| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 索普实验初中 » 爱在转折点----五(3)班甜甜屋(吕天驰课上演奏《二泉映月》)
    索普实验初中  >  爱在转折点----五(3)班甜甜屋(吕天驰课上演奏《二泉映月》)     
    查看: 180513  回复: 84
     85  1/2  1  2  > 
    爱在转折点----五(3)班甜甜屋(吕天驰课上演奏《二泉映月》)      查看: 180513  回复: 84
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    •  

爱哭的小女孩,戴天乐和大家认识一下,希望大家多多帮助.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    吴蕴哲可真聪明

吴蕴哲可真聪明,会动脑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢丁老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉尔 于 08-9-9 21:05 发表
    昨天杨泽秋回来跟我说:"妈妈,我今天差一点哭了."我问她怎么回事,她说:"妈妈,我今天想你想得都要哭了."我告诉她:"杨泽秋,你已经是一年级的学生了,怎么象在幼儿园还会想妈妈想得哭鼻子呢? ...
    杨泽秋估计是被我家乐乐传染的.今天教师节,祝老师们节日快乐.万事如意.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天送戴天乐上学,她又掉眼泪了.正好碰到杨泽秋,她说:我也想妈妈呢,不过我已经想完了.所以不哭了.真可爱的小姑娘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    照片

照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    开心的夜晚(戴天乐)

今天一天很开心,因为晚上约好了和同学一起去放孔明灯.吃完晚饭,我和婆婆及爸爸妈妈最先到了沃得广场,然后同学们和他们的爸爸妈妈陆陆续续的来了,丁老师和她的小当当也来了.
          我组织同学们排好队,分组发孔明灯.今天的风太大了,有的孔明灯掉在草丛里,有的孔明灯挂到了树上,还好,成功地放了四个.孔明灯飞起来的时候,我和同学们都去追,可是我们的手臂太短了,只能看着孔明灯越飞越远.
          放完孔明灯我和同学们又一起玩起了捉迷藏、爬石山等游戏。最后,和丁宇璐、杨哲秋、费越还在手的塑像那边玩划船和开汽车。
          在回家的路上,我对妈妈说:“今晚我忘了一件事------忘记许愿了!”妈妈说:“没关系,下次还有机会的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    中秋节的一天(天乐)

今天早上我不肯上街,于是我就躲在矮树丛的底下,等爸爸妈妈走出了一段路之后悄悄跟踪他们。最后还是被爸爸发现了,我就和婆婆并排抱着走,快到一路车站的时候,我拍了一下婆婆的背,太疼了,婆婆还发了一点小火。
          中午我们一家去名典咖啡吃牛排。牛排真好吃,婆婆吃得最干净。
    下午我们又和娇娇姐姐一家去钓鱼,我钓到了一条黑鱼,我觉得钓鱼很有趣。
          晚上婆婆回来的时候拿着两双鞋。 原来在我和爸爸去看电影《木乃伊3》的时候,婆婆和妈妈也出去逛街了,她们一人买了一双鞋。
          今天的故事就讲完了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下次再体验生活,喊上我们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真高兴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心 于 08-9-18 14:09 发表
    班级趣事(四)
          这段时间我在抓孩子们写作业的习惯,早上问孩子们:“到家就写作业的小朋友请举手。”
          哗-----,许多孩子都举起了小手。我发现有几个小朋友没有反应。
          于是一一走上前去,了 ...
    可真是老实孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主要是上一回,作文广播后,受到表扬了,小丫头积极性高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉尔 于 08-9-25 21:21 发表

戴天乐写得真不错.
    今晚杨泽秋临睡前告诉我:"妈妈,今天戴天乐的一篇文章又在学校广播上播了.我也想写一篇."我说好呀,小家伙就真得开始想了,想了半天没想出来,我看时间不早了,只好跟她说,明天再想 ...
    等她从郭亮回来就有话题写了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    白兔果园

白兔镇一日游(08.9.29)
    早上六点钟我就起床了,因为今天妈妈要带我去白兔镇摘葡萄和挖山芋。除了我们一家,还有妈妈的一个朋友朱阿姨,她的老家就在那边。
    开车半小时就到了白兔。我们先到了万山红遍农业园,园门口销售部里堆了好多葡萄、甜柿、无花果、冬枣,妈妈尝了一个无花果说很甜。葡萄园真大,水泥柱子拉起的铁丝网上挂着好多红艳艳的葡萄。先品尝了一下,葡萄真甜,吃了后手上粘粘的。我们咔嚓咔嚓的剪起了葡萄,因为我抅不到,所以爸爸抱着我,我才能剪到葡萄。不一会儿工夫,我们就剪了六篮子,可我还舍不得走。然后,我们来到柿子园,树上挂满了柿子,象一个个的橙色的小圆球。柿子园里有块大石头,上面刻着:胡锦涛总书记视察纪念。
    离开农业园已是中午,我们到镇上吃完饭后就去了朱阿姨家,她家还养着两只大山羊呢。去挖山芋的路上有棉花田,我知道棉花是怎么来的了:首先把种子撒在地里,然后开出黄的花、红的花,结出棉桃,最后棉桃开放,就露出里面雪白的棉花了。来到山芋地,我抢着拿锄头挖,结果挖出了一个大山芋,山芋上面粘满了泥土,爸爸叫我拎着拍照片。回到朱阿姨家我给山羊拍了几张照片,山羊还摆动作配合我呢!没想到山羊也喜欢拍照。
    最后,我们高兴的开车回家了。在路上,我想:这么好玩的地方,下次来,一定要把悦悦姐姐一起喊上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇塞!好大的鱼呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

游溱湖(08.9.30)
    今天早上9:30我们一家开车出发了,到姜堰溱湖风景区游玩。我们半途迷了路,12:30才到姜堰,吃过午饭,我们来到溱湖湿地公园。同行的还有两个姐姐:娇娇和青青。公园里有儿童乐园,有一个爬网的游戏,娇娇姐姐胆子小,爬了一点点高就下去了,青青姐姐爬的非常快,象风一样的在我边上过去了,我也比较胆小,但还是坚持往上爬。  
    我们登上快艇,到了湖心岛,又换摇橹船在溱湖的芦苇荡里游览。我和姐姐们坐在船头,卷起袖子玩水,一路上的风景很漂亮,还看到悠闲的野鸭子。爸爸帮我们采了许多香蒲,晒干点燃后能驱赶蚊子。船又来到一处长满菱角的塘边,我们采了几个,剥开后,白白的,嫩嫩的,放进嘴里,甜甜的很爽口。岛上还养着很多动物,有麋鹿,也叫四不象;还有扬子鳄、猴子、小鸟等。我还骑马跑了一圈,可是马跑的太慢了,就象走路一样的慢,这可是我第一次骑马呀!娇娇姐姐的马半路上还停下来吃草,要人赶着它才肯走。青青姐姐的马一开始跑的很快,半路上慢下来了,被人打了后才又飞快的跑了起来。
    天很快就黑了,我们吃了晚饭就开车回家了。我实在太累了,一上车就在妈妈怀里睡着了。
    注:(溱湖又叫喜鹊湖,景区内河网密布、湖泊交织、岛屿错落、苇蒲丰茂,具有优美的湖荡湿地生态自然景观。景区内还有许多的野生动物。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

pp

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

pp

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

pp

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

争取当聪明的家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

考虑到18日人多,车又没法联系。问问大家10月25日有空吗?带上孩子一起到江心洲摘橘子,农家乐吧!有意者请速跟贴报名。请说明好人数,好方便联系车。如果人数不够的话,我又联系了聊聊书吧版块的小李探花,他说25日会有到天平山摘橘子的活动,那大家也可以到他那报名,到时约好一起去就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心 于 08-10-9 21:36 发表
    热烈祝贺陈天昱作文在校广播站播出!
    祝贺陈天昱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是戴天乐,这是我打的字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看电影
    今天我和爸爸去看立体电影,电影的名字叫《地心历险记》。我们一进场,就有叔叔阿姨给我们每人一付眼镜,说这样才能看清楚。电影讲的是有人掉进了地球中心找出口的故事。带着眼镜,我看到蒲公英被吹到我的眼前,我忙用手去抓;电影里的人吐了一口水,就象吐到我脸上一样;霸王龙张着大嘴啊呜啊呜的要吃人,我都不敢带着眼镜看。立体电影真的很精彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

剪刀石头布的故事
    今天,我叫爸爸帮我记录作文,爸爸不肯,让妈妈帮我记录。我叫他们来剪刀石头布。结果,爸爸输了,可他耍赖,说赢的一方帮我记录。我说石头剪刀布三次,谁赢谁帮我记录。第二次爸爸赢了,可第三次爸爸输了。最后,还是妈妈帮我做了记录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

班上有一半人都当上干部了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一叶の秋 于 08-10-15 09:04 发表

1、呵呵,一半的人当选班委,祝贺这些小朋友!小班就是好,让更多的孩子有锻炼机会!!!
    选班委很民主,翟昕恺告诉我是如何如何选举的,嘿嘿,他还说自己选了吴蕴哲、石旭、戴天乐等小朋友, ...
    谢谢翟昕恺投我家的票.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉尔 于 08-10-15 16:25 发表

你们家戴天乐成绩又好,又热心,还是个小才女。选她没错的。
    谢谢夸奖.可惜她没你说的那么好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    秋游照片

戴天乐只顾帮别的同学拍了,自己一张都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

PP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

PP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上面可都是一(3)班的小美女噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

技术不行,主要是小美女们造型摆得好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    团购

为了方便大家,特团购文件夹,60页透明的,14元/个.有意者明天带钱到学校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉尔 于 08-10-24 10:06 发表

呵呵,戴天乐妈妈真热心。
    要感谢翟昕恺的妈妈,是她忙活的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大公无私的翟妈妈,都没给自己儿子拍几张照片。你辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

江心洲摘橘子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

PP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心 于 08-10-30 23:13 发表
    现在我们班上能坚持写的小朋友有戴天乐、陈天昱、陆min睿、杨泽秋等。其他小朋友也要加油啊。
    谢谢老师表扬,最近我自己有点偷懒了.一定要继续努力.不偷懒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 little-s 于 08-11-18 21:00 发表
    今天他的兴致很高要帮我炒菜,我一想正好给他一个实践的机会
    让他即兴写点东西

我来当小厨师(陆旻睿)
           今天写完作业,我看到妈妈在厨房里忙得很辛苦,就说:“妈妈让 ...
    以后肯定是个模范丈夫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    看话剧《心灵的震撼》

看话剧《心灵的震撼》
    今天下午我们全校去看话剧《心灵的震撼》。故事说的是:一个女孩名叫杨燕,她的爸爸妈妈离了婚。她说:你们不是我的爸爸妈妈,我也不是你们的女儿。就离家出走去了酒吧。她喝了酒,有个坏人请她跳舞,还在酒里放了毒品请她喝,喝了有毒的酒后杨燕就染上了毒瘾,对学习没兴趣了。好几天都不去上学,老师来劝说她,可是她不理睬老师,说累了要睡觉。爸爸妈妈劝她,她却去酒吧跳舞喝酒。她为了吸毒被坏人控制住了。最后,她带着一帮人到自己家偷东西,被警察抓住了,把她送进了戒毒所。出来的时候,她请求爸爸妈妈原谅她。
    看了这部话剧后,我想:一定要听爸爸妈妈的话,好好学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 手心 于 08-11-26 16:54 发表
    生活化识字
        生活化识字开始了。我让孩子们周五把识字本带到学校来。
        周一一大早,石旭、王瑜等几个孩子就把本子带进来了。有一种说不出来的感动。那工整的、精美的剪贴,让我对家长、对孩子有了一种发自 ...
    我弄的估计不是精致型的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    戴天乐的

戴天乐的,我偷懒就复印了些贴在本子上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉尔 于 08-12-13 20:47 发表
            周记           一(3)班           杨泽秋
          星期五晚上,妈妈带我去吃火锅,多多她妈妈买了四瓶蒙牛妙妙乳,多多分给我两瓶,我们还点了一份火腿肠,吃到中间阿姨给我们上了一盘 ...
    吃火锅,不喊上我们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    高淳游

高淳游
    今天是个阴天,早上,妈妈接到电话就带着我一路小跑到小区门口上了汽车。我们要去高淳玩。坐在车上好久都没到,原来是司机叔叔跑错路了。车又回头,跑了好久才到高淳。
    到了高淳我们就找饭店吃饭,没有服务员,我跑上跑下帮忙。吃完饭我们就到高淳老街玩,我帮爸爸买了吊瓜子,有奶油和原味的;花生糖很好吃,还有糙米糖,很甜很脆很香,这是买给婆婆吃的。我们离开老街来到固城湖边,先看到的是螃蟹和小米虾,妈妈说小米虾不好吃,她看到有大的湖虾,就买了一些。
    上了车我就睡着了,眼睛一睁都到镇江了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉尔 于 08-12-27 17:57 发表

到高淳玩不喊我们呀.
    下次约好一起出去玩

85  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >