| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)
    京岘国际幼儿园  >  小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)     
    查看: 145899  回复: 23
    小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)      查看: 145899  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-2-16
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 白色蔓陀萝 于 08-9-17 12:26 发表
    今天听杨老师说一一上英语课看到MIMI老师又吓得哭,最后没办法带他到外面玩了一节课
    真是郁闷啊,英语课很重要哦,看样子要想个办法让他接受MIMI老师呢
    听说我家露婧也哭了,多亏了杨老师的耐心,我家宝贝才又去上课了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我家宝贝露婧你要加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我发现我们家露婧现在会唱好多儿歌了,经常在家自己哼哼小曲.呵呵这都是老师们的功劳哦:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我们家露婧咳嗽了,要挂水了.不好上学了,天天在家喊着想杨老师和金老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢下雅妈妈的PP,拍的不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

看着小朋友们吃的开心,玩的开心,家长们也都开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我们露婧怎么每次别人在做东西的时候她都在玩哦,晕了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 星竹 于 08-12-4 19:37 发表
    露露妈妈是不是觉得露露玩的蘑菇插板不是在学习呢,错了哦
    蘑菇插板可以培养宝宝的手眼协调能力,还可以培养宝宝的耐心和注意力。可不是在单纯的玩哦。
    我们每周会有两次区域活动时间,宝宝分组玩游戏 ...
    原来是这样哦,真是让老师们费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

你家宝宝要是跟旺旺打架了,就要注意了哦,那个旺旺可凶了,都把我们露婧咬了2回了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

最近比较忙,好久没有送露婧上学了,也不知道最近在学校里还乖不,有时晚上回来老听她老师.老师的喊,有时也把我喊成老师了,呵呵.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 星竹 于 08-12-21 19:21 发表
    露婧最要表扬了,不管刮风下雨,总是早早来到幼儿园,基本不赖学,这也要靠我们家长的 大力配合,谢谢您对我们工作的支持,也给了孩子一个很好的学习态度。

别看我们露婧平时比较文静,她很乐于参与集体活动, ...
    呵呵,有时我们家露婧也挺顽皮的,多亏了老师的耐心教导.祝大家圣诞快乐!圣诞节   _.|,_ 就要
              '|` 来临了哦
              / \  
             /`,o\
      送上  /_* ~_\
         我 / o .'\
           /_,~' *_\最真挚的
           /`. *  *\     祝福
          /   `~. o \
         /_ *    `圣诞节
         /   o  *  ~'\     快乐!
        / *    .~~'  o\
       /_,.~~'`    *  _\
       /`~..    o      \
      /_     o `~~.,\
    /*    o   _..~~`'* o\
    `-._.~'`'   *   .-'
          ":-------:"     
          ":-------:"
          ☆圣诞快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

┘└┘└╮
    └┐..┌┘────╮
    ╭┴──┤          ├╮
    │o o│          │ ●
    ╰─┬─╯          │ HAPPY 牛 YEAR

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢杨老师的儿歌,这样我们也可以在家帮露露学习了,不然她每次回来说的对不对都不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

放寒假咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢杨老师在上班很辛苦的状态下,还给我们上PP

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

露婧有点感冒了,希望没有传染给别的小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

杨老师http://www.zjmc.tv/html/guangdia ... 200903/12-2294.html 我今天稿子让他们局长签字放这里了.你看下,晚报迟点也会有的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢老师给我们露婧过生日,我和他爸爸因为有事都没能赶回来给她过生日,我相信这也是我们露婧过的一个比较有意义的一个生日

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵,忙的好久没来了.刘恋过生日我们家露婧怎么没去呀,不会就是生病的那天吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

你家一一也不肯上学啦,我们家露婧也是哦,每天早上起来就要问她婆婆,我今天不上学好吗?大概孩子到了这个阶段都会这样的

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵,老师又辛苦了一学期了哦,在此对我们的园丁表示崇高的敬意

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

杨老师你好,这学期没有成绩报告单吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

肯定是露露的外公忘记拿了

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

这学期要交多少钱呀,怎么没发小字条让我们去银行交钱呀?有知道的吗?请告诉下

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >