| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2988937  回复: 733
     734  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2988937  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  
    江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233

2022年镇江高等专科学校、江苏科技大学

高起专、专升本成人高考正在报名  
            江苏科技大学计算中心培训部是本地区社会力量办学的单位,依托江科大强大优质的教学资源,已举办各类培训班500多期,培训学员5万多人,是本市有影响力的培训中心。江科大汇峰(原
    船苑电脑)培训不仅有各类短期班,还有高起专、专升本学历班,为整个社会提供了终身的、大众化的教育。成人高考为许多人实现了"大学梦"、"名校梦"。

一、
    镇江高等专科学校: 【此处为站外链接,请谨慎打开】

[/url]二、西南科技大学:【此处为站外链接,请谨慎打开】   【此处为站外链接,请谨慎打开】

镇江学习中心

报名须知:1、身份证原件;2、毕业证书拍照,学历备案表;3、1寸证件照片4张

报名地址:【此处为站外链接,请谨慎打开】

报名电话:15952861233

联系人:张老师、
         QQ:121998786(注报名)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    江苏科技大学招生

xx

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-10
    •  

江苏科技大学本部夜大招生高起本的具体费用是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-31
    •  

复[size=3]旦大学(网络教育专升本)招生  
    具体费用是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-11
    •  

参不参加成人入学考试啊

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2004-3-23
    • 行业 其它
    •  

是中专,,怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-23
    •  

楼主,你好,我咨询一下,今年的成考,江科大招不招专升本(计算机科学与技术) 全日制的

我是江科大03届夜大的,已经毕业,想在科大继续专升本,打算报全日制的,可是我问过成教院的一位老师,

他说科大不招全日制的,我很郁闷唉, 你可否给我个答复,就算插班什么的也无所谓,只要是全日制的.

谢谢 !

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-23
    • 行业 教育科研
    •  

收不收中专啊,想上出来拿大专证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

高起本会计要上几年啊,学费是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 其它
    •  

同十一楼一样的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 其它
    •  

再问一下文凭认可吗
    是否是电子注册

通过率如何

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

夜大专升本要上几年?Sample Text

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 其它
    •  

为什么没人回答?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯悦 于 07-3-23 16:21 发表
    旦大学(网络教育专升本)招生  
    具体费用是多少?
    复旦费用4000元/年!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

参不参加成人入学考试啊 ?
    上夜大需参加全国成人高考.
    上复旦网院入学参加自主招生,入学后参加网考委的全国统考.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

是中专,,怎么办?
    中专上高起本.
    或者上西南科大的高起专.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今年的成考,江科大招不招专升本(计算机科学与技术) 全日制?
    答:目前不招全日制的.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    收不收中专啊,想上出来拿大专证 ?

答:建议上西南科大高起专.有空打电话咨询13952880944

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    再问一下文凭认可吗?是否是电子注册?通过率如何 ?

我们江苏科技大学的文凭,在镇江有谁不认可呢?复旦大学的文凭在全国有谁不认可呀!
    通过率不太好说,因各人基础不同,难易度很难有标准.但对自已要有信心.
    复旦每年有80%的人能拿到毕业证书,难道你们比他们差吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

夜大高起本   5年
    夜大专升本   3年
    复旦专升本   2-4年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-31
    •  

复旦专升本  上课是远程教育,是到你们学校去上?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

答25楼:在船院报名和考试(网上班)
    现有白天班,可在我们学校参加报名和考试,全脱产到上海本部上.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-22
    •  

报名几时截止呢?是9月份开学吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 房产建筑
    •  
    9楼的到9月份的样子到本部成教院学历部问问!

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    本校夜大入学9月中旬.

我们这长年可以报名,但你报的迟就不能赶上07年秋的班.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

28楼的同学,感谢你帮我们回帖,你说得非常的对,但夜大是针对社会在职人员,我们只招业余的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 其它
    •  

Sample Text
    你好!我今年上半年就要大专毕业(是初中直接上的)
    如果我想上夜大  ,专升本 ,可以吗?
    如果好的话 ,我想问一下 :学费多少钱 ,需要上多长时间!
    哪里发的文凭?认口吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-25
    • 行业 其它
    •  

请问我是高中歇业没有毕业证书现在想在你校读夜大可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽分贝 于 07-3-31 19:49 发表
    Sample Text
    你好!我今年上半年就要大专毕业(是初中直接上的)
    如果我想上夜大  ,专升本 ,可以吗?
    如果好的话 ,我想问一下 :学费多少钱 ,需要上多长时间!
    哪里发的文凭?认口吗?
    谢谢!
    可以上的,文科2000元/年,理工科2200元/年(不含教材)专升本3年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xfsk 于 2007-3-30 20:59 发表
    9楼的到9月份的样子到本部成教院学历部问问!今年应该招专升本脱产的,因为05年招高起本脱产新生的,07年九月正好大三,可以跟班读!我们班那时候就有几个跟班读的(05年跟班读的轮机工程)
    9月就可以问了吗?  

不是要先通过10月的全国成人高考吗?  脱产不用考了吗?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 2007-3-31 08:25 发表
    28楼的同学,感谢你帮我们回帖,你说得非常的对,但夜大是针对社会在职人员,我们只招业余的.
    老师你好:

我在04年春季就读于江科大信息管理专业,高起专 夜大三年.  三年来在江科大的学习,我明白学习是要有一个好的环
    境静下心来专研的, 上夜大的时侯,最深切的感受,就是力不从心,白天工作的劳累,晚上自已实在很难再有更多的精
    力去学习了,我一直觉的自已的时间不够用,好多门重要的基础课我都没有时间去进一步的去学习,只是草草的应付考试,
    所以我才想专升本报个全日制的班的, 我不在乎什么文凭,我只想找一个好的学习环境.
    那位同学的所说的情况我在江科大听说过, 所以我才在这里问问的.

如果我通过今年的成考,可以让我插班在江科大就读全日制的专升本的话,请告知,谢谢!!!

另外问一下,你们现在招的专升本夜大生是立即去上课的吗? 不用通过今年下半年的成考? 这个我不懂了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-21
    • 行业 其它
    •  

夜校颁发江科大的毕业文凭吗还是成教院文凭?报名专升本需要带哪些材料?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    现有白天班,可在我们学校参加报名和考试,全脱产到上海本部上
    请问去本不上是不是四年全日制?中专毕业的可以报名么??费用是 多少啊 ?在你们那考试前是不是有辅导班?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 俏丽人生 于 07-3-31 20:45 发表
    答:不可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    复旦大学白天班,两到四年,到上海本部上.

招生对象:国民教育系列专科学生.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

复旦大学是什么教育,成人教育还是网络教育.

是属于什么性质? 什么时侯去上学? 要不要通过今年下半年成人高考?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    回40楼

复旦大学是网络教育,有业余的,在我校学习和考试.
    有全脱产的,到上海本部进行学习,拿的文凭都是一样的,都是复旦大学毕业证书.
    所有的网络教育都是国民教育系列,在中国教育部都备案并电子注册,是国家认可的.复旦大学在9月份入学,现在就要报名,5月份或8月份参加学校的自主招生.
      呼吁镇江的朋友们:不要认为网络教育国家不认可,在发达的城市网络教育正在飞速发展,将来的发展趋势就是网络教育,这是一种真正的终身制教育,请各位朋友要解放思想!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 俏丽人生 于 07-3-31 20:45 发表
    可以上西南科技大学网络教育高起专

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-3
    •  

老师:你好!
    专升本现在就好报名吗?需要参加成人高考吗?土木工程专业还分交通和土建吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-3
    •  

有学位证书吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-10
    • 行业 电子制造
    •  

专升本文的是哪几个,理的是哪几个啊```

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 颂诗一首 于 07-3-26 14:59 发表
    高起本会计要上几年啊,学费是多少?
    2.5年毕业,学费根据学分收费3200/年,具体询84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 恋雨一生 于 07-4-4 17:28 发表
    专升本文的是哪几个,理的是哪几个啊```
    请问你想报哪个专业?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    回43\44楼

专升本现在就可报名,你报的土木工程专业没有细分,应该都涉及到,到时候你根据你的需要有重点的学就行了.
    另我们这土木工程专业有两个学校好选择:
    一、江科大夜大,三年,需参加成人高考,所拿文凭国家电子注册,符合条件者有学士学位。
    二、西南科大网络教育,二年,参加学校自主命题入学考试,所拿文凭国家电子注册,符合条件者有学士学位。
    这要看你自已的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-6
    • 行业 学生
    •  

(上复旦网院入学参加自主招生,入学后参加网考委的全国统考)
    请问:是先入学再参加招生考试是吧?全国统考考哪几门,怎么考呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-6
    • 行业 学生
    •  

还有一问:要想拿到学士学位,还需要哪些条件?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 IT 通信
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

734  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >