| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6667754  回复: 16831
     7801  59/157  | <  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6667754  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 李冒镐 于 2010-10-12 15:29 发表
    公积金你好,
    我以前在镇江工作,缴纳公积金并曾经使用过它贷款买房。后来我还清了房贷并继续缴纳了几年公积金,然后我到上海区工作并在上海缴纳公积金,但我并没有把镇江的公积金余额转到上海去(也许人家根本不 ...
    可以的。
    先搞清楚你的关系移到哪了,可能是人才市场。
    去人才市场开一张公积金支取单,凭身份证,购房合同,首付发票,去中心审批。
    审批后去银行取款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

要想贷到40万的公积金,必须要有结婚证的。
    否则只能转一个人的公积金,最多25万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽兰梅香 于 2010-10-14 16:01 发表
    公积金你好,首套房,26岁每月自己交203,最高可以带多少款?谢谢
    最高25万,同时不能超过房价的70%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂亮MM在镇江 于 2010-10-14 19:00 发表
    您好。我和老公是01年买的房,当时两人都没有公积金,所以商业贷款的,现在已经还清了。
    现在我们还想再买套房,而且现在我有公积金了,可以用公积金吗?这还算二套房吗?
    谢谢!
    如果只用公积金贷款,还可以算首套公积金贷款的。
    首付30%,最高可贷40万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhujh0802 于 2010-10-16 11:17 发表
    您好,我是首套房,我现在公积金交一百多,我买的房子70几万,只首付了20几万,请问我的公积金贷款部分是怎么贷啊
    你可以申请公积金贷款,一个人最多可以贷到25万,其余不足的可以用商业贷款补充。
    但你能不能贷到25万,要看其他条件,
    你现的年龄,你说的每月交100多是100多少,是自己扣100多,还是自己扣的加单位共交100多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 只是换 于 2010-10-16 17:08 发表
    你好.请教:
    我有一套公积金贷款房子,已出售正等买家筹钱过户.交易完后,除还完公积金贷款外还余一部分钱.
    还有一套是去年年底的商业性贷款房子,当时是首付20%,利息打的七折,才还了不到一年.是等额本金.
    我想问: ...
    这个决定要你自己来做,
    还是那句话,看你有没有更好的投资渠道。
    如果有年收益能达到6%以上的投资,那就不用提前还贷,
    如果没有,提前还贷是一个好的选择。
    其实并不存在贷款前期利率高的说法。
    利率都是一样的,只不过一开始你欠的本金多,所以要还的利息也就多而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    e

QUOTE:
    原帖由 此版有人波 于 2010-10-16 18:53 发表
    同事年初首付百分之二十贷款买了现房 现在去银行转公积金和商业的混合型贷款 被告知:必须首付百分之三十 补齐其中的差额百分之十 然后才可以办公积金贷款

哪位高手知道 这个新政的界定的日期是什么时候? 谢谢
    9月26日国家规定买房必须首付30%,
    你现在说过起来是转公积金,但在银行看来,是你申请公积金贷款,再还掉一部分商业贷款而已。
    所以,有的银行会要你再交10%的房款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 愚若 于 2010-10-16 20:14 发表
    您好:再次请问,就镇江目前公积金相关政策:我现在的情况是不是能带到28W?
    基本情况:我:京口区事业单位,2003年买过一套住房,118M。按揭贷款,取出了一部分公积金,但未使用公积金贷款。房子按揭贷款早已还 ...
    你们可以申请公积金贷款,但属于二次公积金贷款了,所以最高可以贷到28万。
    因为是在镇江买房,所以建议你们在镇江申请,去丹阳申请会麻烦些。
    没有规定说第二次买的房要比第一次大或金额更高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 倾城之爱 于 2010-10-16 22:27 发表
    公积金先生,您好!我和先生在06年支取过一次公积金,但未贷过款,请问如再次买房能否足额贷公积金?如能足额贷40万,原公积金帐户中的余额是否能取出,不算在还贷的分额?谢谢!
    1,可以贷足40万的公积金贷款。
    2,可以取,但不能全取,而且如果取出,公积金最高贷款额要用40万减去支取额。
    3,“不算在还贷的分额”是什么意思?不明白。
    4,建议你们把公积金账上的钱取出来,但要保留一些(留三个月的缴存额即可),这样更上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 flummery 于 2010-10-17 11:56 发表
    您好,我们是06年买的房子,我们的房产证是07年办理的,07年转的公积金,老公是08年参加工作,当时只用我一个人的公积金,老公的公积金一直都没有用。
      我的问题是:今年年底我们想把公积金贷款一次性还了,能否 ...
    可以提取你老公的公积金用于还公积金贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 倾城之爱 于 2010-10-17 19:40 发表

谢谢,如果把公积金账上的钱取出来,还能贷多少呢?是否仍然是40万减去支取额?
    是的,40万减支取额

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 2010-10-18 09:09 发表
    公积金先生, 你好. 说下我的基本情况. 目前有房一套, 是婚前老公所买, 也是用的老公一个人的公积金.无商业贷款.房产证为老公一人姓名.  我今年7月开始交公积金, 属丹阳.每月220元.   那现在我想将公积金贷款部分全 ...
    还清后再买房可以申请公积金贷款,
    首付30%,夫妻最高贷28万

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xf8010 于 2010-10-18 11:57 发表
    公积金先生:
    我家只有我一个人有公积金,每月交1500元,我现在有两套房,一套组合贷款且商贷部分已还完、公积金贷款还未还清,另一套正在还商业贷款。现在其中组合贷款的这一套房子要拆迁了,我想将 ...
    可以,但要看你那套商业贷款的房子是什么时候买的,不能超过一年。
    最多转17.5万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宛如幻象 于 2010-10-19 11:39 发表
    你好,我们夫妻均未使用过公积金贷款,现帐户中已有几万元,目前想用公积金贷款40W,以后准备每月自动划帐,请问帐户中会自动先还款几万么?
    还是自己把几万提出来,作为首付的一部分,然后就贷剩下来的30多万额 ...
    不会的,只会每个月还固定的金额。
    个人建议你们把公积金账上的几万先取出来,哪怕这样会少贷一点。
    不过要保留三个月的缴款余额在账上,这样才会让你贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuguoshu 于 2010-10-19 11:56 发表
    公积金你好:
    现在我的公积金账号在按月还贷,但帐上余额还有6万左右,想问下这种还款方式下,能提取出来提前换贷吗?
    不可以取出来,因为你已经按月扣还了。
    除非你想把公积金贷款一次提前还清,那时是可以取的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 睡的香 于 2010-10-19 12:44 发表
    你好,我刚买的期房本来,下个月交付,我本来是要按揭贷款的。听说可以拿别的房产证做抵押,不用按揭贷款,可以直接办公积金贷款吗?如果好办,流程是什么样。谢谢。
    可以呀,流程和按揭基本是一样的,
    你办按揭时就可以对银行提出你的要求。
    不过在办理时过程会慢不少,
    一是因为抵押的房产要评估,二是公积金贷款现在的审批发放流程很长。
    还有,那套用来抵押的房产的主人(夫妻)都要到场签字的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 领结 于 2010-10-19 14:58 发表
    公积金先生,我的公积金账户上有一些余额,
    我这个月才转的公积金贷款,每月要还的钱比我每月交的公积金要多一些,我想请教的是,每月多的这部分金额是我自己补上去呢,还是在账户余额里面扣除啊?
    谢谢
    你可以向银行申请差额补交,
    每个月从你公积金账上扣一部分,再从你的银行卡上扣一部分。
    也可以申请全部从你公积金账上扣,不过当你公积金账上的钱不够还一个月的贷款时,自动还款就停止了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hot_eric 于 2010-10-20 09:43 发表
    我每月需还贷款1200,公积金原来是600,现在调整为800。但银行每月在我个人账户张依旧扣除600。这样我公积金每月结余200。
    请问我年底的时候能不能再用公积金上余下的几千块钱一次性再还款。
    不可以,因为你已经申请按月扣还了。
    不过应该可以去银行申请把每月扣还的钱从600调到800.

还有,当你决定一次性提前把公积金贷款还清的时候,是可以申请提取公积金的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoxiaoyao 于 2010-10-20 12:33 发表
    您好 我在镇江用自己的公积金贷款买了一套房 还有两年零三个月还清 由于老公在常州工作 我们需要在常州买房 老公的公积金在常州缴的没有用过 请问我的公积金是否可以转到常州买房 如果可以是否算二套房 最高贷款额 ...
    1,现在是非常时期,有关房子的政策变化很快,难说。
    2,按原政策,是可以在常州买房的,但要在镇江申请,用镇江的房子抵押,不可以和你老公的公积金合起来贷,算二次公积金贷款,最高17.5万。
    3,你还要关注一下常州购房贷款的政策,包括常州公积金贷款政策。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 领结 于 2010-10-20 14:50 发表

公积金从600涨到800,要去银行申请调整啊? 不是自动扣800啊,这样比较麻烦
    麻烦的事比较多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2010-10-21 09:17 发表
    公积金先生,您好!
    首先,对您表示最诚挚的谢意!这些年来,一有需要,都能在这里得到您最及时的帮助!
    我的情况是这样的。情况比较复杂。

05年3月,买了110平米房子,借的朋友的房产证办理了公积金贷款,抵 ...
    1,你们09年6月买房后有没有提取过公积金?如果没有,拿到房产证后是可以提取的,如果取过了,就不能再取了。
    2,你们可以转公积金贷款的,按规定,最高可以转28万,因为你们是二次公积金贷款,最高额要打七折。如果取了4万,最高可贷24万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 遗失美好 于 2010-10-21 12:23 发表
    我家现在是这样的问题,我家已有一套房,名字是我爸一个人的,但是我和我爸户口在一起.现在想买第二套房,名字写我和我爸的,这样属于第二套房,新房价格为72W,首付50%就是36W,我爸公积金已有15W想取出来给首付,再凑21W ...
    你父亲原来有没有过购房贷款?如果没有,还是可以首付30%,贷到70%的。
    如果以前有过贷款,你的计划蛮好的,就按你的计划办。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 遗失美好 于 2010-10-21 15:04 发表

我爸原来商业贷款的,没有用公积金贷过,二套房不是公积金贷款打7折的吗?我爸贷25W打7折还是我和我爸共同贷40W打7折呢?还有就是一套房没用公积金贷款二套房贷时打折吗
    公积金贷款目前还不看你是几套房,看你有没有申请过公积金贷款。
    没申请过,你们就可以申请40万。
    7折是指二次公积金贷款,而且是额度打7折,不是利率打7折。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2010-10-21 16:54 发表

我们每次买房子之后都去提取过公积金贷款,3次累计他提取了5万,我也提取了5万,现在他余额有2万,我余额有2万。
    现在我们最高能贷款多少?是40×0.7折-5×2=18万么?
    现在这个余额不能提取出来再公积金贷款 ...
    1,最高贷款额是28万减去一年内提取的公积金金额
    2,如果你这次买房没提过,现在就好提。如果提过,就不好再提。
    3,可以提到办证时为止。
    4,夫妻中有一人贷过,就都算二次。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 clara 于 2010-10-22 12:56 发表
    您好,我有两个问题想咨询下:

1、我今年7月份才将公积金账户上的钱全部取出,用于还商业贷款,如果最近想办商贷转公积金,可以吗(目前公积金账户上只有近3个月的缴款)?

2、在办理转公积金的时候,需要夫 ...
    1,可以。
    2,这个你要问经办银行,有可能可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zztzj 于 2010-10-22 15:35 发表
    麻烦公积金先生,我是10年9月份公积金、商贷组合贷款,10月份开始还贷。现在5年期以上的利率调整,是明年1月份上调,还是一年以后明年9月份上调?商贷合同上写着满一年随银行利率浮动,不知公积金咋整?谢谢!
    公积金贷款利率每年一月份按当时的利率进行调整,
    也就是明年一月份会上调。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rainrover 于 2010-10-23 13:00 发表
    我问一下 我公积金贷款的15年,但是我如果过个七八年有钱了提前还的话,后面的只还本金还是连利息也算啊?
    你何时还清贷款,利息就算到何时为止,不会按15年给你算利息的,放心啦。
    其实你每月还贷时,都把以前欠的利息还清了,
    所以,当你提前一次性把贷款还清时,基本上还的全是本金,只有很少的一部分是利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rainrover 于 2010-10-23 13:03 发表
    我一月公积金1046, 打算贷款15万,怎么处理比较好啊?
    你看我贴子的一楼有个表,上面是贷一万元,不同期限每月的还款额
    算一下,看你自己想贷多长期限的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rainrover 于 2010-10-24 11:45 发表
    o  谢谢 我算过了!也就是说我要是提前还的话,后面的只要支付本金就可以了是么?
    你要是想提前还清的话,基本上只要还本金,利息不会超过你本金金额的0.5%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 领结 于 2010-10-25 10:13 发表
    公积金先生,公积金中心今年出的新政  镇公积金【2010】25号文件规定,在全市范围内实现住房公积金按月提取还贷,并且可以差额扣款。
    这个规定现在实行了吗?
    实行了,可以差额扣款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sachlav 于 2010-10-25 10:53 发表
    请问下提取公积金的步骤,单位已经开好了单子,是直接去银行取钱,还是要去公积金管理中心办手续!!!!????
    带齐资料,去公积金中心审批,然后去银行取款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 二五饼对倒 于 2010-10-26 00:43 发表
    我想问一下,我09年3月买的房当时按揭贷款了20W,当时公积金上只有8000块(未取),现在房子要交付了,我公积金已经有3W多了,请问能够把3W多取出来吗?(装修正好缺钱),还是只能取到购房合同日期09年3月时的80 ...
    3万可以取的,能取到办房产证时的金额。
    转公积金没问题呀,如果是首次公积金贷款,20万都可以转。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 二五饼对倒 于 2010-10-26 14:15 发表

假如我把三万取出来了,按揭的钱还能全转吗?
    可以转。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 f13775532981 于 2010-10-27 17:15 发表
    请问公积金先生,公积金贷款需要房产证抵押吗?还有就是房产证给银行的话,银行会给我什么收据什么证明吗?不然贷款没下来,被骗去卖了怎么办?
    1、必须要抵押的,不用房产,就用存单。
    2、当然有收据啦。
    3、目前从来没有听说过哪个人的房子因为贷款被银行骗走的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sk002 于 2010-10-27 19:58 发表
    公积金先生,你好。我今年买了第二套房,是期房明年交房,商贷40万,想交房后部分转公积金贷款,现在公积金账户上有6万。请问:我现在能将取6万取出来吗?若能,是现金,还是转账还商贷?若取了这6万,明年是否能 ...
    1,可以取,取6万。
    2,明年可以转,如果你以前贷过公积金贷款,可以转11.5万。如果没贷过,可以转19万

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ayuan04 于 2010-10-28 10:41 发表
    公积金先生,您好!
    咨询一下,公积金贷款需要公证吗?什么情况下不需要呢?
    另外,公证的时候需要夫妻双方都要在场吗?我老婆没有公积金,用的是我自己的公积金。
    两个问题需要回答,感谢您的回复!
    1,不用公证,
    2,需要夫妻双方都在场,即使你老婆没有公积金。因为财产是夫妻双方的,债务也是夫妻双方的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大鹏镇江市户口 于 2010-10-28 11:17 发表
    你好公積金,我家是兄弟二个,现在分房子好提取或贷款公积金给他吗
    分房子?怎么分?
    除非是买卖,才可以提公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ayuan04 于 2010-10-28 20:53 发表

哦,感谢您的回答。但我们在青云门农行贷的款,现在转公积金,为何银行的信贷员还要我们去公证,而且要交公证费呢?郁闷中。。。。。。
    抱歉,是我没说清楚。
    贷款合同本身不需要公证,
    但贷款的环节中是有一个公证的,是对本人面签这个环节进行公证。
    收费,好象是30元。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 f13775532981 于 2010-10-29 08:34 发表
    公基金贷款需要多久才能放贷啊?
    公积金贷款现在很慢,两、三个月也有,
    公基金贷款就不知道了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞鸿918 于 2010-10-29 13:05 发表
    公积金先生:

你好,请问下,我是在丹阳上班交的公积金,想用公积金货款在镇江买房.可以吗,怎么操作
    可以呀,镇江各县区的公积金都可以通贷的。
    直接在镇江的银行申请就可以了。
    带合同,发票,身份证件,户口本。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 laoni 于 2010-10-30 20:03 发表
    楼主,请问夫妻一方没公积金,购买首套房,现在可贷多少款?谢谢
    公积金最多可以贷25万,同时不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 woshixiaoxi2006 于 2010-10-30 20:52 发表
    公积金先生,向你请教一下:
        我2003年买了套房,目前市值55万元左右,现在想买套新房,想用老房子作公积金货款25万元可以吗?(我们夫妇月公积金1500左右,35岁),之前没用公积金货过款,存不存在二套房的问 ...
    如果你们再买房的话,可以申请公积金贷款的,
    可以用老房抵押,贷25万没问题。
    公积金贷款可以直接打到你们的个人账户上,可以取现金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天大地大9250 于 2010-10-30 22:30 发表
    单位未能按时交纳公积金,迟交了好几个月了
    请问3个问题:
    1.我如果想顺利用公积金贷款,是需要单位交齐全单位的公积金,还是只需要单位先把我个人的欠缴先给补上就行?
    2.我们单位总是习惯迟交2-3个月的,常年 ...
    1,应该是单位交,可以自己补,但具体的手续我还真不清楚,可以电话咨询一下公积金管理中心,
    2,不会影响你的贷款额度。
    3,你爱人公积金少,也可以一起参与公积金贷款,最高额就不是25万,而是40万了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐墨尔本 于 2010-11-1 17:29 发表
    公积金先生你好,我去年9月购房,总价60+万,明年初能拿到房产证,在中国银行贷了才10w出头,现在个人经济情况很糟糕,装修的钱都快没有了,所以请问到时候转公积金贷款时候能否多申请一些贷款?我每月公积金交费 ...
    应该是可以多申请一些公积金贷款的,但不保证,因为现在公积金贷款的额度很紧。
    明年可以取公积金,保留三个月的缴存额吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzh668 于 2010-11-1 19:35 发表
    请问公积金先生:
          我工作8年了,现在的公积金每月自己交100元,单位交100元,8 年了公积金帐户总额为17300元,
    请问我要是买房,用公积金能贷多少?贷10年能贷多少?15年能贷多少?
          我今年32周岁, ...
    因为你公积金交得比较少,所以可贷金额也较少。
    10年可以贷6万,15年9万,按60岁退休来看,最多可以贷28年,16.8万。
    10年和20年利率是一样的,6年(含)以上的利率就都一样了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzh668 于 2010-11-2 15:14 发表
    谢谢公积金先生!再请问:
    为什么镇江有那么多企业不缴公积金的,哪些企业政府允许可不缴公积金的?企业缴和不缴公积金有哪些区别?像我这样,每个月共只缴200元公积金的,换个缴五险不缴公积金的单位(年税后收 ...
    实在抱歉,你这些问题超出了我能力范围,无法准确回答。
    应该承认,这就是我们现在的国情。
    对精通公民的权益保障做得很不到位,
    你的公司虽然帮你交公积金了,但肯定没达到规定的标准。
    你可以向公积金管理中心反映,但很可能还是解决不了你的实际问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐墨尔本 于 2010-11-2 18:50 发表
    公积金先生你好,我再咨询下,周围朋友说到时候办好好,用公积金还商业贷款有2种:1是商贷继续,每年末提取一次公积金来还贷;2是每月自动用公积金来还商贷,不用烦了。请问有何区别,我现在有12w贷款,算下来每月 ...
    对不起,你说的“到时候办好好”是什么意思?
    是可以提取公积金还贷款,但看不懂你前面的话,就不知道该怎么回答了。呵呵。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱我童宝儿 于 2010-11-2 20:55 发表
    你好,我想咨询一下,我家已贷款买房,现在想取公积金,但本人的公积金是通过人才市场托管的,如果想取的话应该是个什么程序,要带上哪些资料,谢谢!
    购房合同,发票,身份证,去人才市场开一张公积金支取单,
    再去公积金管理中心审批,最后去银行拿钱。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianhai1981 于 2010-11-2 22:54 发表
    公积金先生你好!我想咨询一下,我前年购房,使用公积金贷款了15万,房产证上是我和女朋友的名字,现在女朋友想用她的公积金买一套小房子,不知是否算二套房,贷款首付比例、贷款限额和利率如何?谢谢!
    你们前年买房贷款时,有没有你女有的名字?你们现在有没有结婚?
    如果都没有,她现在买房还算是首套,可以首付30%,最高贷25万公积金。商业贷款的利率最底可以打85折。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我和有的人 于 2010-11-3 21:47 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

请问一下,这个对没有使用过公积金贷款的是一样吗?想购买第二套住房
    这个要等镇江市住房公积金管理中心出政策呢,
    现在不好回答。

7801  59/157  | <  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >