| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 周家河园区园长在线
    美美体艺幼儿园  >  [周家河园区] 周家河园区园长在线     
    查看: 184171  回复: 18
    [周家河园区] 周家河园区园长在线      查看: 184171  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-16
    • 行业 商业贸易
    •  

支持,先顶下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我是小三班的包语姗,瞧我开心的样子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光如镜 于 2009-2-19 21:19 发表
    近几天春雨连绵,气温也比较低,请注意宝贝的保暖!!!
    相信在照顾孩子方面,成人都会尽一切力量去关心和爱护自己的孩子,但我认为,教会孩子懂得怎样保护自己,准确地说出自己的需要,学习和别人用语言沟通也是 ...
    是啊。可是孩子情绪不好的时候表达方式与语言往往令家长费解,她越表达不清就越着急,于是情绪越坏,家长看到宝宝那些不讲道理的举动就会更加生气,不知在这种情况下该如何是好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 微风袭 于 2009-3-3 21:47 发表
    信心是进取心的支柱,是有无独立工作能力的心理基础。自信心对孩子健康成长和各种能力的发展,都有十分重要的意义,幼儿期的自信心对一个人一生具有举足轻重的作用。如何培养孩子的自信心,可以从以下几点做起:  ...
    "不用别家孩子的优势比自家孩子的不足"我觉得这一点很重要,而且这也是大部分家长普遍会存在的一个问题。但如果我将别家孩子们的优势作为自家孩子弱势的一个学习榜样,不知这样的做法是否妥当?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

春游亲子游建议到芜湖方特去玩吧?这个链接是芜湖方特欢乐世界的网页http://www.51766.com/img/fangte/,看一看,参考一下吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨桐精灵 于 2009-3-6 12:18 发表

不太适合幼儿园的小朋友呀
    那里是主题公园,跟苏州乐园相比还是更加适合小朋友玩的,而且1米1以下的儿童免票的如果不行的话那可能只有到动物园了。听我们同事说扬州有个近年新建的动物园,蛮大的,好象不比南京红山森林动物园的动物少呢。其实这么点大的小朋友也只有去动物园最合适。那大家提提建议吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天问过同事了,扬州的动物园叫“茱萸湾公园”或“茱萸湾动物园”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 微风袭 于 2009-3-24 20:40 发表
    明天下午我们将开展“应急疏散演练”,宝贝们加油!!!!
    昨晚回家听天天说了,看来效果还不错,至少宝贝们亲身演练过之后印象比较深刻,做法也应该比较规范吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨桐精灵 于 2009-3-24 21:49 发表

是的呀,实在是太可惜了。计划及期盼好久的事情呀
    就是就是,我们家宝宝的爸爸原先太“激动”把日子看错了,以为是上周六的,所以光这班次都调了两次了。结果去不了,真是太可惜了。不知以后还会有这样集体出游的机会包?毕竟和许多熟悉的小朋友一起出去玩与一家三口出去玩的感觉是大不一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 微风袭 于 2009-3-26 21:34 发表

全园小朋友全部撤离到户外的时间是2分29秒,速度咋样啊???
    不过有的孩子好像下楼的时候有点还不紧不慢看来我们还要训练他们用最快最好的方法学会自我保护!
    那么多小孩子能在这么短的时间里全部撤离到户外真是不简单呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

有那天讲座的视频吗?发上来共享一下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵,今天才看到这些宝贝们打针的照片,个个都好勇敢,尤其是那些男宝宝,居然还是笑嘻嘻的!真是小男子汉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

陈园长,作为家长我想给园方提个建议,能否在宝贝们睡觉的房间里用点液体蚊香或别的除蚊子的东西,本周天天在幼儿园睡了两个午觉,回来后脸上、手上还有小膀子上先后被蚊子叮了五六个大大的红疙瘩,我想应该不止我们一家宝宝被蚊子叮吧。为了宝贝们在幼儿园能睡得安全,睡得舒服,也为了让家长们放心,希望园方能够考虑一下我的建议。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

新学期开始了,首先感谢所有的老师们为孩子们付出的辛勤劳动和一片爱心,老师们辛苦了,作为家长真的很谢谢你们!
    接着我就想提点儿意见了,呵呵!一、这学期的每周食谱怎么还没有及时公布到网站上呢?二、这学期好象没有水果了,是怎么回事呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuqin 于 2009-9-2 22:12 发表
    楼上的家长您好!感谢您一直以来对我们的支持和肯定!
    开学有点小忙,宝宝食谱没能按时公布,实在是不好意思,明天起水果将会每天安排,感谢您对我们工作的提醒!
    呵呵,我们都只有一个共同的目标——孩子能健康快乐地成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

对了,这两次我找园长在线的帖子都好难哦,看得我眼睛都花了,不知能否将各个园区的园长在线的帖子置顶呢?这样更方便家长能及时与园长做好沟通工作。园方觉得呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiuqin 于 2009-9-4 11:49 发表

已经置顶了,只是置顶的帖子很多,还要排队哦!
    呵呵.精华太多了.

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >