| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2989657  回复: 733
     316  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2989657  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  
    江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233

2022年镇江高等专科学校、江苏科技大学

高起专、专升本成人高考正在报名  
            江苏科技大学计算中心培训部是本地区社会力量办学的单位,依托江科大强大优质的教学资源,已举办各类培训班500多期,培训学员5万多人,是本市有影响力的培训中心。江科大汇峰(原
    船苑电脑)培训不仅有各类短期班,还有高起专、专升本学历班,为整个社会提供了终身的、大众化的教育。成人高考为许多人实现了"大学梦"、"名校梦"。

一、
    镇江高等专科学校: 【此处为站外链接,请谨慎打开】

[/url]二、西南科技大学:【此处为站外链接,请谨慎打开】   【此处为站外链接,请谨慎打开】

镇江学习中心

报名须知:1、身份证原件;2、毕业证书拍照,学历备案表;3、1寸证件照片4张

报名地址:【此处为站外链接,请谨慎打开】

报名电话:15952861233

联系人:张老师、
         QQ:121998786(注报名)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    江苏科技大学招生

xx

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯悦 于 07-3-23 16:21 发表
    旦大学(网络教育专升本)招生  
    具体费用是多少?
    复旦费用4000元/年!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

参不参加成人入学考试啊 ?
    上夜大需参加全国成人高考.
    上复旦网院入学参加自主招生,入学后参加网考委的全国统考.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

是中专,,怎么办?
    中专上高起本.
    或者上西南科大的高起专.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今年的成考,江科大招不招专升本(计算机科学与技术) 全日制?
    答:目前不招全日制的.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    收不收中专啊,想上出来拿大专证 ?

答:建议上西南科大高起专.有空打电话咨询13952880944

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    再问一下文凭认可吗?是否是电子注册?通过率如何 ?

我们江苏科技大学的文凭,在镇江有谁不认可呢?复旦大学的文凭在全国有谁不认可呀!
    通过率不太好说,因各人基础不同,难易度很难有标准.但对自已要有信心.
    复旦每年有80%的人能拿到毕业证书,难道你们比他们差吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

夜大高起本   5年
    夜大专升本   3年
    复旦专升本   2-4年

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

答25楼:在船院报名和考试(网上班)
    现有白天班,可在我们学校参加报名和考试,全脱产到上海本部上.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    本校夜大入学9月中旬.

我们这长年可以报名,但你报的迟就不能赶上07年秋的班.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

28楼的同学,感谢你帮我们回帖,你说得非常的对,但夜大是针对社会在职人员,我们只招业余的.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 俏丽人生 于 07-3-31 20:45 发表
    请问我是高中歇业没有毕业证书现在想在你校读夜大可以吗
    答:不可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    复旦大学白天班,两到四年,到上海本部上.

招生对象:国民教育系列专科学生.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    回40楼

复旦大学是网络教育,有业余的,在我校学习和考试.
    有全脱产的,到上海本部进行学习,拿的文凭都是一样的,都是复旦大学毕业证书.
    所有的网络教育都是国民教育系列,在中国教育部都备案并电子注册,是国家认可的.复旦大学在9月份入学,现在就要报名,5月份或8月份参加学校的自主招生.
      呼吁镇江的朋友们:不要认为网络教育国家不认可,在发达的城市网络教育正在飞速发展,将来的发展趋势就是网络教育,这是一种真正的终身制教育,请各位朋友要解放思想!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 俏丽人生 于 07-3-31 20:45 发表
    请问我是高中歇业没有毕业证书现在想在你校读夜大可以吗
    可以上西南科技大学网络教育高起专

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 颂诗一首 于 07-3-26 14:59 发表
    高起本会计要上几年啊,学费是多少?
    2.5年毕业,学费根据学分收费3200/年,具体询84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 恋雨一生 于 07-4-4 17:28 发表
    专升本文的是哪几个,理的是哪几个啊```
    请问你想报哪个专业?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    回43\44楼

专升本现在就可报名,你报的土木工程专业没有细分,应该都涉及到,到时候你根据你的需要有重点的学就行了.
    另我们这土木工程专业有两个学校好选择:
    一、江科大夜大,三年,需参加成人高考,所拿文凭国家电子注册,符合条件者有学士学位。
    二、西南科大网络教育,二年,参加学校自主命题入学考试,所拿文凭国家电子注册,符合条件者有学士学位。
    这要看你自已的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇乐无比 于 07-4-6 14:28 发表
    还有一问:要想拿到学士学位,还需要哪些条件?
    具体情况请来电咨询:4402081\4401163

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嗜睡娃娃 于 07-4-11 13:48 发表
    有没有高起专的成教?
    没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaotian 于 07-4-13 13:26 发表
    西南科大网教专升本学费多少?
    西南科大专升本是根据学分收费,每学分80元,一共80学分,一年也就是3200元左右

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 懂了 于 07-4-25 13:42 发表
    如果是上江科大是不是哪个特色本科班啊,夜大是晚上上课吗?有周末上课的吗?如果现在报名那是什么时候开始上课。谢谢
    夜大是晚上业余时间和周末白天上课,现在可以报名了,5月8日辅导班就开课了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 z_dan 于 07-4-13 16:13 发表
    楼主
    我一直想上夜大充电,请问贵校上的话一般多长时间毕业,毕业证是什么性质的.
    全国公认吗?
    请问 你是高中还是专科啊,高起本需要5年,专升本需要3年毕业,理工科2200元/年,文管类2000/年,都需要参加成人高考的,毕业后拿的是江科大的毕业证书,全国公认

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 z_dan 于 07-4-13 16:15 发表
    普通高等学校(网络教育)毕业文凭与其它文凭有什么区别?
    网络教育毕业证书是国家承认学历的毕业证书,为国民教育系列,并且要在教育部进行电子注册

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ILS 于 07-4-14 09:26 发表
    我想知道成人高考是什么时候考???????????
    在每年10月份

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ILS 于 07-4-14 09:44 发表
    我还想问一下:学费可不可以每年教啊?因为一下子拿不出那么多的钱出来!!!!!!!!!!!但是我保证每年开学定时交!!!!!!!
    可以的,但是你报的是什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ILS 于 07-4-14 10:17 发表
    还有我还想知道符合什么条件就可以申请学士学位证书了??????????????????谢谢
    全部课程的平均分相当于75分以上,通过学校组织的3门学位课程(一门外语,两门专业课)的考试,毕业论文的绩点达3.0(含)以上(相当于良以上),考试、考查的课程的成绩均合格

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯悦 于 07-4-11 14:19 发表
    专升本只有夜大?没有函授的么
    有夜大也有远程的,江科大函授的8月份就有了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JSNY0511 于 07-4-25 20:28 发表
    今天会不会向去年一样本来开了8个专业后来因为人数不够搞到最后就开了1个专业~
    我郁闷死~
    不会啊 往年不是本部办的,但今年是江科大本部办的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 懂了 于 07-4-25 13:40 发表
    我想问上复旦有周末上课的吗?因为我只要周末有时间,
    复旦是远程教育,是网上授课、教学、答疑、讨论的模式,你可以根据你的时间来安排时间学习,只要有电脑可以上网的条件下,不限时间、不限地域的学习,点播复旦大学网络教育学院的音、视频课件学习,日常的答疑和作业递交通过学院的web网站进行,在规定的有效学习年限内完成毕业所要求的总学分即可毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤星 于 07-4-26 18:00 发表
    今年复旦大学网教有经济学(工商管理)专业吗
    我看本部招生简章上是有的,镇江的有吗。
    镇江今年也有这个专业的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kangta520 于 07-4-28 19:00 发表
    夜大成考专升本补习班是7号晚上开课吧?几点?在哪个教学楼和教室上?还要拿听课证的吧?
    请问你报名了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kangta520 于 07-4-29 14:08 发表
    报了啊   想确认一下
    那要凭听课证才可以来上课的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 乱舞小小猫 于 07-4-29 19:44 发表
    请问老师,我现在是学前教育中专,想拿大专文凭,但是看到现在学前教育好像只有自考,如果现在想上英语拿大专文凭,可以上吗?如果可以,怎么上?  谢谢
    我们江科大有中专上本科,有英语这个专业,但是没有大专;远程教育有高起专的
    报名地址:江科大船苑电脑公司内
    联系电话:4402081 15952861233

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wq268 于 07-5-4 21:32 发表
    中技可以报名吗
    可以的 具体情况联系张老师电话:4402081 15952861233

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 盛夏的果实 于 07-5-5 17:27 发表
    我想问一下,我是中专毕业,我想上你们学校的大专或者本科,是不是我通过了今年的成人高考过关了,是不是就可以到你们学校去上夜校了?
    要先在报名处登记的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天天天0511 于 07-5-8 16:53 发表
    我是大专毕业,所学专业为环境,想考一个本科文凭,但是不知道报什么科目比较好,可否给点参考意见!
    您可以上公共事业管理或者人力资源管理都可以啊,因您所学的专业是文科,还是学文科比较好,学理科对您来说可能有点难度

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cameron 于 07-5-11 11:04 发表
    张老师,您好!请问复旦专升本入学考试是5月20号还是6月13号呢?提前多长时间通知考试呢?谢谢!
    考试时间是5月13日、6月23日(增加一次)、8月19日报名之后就告诉考试时间,让你有充分时间准备

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shangshi 于 07-5-11 14:56 发表
    请问一下外地的可以报夜大吗?如果可以那报,成人考的时候是不是已可以直接到镇江教育局去报名参加考啊
    可以报的,但是晚上上课可能就有困难了,我建议您学我们的远程教育(网络)西南 复旦的两所大学不知您感兴趣吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shangshi 于 07-5-11 15:08 发表
    成考培训班学费多少,{高起本,}现在还可以报名吗
    理工课2200元/年,文管类2000元/年,我们辅导班已经上课,你如果要报名周一来,辅导老师周六、周日休息不上班,到时辅导老师要发听课证的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 傻女 于 07-5-12 09:26 发表
    我本科学的是英语,现在想再学门课,我能报专转本吗?
    现在夜大专转本还可以报名吗?
    可以报,你有本科报西南科大和复旦大学免试,直接上.夜大我们星期一再答复.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 傻女 于 07-5-12 12:55 发表
    那上夜大要考试吗?
    西南科大和复旦大学是不是都是网上上课啊?在哪上啊?什么时候上啊?
    西南科大和复旦大学是网上上课,在家在江科大都可以,从现在报名至6月底
    夜大要参加成人高考的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 07-5-12 11:46 发表

可以报,你有本科报西南科大和复旦大学免试,直接上.夜大我们星期一再答复.
    夜大也可以上的,你到江科大船苑电脑公司内报名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大船苑电脑培训全面招生中,请新老学员速来报名!!!!
    课      程                  课      时                   开班时间
    办公自动化                    80                   5.20
    AutoCAD培训班              80                   5.23
    AutoCAD速成班             48                    5
    Photoshop                    60                    5            
    网页三剑客培训班           80                    5
    国家二级VB培训             80                   5.19
    国家二级VFP培训            80                  5.20
    PRO/E                          80                    5
    高级网络管理员              110                  9
    咨询电话:0511-4402081 4401163  15952861233
    联系人:张老师
    全国计算机等级考试已开始报名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 dickaideren 于 07-5-14 17:25 发表
    你好!  我是一名大专生!  我想参加本学校的专升本  不知道你们的具体情况是什么样的!我大专的时候学的理科!如果专升本是继续学理科还是能学 文科啊?还有一点就是:我现在在镇江一单位上班从事的工种主要在夜间上班 ... [/quote
    专业你可以自己选择的,那你假如上我们的夜大可能会和你上班有冲突的,因夜大是晚上7-9点上课的.
    建议你可以学我们的远程(网络教育)复旦、西南两所大学.是不受时间、地点限制的在网上教学、答疑、讨论的模式。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shiyangshi 于 07-5-15 13:16 发表
    我是全日制大专毕业,学的是道路与桥梁。请问,我可以报考你们学校的土木工程吗?
    如果我成人高考过关了,请问,所拿文凭和高考本科有何不同??
    :2::2::2::2::2::2::2:
    可以的  有区别的,我们成教的有成人高等教育几个字在上面呢

316  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >