| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6640786  回复: 16831
     7801  42/157  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6640786  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦圆时分 于 2009-7-27 16:32 发表
    请问.如果在银行申请住房商业贷款,并且相关的证明资料也已经给了银行并办理了初步的手续,那接下来需要多长时间才能得到批准?谢谢
    如果手续齐全的话,一般五个工作日就可以办好了,应该不超过十个工作日。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2009-7-27 16:57 发表
    谢谢“公积金”了,那现在我只能由我来贷款了,贷款24万,25年还清,想请教一下,我没有公积金,怎么样才能把利率降的更低一些啊?还有,我家可能过段时间拆迁了,那就可以提前还贷了,但是听说提前还贷很有学问, ...
    利率吗,你可以和银行谈一下,现在最低的利率是标准利率打七折,你可以多问几家银行。
    提前还贷,你也可以在办理时就咨询银行,另外要注意贷款合同上对提前还贷有没有限制,
    如果没有,就可以提前还。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 white-spark 于 2009-7-27 22:12 发表
    如果我有两套房,但一套早就买了,不存在银行贷款,但第二套房需要贷款, 那商贷利率能打7折吗?
    打折应该是可以的,但是否能打到七折,要看你贷多少了。
    贷得越多,打折越多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉条子 于 2009-7-28 19:37 发表
    首先,感谢您上次的答案。
    这次问题:
    1.买了一套38万的房子,首次置业,期房明年9月交房。首付8万,需要办理30万的贷款。房产公司让我先办理商业贷款,拿到房产证以后方可申请公积金贷款,以后可不可以转公积金 ...
    1,流程是对的,但如果你现在有其他的房子可以抵押,那你现在就可以申请公积金贷款,不用先办商业贷款。
    2,领了结婚证后,你老婆的公积金可以支取,用来还公积金贷款。
    3,你有其他房产抵押,可以马上办公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一页知秋 于 2009-7-29 10:20 发表
    你好,公积金!十分感谢您为大家解疑!
    我原来办过公积金贷款,还没有还清,现在想换大房子还可以用公积金贷款吗?我们的意思是等搬进后新房再把旧房卖掉。我和爱人都有公积金,取过几次公积金用于还贷。我们要买 ...
    如果你们还有公积金贷款没还清,是不可以再申请公积金贷款的。
    如果把原来的贷款还清,才可以再申请公积金贷款,40万的房,最多可以贷32万。
    贷款期限一般以到期日不超过你退休年龄为限。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jjc2004 于 2009-7-29 19:15 发表
    请问一下,我已经买房用公积金贷过款,现已还清,目前新房装修可以把公积金取出来吗?怎么取呢?麻烦问一下,谢谢哦
    新房装修是不可以提取公积金的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 luru 于 2009-7-29 20:12 发表
    公积金大哥:
        我想请教,我是公积金代的款,现在已经还了2年了,如果提前还款的话,怎么算利息,合算吗?
    当然合算啦,
    提前还掉的那部分贷款,以后就不再算利息了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yellow2012 于 2009-7-29 21:54 发表
    “公积金”先生:
    我去年7月份开始缴纳公积金,一个月连单位一共缴纳650元,大概8月去办理贷款。我这样能不能贷到足额的25万?我在事业单位工作
    我买房需要贷款35万,剩下的10万进行商业贷款能享受7折优惠么? ...
    可以贷到25万的公积金,不过贷款期限要在13年以上。
    10万商业贷款能不能打七折,不好说,要看各家银行呢。如果你是某家银行的优质客户,那应该可以打七折。
    按揭贷款应该不要评估啊,二手房才要评估呢。你问一下,是什么钱?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天成长 于 2009-7-29 23:50 发表
    公积金您好:
         5月份我按揭,用商业贷款买了一套期房,最近手上有了一笔钱,想将商业贷款还清。等年底拿到房产证,再去办公积金贷款可以吗?(这种情况与一套房子只能贷一次款相违背吗?)
    可以的,没问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BSY777 于 2009-7-30 10:31 发表
    我与亲戚共有一套房产,现想将对方的产权买下来,不知能不能申请公积金贷款????
    没办过,可能不行。
    怕是虚假交易。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 罗莎1111 于 2009-7-30 13:39 发表
    公积金先生您好!
    我04年购买了一套商品房,用公积金贷款10万元,并于今年5月取出我公积金帐户4.2万元结清所有贷款.
    我现准备再购买一套商品房(还以我名义)给父母住,请问:
    1、买的第二套商品房可以用公积贷款 ...
    1,可以用公积金贷款,最高25万,利率和第一套房是一样的。
    2,可以公积金贷款,还要商业贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜忧离 于 2009-7-30 14:49 发表
    楼主大大你好,
    你的帖子我研究了好长时间,

我想在镇江买一套大概40万左右的房子(还米结婚呢)
    但是,我有个很大的担忧,说出来你不能笑话我哦,
    现在离婚率这么高,
    而且对于我这样的小老百姓来 ...
    你的担心我可以理解,在这,有两点我可以告诉你
    1,你还米结婚,就不用担心啦,你现在买房,就是你的婚前财产,新《婚姻法》规定,不管结婚多少年,婚前财产还是婚前财产,不会变成共有财产的,这一点和以前的婚姻法不一样。
    2,根据镇江新的公积金贷款政策,未成年子女和父母一起买房,可以共同申请公积金贷款,如果你想把你父母名字加进去,是可以的,你能不能贷到30万不好说,要看你和你公积金公积金的月缴存金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 马六甲 于 2009-7-31 09:39 发表
    公积金您好:
        我在买房时,支取了全部公积金,然后申请了商业贷款,贷了30万。
        目前有住房一套大概价值50万,我想拿这套房子做抵押把之前的商业贷款转成公积金贷款,不知道行不行
        新买的房 ...
    你什么时候买的房,房价多少?你支取了多少公积金?
    最好能告诉我以上信息。
    不过就你所说,我觉得是可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 马六甲 于 2009-7-31 13:16 发表

今年6月份买的,房价72 万,支取了10万公积金,和我父亲一起
    如果可以能讲一下具体需要办哪些手续吗?
    非常感谢!
    可以办理的,直接去你办按揭的银行申请吧,
    另:你为什么不一开始就申请公积金而是要按揭呢?????

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红旗飘飘飘 于 2009-7-31 17:15 发表
    楼主你好,购买的安置房可以办理公积金贷款不?
    有购房合同,发票吗?
    如果和其他商品房一样购买的,可以贷,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2009-7-31 18:31 发表
    请问一下,我买房子还贷款,可以动用我父亲的公积金一起还贷吗?
    新政策规定未成年子女买房时可以和父母一起用公积金贷款,
    但如果是子女单独贷款,是否可以用父母的公积金还贷,没明确,
    我不清楚,
    你可以打电话去公积金管理中心问一下.
    对不起.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 LEON-S 于 2009-7-31 21:56 发表
    同楼上的问题,我老婆买房子能提我的公积金吗?
    夫妻是可以的,
    你老婆买房,你可以提取公积金.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 美味生活 于 2009-7-31 22:21 发表
    楼主您好,请教以下3个问题:
    1.我打算购买期房,要办理商业贷款20-25万,但是我目前没有单位,属于自由业者,可以贷款吗?
    2.我看到贷款要提供收入证明,我没有单位如何提供收入证明?
    3.如果可以,可以找您贷款吗?短 ...
    估计你这样申请贷款是很难的,
    因为贷款有一个基本要求就是:借款人必须有还款能力.
    如何证明你有还款能力呢,一般银行都要求你有稳定的收入来源.
    而你是自由职业,难以证明自己有还款能力,所以,很麻烦.
    你有没有可以证明你收入来源的东东.比如说:个人纳税证明?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mrsaviola 于 2009-7-31 22:58 发表
    我想买一套2手房,价格在25-27万70平方左右.我没有公积金能贷到20万吗?或者最多能贷多少?我和我老婆每个月的工作加起来有4000多.谢谢了!
    在镇江有稳定的工作和收入来源就可以,
    没交公积金,就申请商业贷款吧,20万应该可以的.
    二手房要先买下来之后才可以去银行申请贷款

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 blacksnow 于 2009-8-1 11:50 发表
    楼主您好,请教个问题:
    1、去年底买房,付了首付款,提取了部分公积金,贷款未办,现在想把房子退掉,是否需要把提取的公积金还上才可以退房?
    2、如果把提取的公积金还上后,再买房是否可以再提取公积金?
    谢 ...
    1,没听说过,应该不用 退公积金吧.
    2,不需要,你再买房,还可以提公积金.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxm19672 于 2009-8-2 13:07 发表
    提取住房公积金能全部把账户中的钱取出来吗?
    看你提取公积金是干什么用的了,
    如果是买房,提取的公积金金额不能超过房款,
    如果是一年提取一次用来还公积金贷款,那提取的金额不能超过一年还贷所要的金额.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 JSZJMSL 于 2009-8-2 16:02 发表
    我76年工作,01年内退,内退时取了几千元公积金,单位就不再为我们交公积金了,后来内退人员集体上****,单位又为我们交了但很少,因为我们内退工资才700多元,请问我如果买房也可以享受公积金贷款吗?可以 ...
    退休后是不可以再申请公积金贷款的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 panqin 于 2009-8-2 21:17 发表
    公积金先生你好;我买了房,现在要办商业贷款20万,5年还清,银行人跟我说现在贷款可以优惠30%,我自己想用月等额本金还款法,不知道每月要还多少钱。如果用月等额还款法,不知每月要还多少钱?手上宽裕想提前还款 ...
    等本金还款:第一月4050左右,以后每月减少,
    等本息还款:每月3700
    是否可提前还,请在贷款时咨询银行,还要注意看看贷款合同上有没有这个限制.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐酷人生 于 2009-8-2 21:22 发表
    lz我想问一下我在以前单位上班缴纳的公积金,但现在换单位了,不过现在在实习期,还没缴纳公积金。我现在想买房,可不可以拿到以前的公积金啊?谢谢
    现在买房可以提取以前的公积金.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoppppp 于 2009-8-3 13:25 发表
    您好!
    我原来房子的公积金贷款还有一点没还,现在有用商业贷款买了一套.请问房子交付后1年内我可以把原来的公积金贷款还掉后在把后面房子的商业贷款转为公积金贷款吗?
    谢谢
    可以呀.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxm19672 于 2009-8-3 15:56 发表
    我于8月1日买了房,商业贷款10万,还款期限10年。我打算在10号提取住房公积金,若全部提取后,明天底拿到房产证后是否还可以转为公积金贷款?
    提取公积金后仍然可以转公积金贷款,
    但贷不到最高额,
    不过你只转10万,应该不影响。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦圆时分 于 2009-8-3 16:33 发表
    买房用商业贷款,请教一下是用等额本金还款法好还是等额本息合算呢?谢谢
    在贷款金额和期限相同的情况下,
    等额本金还款法算下来还的利息要少一些,但缺点是:一开始还款压力较大,每个月还款金额不同,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 panqin 于 2009-8-3 19:53 发表

谢谢公积金先生;如果用等本金还款1年后,我想还清所有剩余的贷款不知道到时要还多少钱啊!
    等本金很简单呀,五年期的贷款,还款一年就还掉了5分之一,
    要想还清,再还16万和一个月的利息就行了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 外国人11 于 2009-8-3 23:05 发表
    我买的房是04年建的,09年刚交清款开了票和购房合同,去取公积金(手续齐全),但说合同文本是老式的,要房屋预售许可证复印件,拿来后一看又出来问题,预售许可证上的房屋牌号和购房 ...
    对不起,这个忙帮不了,
    你可以去房管局试试,他们是否能在复印件上盖一个章,“与原件核对相符”

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2009-8-4 09:13 发表
    我想打听一下,如果考虑提前还款的话,是商业贷款合算还是公积金贷款合算?是等额本息划算,还是等额本金划算。谢谢!
    不管考虑不考虑提前还款,当然是公积金贷款更上算。
    因为利率更低。
    在还款方式上,等额本金还的利息要少一些,但一开始还款压力较大。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 panqin 于 2009-8-4 20:06 发表
    公积金先生你好,又要麻烦你了;我贷款20万,5年还款期,每月按照等本息还款3700元,如果一年后我想还清所有剩余贷款不知道要还多少钱啊,谢谢了!
    啊,这个难算,你每个月应该还不到3700吧?
    如果你每月还3700,一年后还欠本金162000左右,
    要想还清,准备163000就足够了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 妖颜天下 于 2009-8-4 21:37 发表
    个人都急死了,因为首付都交了.如果因为贷款不能下来,房子都没有了.而且还是因为自己个人信用问题,而且自己也是最近才知道有个人信用记录一说,不小心留下了污点.想请问是否有补救方法.能否申请公积金贷款的希望?
    这个还真帮不了你的忙,
    最主要的是看你信用卡逾期还款有几次,逾期的时间有多长。
    现在各家银行在贷款前都会查信用纪录,如果有不良纪录很难贷到款。
    你只有试着向银行解释了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝贝 于 2009-8-5 14:47 发表
    等额本息还款法、等额本金还款法哪种合算

情况:会在贷款期限内提前还完,会经常去冲本金。
    在贷款期限和金额相同的情况下,
    等本金还款法付的利息要少一些,但开始还款时的压力较大。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 panqin 于 2009-8-5 21:43 发表

请问公积金先生,如果我每月还3700,一年后还应欠本金155600左右啊,怎么是162000啊,我不是太懂,请指点,谢谢了!
    你在银行贷款是要付利息的,你借20万,难道只要还20万就行了吗?
    你每月还3700元中,有一部分是还的利息,一部分还的是本金。
    一年下来,你共还了44400元,其中大约有38000元是还了本金,还有6400元是还的利息,
    明白了吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 路人乙wjh 于 2009-8-6 22:22 发表
    请教公积金先生:我两年前用公积金贷款购买房子一套,今年7月提前还贷并卖房;今天我又定了一个二手房(84平米),我想办个组合贷款。请问:我的贷款总额可以达到评估价的70%还是80%?有人说二手房只能贷到70%,但 ...
    84平方的房子,可以贷到80%的。,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 路人乙wjh 于 2009-8-7 22:04 发表
    谢谢!贷款最高额是取几个值的最小值:(成交价、评估价、契税价)中最低者的80%,个人最高限额25万,还有个与所交公积金有关的公式(就这个不懂)。我每个月交200元,单位交400元,假如贷30年,最高限能有25万吗 ...
    你月交达到了600元,30年可以贷到25万,
    至于房价,我就不好评估了,非专业人士,不乱说。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 路人乙wjh 于 2009-8-7 22:23 发表
    我们没通过中介,私下交易的,卖方要求必须走资金监管或者我把钱先全部付给他再过户(可以理解)。全部付给他我的钱不够,必须贷款。房产大厦那边的二手房交易中心的资金监管必须到工商银行城西支行,而城西支行的 ...
    原来二手房确实是只能贷70%,
    但新的政策对二手房公积金贷款是这第说的:比照一手房贷款。
    也就是说,应该可以贷到80%

如果工行不能贷公积金,那你最好的办法是借钱,买下房,过了户后去别的银行申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2009-8-8 11:39 发表
    请问一下,等本金还款是不是每个越先多还点利息,这样的话,如果我提前还贷,那我是不是有透支利息的可能,这样银行应该也不会归还我透支的利息,那我不是又一定损失吗?
    是不是考虑提前还贷的话还是等本息稳妥点?
    等本金还款是:每个月还的本金都是一样的多,利息越来越少,因为你所欠的本金越来越少了。
    不存在透支利息的说法,因为你每个月还的都是上个月欠下来的利息,
    银行不会差你钱,只会你差银行的钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj218 于 2009-8-8 19:58 发表
    请问,申请公积金贷款,单位出示的收入证明怎么弄,找哪个部门?
    公积金贷款是不要收入证明的,
    商业贷款要,可以在单位上开.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐酷人生 于 2009-8-8 21:06 发表

我现在下岗在家,提取公积金不是单位开申请单的吗?我现在怎么办啊?可不可以提取以前的公积金呢?
    你的人事关系在哪?应该是人才市场吧,
    你去人才市场咨询一下,好象在那里开.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivion 于 2009-8-9 12:47 发表
    当时买房的时候是以两个人(未婚)的名字买的, 女方做为共同还款人,贷款合同(个人购房贷款)也是两个人的名字。由于个人问题, 女方已经放弃的房子的产权, 购房合同和房产证都改成了一个人(男方)的名字。现 ...
    没办过这种手续.
    为什么一定要这样呢?从此都由你来还贷款不行吗?
    你们双方定个协议,或再公证一下?

如果你们一定要更改贷款合同,建议两人一起持身份证,房产证去银行办理.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivion 于 2009-8-9 16:44 发表

是女方放弃产权了,就是说房子归男方一个人所有,所以贷款合同上的名字也要去掉。 如果不改贷款合同,就说明女方还有还款责任。开发商说两个人拿房产证去做一下公正,然后去银行(建行)办理就可以了。 但是当时 ...
    1,我确实没有遇到过你这种情况,所以不能给你准确的答复.
    2,如果想证明女方没有还款责任,只要双方签个协议,然后一起去作个公证,证明女方已放弃房子的所有权,同时由男方承担剩余的还款责任.(法律意识强的可以咨询一下,这种协议没有第三方也就是银行的同意,是否有效)
    3,如果要改贷款合同,从理论上来说是可以的,(至少在合同法上应该是可以的),合同双方(你们是三方,你,女友,银行)协商一致,应该就可以改.
    银行不给你改可能有以下几个原因:一是有规定确实不能改,二是没这方面的先例和规定,不知道怎么改.三是可能嫌麻烦,不愿意做这事.
    4,如果你坚持要改,好好和建行的信贷员沟通一下,如果不行,找他们部门责任人问问,再不行,电话打95533咨询一下.

最后问一下,你是公积金贷款还是商业贷款啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 核桃香香 于 2009-8-10 15:15 发表

楼上的解释有误,公积金贷款需提供以下材料:
    (一)具有法律效力的身份证件(居民身份证或户口簿等);
        (二)住房公积金有效凭证、住房公积金审核回执;
        (三)经济收入证明;
        (四)信 ...
    呵呵,说得不错。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开_花落 于 2009-8-10 19:47 发表
    公积金贷款达到某些条件可以缩短年限的,请问可以延长年限吗?
    我原来在建行办的在是10年的等额本金的公积金贷款
    请问能改成20年等额本息吗?
    不可以。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开_花落 于 2009-8-10 21:02 发表
    我公积金贷款每个月还银行1500,自己账户上公积金每个月是900(个人+单位),我的公积金账户余额已达月还款的三倍,如果到银行申请公积按月代扣后,是不是以后每个月只要还银行600了?谢谢!
    不是,从你公积金账上扣时就不要你自己还了。
    从你公积金账上扣到不够扣时,你自己再还。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦圆时分 于 2009-8-11 09:07 发表
    请教一下,买房时银行要办理房产预抵押登记是为什么?这是法律上规定的吗?有哪些手续呢?谢谢
    新房吧?期房吧?
    是有这规定的。
    如果不这么做,银行就失去了抵押,如果你不还贷款,银行就惨了。。
    具体手续不要你自己去办,银行会办。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2009-8-11 09:32 发表
    请问一下,如果我的单位已经给我停交公积金,但是我和公司领导关系很好,他们愿意给我出证明,那我还可以申请公积金贷款吗?
    没用,银行会查询你的公积金缴存纪录,
    交没交,一查就查出来了。
    而且,你们单位给你出什么证明啊???证明你每月还在交公积金?没有这种证明的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2009-8-11 17:19 发表
    请问一下,如果我是商业贷款,但是我已经不在原单位了,但是关系还在那,那原单位给我开的证明是否还有用?
    银行不会去查你还在哪个单位工作的,
    明白了吧??

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 千里风云 于 2009-8-11 21:28 发表
    在公积金管理中心网站查询到本期收入251,这是单位和个人月缴总额吗?
    这种情况能贷到25万公积金吗?
    251就是你和单位所交的总额了。
    能贷多少还要看你贷款的期限,期限越长,贷款额越高
    但因为你交得比较少,就算贷30年,也贷不到25万。
    最多22万吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 maichele 于 2009-8-11 21:40 发表
    我02年贷款买了第一套住房 现已还清房贷 近日我又买了一套住房 请问贷款时是否算二套房贷?若算有没有方法可以回避?
    公积金贷款是不分第一套还是第二套房的。
    政策相同。

7801  42/157  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >