| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6640734  回复: 16831
     7801  44/157  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6640734  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小时侯 于 2009-8-28 14:25 发表

如果房产证是我们两的名字,但是还没结婚

我用公积金贷款,不够的话能不能他用商业贷款来补足啊

谢谢啊
    如果房产证有你们两人的名字,可以用你的公积金贷款。
    不够的话你也可以申请商业贷款,办理组合贷款
    一般不再用他的名义申请商业贷款,因为需要另找抵押。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wfanyirong 于 2009-8-28 21:38 发表
    公积金先生您好,想请教:今年7月,我从公积金账户提出六万用于第一套房子的还贷(第一套房子公积金贷款已经还完)。现在,我看中一套40万的二手房,我可以申请公积金贷款吗?如果可以,能申请多少?(夫妻双方公 ...
    可以申请公积金贷款,最多可以贷房价的80%,
    二手房的公积金贷款要先把房买下来,然后凭合同,房产证,发票,去申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小山治~ 于 2009-8-29 10:28 发表
    公积金先生您好请教您一下“我5月份买的期房 当时取出了公积金账户里的全部金额4万 按揭贷款贷了20万 房子要到明年1月份交付 等我拿到房产证 可以转成公积金贷款吧?转成公积金贷款后我需要补进去(公积金账户)我 ...
    到时候你可以转公积金贷款,
    而且你不需要再把取出的公积金补回去。
    因为现在一个人最高可以贷25万的公积金贷款,而你只要贷20万,
    所以你取过4万并不影响你贷20万的公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泡泡小妖 于 2009-8-29 11:08 发表
    您好! 我的男朋友在婚前买了套房子,商业贷款,目前款未还清,现在我们结婚了 请问可以把他的商业贷款换成我的公积金贷款吗? 购房合同没我的名字,房产证有名字。 谢谢!
    房产证办下来有多久了?
    如果超过一年,就不可以了。
    如果在一年以内,还可以申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 西门不吹雪 于 2009-8-29 13:08 发表
    公积金先生你好,我想咨询一下我现在想买第二套房,第一套房贷款已结清(公积金还款),
    第二套房是否可以继续公积金贷款啊,利率上调吗,还有就是第二套房针对的是家庭还是个人?
    注:我爱人公积金从未使用过  ...
    第二套房依然可以申请公积金贷款,
    利率不变,政策和第一套房贷款一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 难得胡涂 于 2009-8-29 15:09 发表
    你好,我想问一下,公积金贷款对房屋类别有什么限制,对已提取过一部分公积金的客户有什么限制?
    只可以用于住房贷款,不可以用于商业用房。
    如果在一年内支取过公积金,贷款时贷不到最高额,要减去支取的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 weld396 于 2009-8-29 15:46 发表
    公积金先生:您好!我是09年2月开始在镇江交公积金的(以前的在外省已提取完,后又上学,今年来镇江工作),单位开的收入证明为4600元,每月扣公积金427元,单位交427元,工854元每月。我准备办理5年期的公积金贷 ...
    如果你只打算申请五年的期限,那只能贷12.8万。
    如果申请十年,可以贷到25万的公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泡泡小妖 于 2009-8-29 22:27 发表

回复的好快啊, 房产证是07年办的,你说的一年时间是指我的名字加进去的时间吗?谢谢拉!
    我指的是房产证办好的时间,
    如果是07年,那超过一年了,不可以再申请了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZSDB 于 2009-8-30 07:15 发表
    你好,我想买一套二手房评估价约为40万元,因手头资金一时周转不过来,想用公积金贷28万元,可能在1-2年后提前还20万元左右,这种情况贷款是年限申请多少年比较合适啊?还有是不是公积金贷款必须要在还款一年后才 ...
    公积金贷款买二手房,要自己筹钱先把房买下来后才可以申请贷款。
    贷款的期限不是你想申请几年都可以的,
    你要贷28万,那要看你公积金的月缴存金额是多少,再根据你的贷款年限来算你能不能贷到28万。
    贷款年限越长,公积金贷款额也越高,但不超过最高限额。还有,个人公积金最高只可以贷25万,夫妻可以贷到40万。
    公积金的提前还贷是要书面申请的,公积金管理中心审批同意了之后才可以提前还。
    如果你想一、二年之后提前还掉20万,应该是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 菊花加糖 于 2009-8-31 09:42 发表
    你好,我想请问下公积金贷款需要多少时间银行审批下来呀(我们只贷房产总额的一半金额,手续齐备,符合要求,在农行贷的款)?我们用现有的房产证抵押,还有土地证(原件)是不是也要一并交银行呀,我们已经于12天 ...
    你是买新房贷款,但用老房子抵押,是吧。
    这样会慢一些,因为老房子要评估,要办抵押手续。
    手续办好后,银行会通知你去的。12天了?估计快了,
    你可以再打电话问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨家姨娘 于 2009-8-31 10:54 发表
    我没个月公积金单位个人一起566元,我老公372元,我们最多可以贷款多少钱?
    最高可以贷到40万的公积金,但不超过房价的80%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 WWy320 于 2009-8-31 16:37 发表
    楼主,辛苦了。又有问题咨询你,我现看中一套房子,是房主07年买的,他没领证,我现在买下,这个手序该怎么办?他过户给我的话,我还需要交哪些费用?
    哦,这要看那房主的情况了,
    他是不是已签了合同,付了全款,是否已经办了登记。
    如果他只是没领证,那领了证就可以和你交易 了。
    如果他还欠银行贷款,那要还清了贷款才可以交易。
    如果他只是和开发商签了合同,还没登记,那你买房办证时会多付一笔维修基金,每平米30元吧。
    不过这种房子你最好和房主问清楚,有时候还要开发商介入呢。小心不要产生一些不必要的麻烦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaolinrong 于 2009-8-31 19:11 发表
    你好,我想请问一下,我买二手房公积金贷款,需要交给银行多少钱手续费用,比例是多少?谢谢
    不管你是贷公积金还是商业贷款,
    银行都不收你手续费的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无有 于 2009-9-1 12:39 发表
    你好 公积金先生  我家是8月才还清的贷款  现在刚知道  他父亲那要拆迁  我们想再贷款买个二手房  小的 给他爸爸他们住  还可以贷款吗?  大约可以贷多少?我们俩的公积金大约1000元/月
    还可以贷的,但如果是二手房,太小的,房龄太久的难以申请到贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai0511 于 2009-9-1 15:23 发表
    你好。我在部队工作由于我们不能用公积金贷款不合算所以叫我父亲贷款19万。我父亲今年五十五。他只能还到六十五。也就是每月供2200。可是我原定打算每月由我供2000。现在多了两百。必须只能这样吗
    只能这样,
    要不你们少贷一些。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 橘子茶 于 2009-9-1 15:44 发表
    你好,除了夫妻可以共同贷款外,兄弟可以吗?供一套房子?房产证可以写两个人的名字吗?
    兄弟不可以的,
    如果发票和房产证上有两人的名字,可以一起申请贷款,
    但手续较麻烦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 magnate 于 2009-9-1 19:58 发表
    你好,我的公积金现在大约有四万左右,听同事说不能当首付,只能等交了首付才能拿出来,我想问一下交完首付后多久才能把这部分公积金取现啊?另外我取出后对我再用公积金贷款有什么样的影响呢?谢谢了
    签了合同,交了首付后,就可以取出来了。
    如果取出来,在你申请公积金贷款时,就贷不到最高额了,
    如果是一个人,最高就只能贷21万而不是25万,
    如果是夫妻,最高可以贷36万而不是40万了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZSDB 于 2009-9-1 20:16 发表
    每月公积金自己扣72元,单位补贴72元,是不是金额太少,不可以用公积金贷款啊
    确实是很少,
    但依然可以申请公积金贷款,但是贷款的总额可能会较少。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mx2009 于 2009-9-2 11:39 发表
    单位个人公积金一共150左右,能贷多少啊,还有现在首付比例是多少,本人一窍不通,还请楼主指教。
    能贷多少还要看你买的房子价格,还要看你打算贷多长时间,
    现在首付最低是20%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无有 于 2009-9-2 13:25 发表

谢谢!太小是什么概念,给给个大概标准吗?
    60平米吧。还要看房龄,尽量在15年以内。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mx2009 于 2009-9-2 20:46 发表
    每月公积金150,买30万的房子,准备15年还贷,能贷多少呢,要是买同样价格的二手房又能贷多少呢,请指教,谢谢。
    150是你个人扣这么多,还是个人加上单位交的共150元?
    如果是个人扣150,单位再交150,那15年可以13。5万元贷款,
    如果是单位加个人共交150,那只能再少一半。
    二手房也一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jingwenhua的家 于 2009-9-2 20:57 发表
    公积金大哥您好:
          我3月买了一套50几万的房子,当时贷了40W的组合贷。现在可以转25W为公积金贷款了,我和单位一起现在一个月交600的公积金。但明年这时候能到2000,麻烦您帮我 ...
    你现在只交600元一个月,所以如果你想转25万公积金,至少要申请14年期限的贷款。
    考虑到你明年公积金能涨到2000,所以你就申请14年期的吧,越短越好。
    等你公积金账户上的余额够还三个月的贷款时,你可以申请按月自动还款,那时你就不用再烦神了,因为你每月交的公积金就够还贷款了。
    转公积金时,你父母要本人持证件到场的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无有 于 2009-9-2 22:03 发表

再次感谢!  如果买个车库  款不够   公积金是不是肯定不可以贷款?  还有其他什么方式的贷款吗?  
    买车库是肯定不好用公积金贷款的,
    我没有其他方法,如果别人有什么方法,一定是造假了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆2008 于 2009-9-3 08:57 发表
    公积金交了2年,不多,公司加个人一个月一共也就300不到。
    现在想买套新房,怎么样才能把每个月的这个300块都拿出来?
    如果一次性付款,还能提么?
    谢谢,盼答复。
    如果买了房,在买交了首付后,申请公积金贷款前,可以把以前交的公积金全提出来。
    如果你欠公积金贷款,那以后可以支取公积金,可以按年支取,也可以申请每月自动划转还公积金贷款(前提是公积金账户余额够还3个月的贷款金额)。
    如果你不贷公积金贷款,那买房只能提取一次公积金,以后就不可以取了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2009-9-4 22:03 发表
    您好公积金先生:1.我和男友在08年初买的房子,以男友的名义办的公积金贷款,目前的公积金账户总额只要达到六个月的还款总额,是不是就可以申请银行自动扣除啦?如果可以,需要哪些手续呢?(在农行贷的)2.由于当 ...
    1,现在只要公积金账户上的钱超过三个月的还款额就可以申请每月自动扣还了,去农行填一张申请表,批下来就可以了。
    2,改房产的份额吗?那不在银行办理,你可以去房产交易中心问一下,我不清楚。
    3,你们现在结婚了,也可以用你的公积金还贷款了,每月自动扣还。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 就不信注册不上 于 2009-9-4 23:25 发表
    问一下我现在单位扣400多,2年后应该扣700左右,像我这样能够贷多少???2年后能够多贷吗???
    为什么要等两年呢?连续交6个月的公积金就可以贷啦。
    最多贷25万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 AIGUANXIANSHI 于 2009-9-5 12:12 发表
    公积金你好:我大概有3万的公积金,个人月供180左右,现在外省买了一套二手房,估计快要拿到房产证了,请问:能凭此房产证、购房合同、发票等在镇江公积金贷款吗?如果能,最多能贷多少?
    可以,但要提供镇江的房产做抵押,不能用你在外地买的房抵押.
    最高多少,要看你买的房价格,和你打算贷款的期限,
    不过,最高不超过25万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai0511 于 2009-9-5 13:45 发表
    你好, 我想请问贷款是不是按照贷款时候的利息。比如说我现在贷款十九万十年要还二十三万。这个是固定的吗。会随着银行以后加利息而变成还二十四万吗。还有一个问题就是我要贷款十九万。但是我身边还有四万。也就 ...
    贷款的利率会在每年一月根据当时的利率进行调整的,
    如果利率升高,你每月就要多还一些,如果利率降低,你每月会少还一些.
    你后面的问题我没完全看懂,
    总的来说,贷款越少越上算,期限越短越上算,因为付的利息要少一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 征途魔法师 于 2009-9-5 20:37 发表
    公积金先生你好,又有事情麻烦你了:
        1、我在中行贷23万商贷,然后凭首付发票和合同在公积金里取了12万,提前还贷,中行收我的违约金吗?如果收的话,要收多少钱?

2、我现在有另外一套房可以做抵 ...
    1、中行收不收违约金,我不知道,看看你的贷款合同,对提前还贷有没有限制条款?没有的话,应该不能收的.
    2、对,现在就可以申请公积金贷款了,用另一套房抵押.
    3、每个月公积金扣还的只能是公积金贷款,如果是商业贷款的话,是不能扣公积金去还贷款的.
    另:公积金贷款是公积金管理中心委托各家商业银行发放的,所以,贷款账户在银行开立,而不是在公积金管理中心.
    所以即使是扣还,也是扣还到商业银行的贷款账上.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛根生 于 2009-9-6 10:19 发表
    个人单位合计交274,已提18000,剩8000也要提.贷款20年,可贷多少?请尽快回复.谢谢.
    如果你的贷款期限能达到28年,那可以贷224000元.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 征途魔法师 于 2009-9-7 00:23 发表

谢谢你的答复,
    不过我还是不懂商贷转成公积金贷款是什么意思?
    就像我现在商贷23万,目前我马上就凭发票和合同等材料可以取公积金里的余额12万还银行商贷,然后利用另一套房做抵押,再申请公积金贷款11万, ...
    正如你说的,转公积金贷款就是申请了公积金贷款把商业贷款还掉,
    这样一来,你只欠公积金贷款而不欠商业贷款了。
    你商业贷款贷了多长时间,利息是要付的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰精灵童装 于 2009-9-7 10:31 发表
    你好啊,有个问题麻烦您:买房的时候,办了公积金贷款,账户上的钱提光了,现在过了两年了,账户上又有些钱了,需要办什么手续来还每个月的贷款呢
    1,你可以申请一次性提取你账户上的公积金用来转账还公积金贷款,支取手续基本和你上次提取时一样。但一次所提取的金额不能超过你公积金贷款一年还款所需的金额。也就是说,如果你公积金贷款一个月还一千,你最多提一万二。
    2,你也可以去银行填一张申请表,申请每个月自动把你公积金账上的钱划走去还公积金贷款,要求是你公积金账上的钱超过你公积金贷款月还款额的三倍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 liqiuyun 于 2009-9-7 13:19 发表
    请问,我们家新房买时候是公公名义的商业贷款,房产证是公公的名字,是否可以转成儿子媳妇的公积金贷款??具体需要哪些手续
    不可以的。
    什么时候买的房呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 征途魔法师 于 2009-9-7 21:08 发表

1、但我今天问了中行的公积金贷款的人,她说:办商贷转公积金必须等新买的房的房产证办好后才可以转,不可以用现在自己另外一套房做抵押,申请转公积金。不知道是不是这样。

2、我的开发商和我的合同是商 ...
    1,如果中行不同意,你可以换一家银行做公积金贷款,
    2,这样最好啦,不用你再转了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ivy_wei_1978 于 2009-9-7 21:42 发表
    我想请教一下,无锡的公积金可以在镇江贷款吗?
    不可以的.
    你如果在镇江买房,可以问一下无锡的银行,能不能在无锡办公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡蓝的晴 于 2009-9-8 09:50 发表
    你好,我 想 问一下,现在夫妻公积金一起能贷到多少万?我前段时间看到报纸登的好像已经达到50万了,可没查到具体文件。不知道是不是真的?
    夫妻最高可贷40万,没听说可贷50万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我家16 于 2009-9-8 14:03 发表
    [quote]原帖由 征途魔法师 于 09-9-7 21:08 发表

1、但我今天问了中行的公积金贷款的人,她说:办商贷转公积金必须等新买的房的房产证办好后才可以转,不可以用现在自己另外一套房做抵押,申请转公积 ...
    其实转公积金贷款就是申请公积金贷款,把商业贷款还掉,
    大多银行都不要你先还清商业贷款的,
    可能有个别银行会有这种要求,
    所以你在办商业贷款前最好问清楚.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 布丁要上学 于 2009-9-8 20:37 发表
    请问我看上一套房子,75万,我只有15万,我想贷40万的公积金,20万的商贷,可以么
    公积金20年还,商贷不打折10年还,请问月还款额是多少
    谢谢
    新房75万?
    能不能贷到40万的公积金加20万的商业贷款,要看你们每月交多少公积金,现在你们的年龄,和收入情况.
    每月还多少,4667元.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 欢欢妈 于 2009-9-9 06:16 发表
    你好:请教一下,我和老公前几天才把现在住的房子贷款还清,看中一套安居房,想买来给老人住,房子在顶楼,楼下面积57.34,阁楼11.53,总价18.7万,想用现在的房子抵押贷20万左右,可以贷到吗?是不是要用商业贷款 ...
    你问的问题太杂、太乱,我不能完全看懂,你现在住的房不是贷过款了吗?能说清楚一点吗?
    你买现在住的房子已经申请过贷款了,买同一套房不可以两次申请贷款的。
    如果你要买的房只有18.7万,怎么可能贷到20万呢,最多贷到18.7万的80%,还要看房子多大,房龄多长,
    太小、太老的房很难申请到贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香小喳喳 于 2009-9-9 13:56 发表
    你好,我想问问我们夫妻现在想买套二手房,我们是第一次买房,请问二手房可以贷款吗?可以贷多少?买二手房贷款有什么具体程序吗?谢谢!
    二手房可以贷款呀,如果夫妻都交公积金的话,可以申请公积金贷款,
    公积金贷款的额度是最高40万但不超过房价的80%,
    如果没交公积金可以申请商业贷款,
    二手房贷款要先把房子买下来,办理了过户手续后,再申请贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 WWy320 于 2009-9-10 08:46 发表
    再一次麻烦你。
    我现欲购一套二手房(前面跟你咨询过的),当然不是我购房的第一套,这样我可以公积金贷款吗?怎么操作呢?
    卖方还有贷款没还清,我要先帮他还清,然后过户,也就是说我要先付清房款,然后我再申 ...
    可以呀,
    你这种情况你先找钱,给房主,他还清贷款,再办过户手续,你再申请公积金贷款。
    你可以在办理过户手续后,贷款前,把公积金支取出来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 槛外有人 于 2009-9-10 14:47 发表
    你好,想咨询一件事。我是去年买的房,当时是以公积金贷款的,是在镇江建行城东支行,现在一年过去了,想办理公积金转帐,需要带什么?如果本人没时间,别人可代替吗?
      谢谢!
    身份证,贷款凭证,交公积金的小本本。
    别人可以代理,带两个身份证。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 菊花加糖 于 2009-9-10 17:51 发表
    你好,请问办理公积金贷款需要多长时间贷款才可以到账?农行与建行之间有区别么?还有丹徒新区与市区有区别么?谢谢
    手续齐全,受理后,应该在五个工作日内到账,
    农行和建行没区别,
    现在丹徒和市区也没区别。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开车要小心 于 2009-9-10 19:01 发表
    首先先谢谢您。
    我想问:我要买个门面房(新房)我需要做50%按揭贷款,请问最高能贷多少年,贷20年可以么,年利率多少?谢谢
    贷不到20年,最长是10年,
    利率不可以下浮,是基准利率上浮10%。
    手续较麻烦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雨BINGYU 于 2009-9-11 08:58 发表
    请教一下:我用公积金贷款买房,贷款额为22.8万元,还款年限为24年,如果我采用等额本金的还款方式,那我每月应还多少呢?合计24年利息又是多少?麻烦告知一下,谢谢啦!
    第一个月还款1561元,以后每月减少。
    24年共付利息111192.3元。
    以上计算建立在利率不变的基础之上。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 永之远 于 2009-9-11 20:51 发表
    公积金你好!
    我05年1月参加工作,单位公积金好像每月个人只交139,上年工资总额只有两万八(工资现已涨但幅度不是太大:-))
    母亲已退休,父亲还有4年退休,我和父母一家三口现住在一80平的两居室中(系父亲单位 ...
    139元是你个人交这么多还是个人加单位总共这么多?
    如果共是139元,那你公积金贷款最多只能贷到12.5万左右,还必须是30年期限的贷款。
    不过有新规定,这个限额可以上浮30%。
    还有,首付是不可以用贷款来付的,必须自己掏钱,
    在付了首付之后才可以去申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 永之远 于 2009-9-12 21:17 发表

谢谢!
    139是个人交的部分,单位交多少我不太清楚我想贷15年,不知最多可贷多少钱?不够的部分可否用商贷?这样一共一月要还多少钱?
    最近手头资金有些周转不灵,付首付有些困难,如果不能以现在的房子做 ...
    你得问清你公积金每月交多少才行,不过估计你如果只贷15年,也就是12万左右。
    不够的话,可以申请商业贷款,但一共能贷多少还要看你的收入情况。
    可以最主要的,不管怎么样,首付款一定是要自己付的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雨BINGYU 于 2009-9-13 20:07 发表

先谢谢哦!

另外还有一个问题,贷二十年以下与二十年以上有什么区别吗?我听朋友说,好像二十年以上的还有另外一笔支出,是这样吗?也就是划算与不划算之说!

急!!!
    没有啊,
    只不过贷款时间越长,付的利息越多而已。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福永随 于 2009-9-14 10:08 发表
    你好,我想问一下,我老公现在没有公积金,但是两年之后可以跟单位申请办理公积金,那如果我们现在现在向银行贷款,两年后公积金有了还能派上用场吗?另外向银行贷款20万,分20年还是怎么还,总利息是多少呢?谢了~
    两年以后的公积金没什么用,超时了.
    20万贷20年,每月还款,有等额本金和等额本息两种还款法.
    还多少利息,要看是商业贷款还是公积金,商业贷款的话,要看利率多少.
    提前还贷的话,当然少付利息啦.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 传说中的浩仔 于 2009-9-14 11:06 发表
    公积金短信怎么查询?

不知道,对不起.

7801  44/157  | <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >