| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6230664  回复: 9
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6230664  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2007-10-25
    • 行业 工业制造
    •  

你好
    夫妻两人都有公积金,加起来1000,公积金贷款最多可以贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

你好,
    刚买的房子,我想拿购房合同去把公积金账户里的钱全部取出来,那天去取工作人员说首付要交总房价的百分之三十才能全部取出来,我算了下我差1万6才达到总价的百分之三十,贷款已经下来了已经不好补交了,这样的话我是不是不可以取公积金账户里面的钱了……

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-7-11 14:50 发表

你好:
    现在规定确实是要提供首付30%的证明才可以取公积金,
    不过你贷款已经下来了,那开发商肯定也给你开了全款发票了吧?
    你带上合同和全款发票去取公积金吧,
    如果还不给你取,你就带上贷款证明去取,只 ...
    好的,谢谢了,

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

你好!
    我和我老婆两人公积金最多贷50w,刚买的房目前还没转公积金贷款,要一年后才能转公积金,我现在要离开现在的单位公积金会停交,一年后房子转公积金贷款会有影响?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

你好!
    我和我老婆两人公积金最多贷50w,刚买的房目前是组合贷款,50万公积金贷款20万商业贷款,要两年之内还完20w商业贷款才能转公积金,我现在要离开现在的单位公积金会停交,只有我老婆一个人交(她和单位一起交500左右)到时候房子转公积金贷款50w额度会有影响?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-9-29 08:14 发表

你好:
    这次你的表述和上面的不同,我看不明白,
    既然:目前是组合贷款,50万公积金贷款20万商业贷款,
    为什么还要转公积金贷款?
    目前房产证还没拿所以全是商业贷款70,拿证后两年之内把商业贷款20w还了才能转公积金贷款50w,按你这样说我的公积金还不能停交,停了之后后面转公积金贷款贷不了50w对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

是不是必须把多出公积金部分的商业贷款还了才能转公积金贷款,还是拿了房产证之后就可以申请公积金贷款(商业贷款和公积金的组合贷款)

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-9-29 14:31 发表

你好:
    应该不需要,拿到不动产证就可以申请商转公。
    但是有网友反映过,某些银行存在要求先把商业贷款还清后才可以申请公积金贷款的情况,很少。
    我贷款的银行就这么和我说的,要把商贷还了才能转公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-9-30 08:17 发表

你好:
    哪家银行啊?有网友说过:中行、邮储会这样。
    我们银行就不需要,大部分银行都不需要。
    邮储

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-10-1 09:56 发表

坑啊!
    打公积金中心电话12329投诉试试看吧
    也许有用。
    好的,知道了,谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >