| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]+一不小心遇见你
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]+一不小心遇见你     
    查看: 52128  回复: 167
     168  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]+一不小心遇见你      查看: 52128  回复: 167
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-17
    •  

,偷懒把它给遗忘了,好久没有更新了,先来几张水电图吧,昨天水电验收结束,好棒,现场干干净净的,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

接下来就是吊顶了,反正就是怎么显高怎么吊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下傍晚的时候去了装潢公司选板材,咱们的小潘设计师特地带了樱桃给咱的宝贝吃,小家伙可开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

楼主加油更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

把潜水艇地漏送过去了,吊顶的材料都进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

头痛,不知道是买王力的防盗门呢还是罗蒂尼的呢,价格上面,王力稍微贵一点,有没有知道或者了解这两款门的人呢 ,给个建议呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木门也是,之前看了好多帖子上,好多人家用的青田的,我们也去了解了,还有开开木门,对比下来可能还是比较喜欢开开的,质量那就一个字“赞”,价格相对于青田来说肯定贵不少,唉,人就是这样吧,又想要好的东西,又不想花高价格,如果票子足够多,也许就没有这些烦恼了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-2
    •  

节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红色标志 于 17-5-30 16:08 发表
    节日快乐
    同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 空心菜cqy 于 17-5-30 16:02 发表
    木门也是,之前看了好多帖子上,好多人家用的青田的,我们也去了解了,还有开开木门,对比下来可能还是比较喜欢开开的,质量那就一个字“赞”,价格相对于青田来说肯定贵不少,唉,人就是这样吧,又想要好 ...
    说的很在理,谁都想花最少的钱买最好的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

心心念念的效果图终于出啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢小潘姐,辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-30 23:12 发表

说的很在理,谁都想花最少的钱买最好的东西
    ,但是只有错买的没有错卖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

偶尔出来冒泡一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地砖贴好了瓦工师傅手艺不错,今天把防盗门也给装好了,还让安装师傅把换下来的门装到车库的门上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这期间最惨的就是过门石的经历了,跑了四趟,跟老板娘吵了几回,惨痛的教训呀。像我这种装修小白的人注意了,送过门石到家的时候一定一定要验收,我是一点经验都没有,人家送过来我直接付了尾款,看都没看师傅贴的时候发现了不少问题,再找商家,那就是不承认,还有就是买天然大理石的注意了,上面的花纹会与你在店里看到的不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-11
    •  

为自己的温暖的小窝;辛苦也值咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥朵灯饰 于 17-6-12 10:50 发表
    为自己的温暖的小窝;辛苦也值咯
    嗯 对呀 就算我是啥都不懂,但是每天去看一看都觉得好开心,l

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-24
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 空心菜cqy 于 17-6-11 23:56 发表
    这期间最惨的就是过门石的经历了,跑了四趟,跟老板娘吵了几回,惨痛的教训呀。像我这种装修小白的人注意了,送过门石到家的时候一定一定要验收,我是一点经验都没有,人家送过来我直接付了尾款,看都没看{:大哭: ...
    石材的纹路大块看和切割下来感觉是不一样的,最好看下他们之前做的成品,会更加有感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 品睿装饰 于 17-6-13 11:59 发表

石材的纹路大块看和切割下来感觉是不一样的,最好看下他们之前做的成品,会更加有感觉。
    已经迟了,都铺好了,区别大了去了{:大哭:}以后买东西要多问问了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已经忘了哪里去了,刚刚突然想起来,我已经把它给丢弃许久了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下晚的时候去工地看了一下,木工结束了,漆工已经进场了,先来说一下 木工的手艺那可以赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每次下晚的时候去,木工夫妻俩都在加班,真是辛苦的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午去把石膏线条买了,都说几块钱一米,我怎么买的十几呀,这么大的房子,石膏线条要两千多说的,唉 超吧 超死算了{:大哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 空心菜cqy 于 17-7-13 16:30 发表
    上午去把石膏线条买了,都说几块钱一米,我怎么买的十几呀,这么大的房子,石膏线条要两千多说的,唉 超吧 超死算了{:大哭:}
    没有多跑几家问问吗?而且就算感觉价格合适也不要太快下单,基本去个两三次之后才能摸到最低价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-13 23:16 发表

没有多跑几家问问吗?而且就算感觉价格合适也不要太快下单,基本去个两三次之后才能摸到最低价
    还这样呀 唉 这么热的天,又带个小不点,我们都是看到一家就把东西给定了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 空心菜cqy 于 17-7-14 06:54 发表

还这样呀 唉 这么热的天,又带个小不点,我们都是看到一家就把东西给定了
    第一次去就订的话往往就是被宰,除非你之前了解过这个产品,知道大致的价位,而且还价能力比较强。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天逛了家具,蛮喜欢沙发的,但是犹豫预算超太多,还是放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后决定去红星美凯龙买芝华士的,经济又实惠,还是功能性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又去六空看了几家家具,大致的价格都差不多,还有就是木的品种太多,不知道哪个好,每家都说自己的好反正先看看,后期看钱还有多少吧,毕竟还有好多没有定呢,还有好多只是交了定金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

妈呀,买家具还真的是费劲呀!今天终于定了,这路走的好幸苦,还价还的也幸苦呀但最后还是不错,优胜美地的冷总真的真的是给力呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先发一下我家买的图片吧,第二张是主卧的床,真的真的是太喜欢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

电视柜和茶几图片忘拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

相对于印象北美,他家更具有设计感,线条呀工艺呀,真的真的是很上档次,特别是他家v5系列的产品

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-23 19:46 发表
    楼主加油
    嗯嗯嗯,我属于比较懒的,想起来就动动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还要讲一下,我的家具购买经历,几天前家里到漆工了,我们就商量着看看家具去吧,才开工的时候也去市场上逛了逛,但是当时只是抱着看看的想法,大致喜欢什么心里有数了,这次我们就直接去了月星看上了之前退的那家,正好搞活动好像是蛮优惠的,就稀里糊涂的交了点定金。回家想了想,感觉不对劲,问了好多人都说我被坑大了,冥冥之中自有安排吧!几年前结婚的房子买家具认识的阿姨帮我推荐了优胜美地现在想想真的真的要感谢感谢,如果不是装美式大概我还是会选择这位阿姨的,在月星一楼,名字我忘了,她家好多好多布艺沙发,很棒哒!然后第二天我们就脎到了红星,也顺带着看了几家,没有什么太吸引我的地方。问了别人家的营业员在四楼找到了优胜美地。转了一圈喜欢上了主卧的床{:憨笑:}在店员和老板的仔细介绍下,又调了餐桌,椅,茶几电视柜还有次卧的床,越看越爱,知道价格不菲呀心有点凉,但是冷总在我的软磨硬泡下终于给了一个合适的价位{:憨笑:}{:憨笑:}{:憨笑:}

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

家具看起来就很高档

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上回家又有点后悔了,唉我知道我就是一个纠结的人,又是上淘宝又是0511的还有百度了解了这个品牌发展还真是大牌子,历史悠久,质量品质都非常的好,心理暗暗窃喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天再更新今天的经历吧,熬不住啦!还要去快进一下我的前半生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-24 00:19 发表
    家具看起来就很高档
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-15 01:06 发表

第一次去就订的话往往就是被宰,除非你之前了解过这个产品,知道大致的价位,而且还价能力比较强。
    我算是幸运的了,看了你的回复我不放心又去跑了几家,感觉还是亚男家的好,其实她家也有几块钱一米的,但是宝爸就想要好的,没办法,那就它吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 空心菜cqy 于 17-7-24 08:07 发表

我算是幸运的了,看了你的回复我不放心又去跑了几家,感觉还是亚男家的好,其实她家也有几块钱一米的,但是宝爸就想要好的,没办法,那就它吧
    没有被宰就好,大家伙装修的时候能省一分是一分 谁会嫌自己钱多呢?是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚又给婆老太看了家具图,嘻嘻,她喜欢死了。图1的餐桌椅是老板回来发给我的实景图,之前我是在淘宝上找的图,婆老太看了不是很喜欢,昨晚又给她看了图1的图,说好看的,他儿子直接说你前后眼光不一样呀!之前给你看的淘宝上的图你说不好看,害得我们差点退了!看到实景图她说好看哒!!本来第二张图上的床是我们主卧的但是婆老太喜欢,就放次卧了,然后前天我们去优胜美地V5系列选了图3的床放我们主卧,嘿嘿,这张床上上一次就看上了,价格的原因,只能放弃了,前天是越看越喜欢,还是把它拿下了{:憨笑:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

优胜美地的家具是桃花心木制作的,高端大气上档次,细节处理很到位,产品风格很明朗。关键是老板人很好,给的价格也很实在。如果大家预算还不错的话,建议大家去他家看看,一定不虚此行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实还想说的是,餐椅后来我想了想价格好像不便宜呀,老板跟我解释了贵的道理,我又跑到了红星美凯龙三楼逛了北美之家,融峰呀,嘻嘻感觉还是优胜美地的好看,价格公道。各人眼光不一样吧,自我感觉别人家的太中规中矩了,像我们年轻人还是要追求设计感多一点的家具.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-24 23:28 发表

没有被宰就好,大家伙装修的时候能省一分是一分 谁会嫌自己钱多呢?是吧
    对的,还有前期一定一定要省着点用,我老公属于那种看着看着什么都买好的,我现在就发现超不少了

168  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >