| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169820  回复: 16831
     7801  88/157  | <  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169820  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 岁月随行 于 2013-3-6 16:25 发表
    现在准备买二套房,我之前买房有过公积金贷款,还剩3万多本金,如果这次贷款,房子只写我老婆一个人名字,我能不能先把贷款还清, 然后用我的公积金和老婆的共同还款?
    1,可以,但必须把3万多还清.
    2,虽然以你老婆名字贷,但是仍然算二次公积金贷款,首付60%,利率上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 guwenhuahappy 于 2013-3-6 21:19 发表
    请问专家,我们家情况是这样的,老公名下有一套房,没有使用过公积金,现在我们想买套大点的房,不知道是按二套房买呢还是把那套小户过户了,当首套房买,还有准备买的房估计要八十万,公积金只能贷30万,钱也不够 ...
    公积金贷款不管你有没有房,只管你有没有申请过公积金贷款.
    你没有申请公积金贷款,所以这次可以算是首次公积金贷款,最高可以贷到30万.
    如果30万不够,就要申请商业贷款了,
    但是商贷认房又认贷,你有房了,再申请商贷算二套房,
    必须要首付60%,
    还要看你有没有申请过商业贷款.
    如果没有贷过商贷,可以考虑卖掉老房子,否则,卖掉旧房子也没有用.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 平常的心 于 2013-3-7 10:16 发表
    你好,我没贷过款,现在夫妻俩想买房,我今年41,老公46,我们一共可以贷多少钱,有人说年龄越大,贷的款越少,是这样吗,我们都工作20年以上了,公积金一直在交,但不多,我是300,他是200
    最高可以贷到50万,不超过房价的70%.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OO泡泡鱼OO 于 2013-3-7 22:50 发表
    你好,咨询一下,,按照新政策,去年公积金刚交一年,,每月个人交120的话,,,买85万的房子,首次公积金贷款能贷款多少?
    30万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄豆子 于 2013-3-8 08:35 发表
    你好。公积金:我想问下我工作两年交了两年的公积金。但今年买房没有贷款。我想把公积金提取出来。这个可以操作吗?
    可以呀,去单位开一张支取单,
    带上证件,购房合同发票,去中心审批,
    再去银行取钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyb666120378 于 2013-3-8 16:30 发表
    我买的房子的房产证再过二三个月就要办下来,开发商说因为我是贷款买房所以只给我房产证复印件,房产证直接给银行。我想问一下,是不是拿到复印件后直接到贷款银行办理商贷转公积金贷款?
    可以的,直接去商贷的银行申请

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 启明星 于 2013-3-8 17:03 发表
    夫妻两买房,首次用公积金,账户里的钱可以先提取出来嘛?提出来后,两人公积金贷款的上限是多少?
    可以提,
    贷款上限是50万,同时不能超过房价的70%,
    提取公积金后,上限就要减去提取的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沧海一叶 于 2013-3-8 20:21 发表
    请问我去年购房己经商业贷款38万,今年想装修用公积金贷款可以吗?
    你可以申请把商贷中的一部分转成公积金贷款,
    但不可以用装修的名义申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨夜的浪漫 于 2013-3-9 07:46 发表
    我老公的公积金账上有一笔购房提取,但不是用于自己的房子,而是父母的房子,我们名下无房,现在我们申请公积金贷款应该算什么情况
    只要你们以前没有申请过公积金贷款,
    这次申请,就算是首次公积金贷款,
    夫妻都交公积金的话,最多可贷50万,不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 断缠子 于 2013-3-9 09:02 发表
    您好,公积金:
        (1). 我是外地人目前单身,请问未婚单身青年是否可以提取公积金用于支付首付款,最近刚听说单身恐怕不行?
        (2). 商业贷款是以我所购买的房产作为抵押物,我需要部分转公积金贷款(亦 ...
    1、提取公积金和公积金贷款,与你是否单身没有关系,你不可以提公积金作首付,但首付后就可以提取公积金。
    2、可以,你申请组合贷款,就用你买的那套房抵押即可,不需要提供其他房产抵押。
         不过,公积金贷款不接受期房抵押,如果你买的是期房,就必须先全部办理商业贷款,房产证办好后再转一部分公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水孩子 于 2013-3-10 11:41 发表
    我名下无房,现在准备买一套二手房,公积金贷款不知可以贷多少?每月个人交150,单位交150,公积金贷款时要哪些资料怎么办理?
    如果你以前没有办理过公积金贷款,
    那你这次买房最多可以贷30万公积金,同时也不能超过房价的70%。
    二手房要先成交过户后,带上合同,契税发票,房产证,身份证等资料去银行申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果来了 于 2013-3-10 21:57 发表
    公积金,您好:
    具体情况如下:双方婚前名下各有一套住房。男方房子是商贷转的公积金,贷款现已还清;女方为纯商贷,未使用公积金。现在准备将男方的房子卖掉,重新再买一套进行改善。有这样几个问题不懂:
    (一 ...
    (一)作为夫妻共同购买新住房
    (1)如果不用商贷,第二次公积金最多可以贷到房价的40%,能不能贷到50万就要看房价了,100万的房只能贷40万,150万的房就能贷到50万了。
    (2)如果买的是期房,必须有房产证抵押才可以用公积金。你可以用以前买的房子抵押。
    (二)作为单身购买新住房
       你们已结婚了吧,原则上不可以以单身身份购房了,你上哪去出单身证明?
    (三)不购买新房
       女方可以每年支取一次公积金还商贷,去单位开支取单,带上证明材料去中心审批,再去银行提公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果来了 于 2013-3-11 09:58 发表
       你们已结婚了吧,原则上不可以以单身身份购房了,你上哪去出单身证明?

现在都还是单身状态啊。所以就想问问是单身购房好还是结婚购房好,所以还得麻烦公积金先生再帮我解答下 ...
    商业贷款认房又认贷,你有过贷款纪录或名下有房,再贷就算二套房
    公积金贷款只认贷,有过公积金贷款纪录,再贷款时才算二次公积金贷款.
    (1)以男方名义买:无论用商贷还是公积金都算是二套房
    (2)以女方名义买:用商贷是二套房,用公积金是首套房
    (3)如果未登记领证,购房合同一般只写一人,合同上是什么人,房产证上也就是什么人.
    (4)商贷转公积金的时候贷款年限可以更改

提取公积金不算申请过公积金贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjw55200 于 2013-3-11 13:13 发表
    公积金贷款,需要公积金账户有一定余额,这一定余额是指多少啊。
    三个月的交存额
    其实不留余额也可以申请贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjw55200 于 2013-3-11 13:19 发表

我是贷30年30万,交了6个月公积金才1900,我能贷下来吗
    如果是首次公积金贷款,是可以的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小混混儿 于 2013-3-11 22:57 发表
    你好!我想问下,现在办理首套房的商业贷款,利率优惠有多少?
    银行现在还有85折扣的优惠吗
    我们行没有,你可以咨询一下其他银行.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shiwenyan 于 2013-3-12 15:28 发表
    我父母当时买房时因为不能贷款,所以用我们的名字买的房。这样我们名下就有两套房了。现在我想还把房子归到父母名下。想请教下,需要办哪些手续,然后需要交多少税钱?然后交税的价格是按当时购房款吗?现在的过户 ...
    呵呵,这个问题我不是很清楚,
    你可以去房产交易市问一下.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozhu986207 于 2013-3-12 16:45 发表
    公积金先生你好:
        我买的期房,12年6月底买的,首付30%多,是首套房。贷了50万,30年。目前是商贷,在中行办的,利率好象是9折吧。今年10月底拿房,不知道何时可以拿到房产证。我听说过同一年里用商贷还过贷款了 ...
    1,不清楚你说的:用商贷还过贷款是什么意思
    2,如果你明年14年2月左右拿到房产证,3月可以转公积金贷款,如果是你一个人,最多转30万
    3,你公积金每月帐户有近1500,公积金需还款2500多,可以从你公积金账上扣1500,自己再还1000

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大山1 于 2013-3-12 20:18 发表
    公积金是首次贷、账上有6W,   买的新房70W 我可以贷多少? {老婆没有公积金}。
    取出6万,最多还能贷24万.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozhu007 于 2013-3-12 22:58 发表
    公积金先生你好:
        我买的期房,12年6月底买的,首付30%多,是首套房。贷了50万,30年。目前是商贷,在中行办的,利率好象是9折吧。2012年7月开始还贷了,使用等额本息的还款方式。商贷每月还款2965。今年10月底 ...
    4,转公积金贷款,最多可以转30万减去你一年以内提取的公积金金额.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rgjjy 于 2013-3-13 13:52 发表
    公积金,你好!我是全款买的房,装修能不能公积金贷款?能不能提取公积金?
    全款买的房,可以提取公积金,
    也可以用买房的理由申请公积金贷款,
    贷到的钱你可以用来装修.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozhu986207 于 2013-3-13 18:18 发表
    谢谢公积金先生的回复!

我是一个人有公积金,但老公是军官,所以我算双职工,可以贷50万。也就是说我12年8月取了五万,对我明年贷50万是没有影响的了?
    12年取的公积金,不影响14年公积金贷款额度.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 出塞曲 于 2013-3-13 18:48 发表
    请问公积金贷款,是拿出来再贷合算,还是不拿出了直接贷50万合算?
    当然是提取出来再申请贷款上算,
    虽然要少贷一点.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 basketfly 于 2013-3-14 15:12 发表
    您好,您是个大好人!
    我想向您咨询公积金贷款额度事宜。
    现状:本人10年,11年,12年5月,13年2月,均提取过公积金,但未用公积金贷过款。
    问题:如果我现在贷款,贷款金额是总额度30万减去之前所有提取金额? ...
    减去12个月以内提取的公积金金额.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙色贝贝 于 2013-3-16 10:21 发表
    你好公积金先生:
         我们夫妻准备着手购置第二套房子,之前贷过一次公积金(已还清)。我们也咨询了一下,只能作为二贷,请问夫妻二人最多能贷到多少比例、资金额度,利率怎样。另外,我夫妻二人公积金账户上 ...
    二次公积金贷款最高也可以贷到50万,但首付必须有60%,
    也就是说,最多只能贷到房价的40%,
    同样,贷款的最高金额还要减去你一年内支取的公积金金额,
    如果你的房子是100万,取出10万,一年内只能贷30万了。
    二次公积金贷款利率是要上浮10%的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mark 于 2013-3-16 23:00 发表
    你好,想问下我家这样的情况
    男方婚前购房07年使用公积金贷款15万,女方没有使用过公积金。现在想改善性住房,女方一方贷公积金的话能贷上限多少?男方要是一起贷的话,要先还清之前的公积金是吧?这样是否损失有 ...
    两人是否已登记结婚?
    如果已经结婚,就不存在用其中一方申请公积金贷款的说法,夫妻是算在一起的.
    如果已婚,不管谁申请公积金贷款,都要先把原来的15万还清,
    还清后再买房可以申请公积金贷款,最高贷50万,但不超过房价的40%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 躲猫猫 于 2013-3-17 21:06 发表
    公积金先生你好!
    我买首套房65万,我公积金帐户上有4万,首付30%,我个人能贷到多少款?怎么贷?
    公积金取出4万后,可以贷到26万公积金贷款.
    如果再申请商业贷款,只要你的收入能达到要求,总共可以贷到45.5万的组合贷款.
    带上身份证件,合同,首付发票...去银行申请.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasenbone 于 2013-3-18 15:29 发表
    我也有个问题想问,我公积金交上海了,在镇江买房能不能用我的公积金贷款买房啊。行的话一般怎么操作呢,上次问过个银行的回答的很简单,我没明白。
    很简单的回答?是不是:不可以呀?
    这个问题要咨询上海的公积金管理中心.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mark 于 2013-3-19 10:13 发表
    谢谢答复,那还了前面的公积金,买改善性住房的公积金的话是不是和首套房有什么样的政策区别啊?
    公积金贷款目前的政策只有首次公积金贷款和二次公积金贷款,
    对你买的什么房,没有区别.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔等待 于 2013-3-19 10:29 发表
    公积金好,我于2007年买过一套80平左右的商品房,取过公积金,但是商业贷款还未转成公积金贷款前就已经把贷款钱还清了,我于今年又买了一套单位的经济适用房,现在我公积金帐户里还有3万左右,请问我装修能把公积 ...
    有购房合同和发票就可以申请提取公积金了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasenbone 于 2013-3-19 12:36 发表

很感谢公积金朋友,回复这么快。

我是去年在大市口的建设银行问的,他的回答是,在镇江找个人能转进来,我老婆如果交了公积金,可以转到我老婆公积金上一起的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔等待 于 2013-3-19 15:24 发表

购房合同是与单位签的协议,发票是单位的收据,这样行吗?
    去单位开一张公积金支取单,带上协议,发票,房产证,身份证去公积金管理中心审批,
    审批通过后去银行提款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mark 于 2013-3-19 16:19 发表
    谢谢公积金先生,我的意思是我用过公积金,现在还清了,再贷款买2套房,和首次用公积金有什么政策区别不?还有我提前还贷怎么计算还款总数?
    公积金贷款不管你有几套房,也不管你买房是不是改善性的,
    只管你是第几次公积金贷款,
    你以前贷过,还清了,再申请就是第二次公积金贷款。
    第二次公积金贷款必须首付60%,也就是说最多贷到房价的40%,
    同时利率要上浮10%。
    提前还贷要看你什么时候还,
    你还的时候还欠多少本金就还多少,最多再加上一个月的利息。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coffish 于 2013-3-19 23:24 发表
    公积金先生:你好,办理公积金贷款购买首套房需不需要办理抵押,可以用存折抵押吗?如果需要公积金贷款20万,那么20万的存折可以抵押贷款多少
    当然需要抵押,
    可以用银行存单抵押,但你在哪家银行申请贷款,就得用这家银行的存单.
    一般要打个9折.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2013-3-20 15:25 发表
    请问名下有套房子办理的商贷(未还清),现在再买房子(二手房)是否可以使用公积金贷款(未办过公积金贷款)
    可以.
    算首次公积金贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 想家的女人 于 2013-3-21 12:43 发表
    请问公积金贷款用购房合同可以贷吗?还是必须要房产证?用句容的房产证抵押贷款,在镇江买房可以吗?用商贷的话,一套房和几套房有什么说法吗?
    有购房合同是申请公积金贷款的条件之一,还必须要提供抵押,可以用房产,也可以用存单.
    用句容的房产不可以在镇江抵押.
    商贷首套房一般是基准利率,最多可以贷70%
    二套房利率至少上浮10%,最多可贷40%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 basketfly 于 2013-3-22 08:48 发表
    您好,请问办理公积金贷款是不是要等单位交了当月的公积金之后才可办理?
    我是这个月18号去办理的,建行的告诉我暂时不好办,得等到这个月我们单位交了公积金才能办理,不知道是不是真有这条规定?
    我原先查询过 ...
    你18号去办公积金贷款,是要求已交当月的公积金.
    如果你在10号之前去申请,那只要交了上个月的公积金就可以了.
    所以,你下个月10之前去申请吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 janey 于 2013-3-22 16:11 发表
    你好我夫人的名字 当时是我爸妈买了房把我们名字加上去的,那请问我夫人现在再想用自己的公积金贷款属于二套房吗,要属于现在的利率和首付大概多少呢
    如果你和你夫人任意一人曾经申请过公积金贷款,现在再申请,就属于二次公积金贷款。
    如果你和你夫人都没有申请过公积金贷款,那这次就是首次公积金贷款。
    二次公积金贷款首付要60%,也就是说最多贷40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Msdead 于 2013-3-22 16:39 发表
    我想问问   我现在是商业贷款 还可以转成公积金贷款吗?   我房子已买了两年多
    房产证到手不超过三年都可以转。
    一般是一年以内转。
    如果超过一年,房产还要评估。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujilin 于 2013-3-22 17:10 发表
    有一套房,我婚前个人商贷转公积金的,还未还清;想买二套,老婆的公积金和商贷都没用过,能否公积金贷款,首付要几成,最多贷多少?谢谢
    夫妻是合并计算的,
    所以,你的公积金贷款未还清,你和你夫人都不可以再申请公积金贷款。
    就算你现在还清了,你老婆再申请,也属于二次公积金贷款,首付60%,
    最多贷40%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南宫绝 于 2013-3-24 17:12 发表
    公积金先生你好:我有个问题想咨询,我和老婆跟父母住在一起,房子登记在我名下,现在看中一套89平米的二手房,60万,我没公积金,老婆有公积金每月账户有900多,现在账户余额有4万多,想问一下,老婆用公积金贷款 ...
    你们以前有没有申请过公积金贷款啊?
    如果没有申请过,现在最多可以贷30万公积金,
    交了首付后,4万多也可以取出来,取出来后最多可以贷25万多.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 明月清风爽 于 2013-3-25 09:17 发表
    请帮我算一下,我买新房72万,首付30%,余下用公积金贷款20年,请问:每月还款多少(年息是多少)?
    请上网算一下.www.zjzfjj.com.cn

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xcjbeauty 于 2013-3-25 18:57 发表
    公积金先生!你好!我想买房子,首套房子!请问我能否先提取公积金账户里面部分金额之后,账户里面里面留一年的公积金余额,直接再用公积金贷足额度去操作呢?
    不可以.
    要减去一年内提取的公积金金额.
    除非你提取后,过一年再申请公积金贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 破云焕 于 2013-3-26 11:23 发表
    您好,公积金先生。我现在的这个公司不交公积金,我想问下,如果我把公积金继续挂在以前的单位(那个单位交) ,这个对于我以后商业贷款转公积金有没有影响,或者还是不能把公积金账户挂在那边
    挂在以前的单位?还帮你交公积金吗?
    公积金贷款时,要看你是不是正常交存公积金的.
    你要是挂在以前单位,而且按月正常缴存公积金才可以.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 破云焕 于 2013-3-26 13:24 发表

就是只要他们那边按时缴纳公积金   就可以的 是吧     会不会到时候转成公积金贷款的时候有麻烦
    只要能按时缴就可以.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coffish 于 2013-3-28 11:26 发表
    你好,最近购买一套小户型房子,总价25万,首付了5万,购房合同已签,原打算用公积金贷款20万。公积金余额有4万,现在想提取3万公积金付部分房款,剩余17万用公积金贷款,不知道可不可以
    可以.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁的眼泪在飞? 于 2013-3-28 13:33 发表
    请问本人现在单位交公积金,名下有住房,目前是商贷,打算转公积金~
      请问,如果转成功之后,本人在现在单位辞职了,公积金应该也停交,如辞职的话,
    公积金的钱能否取出?房子的利率怎么算?

请答复 ...
    转成功后,以前的公积金可以提取还贷的.
    利率不变

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 2013-3-29 08:10 发表
    你好,我去年4月公积金贷款30W买了一套期房,无良的开发商逾期交房超过合同规定期限,且房子质量很差,我要退房,开发商很爽快地同意我退房,按合同,50几万的房款,违约金只有万分之0.5,根本不够还银行利息,请 ...
    1,这个问题要问律师,我不能给答案.
    2,你的期房,贷款时用什么抵押的?如果是用其他房产抵押的,那退房拿到的钱可以自行处理,不一定要还贷
    3,你再申请公积金贷款时,就算二次公积金贷款了.所以建议你不要急着还贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 petterlove 于 2013-3-29 14:35 发表
    二套房公积金贷款政策是什么?
    目前镇江的公积金不管你有几套房,
    只管你是首次公积金贷款还是第二次公积金贷款。
    如果是第二次公积金贷款,首付60%以上,利率上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡的月亮 于 2013-3-30 07:52 发表
    夫妻双方都交公积金,如果以一方名义贷款,另一方算不算贷款,离婚后另一方能不能再用公积金贷款
    已婚夫妻如果申请公积金贷款,不管以谁的名义申请,
    原则上都算是两人一起申请的。

7801  88/157  | <  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >