| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 中浩国际广场 » 中浩国际广场业主联络帖 [QQ群:101357521] (欢迎" 骆驼王子 "邻居)
    中浩国际广场  >  中浩国际广场业主联络帖 [QQ群:101357521] (欢迎" 骆驼王子 "邻居)     
    查看: 49662  回复: 7
    中浩国际广场业主联络帖 [QQ群:101357521] (欢迎" 骆驼王子 "邻居)      查看: 49662  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 医疗卫生
    •  
    今天也成中浩的一员了

今天也定了中浩的房子了,2#楼1302,上网一搜,同一幢楼同一层楼比08年底贵了三百元一个平方了,涨价好快呀!怎么工资涨得没这么快呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  
    友邻交流

QUOTE:
    原帖由 tongfei19 于 09-5-31 17:54 发表

额。。。住我楼上。。。我是2#1002
    以后到你家去串门了,现在先预定一下子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  
    抛砖引玉

QUOTE:
    原帖由 开心老豆 于 09-6-5 08:39 发表

我只想说这种想法和做法不可取!现在不是“有屋则居”的 年代了,高层的公摊的确是大了点,但当初买房前应该考虑到这个问题啊,而且为了维护全体业主的共同生活品质,公共区域宽敞整洁点很重要啊!而且工作了 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  
    入住后会不会吵啊?

大家说我们住在中浩后,火车经过天桥附近时,声音大不大?会不会影响晚间休息?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  
    入住后会不会吵啊?

大家说我们住在中浩后,火车经过天桥附近时,声音大不大?会不会影响晚间休息?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 huangwei2222cs 于 09-6-20 11:15 发表
    没什么影响的,我现在就住在中浩2#楼隔壁,基本没声音的.我是3#楼的
    你现在住的和以后住的三号楼就一条马路之隔了?真是太方便了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  
    顶楼没你现在的楼层好啊

QUOTE:
    原帖由 sunjintang 于 09-6-24 21:59 发表
    想买16楼的,没了,可惜:(
    顶楼没你现在的楼层好啊,顶楼可能会有电梯的噪声,长久后还会有漏的可能

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  
    中浩现在的房子卖什么价了?

在本站看到有人出六千一平米求购中浩的房子,真的假的?涨价这么快?太离谱了吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >