| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6640778  回复: 16831
     7801  45/157  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6640778  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 liyulong96045 于 2009-9-14 12:00 发表
    如何将商业贷款转公积金贷款,有那些
    在房产证办好后,一年以内,可以去原按揭银行申请把商业贷款转成公积金贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雨BINGYU 于 2009-9-14 12:55 发表
    再问一下,每个银行办公积金贷款是不是一样的呀?我办的是中国银行的!但我们公积金是在工行交的!
    各家银行办理公积金的贷款要求是一样的,因为其实是公积金管理中心贷款给你,银行只是代理.
    年限24年和20年没什么区别,利率也是一样的,只是每月还款金额不一样而已,.
    提前还款是要先书面申请的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 CXW406 于 2009-9-14 15:36 发表
    你好想问一下我和女朋友买了个二手房,付了10万,贷16万,我没公积金女朋友有,她的公积金和单位加起来一个月279,16万想贷款15年,请问公积金可以贷多少?剩下的想商业贷款,这样一个月还多少?还有我们申请组合 ...
    公积金月交279元,15年贷不到16万,只能贷12万多,如果想贷16万的公积金,期限可以放长一些.
    一个月还多少要看你是什么贷款,期限,利率.
    单身证明,自己写个单身承诺书可以了.不知道现在的民政局是否能开单身证明.
    第一次买房,如果办商业贷款,利率可以打折的,最多七折.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟夕 于 2009-9-14 21:49 发表
    楼主头像改了嘛,高升了?恭喜
    我的公积金是7月份办下来的,8月份开始扣款,是农行办理的,当时银行的人告诉我说:已经把我的公积金帐户关联到我的还款帐户上了,我问是不是这几个月就直接先用金积金帐户上的钱还 ...
    没看到你的合同,表格,不知道你的具体情况,
    不过,你可以去农行,再填一张表,申请每月自动从公积金账上扣款还贷,
    要求是:你公积金账上的余额超过月还款额的三倍就行了.
    一楼的电话是公积金管理中心的,不是我的电话.也可以咨询他们.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hot_eric 于 2009-9-15 02:42 发表
    你好~个人单位合交600/月,20年,能贷多少??
    最多可贷到25万,同时不超过房价的80%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 辣手+恋花 于 2009-9-15 12:49 发表
    公积金先生你好 我想问下 我2009年7月买的房子 总价34万 ,交了6万首付后贷款28万,分20年还。合同拿到后,取出公积金3万,!估计2010年底拿到房, 请问,我拿到房,办完房产证后是不是立刻就可以转公积金贷款?据 ...
    办完房产证后就可以转公积金了,
    最多可以转22万,因为你已经取过3万了.
    到时候,你可以先申请公积金自动还款,从你的公积金账上扣款去还公积金贷款,可以大半年不用自己掏钱了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 明天不上学 于 2009-9-15 13:24 发表
    公积金先生:你好!本人这个月刚买了套二手房,总价49W,首付29W,余下想申请公积金贷款。目前我的公积金月缴存额为1100元/月(个人+单位),准备贷款20年
    1)之前我是在南京工作,公积金也在南京缴纳, ...
    首先要告诉你的是,二手房的公积金贷款不是你想的那样,必须要先自己付全款,把房子买下来,办理了过户手续后,才可以申请公积金贷款.
    公积金贷款的钱直接到你卡上,可以取现.
    1,9月份应该不行,等南京的公积金转过来就可以了.
    2,一般二手房是没有转公积金这个操作的,如果要转,手续会很麻烦,甚至要你提供另一套房担保.
    3,20万20年,每月还1217元.什么叫"不足的部分"?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒲公英在飞 于 2009-9-15 13:49 发表
    我公积金里都有钱,请问如何取出??如果我们买房,是不是拿到购房合同后就可以取出来了啊?谢谢!
    买房可以取,
    在签了合同,并交了首付之后,就可以申请支取了.
    要有合同和首付发票(收据)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

[quote]原帖由 liyulong96045 于 2009-9-15 14:31 发表
    我的公积金在工商银行交的,我商业贷款是在其他银行,请问我房产证拿到后,在其他银行可否转公积金贷款,相关手续是什么,另外我每月交公积金200元,购买的房为35万,请问我能最多带多少? [/quote
    就在你办按揭的银行转公积金贷款.不用去工行.支工行反而麻烦.
    公积金最多贷25万.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sy3323 于 2009-9-15 17:07 发表
    公积金先生,请问我可以跟男朋友一起用公积金贷款吗?
    不可以,
    除非你们买房时有你们两人的名字,
    这样你们才可以分别申请贷款,还要有其他房产抵押.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 youwj1 于 2009-9-15 21:27 发表
    公积金先生:你好,向你咨询一个商业贷款的问题,我想买一处二手房,房龄在三年以内,房价是60万,我最多能贷到多少商业贷款(我另有一个公积金贷款),利率是否还能享受7折?谢谢
    能贷多少要综合看你的条件,
    包括你的收入情况,以前的信用情况等等.
    最高不超过48万.
    利率严格来说是打不到七折了,可以和银行谈谈,尽量争取一个较低的折扣.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟夕 于 2009-9-15 21:38 发表
    谢谢楼主,简洁明了的几句话就说明白事情啦,万分感谢!
    没什么,欢迎你有问题再来,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2009-9-16 21:03 发表
    QUOTE:
    原帖由 蒲公英在飞 于 2009-9-15 13:49 发表
    我公积金里都有钱,请问如何取出??如果我们买房,是不是拿到购房合同后就可以取出来了啊?谢谢!
    买房可以取,
    在签了合同,并交了首付之后,就可以申请支 ...
    在你交了首付款之后,开发商总要给你个凭据吧,
    不是发票,就是收据.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2009-9-16 21:07 发表
    我的疑问:1.08年以后的公积金只能用来提前还贷,如果有熟人,可以开个后门把钱取出来,直接抵消几个月的还款吗?2.申请自动扣除需带哪些证件和材料?银行周末办理吗?
    1,第一个问题没看懂,为什么08年以后的公积金只能提前还贷?开后门,你可以试试看.
    2,去银行填个书面申请就行了,贷款合同,身份证.周末不办理.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 carl622 于 2009-9-16 21:58 发表
    请教您:本人(年龄35岁)想买一套80万元的房子(是第二套),夫妻公积金月帐户3000元(个人和单位),请问用公积金贷款能否购买成功!贷款年限如何测算较为合理,谢谢!
    你们可以申请公积金贷款,最多可贷到40万元.
    贷款的年限,则看你们承受能力啦,越短越好.
    如果可能,就申请五年期的,因为五年以上,利率更高一些.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxuli 于 2009-9-17 08:57 发表
    我买房时已经用公积金贷过款了,两年前已还清。现在准备装修,能否还用公积金贷款?
    装修不可以申请公积金贷款的,
    除非你再买房,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lugi 于 2009-9-17 10:33 发表
    楼主朋友你好,
        我买的房子是期房,从付完首付到房子交付这段时间(一年),能否用公积金来还银行商业贷款?

谢谢热心的楼主!!
    不可以.
    公积金只能用来还公积金贷款,不可以用来还商业贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjshoot 于 2009-9-17 10:53 发表
    楼主您好!
    我公积金是在镇江,但房子准备买在丹阳,请问可以用公积金吗
    可以的,你有两种方法
    1,在镇江的银行申请贷款,但不能用你买的房子抵押,要在镇江找一套房子作抵押.
    2,在丹阳的银行申请贷款,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 2009-9-17 12:07 发表
    公积金先生:您好
    我现在看中一套房,总价在58万左右,但是我只有20万付首付。是期房。要到明年年底才能拿。我想问:
    1、我可以直接申请公积金贷款吗?拿我们现在住的房子贷。大概95平方左右,房龄六到七年,能 ...
    1,可以,但是你现在住的房要评估,评估价格要达到55万才可以抵押38万.
    2,可以先按揭,房产证办好后就可以转公积金,在转公积金的时候,可以转一部分公积金贷款,一部分商业贷款,不过你们夫妻应该可以贷到  40万的商业贷款的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊毛毛 于 2009-9-17 14:56 发表
    我想咨询下~2009年首次买房后提取了公积金,等到2010年办理公积金贷款的时候,能办到的额度是多少!是否要减去2009年已提取的额度??

售楼小姐跟我说 现在提出来  等到明年的时候还是贷款25万不扣减今年提取的 ...
    呵呵,说权威人士,公积金管理中心的人才是,
    如果按照文件上说的,是要减去你今年支取的金额,
    但操作中有时又不是这样,银行只查一下你一年内有无支取过公积金,如果没有,就当你没取过,可以贷到25万.
    但如果政策又紧起来,银行查得也会仔细些,
    总之在中国,所有的政策都是有弹性的.
    不过既然公积金管理中心的人对你说能贷25万,那就应该可以贷到25万.放心啦.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 2009-9-17 15:59 发表

您好,还有个问题,如果公积金贷不到38万,是不是只能贷商业贷款了!公积金不可以贷期房是吗?
    买期房可以用公积金贷款呀,只不过是需要抵押罢了.
    如果你公积金贷不到38万,其他的可以办商业贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjx81 于 2009-9-17 16:33 发表
    公积金先生,你好!
    我打算在镇江买一个期房,预计还要1年多才能交房,然后3个月才办好房产证~我在这里没有房产做抵押,能否用江苏省内镇江地区以外的房产来为自己的期房做公积金贷款?
    不可以,
    因为银行没办法去镇江以外的地区办理房产冻结抵押手续.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 明天不上学 于 2009-9-17 16:45 发表
    积金先生:你好!
          单位已经给我交了5个月的公积金,但我这个月买房必须要贷款,我可以这个月申请商业贷款,下个月再转公积金贷款吗?
    晕死,时间这么紧啊?
    你得问一下开发商或办理按揭的银行呢.
    有的银行对转公积金有限制的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ymr 于 2009-9-17 18:10 发表
    你好,我问一个问题,我现在公积金贷款每月自动还款1270元,单位每月交1450(加个人),现在帐户余额1万5千多,请问我现在可以把余额提出来还贷吗?
    不可以,
    已办理按月自动还款的就不可以再提取公积金用来还公积金贷款了.
    不过当你决定一次性提前把公积金贷款全部还清时,就可以取了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 liyulong96045 于 2009-9-17 19:30 发表
    我年初用商业贷款进行买房,是在农业银行做的商业贷款,下个月那房产证,我公积金是在工商银行交的,请问如何在下个月转公积金贷款,相关手续是什么?
    直接在农行办,不用去工行了.
    也不用提供其他的抵押.
    本人带证件过去就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hzfu 于 2009-9-17 20:55 发表
    你好,我想咨询一下:
    目前,我们已经商业贷款购买一套新房子(期房),现想以我名义给父母买一套二手房(95年的房子,面积不到60平方),价格在25万左右,我们可不可以以我们现住的房子进行抵押,公积金贷款?最 ...
    政策上是可以的,但可能有的银行会拒绝你,因为面积太小.
    最多公积金可贷房价的80%,也就是二十万.
    但你们必须先全款把房子买下来,办理过户手续后才可以申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ox5240 于 2009-9-18 09:47 发表
    "每年办理一次转账提取,提取金额不得超过一年内需偿还的购房贷款本息",请问这个具体手续要怎么办,需要到公积金管理中心办什么手续?要带哪些材料?银行要带哪些材料?
    你是公积金贷款的吧?
    先去单位会计那开一张公积金支取单,
    然后带上公积金小本本,身份证,贷款凭证,去公积金中心审批.
    他们审批后在支取凭证上盖个章,然后去银行转公积金还贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjshoot 于 2009-9-18 11:40 发表
    楼主,您好!
    我的公积金在镇江,每月在900多,我老婆的公积金在丹阳,每月在200多,现在丹阳准备买套总价在54W的房子,首付16W,余下的准备贷款,请问:1,我们如何办理住房公积金贷款,两个人可以贷多少?2,目 ...
    1,你们可以办公积金贷款,你已付款16万,最多可贷38万.
    2,你凭购房合同和首付款发票(收据),就可以先提取那3万元的公积金了,不过取出来后,最多只能贷37万了.
    3,你们可以在镇江的银行申请公积金贷款,但前提是你们必须有镇江的房产进行抵押.如果没有,你们也可以去丹阳的银行申请公积金贷款.同样,也必须有丹阳的房产进行抵押.
    4,如果你们现在没有可供抵押的房产,那只有先办理按揭贷款(也就是商业贷款),等房产证办好后在丹阳的银行转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qpokl 于 2009-9-18 15:35 发表
    公积金先生:
         我想咨询下~2009年首次买房后提取了公积金,等到2010年办理公积金贷款的时候,能办到的额度是多少!是否要减去2009年已提取的额度??我和我老婆公积金+一起1000元左右(个人+公司)想代30万
    应该是要减的,
    现在夫妻最高可贷到40万,而你们只想贷30万,
    所以,如果你们提取的公积金不超过10万,就不影响你们贷30万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时风 于 2009-9-18 17:43 发表
    您好,我在农业银行办理了公积金贷款,交了3笔费用,一是房屋他项权利登记费80元,一是公证费30元,还有一笔房屋评估费300元,前两笔我没有异议。我想问问第三笔房屋评估费300元,刚买的房子,过户时已经评估过了 ...
    二手房吧?
    二手房贷款是一定要评估的.
    银行为了保护自己的权益,一般都指定几家评估公司,
    如果你买时就是在这家公司评估的,可以免去再评估,如果不是,一般都要再次评估的.
    因为确实有人在买房时,故意请评估公司对交易的房产高评或低评

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2009-9-18 18:52 发表
    你好,我去年年底购得自住商品房一套,88平方,总价34w,首付付完后就去把我和老婆公积金账户里共取了6w,我们夫妻二人每月有足够的额度还贷,现在转公积金时可以申请的额度是34w*80%=27.2w吗?
    还是要减掉6w,只 ...
    可以贷27万,
    因为27.2万小于(40万-6万).

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 buyixi 于 2009-9-18 23:21 发表
    请问一下楼主:1、如果我有信用不良记录,还能申请公积金贷款么?如果不能,我该怎么办?
    2、我是镇江市公安局的,去年刚参加工作,今年8月份刚转正,现在公积金每个月扣除600元左右,我的公积金应该是多少?
    3 ...
    1、有不良信用纪录,要看严不严重,如果欠款的时间长,次数多,那银行会拒绝贷款的,你可以进行书面解释,有没有用不保证.
    2、公积金扣600元,单位也会帮你交600元,所以是1200元,但你还应该有一块购房补贴,也是和公积金一起每月打到你公积金账上的,也应该是600元左右吧,所以你每月公积金账上会有1800元左右.
    3、这个很难说,建议在你能承受的范围内,尽量缩短贷款的年限,因为这样可以少付利息.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 laoni 于 2009-9-19 17:45 发表
    lz,你好,请教:我夫妻2人公积金单位个人计2600,现购175万的房,首付一半,想在20年左右还清,之前无贷款,能否7折,如何贷款最合算?谢谢
    175万的房,一定超标了,除去公积金,商业贷款部分应该是打不到七折的,
    如果查出是第二套房,利率可能还会更高些.
    最合算的贷款对你们来说,当然是40万的公积金加商业贷款啦,而且商业贷款要能打七折.
    你们可以和银行谈谈看,如果商业贷款不能打七折,也尽量争取一个优惠的利率.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色寿百年 于 2009-9-19 18:01 发表
    你好楼主:想请教问题.如果买房是父子两人一起购买,子占99%,父占1%,房款总价33万,房产证已经办理,未满一年,现在子是否可以办理公积金贷款,那么最高能办理多少的贷款,还有就是如果子贷款,需要什么手续,还需要父签署 ...
    可以办理呀,最高25万,
    手续先不说了,你带上身份证,房产证,发票,去银行当面咨询吧,
    反正你跑一趟是肯定不行的.
    贷款时你父亲是要到场的,因为他也是所有权人.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2009-9-19 21:12 发表
    QUOTE:
    我的疑问:1.08年以后的公积金只能用来提前还贷,如果有熟人,可以开个后门把钱取出来,直接抵消几个月的还款吗?
    对不起啊,我没说清楚,我是08年1月办的公积 ...
    啊,明白了,
    那你问一下银行,你今年一月份一次性提前还掉一部分贷款后,贷款的期限变没变,
    一般一次性提前还掉一部分贷款的话,一是缩短了贷款期限而月还款额不变;或者是贷款期限不变,但月供变少了;再或者是可以连续几期不还款,然后再接着还.
    你可以选择其中一种.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 2009-9-20 16:43 发表
    请问现在商贷利率是多少啊?听说是3.465。这是月利率还是年利率?
    3.465是月利率,是千分之3.465,
    这是贷款期限为三,四年和利率,而且是下浮30%后的利率.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2009-9-20 20:04 发表
    我的疑问:1.08年以后的公积金只能用来提前还贷,如果有熟人,可以开个后门把钱取出来,直接抵消几个月的还款吗?
    对不起啊,我没说清楚,我是08年1月办的公积 ...
    ...
    我说的第三种方式是以前默认的方式,现在没什么银行这么办了,其实前两种方法也挺好,可以少付利息呀.
    申请按月自动扣还不要房产证,你自己带身份证去银行填一张书面申请表就可以了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lidd 于 2009-9-23 10:04 发表
    你好,我们想贷款15万买房,我和老公每月公积金共有976元,请问怎样贷款最合算(贷多长时间)?谢谢!
    怎么样合算?期限越短付的利息越少,
    建议你们在能承受的范围以内,尽量缩短贷款期限就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjjzy 于 2009-9-23 13:44 发表
    你好:想向您咨询一个问题,我们夫妻两个一起买房可以用两个人的公积金一起贷款买房吗?两个人公积金加起来最多能贷到多少的款!谢谢!
    当然可以,夫妻最高可贷40万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子2386 于 2009-9-24 15:22 发表
    公积金先生你好!
      我是08年底买的二手房,当时将公积金帐上的钱全部取出,没有贷款,请问我现在可以贷款吗?如果现在不代款,帐户上的钱可以取出吗?
    谢谢!
    购房交易如果在一年以内,还是可以申请公积金贷款的,
    如果超过一年,就不行了。
    还有,你现在公积金账上的钱不可以再取出来了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 断翅我也飞 于 2009-9-24 16:07 发表
    现有公积金住房一套,贷款17万,要把它卖掉才可以重新用公积金贷款买房是吧?现想买一套住房,因为现有住房没有卖掉,并且男朋友没有公积金,只能商业贷款了,我们领取结婚证以后,就可以在一年之内商业贷款转公积 ...
    什么叫“公积金住房一套”呀?
    只要你现在不欠公积金贷款,那你买房就可以再次申请公积金贷款。不要卖以前的房,除非你还有公积金贷款没还清。
    你应该是可以申请公积金贷款的,后面的问题就不用回答了吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2009-9-25 09:27 发表
    我将要申请贷款,但是听说公积金不能全额取出,这就打乱我的计划了,现在帐户内有近2W,现在我准备贷款20W,请问帐户内必须要留多少余额啊?,就是说我最多可以取出多少钱来装修?
    现在一个人公积金最高可以贷25万,不是20万。
    你公积金账上的2万可以取出来,但取出来后就贷不到25万了,最高可以贷到25-3=23万。
    应该不影响你贷20万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 liyulong96045 于 2009-9-25 09:43 发表
    1.我刚买了房,总价为336791元,我每月交公积金230元,请问我公积金贷款最高能贷多少?
    2.我商业贷款在建设银行贷的,我的公积金是在工商银行交的,请问一年后我取得房产证后如何将商业贷款转公积金贷款,相关手 ...
    1,230元是你个人交的还是个人加上单位交的?如果是个人,那最多可贷25万,如果是单位加个人共交230元,那最多可贷20万,但必须是30年期限的。
    2,没关系,你到时候直接在建设银行办理转公积金贷款手续。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子2386 于 2009-9-25 14:05 发表
    感谢公积金先生的回复,还有问题请教,
    如果贷款9.5万,每月还2500,要还多长时间,还有每月的利息是多少,怎么算的?
    谢谢!
    没这么算的,
    还有,公积金贷款不是你想贷几年就可以贷几年的,
    有计算公式的。
    利息怎么算,还是去银行,由工作人员当面和你进解一下.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三工折 于 2009-9-27 08:46 发表
    您好,我于07年9月份在建行办理了公积金贷款10万元,还款期限是8年,目前是每月还款1213元,现想一次性还清,请问大概要支付多少钱?或者说怎么样还款是最划算的?盼答复。谢谢!
    如果你想一次还清,要去建行查一下,看还欠多少本金,再加上200多利息,就够了.
    当然是一次性提前还清最上算啦,后面的利息都不用付了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 viqsc49 于 2009-9-27 09:32 发表
    我最近刚买了一套二手房,在工行办理了30万元商业贷款,10年期,我工作在上海没有公积金,老婆有本市公积金,她的个人月缴额大概是460元左右,请问可以转成公积金吗?或组合贷款?谢谢。
    可以,你们可以办组合贷款.
    把30万元的商业贷款转成25万的公积金贷款+5万元的商业贷款.

还有,你们为什么不一开始就申请公积金贷款呢?奇怪.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sjx408 于 2009-9-27 15:27 发表
    公积金先生您好!我公司跟我一个月共交140,请问我最多能贷多少?
    还要看你的年龄,房价等条件.
    最高12万多吧.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lcr222 于 2009-9-27 17:04 发表
    你好,请教:1我现在有一套商业贷款房子,贷款准备09年还清,我想再买一套房子,现在这套房子可不可以做抵压贷款?
    这套房子的贷款还清后才可以做抵押.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 木音草 于 2009-9-27 20:24 发表
    我是铁路职工,,家在镇江,,可是工作却在上海,,公积金也是在上海交的,想在镇江买套二手房,公积金要怎么用,现在我公积金自己交305,补充公积金交87。
    这个问题你要去上海的银行问问呢.
    因为你的公积金交在上海.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海有边 于 2009-9-28 15:57 发表
    请公积金帮忙:
        我买的第一套房是商业贷款,还没有还完,现在我准备想卖二套房,是为了换个大点的,有了孩子想改善下。
        1 我的问题就是我要是买二套房,我的公积金可以用不啊?因为第一套房我是商业贷款 ...
    1,你的公积金可以用,
    2,你可以现在就申请公积金贷款,因为你不欠公积金贷款.
    3,你老公的公积金能不能用,要问无锡的银行,我回答不了.

7801  45/157  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >