| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6640784  回复: 16831
     7801  40/157  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6640784  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhibingding 于 2009-6-13 19:49 发表
    两年前我买了自己第一套房子,现在第一套房子已经卖了,请问我再买房子时,按揭待款能不能享受7折优惠政策??
    应该可以,但不一定.
    因为政策规定的是利率的下限,银行会不会给你最低的折扣,还要看你的实际情况.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tori166 于 2009-6-14 20:18 发表
    我现在54周岁,月缴公积金1700元,现在帐户里面有13万,如果买房取出来后公积金最多可以贷多少钱?最多可以贷多久?
    (现在有个60平米的房子,想买套100平米的)
    13万取出后,最多可以贷12万.
    原则上说最长可以贷到你退休的年龄,但有时可以放宽个几年.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只小小鸟 于 2009-6-15 10:41 发表
    请教楼主,
    家父有一处房子,现在过户给我,需付点房钱,我可以提公积金吗?谢谢!
    严格来说,不可以申请贷款.
    除非你们按房屋买卖的流程来走,
    而且向银行隐瞒你们的父子关系.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮mm88 于 2009-6-15 11:53 发表
    买的2手房,提公积金,怎么着手,买房是通过中介,提公积金是不是可以中介帮办?
    自己去单位会计那开一张公积金支取单,
    然后去公积金管理中心审批,带上购房合同,发票,房产证.
    再去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 green 于 2009-6-15 15:01 发表
    感谢楼主的回复,还有个疑问,新出的公积金的贷款政策不是规定,首付比率不是降到20%了吗?也就是可以申请贷款80%,可为什么你最近的回答中好象还以70%的比率计算的呢?
    呵呵,是的,从5月18日起最高可以贷到80%了,
    但银行执行有一段时间的滞后,我也没太在意,
    不好意思,可能对一些朋友给了错误的回答。
    谢谢你的提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlaxzg119 于 2009-6-15 20:58 发表
    我自己交330,我老婆交200,请问我们想买一套36万的房子,最多可以贷款多少啊???谢谢
    最高可贷到40万,但不超过房价的80%,
    所以对你们来说,最高29万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wfanyirong 于 2009-6-16 09:06 发表
    请教:如果第一套房子公积金贷款还完了,但是还有部分商业贷款未还。在买第二套房子的时候能贷公积金吗?如果能贷,可以贷百分之多少呢?
    可以,
    同样,不超过房价的80%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 五条街流浪汗 于 2009-6-16 10:41 发表
    尊敬的公积金先生,请教您几个问题!!!
    夫妻俩的公积金加起来每月700多,都是教师职业,想买110w左右的联排(是首套房,以前没买过房)。需要贷款65w。请问
    1、两人公积金最多能贷多少?最长能贷多少年?
    2、 ...
    1、两人公积金最多能贷40万,最长30年,而且一般到期日要控制在退休之前.
    2、可以申请组合贷款的
    3、如果搞组合贷款,没什么条件啦,老师应该可以办到的,有足够的收入证明就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 百公里 于 2009-6-16 15:55 发表
    请教公积金先生:
        刚刚买了一套二手房,当初准备提取公积金账户上的钱用于买房的,但是公积金管理中心怀疑此房涉嫌炒房套取公积金,所以不能提现。后申请了公积金贷款,已批准。目前公积金账上还有靠近3万的 ...
    只能提取公积金用于还贷,
    而且一次提取金额不超过一年还贷所需要的金额,
    不过你可以申请按月自动扣还贷款,基本不要你再烦神了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 仲夏残雨 于 2009-6-16 22:47 发表
    我爸爸的公积金就剩2年了,最近家里又想卖房买房,不知道该怎么操作?
    你父亲再办贷款就没太大意义了,因为贷不了多少.
    不如以你的名义申请贷款,如果你没交公积金就申请商业贷款,争取利率上能优惠一些.
    你父亲的公积金到他退休时可以全部提出.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mafantamade 于 2009-6-17 08:36 发表
    公积金先生:
    你好。我的公积金一个月一共1320,付了房子首付后还要有42万要给,请问用公积金的话最高能贷多少万?我离退休还有27年,工作了三年。另外怎么组合贷款?贷多少年?比较合算,非常感谢。
    公积金最多可以贷到25万,
    对你来说当然是25万的公积金加上17万的商业贷款构成的组合贷款最合算.
    贷多少年?要看你自己的承受能力.
    期限越短,付的利息越少,
    在你能承受的范围内,期限越短越好.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 laika 于 2009-6-17 08:44 发表
    请问如何提取公积金?09年是不是有新规定可以每年提取一次公积金了?
    房子已购2年,用的是商业贷款,还没还完,有房产证的复印件带银行章。这种情况能不能办理提取公积金?
    提取公积金应该去哪里办理?
    5月18号的新规定,没有说可以提取公积金用来还商业贷款的.
    你可以去查一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2009-6-17 10:02 发表
    请问我今年初2月份提取了全部公积金余额用于第一套房子的提前还贷.现在准备买二套房,可以再提取公积金3-6月份的余额么?
    买了后就可以提.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2009-6-17 22:18 发表
    我08年11月底购买了首套自住商品房,首付30%,银行按揭70%,房产证大概过几个月就可以抵押到银行了,请问转公积金时还可以贷到总房款的80%吗?如果可以,多余的钱是否可以取现?谢谢
    可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 【九+九=1】 于 2009-6-18 06:19 发表
    您好 我想查询公积金金额 让我输入9位帐号 但我只有5位 是怎么回事啊 谢谢
    缴存公积金应该有个小本本,上面有你的账号。
    如果没有,去你们单位会计那领。
    或者去你缴存的银行问问,可以问到你的九位账号的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanyanyufei 于 2009-6-18 15:58 发表
    在银行办了商业贷款,打算拿到房产证之后转公积金,问银行的人说是镇江公积金贷款只可以用等额本息还款,是这样吗?
    可以等本金的呀,
    2007年8月26日发布的:《镇江市住房公积金个人贷款实施细则》中第21条规定,可以选择等额本息和等额本金两种还款方法。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心夜星辰 于 2009-6-19 14:04 发表
    你好!公积金,我想问下公积金可以每个月支取吗?
    我每月公积金1038,我们月还贷款1477,可不可以每月提取公积金,然后我拿500?
    你可以申请公积金账户按月自动扣划还贷,
    去银行填张申请表就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 531617022 于 2009-6-20 20:49 发表
    你好,我夫妻俩的公积金加起来每月1200,账户余额两人共计55000,如果取出55000后,能贷多少?贷款后,能否用每月的公积金还贷?
    取出后最多可贷35万,
    当你们公积金账户上的余额超过三个月的月还贷金额时,就可以申请每用公积金还贷款了./

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香草 于 2009-6-21 01:36 发表
    你好,我准备买联排,想贷款100多万,我准备公积金和商业一起,商业需要那些条件呢?
    售楼小姐跟我讲只要有工资证明就行,不知她是不是忽悠我.期待你的答复,谢谢!
    理论上说是只要有收入证明就可以了,
    但对收入证明是有要求的,
    一是要单位可靠,不是随便找个什么公司出的收入证明都有用,一般来说:公务员,医生,老师......
    二是收入要足够高,如果证明上月收入只有2,3千或更少,却要买100万的房,贷个7,8十万,银行也不会批的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱虫虫 于 2009-6-22 21:49 发表
    你好,我想问一下,我用现金买了一套105点几 平的房子,没有贷款。现在我想贷款还可以吗?(房子是刚刚交付的还没有领到房产证)
    可以的,拿到房产证去办吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空0o南 于 2009-6-22 22:59 发表
    租房镇江能提取公积金吗?  有什么条件吗?
    租房不可以提取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江001 于 2009-6-22 23:43 发表
    你好  请教提取公积金
    我现在是商业贷款二十九万,公积金帐户有两万四左右,我准备先提取两万,然后再转二十五万公积金(还是二十三万?)

我现在手里有全额房款发票、房产证复印件、贷款合同原件、还需要什么 ...
    23万,
    去你办按揭的银行办理呀。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱桃大鱼丸 于 2009-6-23 17:12 发表
    俺想请教公积金先生:

我每月公积金是300(个人+公司),帐号上余额为2.6万左右。我想再用公积金贷10万,分十年还可行么?因为听说公积金每月交费少可能贷款期限会很长?
    是这样的,
    你10能不能贷到10万,要看你月交多少,还要看你交的公积金占你工资收入的比例,
    我大概算了一下,你要贷10万,可能要12年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lotusning 于 2009-6-24 11:58 发表
    我是结婚前自己用公积金贷的款,还有一部分是商业的,我现在结婚了老婆有公积金,没贷过,那我原来的那部分商业贷款现在能否用我老婆的公积金贷?
    不行哟,但可以用来还公积金代款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 huamanlou 于 2009-6-25 15:10 发表
    lz你好 ,我在上海工作,但是想在镇江买房子,请问我的公积金能在镇江用么?
    那你的公积金是交在上海的,
    可不可以,应该问问上海的银行,
    不过我估计应该是可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 要做你的女人 于 2009-6-26 14:08 发表
    LZ你好,我现在与公婆住在一起,房产证是他们的名字.现在我们看中一套二手房,对方也是用公积金代款买的,我们交易价是180000,现在我们没有那么多钱一次性付清,我有公积金,帐上有13000左右,每月共有400,请问我如何用我 ...
    正常的程序是这样的,
    你要先筹钱,买下这套房,办理过户手续后,先把公积金账上13000提取出来,
    然后还可以申请70%的住房贷款。
    不过,你最好事先去银行咨询一下,如果房子太小,房龄太长,很难贷到款。

还有,如果房主还欠着贷款,要还清贷款后,房子才可以进行交易。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 531617022 于 2009-6-26 23:20 发表
    请问:
    贷款7年,按网上的还款计算器为228631(贷200000),月还2721(等额本息),夫妻二人月公积金1200,则2721*3=8163,在8163/1200=6.8月,约7个月后,是否就可以用公积金还款了?
    如可以,是否只要另还272 ...
    是,7个月后可以申请公积金自动还款,要去银行书面申请。
    每月是全部从你公积金上扣除,不要你另掏钱,当你们公积金账上钱不够时,自动扣款会取消。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaoliang9 于 2009-6-27 18:30 发表
    公积金最高可以贷25万,提过5万只好贷20万,请问提过5万后隔多长时间就好贷25万了?
    呵呵,文件没有明确这个时限。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我在风中 于 2009-6-27 21:46 发表
    我和我的父亲是中船设备有限公司的员工,想买房,可以同贷款买房吗。QQ83203934。谢谢。
    未成年子女是可以和父母共同申请贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shallot8908 于 2009-6-29 19:10 发表
    我因是买的拆迁安置房,不好公积金贷款(没有预售许可证),现房产证已办好,我想用房产证办抵押贷款(买房借的钱一次性付清,现在要还人家钱),不知道好不好办,好办的话具体怎么办(本人已婚),贷款利率?
    有购房合同,发票吗?你那房有没有N年内不可交易的限制?
    如果没有限制,有合同和发票,可以去银行申请贷款,
    利率是浮动的,不一定。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 若萱 于 2009-6-30 08:28 发表
    我和老公想买套二手房,3年的房龄,但是房主房产证没领,我和老公的公积金一共是555/月(单位+个人缴的)现在我们自己有11万的现金,总房价是30万,请问最多可以可以贷多少,大概要换多少年,每月的还款额,麻烦LZ
    房主要领证后才可以再卖给你们。
    30万的房子最高贷70%,21万。
    你们大概要申请12年期限以上的贷款,
    每月还多少,你可以去www.zjzfjj.com.cn网站上试算一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 790411zhj 于 2009-6-30 16:03 发表
    我想问下
    公积金贷款在镇江是不是要达到140每月(个人和公司一起缴纳的总数)才可以办理吗?如果不是那我每月个人缴纳62元可不可以贷款。谢谢!!!!
    去年8月新的规定,不再对月缴存金额有限制了。
    你也可以贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 不至于 于 2009-6-30 19:58 发表
    我想问下,我和老婆买房(新房),总价40万左右,我公积金每月个人交370,公司交370,我老婆交110,单位交220,我们现在只有付首付的钱(房款的20%)
    1.我们在付了首付之后能不能一次性把我们两个人公积金里的钱 ...
    1.可以,凭首付发票,合同,就可以支取公积金了。
    2.可以直接办理公积金贷款,但前提是你们要有其他的抵押。如果没有,只能先办按揭了。
    3.钱直接到房产公司账上。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小山村 于 2009-6-30 21:44 发表
    镇江的房价会涨还是跌
    我也想知道呢。。。。。。。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zuo022 于 2009-7-1 14:44 发表
    公积金你好:
    我和我老公今年刚买了套二手房40W,先是进行商贷,然后提取了一部分公积金,现在想转公积金。
    我们两个人公积金一个月连公司缴的部分大概是2500+240。
    请问我们贷款能贷多少?是不是一定要组合贷款?
    为什么没一开始就办公积金贷款?
    公积金最高可贷到70%,28万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 abcd998 于 2009-7-2 07:51 发表
    我还有3年即将退休,但是我现在的住房拆迁了不够买房款,我还能贷款吗?公积金或者商业贷款都行,谢谢!
    可以贷的,但贷不了多少钱,
    能贷多少,还要看您每月公积金交多少,以及您的工作单位情况。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Baresark 于 2009-7-2 13:21 发表
    楼住 您好

请问外资企业 可以不执行 住房补贴政策吗
    应该执行这个政策吧?
    不过我说不准,你可以电话咨询一下公积金管理中心。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zuo022 于 2009-7-2 16:03 发表

直接公积金贷款就不好取现金了。28万要扣除我们所取的那部分钱吗?
    你们取了多少公积金?不超过12万吧?
    不超过就可以贷28万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开皮卡的男人 于 2009-7-2 21:41 发表
    楼主 您好
    我要买房,能不能用父母的房在银行商业贷款付我要买的房的首付,现金能不能提出来?然后我再公积金贷款买房,商业贷款的利率是多少?
    如果不可已,首付现金怎样才能提出来,是要过户,还是要在新房里 ...
    1,首付必须自己掏钱,没有银行会贷款给你付首付的,风险太大了。
    2,买房的贷款一般也不会让你拿现金,只会打到开发公司账上,除非你已全额付清了房款再申请贷款,有全额发票,才会让你拿现金。
    3,商业贷款的利率,年限不同,利率也不一样,还可以和银行谈,最低可以打到七折。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wfkgb 于 2009-7-2 21:50 发表
    我想请教LZ  是不是能, 把办理 商业贷款转公积金贷款的一个流程,需要哪些东西,,到什么部门办理,怎么样去办理的一个流程 详细的告知下?
    另外,我没有公积金,我老婆有,房产证上,我的名字在前面,,,是不 ...
    1,很多哩,看你是买新房还是二手房,是办公积金还是办按揭,
      新房按揭一般开发商会指定一个或几个银行办理,
    2,你们夫妻买房可以申请公积金贷款,最高25万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 2009-7-3 16:07 发表
    公积金先生您好!我又来咨询啦,第一个问题,我去年买的房子用的公积金贷款还有3万多就还掉了,所以我打算最近就还掉,然后是不是就立刻可以第二次公积金贷款啊?不用等上什么几个月吧?我的公积金账户里还有几千 ...
    还掉后就可以申请,不用再等几个月,
    现在个人公积金贷款最高是25万,还要减去你以前提取过的公积金金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wendyjuaner 于 2009-7-4 18:18 发表
    我们今年1月份买的房子,当时办的商业贷款,现在房产证办下来了,已经在银行抵押了,所以想转成商业贷款和公积金贷款的组合形式。前几天听周围的人说公积金贷款只要庄户余额大于等于3个月的公积金还款额就可以了, ...
    你可以申请公积金贷款,也可以申请按月自动扣还。
    一年取一次是指取出金额不超过一年还公积金所需要的金额,不可提现,用来还公积金贷款的。
    你申请按月扣还后,就不可以再支取公积金了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yqf 于 2009-7-5 15:22 发表
    楼上的同胞你好!我想请问一下: 如果两人合伙一起买房,一个好贷款,一个人不好贷款,应该如果怎么办贷,需要一些怎样的手续才可以办理贷款。
    两人合伙?什么人?夫妻?父子?还是朋友?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Stevenzhou 于 2009-7-6 15:53 发表
    我在镇江上班,要在丹阳买房子,能在镇江办公积金贷款吗
    可以的,不过要有镇江的房子做抵押,
    因为镇江市区的银行不能去丹阳冻结抵押的房产。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁沪 于 2009-7-6 21:56 发表
    商业贷款对房屋面积和年限有要求吗,五十多平方、20几年房龄的房子可以贷款么,如果可以,是否有什么限制,谢谢!
    这样的房子,基本上是贷不到的
    银行会觉得赚不到钱。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhuan840306 于 2009-7-7 16:52 发表
    公积金先生,你好。
                              我是今年5月份买的房,总价买了34.5万,付了首付20%(7万),贷了商业贷款为27.5万,可我自己没有公积金,只有我老公有,银行的人说等拿了房产证后,可以用老公的 ...
    如果你们到时候有钱,当然可以把还掉2.5万,直接办25万的公积金贷款,
    如果没有钱,就办组合贷款啦,
    至于还款,和公积金贷款一样的还呀,每月把钱打到卡上,银行扣款就行啦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷观 于 2009-7-9 09:55 发表
    公积金先生,我看中一套房,总价88万,本人公积金400元(单位+个人),想预付28万,余下的60万请问我怎么贷款划算
    如果你是一个人,可以申请办理组合贷款:25万的公积金贷款,再加上35万的商业贷款,
    如果你已婚,配偶也交公积金,也是要办组合贷款,40万公积金,20万商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 机器猫妈妈 于 2009-7-9 15:18 发表
    请问 我还有三年退休,单位公积金每月交100元,我可以贷多少款呢 谢谢
    原则上贷款期限不超过退休年龄,
    因为您快退休了,而且每月交纳的金额较低,所以,大概只能贷到1万元左右。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuxia2183 于 2009-7-10 20:06 发表
    你好~我想问下~我最近想在镇江买房 ~想了解下 公积金贷款和还款的细节~
    你在镇江交纳公积金吗?如果是,才可以申请公积金贷款,
    先买房,自己交首付款,当然,交更多也行,
    然后找一套房做抵押品(如果没有的话,只能先在开发商指定的银行办理按揭了),
    凭购房合同,首付发票,身份证,户口本,交公积金的小本本,去银行申请公积金贷款。

还款细节:把钱存到银行卡上,每月银行会自动扣款的,
    然后你每年可以支取一次公积金,用于还公积金贷款,
    或者当你公积金账户上的余额超过月还款额的3倍时,可以申请公积金自动划转还款,去银行书面申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿达 于 2009-7-11 12:45 发表
    公积金先生你好:
        我刚在丹徒买的商品房,因为没有公积金,所以选择的商业贷款。但我怎样可以提取我父亲的住房公积金(他还有两年退休),签合同时要注意什么。谢谢
    可以提取你父亲的公积金,
    签合同要注意事项:没什么要特别注意的,
    你指哪方面?

7801  40/157  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >