| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6246640  回复: 8
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6246640  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-21
    •  

你好,最近准备买房,背景如下:我是婚前已经买过一套房,婚后我老婆加入公积金共同还款人,现在提前还款准备第二次申请公积金贷款   我知道我们夫妻只能贷款4成,因为我公积金6月份因为换工作断交一个月,7月份续上的,如果我想以夫妻名义公积金贷款,几月份可以申请贷款?另外,我们都是全日制本科,现在还有人才政策可以缩短申请公积金的时间么?如果我时间不够,以我老婆名义贷公积金,能贷30万吗?房子总价80万,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-10-9 08:23 发表

你好:
    你要等到12月交了公积金后才可以申请
    就我所知,目前没有对本科学历缩短申请时间的政策。
    如果你不能等,以你老婆一个人贷30万公积金应该可以(具体还要看房价、月缴存金额、年龄、房龄。。。),
    ...
    您好,感谢回复,因为买的是二手房,所以商转公不太现实,我老婆个人跟单位各缴纳325,今年29岁,汇缴比例10%,房子是在驸马花园小区,150平米,如果以我老婆一个人名义,能做到30万吗?盼回复,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-10-10 08:25 发表

你好:
    二手房的房龄是多少?如果是新房,你老婆应该能贷到30万,
    但二手房就难说了。
    因为贷款年限+房龄不能超过30年,
    如果房龄太长,可能会贷不到30万,
    大概估算一下,如果房龄不超过10年,应该还是可 ...
    我百度了下房子是07年开盘的,应该不超过10年!贷款我是打算20年,不过我老婆名下还有个车贷每个月1700,没有逾期记录,有影响吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-10-11 08:21 发表

你好:
    商业贷款不影响公积金贷款,
    除非有不良还款纪录。
    因为中介说如果我们身上还有其他贷款,会影响公积金贷款额度!那请问您一下我老婆的情况,是否能单独申请30万呢?申请的时候是否可以提供夫妻的公积金缴纳情况来增加我们的家庭收入,方便贷款额度呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-10-11 14:00 发表

你好:
    已经说过,商业贷款不影响公积金贷款额度。
    有未还清的商业贷款只会影响其他商业贷款的额度。
    公积金贷款额度也不看你家庭的收入情况,就算你们一个月家庭收入100万,如果不交公积金,或者交得很少, ...
    好的,谢谢您的耐心解答,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-10-12 08:17 发表

不客气,有问题欢迎再来。
    您好,又来麻烦你,我查了一下我自己上次公积金贷款在两年前有一次连续4个月的逾期,当时因为换工作公积金余额不够,每个月还是打一个月的货款在账户级里,然后就变成每个月是偿还上个月的了,公积金还款明细中有4个月有罚息,每次4块钱左右,我想问问影响我老婆的公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

您好,我之前来咨询过,我想问一下,公积金贷款放款时间受最近银行额度紧张影响吗?我11月过户,月底拿到房产证办公积金贷款,年前能放款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-10-26 18:27 发表

你好:
    公积金贷款和银行商业住房贷款资金来源不同,
    额度紧张没有关联关系。
    目前是商业贷款额度紧张,公积金正常,
    两、三年前是公积金额度紧张,商业贷款正常。
    不过11月底申请公积金贷款,一个月不一定 ...
    好的,感谢您的回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好,我准备明天去银行办理公积金贷款,最近听说今年银行商业贷款额度控制,年前不放款了,想请问下公积金贷款放款一般需要多久,我11月提交公积金贷款申请,多久能放款呢,因为卖房的房东催尾款比较急谢谢?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >