电话15806108433

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿米果果 于 10-11-5 07:26 发表
    有研究生课程么?
    研究生只有工程硕士

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2016年秋季招生火热进行中

北外主打专业:  高起专  英语
                 专升本  英语教育  商务英语  英语翻译  财经英语  法律英语  空乘英语  旅游英语
    2016年春季又推出
    工商管理  会计学  信息管理与信息技术  国际经济与贸易  电子商务金融学等特色专业且新推出的专业中只有部分课程需参加最终的期末考试,其余专业都是根据平时的作业成绩做为最终的学习成绩让您更轻松方便的拿到毕业证书。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏猫 于 10-11-8 15:50 发表
    我打算考个本科,是会计方面的,大约要多长时间,费用是多少,那个学校的证书
    会计专业现在厦门大学和北京外国语大学都有这个专业,时间为两年半,费用都是6400(两年半所有的学费,无其他收费)。厦门大学的会计专业比较有名气,但厦门大学11年春季的招生暂未开始。而北外的会计专业,部分课程是不需要参加期末考试,根据平时的成绩作为最终的分数,拿到学历证书更为方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玲家小妹 于 10-11-9 21:10 发表
    问一下,北京外国语学院英语专业专升本 2.5年的费用一共是多少啊?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 江欣雨 于 10-11-15 19:31 发表
    我是旅游管理专科毕业的,我考个本科的文凭,什么专业比较好考,入学考试都能过吗,我已经毕业7年多了,学的东西很多都忘记了.是2.5年毕业吗,学费多少?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2016年秋季招生已全面开始,更多新专业的推出,更多方便您获取学历的渠道……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

注意:楼上那位方舟自考的朋友所发消息与我学苑无关,目前我学苑暂无牵涉到办理毕业的事宜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lygdluck 于 10-12-4 10:34 发表
    你好,我是学机械制造工艺及设备专业的,大专学历,现在想继续深造一下,不知道现在有机械方面的专业吗,什么时候报名,学费多少???
    机械方面的有机械电子工程专业,可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎相关企业单位与我学苑合作

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂浮的小船 于 10-12-11 09:42 发表
    现在还能报名吗
    可以啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

您可以过来具体看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 鑫泽松 于 11-1-5 14:40 发表

我是机械设计制造专业的,大专,想深造一下。这个机械电子工程专业是哪个学校的?现在还可以报名吗?入学考试有几个科目,我都毕业8年了,不知道入学考试能通过不
    吉林大学,入学考试考语文和英语,很简单的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 鑫泽松 于 11-1-11 16:57 发表

工科专业入学考试要考语文?
    机械电子工程专业有试验课程吗?如果有试验课程是在哪完成?每个科目的学分是多少?
    你好,吉大的部分专业是有试验课程的,试验课程也是和一般的课程考试一样进行,每门科目的学分是不同的,有2-6分不等。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中净月 于 11-1-26 13:33 发表
    有工程类专业的吧,多长时间学完,学费多少,
    工程类的有,吉林大学,高起专有建筑工程技术,高起专有土木工程(道桥方向)和土木工程(工民建方向),时间是2.5年,学费是6400两年半一共,分两年两次交清

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

华南师范大学报名中,欲报从速哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 什么123 于 11-3-1 16:53 发表
    哎    有时候没文凭就是麻烦啊  
    就是这话啊。所以尽早考个文凭放着,不然等需要用的时候再考就晚了。要未雨绸缪啊,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

感谢楼上的帮忙顶贴,你的这个我们好像不怎么需要,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会游泳的鱼 于 11-3-2 16:03 发表
    上会计专升本,可以上哪个学校啊?你们这边就是网络学院,没有成人高考和社会自考吧?
    我们这是网络学苑,会计学厦门大学和北京外国语大学都有。没有成人高考和社会自考。欢迎到我们中心咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zdw 于 11-3-2 19:57 发表
    我想问一下 我是一名大专生~
    原来学的是艺术 影视广告~
    现在在外地工作~想考个本科~不知道有没有对口的?
    还有就是要学2.5年 费用是多少?
    因为本人有两年没有碰过书本了~所以不知道学起来难不难?
    您好,你的这个专业,我们没有。要不考虑一下别的专业呢?专升本的费用是6400两年半一共,分2-3次缴清。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 csklgh 于 11-3-5 09:40 发表
    想办个大专文凭证
    我们不是办大专证的,是考大专证的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 csklgh 于 11-3-5 20:26 发表
    我想直接交钱办证行吗
    上大专的学习时间是2.5年,如果您想较轻松的获取大专证书的吧,您可以考虑北京外国语大学新推出的专业。高起专只需要考两门课程就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sqqxq 于 11-3-9 20:17 发表
    你好,我已经工作5年了,想考了本科文凭,原来是大专,请问现在可以报名么?有哪些专业》???上课的形式是什么?谢谢
    可以报名啊,我们这的专业有师范类、管理类、金融类、工程类、机械类等等,你需要什么专业呢?我们是网络教育,上课的形式是在网上看视频上课,随时随地都可以上课,适合您这样的上班族哦,欢迎到我们中心来咨询哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

15423  1/309  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >