| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)
    京岘国际幼儿园  >  小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)     
    查看: 145819  回复: 9
    小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)      查看: 145819  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-10
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天地男儿 于 08-8-29 10:02 发表
    看了一下,发现小孩子的名字都很有琼瑶剧的味道,估计这一代孩子的家长都是看着琼瑶剧长大的!!
    姐夫你也太会联想了,哈哈.不过这些可爱的小宝宝们真可爱啊,我们家小雅在照片中一眼就看到了,很醒目呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱雅 于 08-8-29 14:09 发表
    今天是第三天了,中午回家听吴天雅奶奶说,她在幼儿园打小朋友了,哎,我们最担心的事终于还是发生了,在家里,只有她一个小朋友,所以她觉得什么东西都是她的,到了幼儿园她还是这么认为,什么都不让别人碰,真是头疼啊,是 ...
    小孩子的教育还是有个过程的,要关在幼儿园让老师好好教呢,这是小孩子有意识、有思想后的真正启蒙教育了,而且小孩子会在老师的鼓励和带动下,比一比谁才是最乖最听话的好宝宝的,放心啦,家长积极配合一定没问题的,小雅,一定要加油哦~~~~~小姨知道你一定会做到最棒的!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

吴天雅,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱雅 于 08-8-31 09:44 发表
    宝贝们,大家一起加油哦,吴天雅加油哦!
    家长无须担心,宝宝会在老师的教育下越来越懂事的!加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

看来宝宝们挺喜欢这样的集体生活的,还是集体生活锻炼孩子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 星竹 于 08-9-6 11:18 发表
    小雅这两天情绪不好,早上来哭的厉害,闹了好一会,拒吃餐点,后来我们出去门厅玩,小雅情绪好转了。一整天都很好,包括睡觉都没闹。还叽里咕噜好多问题。
    一会儿:“杨老师,你唱歌啥。”
    一会儿:“杨老师,” ...
    我们家小雅还真让老师费心了,谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱雅 于 08-9-8 22:42 发表
    今天放学后,和小雅的谈话中,感觉她好象在态度上积极了很多,还不停的唱“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园~~~~”,还说我不哭不闹,明天要上学。
    但愿明天做的比唱的好啊
    哈哈,希望如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    今天放学后,和小雅的谈话中,感觉她好象在态度上积极了很多,还不停的唱“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园~~~~”,还说我不哭不闹,明天要上学。
    但愿明天做的比唱的好啊
    哈哈,希望如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    但愿明天做的比唱的好啊
    果真是唱的比做的好啊,还是哭哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

现在的孩子可真幸福,什么都是最好的,希望他们能够快乐成长!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >