| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6631236  回复: 16831
     7801  37/157  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6631236  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 半月湾 于 2009-4-8 09:14 发表
    你好,我又来麻烦你了。我想问我老公单位公积金缴462元,准备10年还清,就用老公公积金月还款,我可以贷多少万。
    可以贷到十四万吧,不过光靠你老公的公积金不够还,
    除非期限再长一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jl409015528 于 2009-4-8 17:14 发表
    你好,我想请问一下,我的单位在丹阳,能用公积金贷款买镇江的房子吗?如果不能的话怎样才能贷款?可以贷多少呢?
    你的公积金也交在丹阳吧/
    理论上你是可以申请公积金贷款的,
    但只能在丹阳申请,并且,你要在丹阳找一套房子作为抵押,
    不可以用你在镇江的房子抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 君子兰花朵 于 2009-4-9 15:44 发表
    你好LZ,我们03年用公积金买过房子,贷款10万,05年提前把贷款还清了。现在还能用公积金买房子吗,孩子今年18岁。
    可以呀,没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wickol 于 2009-4-12 12:37 发表

继续问:
    那我用公积金还了贷款,是不是再办理公积金贷款的时候要把我每月用公积金转帐还款的部分都去掉啊?比如我可以贷款20万,结果我前几天买房的时候用公积金还贷15万,那我只能贷款5万啦??岂不是没得 ...
    按文件要求是要减去你以前所提取过的公积金的金额,
    实际操作中也会查,看你取过多少。
    但多少还是能贷到的,如果你以前取公积金离现在年代久远了,也就算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shopping女王 于 2009-4-12 14:25 发表
    想咨询一下二手房贷款问题

我想买套二手房,如果想用公积金贷款最高能贷到多少,对所购房子面积和房龄有要求吗?
    最高20万,同时不超过房价的70%,
    规定中没有对房屋面积和年限的限制,
    操作中有,如果房子太小,太旧,地点又不好,
    难以变现,可能会被拒绝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jl409015528 于 2009-4-12 20:43 发表

如果没有公积金,想在镇江买套房子,怎么办?可以贷款吗?
    如果没有交公积金,买房只能申请商业贷款了,
    只要你有稳定的收入,就可以申请.
    可以直接向开发商咨询.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wickol 于 2009-4-13 09:01 发表

有点不明白哦,要问问仔细才行哦。
    那就是通过公积金去还贷款(每年转帐一次的)也算是提取吗?那这个鸟公积金还是他妈的有什么意思啊(对不住,说脏话啦)。
    1,是的,提取公积金还公积金贷款当然算是提取公积金啦。
    2,希望你克制一下自己的情绪,说脏话总是不受欢迎的,本贴从开贴到现在四年多,2000网友的跟贴,还真没有谁说脏话的呢,我希望你是第一个,也是最后一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月影风轻 于 2009-4-13 10:31 发表
    公积金,请问如果要买二手房,办公积金贷款和买售楼处的房子程序上有什么不一样吗,能贷到80%吗
    不一样的,
    二手房贷款需要自己先筹钱把房子买下来,过户后,
    凭合同,发票和房产证才可以申请贷款。
    最高贷到房价的百分之七十。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cici0823 于 2009-4-13 14:24 发表
    我原来公积金比较低,贷款申请的20年
    现在公积金高了不少,可以申请把贷款期限缩短吧
    不可以改,
    不过可以考虑提前还贷款,也可以少付利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wond_0 于 2009-4-13 14:48 发表
    我想请问一下,我原先商业贷款10万元10年还请,现在我想改成公积金贷款,并且增加5万元,并且时间也延长3年,不知是否可以,如果可以的话,需要哪些手续,谢谢!
    什么时候贷的商业贷款?
    房价多少钱?
    条件不够,无法回答。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红杏为我出墙来 于 2009-4-13 18:19 发表
    公积金大师你好!这几天我就准备在你们农行公积金贷款了,想请教几个问题,先谢谢了!1:我和我LP的月缴额总共310+146=456元,贷款期限5年,最高能贷多少?如果我提取2万余额后,只能贷多少呢?房价35万,有无计算 ...
    1,456元是自己扣的还是加上单位交的共456元?如果只是自己扣456元,那五年应该可以贷到13。5万吧,如果取出2万元,也还可以贷出13。5万元。
    2,如果用别人房产抵押,手续办完后证当然是抵押在银行。
    3,提取余额?什么余额?是公积金账上的钱吗?如果在贷款前申请提取,是给现金,如果是贷款后申请,就不可以提了,只能用来还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红杏为我出墙来 于 2009-4-13 19:18 发表
    1:请问个人收入和公积金贷款额度有什么关系?2:还有你的贴子中有时候说提取公积金要契税发票,有时没提到,究竟需要吗?是不是只要购房合同,单位的申请表,首付款发票就可以了?  谢谢
    1,没有关系,
    2,买新房有合同和首付发票就行,二手房要成交后,合同,房产证和全款发票。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红杏为我出墙来 于 2009-4-13 19:31 发表
    贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例*50%*12*贷款年限,这里的缴存额是个人的还是加上单位一起的?用这个公式计算对吗?谢谢
    是个人和单位加在一起的,
    不过“缴存比例”也是个人和单位加在一起的,
    如果你自己交公交的10%,单位也帮你交10%,那你的“缴存比例”就是20%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wickol 于 2009-4-13 20:12 发表

对不住,只是对这个政策很无奈啊。^_^
    没想到做第一啊
    哈哈
    呵呵,没关系,
    有时候我在为网友解答时也很无奈,
    可以感觉到有些部门完全是在争利益,而不是为民办事,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 angline 于 2009-4-14 10:35 发表
    请问下,二手房60平以下可以公积金贷款吗?可以贷多少?
    按文件精神应该是可以贷的,
    但操作中还要看你的房龄,位置,
    如果不好,很难贷到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫羽 于 2009-4-14 16:11 发表
    你好,我想请问一下,我们刚刚买了开发公司的房子签了合同,首付也交了,还有余款要月底交去。是期房,明年4月拿房。等我们明年拿到房产证就可以进行公积金贷款吗,麻烦了
    如果你现在有其他房产抵押的话,现在就可以申请公积金贷款,
    如果没有,可以等到拿到房产证后再申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyang6935 于 2009-4-14 19:56 发表
    可是我們公司還沒有公積金的,這是強制的嗎??
    怎么说呢?应该是强制的,
    如果你们单位没交,你可以去镇江市住房公积金管理中心投诉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2009-4-14 20:56 发表
    您好,又麻烦您啦!
    我07年买的一套期房总价15万.08年1月开始商贷10万.08年12月一次性提前还清.现在房子已经交付,可以办理房产证.我又需要用钱.(早知道去年底就不提前还清了,呵呵)请问现在我可以先去办理房产证,然 ...
    可以,拿到房产证后再去申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 peiqi2 于 2009-4-15 08:51 发表
    给你留言悄悄话两次问题,打扰了,给你添麻烦了
    已回,请查收。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wond_0 于 2009-4-15 10:11 发表

我想请问一下,我原先商业贷款10万元10年还请,现在我想改成公积金贷款,并且增加5万元,并且时间也延长3年,不知是否可以,如果可以的话,需要哪些手续,谢谢!
    今年3月份才贷的哟!房价是48万哟!不知是否 ...
    房产证拿到没有?
    应该是可以的,拿到房产证之后。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yl19761122 于 2009-4-15 16:16 发表
    你好,想问下去年买的房10万元分10年还清,用的房产抵押加公积金。现在抵押的房产证要拿出来,需要提前还款,会有什么损失吗?还有,10万元分10年还和15万分10年还的利率一样吗?
    急等回复,谢谢
    没有损失,只会少付许多利息。
    不过要提先申请的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 705706625 于 2009-4-15 21:05 发表
    公 积金你好:我拿另外一个房产证作抵押用我老公的公积金贷款,可以把公积金里的钱(两万多)先提出再贷款吗?
    看不懂你的问题,
    请说详细一些。
    如果你没有买房的话,是不可以申请贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红杏为我出墙来 于 2009-4-16 09:45 发表
    我和我老婆的公积金不在一个银行,也不在同一区域(市内和丹徒区),可以合并在同一个银行申请贷款吗?谢谢
    可以的,你们可以在市区任一家银行申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2009-4-16 11:50 发表

谢谢公积金先生的回复.请问我拿到房产证后,办理完公积金贷款的话,拿到的是现金么?房子只有40多平米,可以办理么?
    只有四十平?是新房吧?
    新房可以,拿现金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 王菲菲 于 2009-4-16 15:26 发表
    公积金先生,你好。关于公积金贷款,我有些问题咨询。
    我现有一套住房,06年底购买的,在中行办理了12万5的公积金贷款,当时还交了保险。当时经办人说,提前还款可以把保险发票拿过来按年限退还。我与本年4月份又 ...
    什么叫“办理公积金的周期”呀?是指办理公积金贷款需要多长时间吗?
    如果手续齐全,一周可以办好。
    另,你一定支取过公积金的吧?如果支取过,就不可以再贷到二十万了,(如果夫妻两人又另说)
    还有,二手房的贷款一定要先把房子买下来,办理了过户手续,拿到房产证之后才可以申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 705706625 于 2009-4-16 23:19 发表
    原帖由 705706625 于 2009-4-15 21:05 发表
    公 积金你好:我拿另外一个房产证作抵押用我公的公积金贷款,可以把公积金里的钱(两万多)先提出再贷款吗?
    拿儿子的房产证(未满18周岁)作抵押用我老公的公积金贷 ...
    对不起,还是看不懂你在问什么,
    一,你们夫妻都交公积金吗?
    二,你们现在还欠公积金贷款吗?
    三,你们现在要买房吗?
    请把你的情况详细说一下,你说的我看不懂,没法回答.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 peiqi2 于 2009-4-17 08:30 发表
    谢谢公积金朋友的热心
    不用谢,有问题再来.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 王菲菲 于 2009-4-17 10:55 发表

不可以继续以第一套房产做抵押吗?
    你可以用第一套房子作抵押,但仍然需要把第二套房子买下来,办理了过户手续,拿到房产证后才可以申请贷款.
    明白吗?
    否则,你如果保证你的贷款是用来买房子的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yl19761122 于 2009-4-17 15:47 发表
    60周岁以上的老人买房可以申请商业贷款吗?贷款额度是多少?谢谢
    退休了吗?是不可以再申请贷款的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫老虎 于 2009-4-17 18:29 发表
    我想问问,我现在要买一套新房,想用自己的旧房子抵押给银行办公积金贷款,需要贷款的总额在33万左右,我的旧房子是05年5月拿到的学府芳邻的89的顶楼的房子(第一手,阁楼32),中等装潢,现在对面的梦溪嘉苑均价 ...
    ,好久不见了.
    粗算一下,你的房必须评估到48万才行,
    我个人觉得肯定是评不到这么高的价格的,
    能估到36万就算高的了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2009-4-17 21:18 发表

是新房,能贷款房价的70%么?到农行办理大约需要多少个工作日?谢谢.
    可以的,手续齐全的话,一周吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 705706625 于 2009-4-18 23:50 发表
    对不起,还是看不懂你在问什么,
    一,你们夫妻都交公积金吗?
    二,你们现在还欠公积金贷款吗?
    三,你们现在要买房吗?
    请把你的情况详细说一下,你说的我看不懂,没法回答.

一、只有我老公有公积金 ,二、我们不欠 ...
    可以提取出公积金后再申请贷款,
    10万贷8年,每月还1213元,
    15万贷15年,月还1100元,
    留电话不方便,因为我最近不在镇江.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjliu520 于 2009-4-19 01:48 发表
    你好,我准备用公积金和商业双贷,我单位是在建行交的公积金,我现在不知道中介准备帮我在那贷款,是不是还在建行?如果在别的银行能不能贷?我每月的公积金还能不能每年拿一次抵贷款啊?
    随便哪家银行都可以申请公积金贷款.
    你的公积金只能每年提出一次用来还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫老虎 于 2009-4-19 06:16 发表

谢谢了,没想到你在这置顶一下好几年了,呵呵,以前人没这么多的
    是呀,都快五年了,
    以前的一些朋友"玉龙长老,快乐兔............"都看不到了.
    有时候还挺想你们的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kelvinyu009 于 2009-4-19 19:08 发表
    请问公积金:
    我父亲50岁(还有5年退休),我24岁,
    我的公积金现在每月总额是600多元(其中包括自己扣的10%,还有单位交的22%)
    我父亲公积金每月总额有800多元(自己10%,单位10%)
    如果现在我和父亲共同申 ...
    如果房产证上有你和你父亲的名字,可以一起申请贷款,
    你贷到20万没问题,你父亲因为还有五年就要退休,所以贷不以二十万,应该可以贷到12万吧,
    加起来也就是32万,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮萍52 于 2009-4-19 20:59 发表
    请问公积金先生:
         我欲购按揭房需贷款35万元,2月份房产公司请建行替我办了商业贷款,因当时在现场没有冷静考虑,信贷员说期限20年,也同意了。我想问的是:期限20年是否可以改成15年。
    商业贷款吗?具体要问建行了,
    一般来说是不可以随便改的,
    如果你能转成公积金贷款,转的时候是可以更改期限的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 map1972 于 2009-4-20 19:11 发表
    我刚买的房子,找装修公司装修,可以把公积金拿出来吗?
    买了房后就可以申请支取公积金的,
    没问题,
    具体手续问你们单位会计去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 soloxz 于 2009-4-20 20:44 发表
    请问楼主
    最近准备在镇江买一套期房,现在付了首付也就是20%剩下要贷款30W,因为在丹阳工作,公积金是在丹阳交的,上次去公积金中心问了下只能贷10W,所以还要在商业贷款。我现在想在镇江先办30W建设银行的商业贷 ...
    为什么公积金只能贷十万?你问的谁?应该可以贷到二十万呀?
    你的情况比较麻烦,不可以在镇江办理公积金贷款。
    如果在镇江按揭,再去丹阳也不可以直接转,但可以重新申请公积金贷款。
    不过丹阳的银行需要你提供丹阳的房产作抵押的,如果没有,是不可以办理的。
    你最好是直接在丹阳申请贷款,总之都需要你有丹阳的房子抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我非我 于 2009-4-21 16:39 发表
    你好,我最近在青云门那的农行办理的公积金贷款,手续什么都齐全,4月2号就给了,到现在还没有办下来,请问楼主在哪家农行啊?
    对不起,青云门是京江支行的,那里的人我也不熟悉。
    建议你打电话去问一下,如果手续齐全,应该在一周内办好,怎么也不该超过两周的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zuo022 于 2009-4-21 18:30 发表
    购买了一套二手房,房产证上的名字为我和男朋友的,无结婚证,现在是商贷,请问是否可以一次性将公积金(一个人)里的钱全部取出?
    可以取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫游者 于 2009-4-22 14:07 发表
    请教公积金先生:我是1989年9月参加工作的,我们厂是国营企业,给职工都办理了公积金,具体交多少,现在我已经记不清了。1995年10月我调出厂(整整6年)。进的新单位没有给职工交公积金。现在我已失业,我想知道我 ...
    你可以带上你的身份证去建设银行城东支行去查(在东门坡对面),也可以去市住房公积金管理中心查询。
    买房是可以提取以前的公积金的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zuo022 于 2009-4-23 08:11 发表

去公积金管理中心咨询,那边人说房产证上两个人的名字,这两个人必须有关系即夫妻、父子关系才可以去出现金。所以不好取,有别的办法吗?
    我不这么认为的,
    根据文件来说,只要买房就可以提取公积金,并没说和别人合买就不可以提呀?
    所以我认为,只要发票和合同上有你的名字,你就可以取公积金,

不过,解释权还在他们手上,他们要是说不可以,那就不可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yudelyfe 于 2009-4-23 15:51 发表
    本人在镇江工作,妻子在丹阳工作,都交公积金的,我想在丹阳买一套房子,能在镇江申请公积金贷款吗?
    买丹阳的房子?
    可以的,但要用镇江的房产来抵押,
    不可以用你们买的房子抵押。
    要不,你们可以去丹阳的银行申请公积金贷款,但是最高只能贷到二十万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫老虎 于 2009-4-23 18:04 发表

快乐兔还有帖子,玉龙长老是看不见了,物是人非呀,
    是呀,
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

只是我还守着这个贴子,
    不知道还会守多久。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧月秀花 于 2009-4-24 10:34 发表
    LZ你好,最近我想买房,房子是拆迁安置房,25万,现在我们要用我老公的公积金贷个十万元的款,另外我们是通过中介贷款的,因为我们现在只有十五万,就差个十万才能用现金买房,不可能先用现金将房买来,请问可以这样操作吗 ...
    你想贷到款再去买房,是不可以的,至少你也要付了首付后才可以贷款,
    月交三百,可以贷到十万的.
    十万元,二十年,月还多少,你可以去www.zjzfjj.com.cn算一下.
    公积金贷款利率在你贷款期间如果有变动的话是会跟着调的,每年调一次.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gaohan 于 2009-4-24 21:57 发表
    请教下,组合贷款对房子的面积有要求吗?谢谢
    文件上没有要求,但操作中会有.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小时侯 于 2009-4-25 18:02 发表
    lz我刚工作2年想买房,公积金一个月3百多,这个公积金贷款能带多少啊?
    还有就是怎么个还法啊?直接在公积金里面扣还是自己还要补交?
    CC
    最高可以贷到二十万.
    还款是自己还,但每年可以提取一次公积金用来还贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 韓貨籹子 于 2009-4-25 21:19 发表
    楼主你好  我和老公去年买了房子 由于没有公积金 选择了商业贷款 但是今年公积金满12月了 现在可以用公积金贷款的钱还商业贷款的钱么? 谢谢!!
    不可以用公积金去还商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 韓貨籹子 于 2009-4-26 22:41 发表
    你好我幫朋友問下  他每月公積金連單位交的才140 元  交了有3年了 現在想買個90個平方的房子可以帶到款嗎   能帶到多少     還有這個公積金要用房產抵押  是不是用你買的這個房子的房產做抵押啊
    最高可以贷到20万,
    可以用他买的房子抵押,也可以用其他的房产抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟夕 于 2009-4-27 22:09 发表
    你在首页中说:最新消息,从今天起(10.29)开始,存贷款利率都上调了!!!4411854
    公积金贷款最新利率:五年(含)以下3.78%    原来:3.6%,五年以上: 4.23%      原来:4.05%
    现在也是这个利率吗?
    呵呵,那是以前的利率了,因为去年利率变化太快,我就没改.
    现在的利率是1--5年3.33%,5年以上3.78%

7801  37/157  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >