| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 天和星城 » 天和健康
    天和星城  >  [小区生活] 天和健康     
    查看: 117681  回复: 6
    [小区生活] 天和健康      查看: 117681  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2006-6-28
    • 行业 其它
    •  

天和有了:《天和社区》-《天和乐坛》-《天和笔会》-《天和摄影》-《天和户外》~~~
    这个帖子建议作为《天和健康》的原始帖。有好的经验可以交流交流,邻居们遇到问题也可以到这个帖子里来问问。
    还是天和的人好啊,谢谢楼主!

~~

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 野渡一舟 于 07-5-16 10:40 发表
    支持。我近来发作颈椎病(N根型),在做牵引和理疗,效果很慢。有何好方法,请指教。谢谢了!
    我也患有神经根型颈椎病多年,每次急性发作时需要到医院去挂几天水,以减轻神经根的水肿。在症状缓解后可以做牵引和理疗。
    建议去四院看个专家门诊,韩泰然主任是目前我市仍在上班的老一辈神经科专家了,好象是每周二、五的上午。少壮派的主任是赵康仁,他周三上午门诊。
    这个病手术的风险大,利弊权衡的结果是不到万不得已不手术。平时要多动动颈部,做做“米”字操,减少发作的次数和强度。我也伏案几十年,这也是以前忽视办公室的卫生保健造成的。
    以上供一舟先生参考,涉及到的专家是真实可信的,不是“老军医”式的牛皮癣。

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天河星辰 于 07-5-21 21:56 发表

这个对轻言先生管用吗?
    在下可是个有名的夜猫子,以前上班时不喜欢改文字的东西,定不下心——还是定力不够!都是带回来晚上看,现在晚上不看点东西就睡不着,学会了上网更不好了,不看看《天和星城》就觉得还有什么事没有办好一样——包括在外地开会。我也知道,这不是一种常态。反正人老了,用一位赵先生的话就是:我们老啦~~无所谓。
    哈哈哈!见笑。      

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 无心睡眠 于 07-6-4 17:36 发表
    正在实现每天睡眠8小时,今天和蜂蜜茶.晚上有时间就出去散步.
    你是一定要保证8小时,我在你这个年龄是睡不醒的,我是50岁开始睡不踏实。
    睡美人睡美人,男女都一样,欠觉的人一眼就能看出来。为了家庭和孩子多保重自己,你的任务还很重。少熬夜!!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼苗妈妈 于 07-6-7 10:47 发表
    我是经常失眠,睡眠质量差,不知道啥毛病,现在用藏红花泡水喝,不知道对不对
    邻居好:我建议你找个内科大夫看一下,网上三言两语是看不了病的,我从来不信这一套。没有神医!患者都没有见到,就能诊断、处方?那是笑谈。
    祝健康!  

• 来自 安徽省
    • 精华 18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼苗妈妈 于 07-6-8 11:01 发表

去看过的,医生说我是内分泌失调。
    能告诉我在哪个医院看的吗?不要求你告诉大夫的名字。

• 来自 安徽省
    • 精华 18
    • 行业 其它
    •  

可以到江滨医院内分泌科请陈军建主任(女)看看,带齐以前检查的报告(省得重复受罪/花钱)。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >