| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6285250  回复: 9
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6285250  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

我是外地人,也在外地上班,现在想在镇江买房子,看上套总价50万74平米的二手房,请问下办好过户后能否贷到款,会不会有限制?如果可以贷是不是评估下来多少万就可以贷多少啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

想问下商贷的事,不在镇江工作的外地人想在镇江买房是否可以办理商贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你好。我公积金账户里有7万多,我想买套二手房,过户后是否可以取出公积金?如果可以取是不是得先商贷,一年后再转公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生,咨询下,我想买个总价68万的房子,目前我公积金账户里有7万多,是否可以在办理房产过户后将这7万取出并办理公积金加商贷的组合贷款?取7万的公积金需要多长时间?取出后是否可以立即申请公积金贷款?目前公积金贷款放款速度如何?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

原帖由 hou185 于 2015-12-16 19:53 发表
    公积金先生,咨询下,我想买个总价68万的房子,目前我公积金账户里有7万多,是否可以在办理房产过户后将这7万取出并办理公积金加商贷的组合贷款?取7万的公积金需要多长时间?取出后是否可以立即申请公积金贷款? ...

1、房产过户后,凭合同,契税发票,房产证,开出的公积金支取单就可以取公积金了。
    2、取公积金很快,基本是去了就可以取出来,只要你东西带全了。
    3、取出公积金后,就可以申请组合贷款。
    4、目前公积金贷款放款速度比较慢,3-6个月都有可能。

不好意思,忘了说是二手房了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-12-22 08:51 发表

呵呵,我的答复就是按二手房回答的。
    二手房要先成交过户后才可以提取公积金,申请贷款。
    首先谢谢您的耐心解答。我还想咨询下,如果我提取公积金后先办理商业贷款,大概要贷40万(因为卖方急要钱,而公积金贷款放款比较慢),等卖方拿到尾款后房产交割完毕后我再将商业贷款转为公积金和商贷的组合贷款是否可以?如果可以需要哪些手续?其中公积金贷款是不是只能最多贷到30万减去提取的金额的额度?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生你好,请问下您是否知道目前镇江这边哪家银行的商贷利率低或有折扣?我是首套房。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生你好,我三个月前在银行办理了公积金和商贷的组合贷款,前两个月因为银行工作人员的疏忽未帮我办好公积金按月提取还贷手续,最后公贷和商贷都是在我银行账户里扣的款。这个月办好后我查了下公积金还款金额为我实际缴存的金额,我的缴存额应该是低于月还款额的,按道理不足的部分应该在我的商贷账户中扣,但是我商贷账户里只扣了商贷的部分,这是哪边有问题?会不会对我的还款造成影响?或者影响我的信用记录啥的?感谢你的指教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生你好。咨询个事,本人购房办理了公积金和商业贷款,现在想提前还一部分商业贷款,我公积金每月缴存额超过了应还款额,公积金账户里有余额想提取出来还商业贷款,是否可以?如果不可以还商业贷款,是否可以提出来还公积金贷款?提取余额需要哪些手续?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生,你好!咨询下,三年前我买房办理了公积金与商业贷款的组合贷款,等额本金还款。由于现在我公积金每月缴存数额提高,每个月的缴存额高于每月公积金贷款的还款额,即每个月公积金有剩余,现在我想提取公积金多余的钱用于偿还商业贷款,是否可以?需要哪些材料?谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >