| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 3028069  回复: 315
     316  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 3028069  回复: 315
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mismatch 于 08-4-2 11:26 发表
    想上西南科技专升本,请问证书国家是否承认,毕业后是否可考公务员,出国留学?
    还有08年下半年可以报名吗?
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑着活下去1 于 08-4-3 12:01 发表
    你好
    请问机械类大专,想拿机械类本科文凭,因为工作比较忙,有啥好的选择?
    可以上我们的西科大网络教育吗,你可以根据你的时间来安排自由上网的时间来学习.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 贫下小农 于 08-4-5 22:15 发表
    远程教育的文凭国家承认包?????????????????
    自1999年以来,教育部批准67所普通高校和中央广播电视大学开展现代远程教育试点工作,允许上述68所试点高校在校内开展网络教学工作的基础上,通过现代通信网络,开展学历教育和非学历教育。对达到本、专科毕业要求的学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彼端de云 于 08-4-4 00:10 发表
    请问 我是江大五年制大专 今年毕业 机电专业  可不可以报名  复旦网上学院 本科 有什么专业可选? 复旦这个有学位么?
    复旦大学的专业有:国际经济与贸易 新闻学 会计学 金融学 法学 旅游管理 计算机科学与技术 有条件的可以修学位的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们的报名时间基本上全年都是可以的,只是根据不同的时间段,会有不同时间的入学考试!!!一般是每年的春秋两季有入学考试!请大家掌握!!  感谢大家对我们的支持!!谢谢!
      请大家注意站内短信!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蕊蕊1988 于 08-4-11 19:45 发表
    我是今年的大专应届毕业生
    我想报考复旦大学的本科
    电话联系我
    我们下半年复旦大学入学考试时间是8月份,从现在开始就可以报名了!入学时间在9月中旬左右.如果有兴趣的话,现在就可以报名了!感谢支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gggg119 于 08-4-16 20:04 发表
    复旦入学考试三门是一起考,还是分时段考?分时考,怎么考?
    三门一起考

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心有灵犀一点通 于 08-4-24 07:29 发表
    这种水货学校也能上?简直是误人子弟!
    西南科技大学成人、网络教育学院概况

西南科技大学是一所理、工、文、管、经、法、农、教育学相结合的全日制多科性普通高等学校。学校实行国防科工委与四川省人民政府共建,由四川省管理为主的管理体制。学校是教育部确定的国家重点建设的西部地区14所高校之一,全国68所现代远程教育试点高校之一,具有推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生资格和开展同等学力人员申请硕士学位资格,具有开展留学生教育及接受外国留学生资格。西南科技大学国家大学科技园是科技部和教育部正式批准建设的全国36个国家大学科技园之一。现有在校研究生和普通本科学生2.4万余人。
      学校位于中国科技城四川省绵阳市,占地4086亩,校舍建筑面积90多万平方米。。学校所有专业面向全国招生和就业。学校设有60个本科专业、34个硕士学位授权点和3个工程硕士专业学位授权领域。有3个专业与中国工程物理研究院开展联合招生、培养博士研究生学校现有教职工2000余人,其中教师1400余人,有中国工程院院士1人,副教授以上专业技术职务人员600余人,从董事单位等聘任院士22人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qbc 于 08-4-23 12:37 发表
    我想问下子有没有船舶 类专业的,本科函授,学制,证书,收费。。。是什么样的
    有机械设计制造及其自动化这个专业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁斌 于 08-4-28 14:37 发表
    春季的报名是不是已经结束了,什么时候会再有啊!我看到广告迟了几天,赶不上春季的啦!我想上船舶相关专业的本科,有没有啊?
    可以上秋季的啊  有机械设计制造及其自动化 您可以上的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆安静 于 08-5-6 16:48 发表
    老师你好:
             我是初中直接上的五年大专,今年8月份左右毕业,可以报名复旦的远程教育吗?如果可以的话具体要怎么样报名呢?什么时候开始报名?具体要参加那些考试才能入取呢?这个远程教育不是分脱产和在江 ...
    我已发到你邮箱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今年全国共有68所高校成为开展网络教育试点工作的高校。这68所试点高校也需经省教育厅批准在校外学习中心(点)后,昨日,省教育厅高教处对考生家长关心的网络教育招生资格、文凭的认定、毕业生待遇等问题做出回答。
        关于文凭的认定问题,高教处有关人员表示,参加试点高校网络教育学历教育的学生在完成学业,成绩合格,在试点高校初审申报的基础上,由教育行政部门对其毕业资格进行审核,实行学历电子注册后,由试点高校颁发毕业证书,国家承认学历。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    08年秋季招生工作已经开始

我们08年秋季的招生报名工作已经陆续开始了,请大家及时的关注我们的招生主页,欢迎大家前来咨询!
       同时感谢大家对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    我们的地址

QUOTE:
    原帖由 wu5821 于 08-5-22 11:25 发表
    有地方咨询不  我们单位有2个同事想跟我一起上个专转本的   这里好乱 看的我头昏  我想问下有地方咨询不  还是见面咨比较方便点·
    您好,我们的咨询地点就在江苏科技大学东校区内,在镇江市工人文化宫对面!你也可以给我们电话84402081联系!或是手机13952880944!感谢您的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 diewu 于 08-5-24 12:25 发表
    有土木工程专业的啊?加我QQ502571191
    有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 六月荷 于 08-5-27 20:24 发表
    江科大有两年的高升专吗,费用多少?要参加成人高考吗?
    江科大没有专科,建议你可以上西南科大的远程教育两年半就可拿到专科文凭了,证书是国民教育系列,电子注册的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sxf 于 08-6-1 11:09 发表
    请问我是高中歇业没有毕业证书现在想上大专可以吗
    那你可以打个证明吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sxf 于 08-6-3 21:33 发表
    打什么样的证明 ?   高中毕业证明?
    打高中毕业证明

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsjh2008 于 08-6-11 16:44 发表
    请问,专升本的是晚上上课的么?如果现在报名什么时候开课啊?学费多少啊?谢谢
    我们的上课时间是很灵活的,现在报名话,到9月份就能开学了!!本科的学费在3700元左右/年,因为有入学考试,还是希望大家能早点报名,这样就可以把复习资料带回去好好看看了!通过的可能性才会更大!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 maggic_dandan 于 08-6-13 10:31 发表

我也是
    我们的专科起点中是有中专这个层次的!凭你的中专毕业证书,是可以参加我们学习的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 luluc 于 08-6-15 19:34 发表
    你好
    我是06年计算机大专毕业的,想上个本科,可以选择文科吗?
    江科大上夜校有没有2年的啊?
    要不要参加考试啊?
    谢谢!
    目前我们江科的夜大还没有两年的,不过你可以选择我们的网络教育,有两年的!专业方面可以选很多!修文科是可以的!有什么问题你可以联系84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝猪哈哈 于 08-6-26 09:57 发表
    这个文凭教育局承认嘛?听说是不承认的哦
    目前,我国通过网络大学进行继续教育的人数已突破350万,网络教育已经成为人们继续充电的主流方式之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ♂冷儿宝贝♀ 于 08-7-4 20:56 发表
    QUOTE:
    原帖由 六月荷 于 08-5-27 20:24 发表
    江科大有两年的高升专吗,费用多少?要参加成人高考吗?
    江科大没有专科,建议你可以上西南科大的远程教育两年半就可拿到专科文凭了,证书是国民教育系列,电子注册 ...
    西南科技大学网络教育,大部分的学习是在网上进行的!如果想上在我们学校上课的话,我们还有其它的学历教育项目!!感兴趣的话,你可以到我们学校来看看!!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Leigew 于 08-7-15 22:50 发表
    需不需要考什么试之类的?
    您是在哪上大专?入学需要参加由学校组织的入学考试,一起考三门课程,根据你所报的专业分文科与理科,所考的内容也有不同!以你现在的情况是可以参加我们复旦本科学习的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花谢花飞花满天 于 08-7-18 01:03 发表
    你好,我是今年毕业的应届大专毕业生,我想现在转本,平时上课希望是周末上课的那种,不知道你们有通信专业吗,因为之前我的专业就是这个专业
    目前我们这有信息工程专业的本科,如果有兴趣的话可以打我的电话13952880944联系,感谢您对我们工作支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 何必浪迹天涯 于 08-7-23 22:57 发表
    我都已经从学校出来20年了,也没有毕业证书了,我现在因工作需要想上机电类专业的大专,不知能不能上?要上几年?费用多少?谢谢回复!
    13775357478张
    以您现在的情况,是可以参加我们学校的专科层次学习的!相关的一些情况您也可以打电话到84402081咨询,感谢对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    08秋要开学了!

2008年秋季新学期的入学考试很快就要在十月份进行了!想要报名的朋友们,请抓紧时间了!同时感谢大家长久以来对我们工作的支持与信任!新学年的开始,祝各位都能考取好的成绩!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

支持一下!!我们的!!加油中国!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 意阑珊 于 08-8-18 16:11 发表
    因现在在上班可能全日制上不了
    那可以上我们的网络教育吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日的风 于 08-9-13 21:08 发表
    有建筑学专业么?
    在专科阶段有:建筑工程技术、建筑经济管理两门与建筑相关的专业!
    本科阶段土木工程专业!

不知道您 是要上个阶段的专业!有什么问题可以电话给我!13952880944!感谢您的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gggg119 于 08-9-16 12:48 发表
    今年的复旦秋季班,我参加过考试了,请问结果是什么,什么时候可以上学啊。
    今年的复旦秋季班的学员全都录取了!您可以来报名交费了!不清楚的可以联系13952880944!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

已经参加了08秋入学考试的学员,请耐心等待,入学通知书正从西南科大发来,到时我们再统一电话或短信通知!感谢大家对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小月饼 于 08-10-15 18:41 发表
    你好~!我是5年制大专,明年拿毕业证。想问现在可以转本吗?
    您好!如果您明年6月份拿到毕业证书的话,可以在明年的下半年9参加我们的入学考试,就能正常进行09年秋季的学习了!具体的报名从明年5月份就可以有开始了,我们现在是常年招生,时间上很灵活的!感谢您对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 何必浪迹天涯 于 08-11-6 16:58 发表
    高起专的学费交多少啊?
          高起专的学费根据专业的不同费用也不一样!西南科技大学都是按全国普通高等学校的收费方式进行的!统一按照学分收取!现在专科层次的都是75元/学分!普通的专业是80个学分,另外也有100个学分的专业!如果有兴趣的话可以电话到0511-84402081咨询相关的情况!感谢您对我们工作的支持!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娃娃的猪 于 08-11-7 19:10 发表
    请问中专可以升专科吗
    有哪些专业啊
           我们现在专科层次的招生对象就是高中或具有同等学历者,中专在这个范围内!可以报考高起专相关的专业!具体的专业你要可以在本贴的一楼找到相关的答案,也可以电话到0511-84402081咨询!感谢您对我们工作的支持!!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 敌它似水年华 于 08-12-15 13:41 发表
    高升专有行政管理吗
    我们目前有这个专业!详细的情况可以电话84402081联系!!感谢您的支持!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娃娃的猪 于 09-1-4 11:23 发表

请问什么时候可以报名,什么时候开学。费用是多少啊
    我是中专毕业,可以报名吗
    现在已经接受报名了,考试时间是09年3月16左右,高起专的学费在3000左右,根据专业不同,费用也不一样!  中专学历可以报名参加高起专的学习!
    感谢您的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 泡沫猫 于 09-2-10 22:33 发表
    你好,西南科技大学网络学校高升专法律学费是多少?如何收费的?入学考试难不难,会不会集中复习阿,因为丢下书本多年了.
    学费一年3000元,根据学分收费,联系电话84402081 139052880944 15952861233

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 醣醋排骨 于 09-3-11 11:04 发表
    请问西南科技大现在还能报名吗,谢谢
    可以报名啊 !具体电话咨询84402081 15952861233 13952880944

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shannisj 于 09-3-16 19:52 发表
    考复旦的有拿到毕业证了的吗????能给我看看现在拿到手的证书吗?
    毕业证书原件都被已经考上拿到证书的学生拿走了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水煮木鱼 于 09-4-10 19:41 发表
    请问西南科技大学网络学校高升专,是晚上上课吗?
    是根据你自己的时间安排,是网上讨论、答疑、教学的模式。电话84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 逸然 于 09-4-14 16:01 发表
    老师你好!
    请问:复旦只有远程教育,没有全日制的吗?
             今年秋季的专升本(计算机专业)报名时间、考试时间、报名费、考试费、学费等,麻烦告知一下好吗?
    谢谢!
    有全日制的,但是是在上海本部上课的,证书也是一样的哦 电话咨询 84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

复旦大学、西南科技大学及电子科技大学(1+2)技能加学历正在报名中,咨询电话84402081张老师 袁老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianxia 于 09-5-16 22:59 发表
    这是成考的文凭吧?
    现在还能报名吗?
    高起专会计大概多少钱,要多长时间?
    复旦、西南科大的文凭都是属于国民教育系列的网络文凭,在性质上是与成考文凭一样的!秋季的报名已经开始了,您随时可以到我们设在船苑电脑的报名处去报名。高起专的会计专业大概两年半时间,费用在六千多左右。感谢您对我们的支持!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 网鱼的人 于 09-5-22 01:30 发表
    QUOTE:
    原帖由 俏丽人生 于 07-3-31 20:45 发表
    请问我是高中歇业没有毕业证书现在想在你校读夜大可以吗
    可以上西南科技大学网络教育高起专, 有机电一体化的专业吗大概一年多少钱?需要那些东西
    都是可以的!就看你想上哪个学校了!!报名用的东西有很多,根据你所报的学校手续也不同!有什么问题你可以打电话到84402081去询问详细的情况!!机电一体化专业一年大概在四千左右(两年共修100个学分),具体问题还是得到我们的咨询处去问(地点:江苏科技大学东校区正大门旁船苑电脑公司内)!!感谢您对我们的支持!!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlhliugong 于 09-5-27 08:15 发表
    我想考个大专文凭    要几年能拿到证书   一共花多少钱    我中专文凭能直接上本吗
    高中起点专科现在需要两年半拿到毕业证书,高中起点本科可以上!但是我们现在不提倡!具体问题可以打电话到84402081处咨询!!谢谢!感谢你的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 123爱你 于 09-5-30 22:35 发表
    那个老师~~~我今年7月才能拿到毕业证,我现在可以报名吗??
    可以报名,正式考试报到注册要到9月份左右!只要您在7月份拿到证书,就可以参加现在的报名!
    感谢您的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张爱王子 于 09-6-7 09:29 发表
    我上的是专科,是平面设计,我想专伸本,,是不是还要报平面设计专业啊 能否报其他专业专升本啊
    可以报其它的专业!专升本对专业不作要求,可以根据你的个人需要调配!感谢关注!咨询051184402081,张老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪のオ-ロラ 于 09-6-20 12:09 发表
    请问专升本的有吗?现在能报名吗?多少钱一年?
    现在有很多相关的专升本的专业,秋季的报名已经开始了,每年的学费在3500左右,咨询电话:84402081!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlhliugong 于 09-5-27 08:15 发表
    我想考个大专文凭    要几年能拿到证书   一共花多少钱    我中专文凭能直接上本吗
    可以上本科的,但是你还是先拿到大专文凭后在考本科比较好

316  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >