| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 6982474  回复: 14
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 6982474  回复: 14
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-31
    • 行业 学生
    •  

毛毛,请问银色的X1有么?什么价格?是亚太还是欧水?我听说现在市场上X1除了港行和拉丁美版的其他都是翻新的了?是不是这样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛数码 于 10-2-1 11:15 发表

全是翻新的了 没货了哦 看看X2吧 现在是3950元 谢谢您的咨询 回复迟了 不好意思的
    不喜欢X2的那个专用接口,索爱的专用接口已经让我很抓狂了。哎,看来要与X1无缘了。钻石2现在什么价?是欧水还是亚太?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛数码 于 10-2-1 18:17 发表

呵呵 是呀 钻石2现在是2680元 谢谢您的咨询的 有现货的 HTC的
    还在犹豫呢,D2没键盘,总觉得摸来摸去的,不大适应。X1啊X1,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

毛毛LEGEND什么价?什么版本的?有现货吧?准备马上入个,五一有啥优惠不?

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

i8000的表面屏幕花了,有换的呢?多少钱,不是里面的屏幕,是外面的透明塑料层

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

i8000的表面屏幕花了,有换的呢?多少钱,不是里面的屏幕,是外面的透明塑料层

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

索爱LT15I老板现在什么价?有黑色的吧?都什么配置?这机器老板推荐不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

G18两种颜色什么价啊?什么版本的呢?圣诞有优惠么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛数码 于 11-12-24 18:01 发表

您好,白色3100 黑色3000 。台湾版的。这个价格已经是圣诞最优惠的价格了哦 送您一张贴膜 一个后壳!
    [img]http://fs.zhenjiang365 ...
    有现货么?比较关心耳机啊,是不是原装的??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老板,G18有哪几种可以贴的屏幕膜啊,原来的膜坏了,想换个磨砂膜之类的,不知道现在有没有啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老板,G18现在有什么比较干净省电的系统可以刷吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

毛毛,一年前在你这买的G18,白后盖看腻了,有没黑的原装后盖换啊??
    还有1000块以内的移动的手机有什么推荐吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

G18后壳摔坏了。有白色的全新的后壳么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

5和5S各版本什么价?现在全新的5还有么?听说好多都是官翻的。
    还有索尼的Z1怎么样?
    毛毛帮忙推荐下三者啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

毛毛,你卖的IP5S国行的质量怎么样啊?网上看到好多那个问题这个问题的。

国行是全新未开封激活的么?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >