| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6623708  回复: 16831
     7801  26/157  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6623708  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xgs1976 于 2008-1-9 13:08 发表
    公积金:你好
    我想咨询一个问题,我已办了公积金贷款。听说以后公积金每年取一次用于还贷。
    请问以后提取公积金需要哪些手续?提取时间有无限制。谢谢
    去单位开支取单,然后凭身份证,贷款证明,就可以去住房中心审结,然后去银行取公积金还贷款了.
    每次间隔时间不能短于一年.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃白白 于 2008-1-9 22:35 发表
    公积金:

1月1号,镇江公积金新的政策出台了,据说以后没有公积金贷款了,都是商业贷款,每年可以提取公积金还商业贷款,是不是这个样子的
    还没听说,
    不会吧?????????????????
    公积金是全国性的政策呀,镇江就有权取消了??????????????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白丁鸿儒 于 2008-1-10 12:38 发表
    新的公积金政策有什么变化?是不是只能用于提前还贷?
    关于公积金新政策的问题我还要去了解一下,
    但我看了楼下朋友转的贴子,觉得变化不大呀.
    大家依然可以每年提取一次公积金用于还贷款呀.
    只是不可以每月用公积金去还贷款了.
    影响应该不大.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 半月湾 于 2008-1-10 21:05 发表
    不好意思,我又要请教你个问题.我是在开发商低压的情况下在中行贷的商业贷款,可我想在我的房产证下来后换到建行(因为我和老公的工资都在建行)..还款比较麻烦,不知道我能这样换吗????谢谢你了.
    当然比较麻烦啦,
    你要先找钱把中行的贷款还掉,再去建行申请公积金贷款.
    除非你可以另找一套房子抵押,去建行申请公积金贷款,
    贷到后再去中行把贷款还清.

至于新公积金政策我还要去了解一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ysu 于 2008-1-12 18:55 发表
    公积金先生,您好!

我在镇江一大学工作,单位每月给交存公积金,我父亲不在镇江,但他的单位也给交存公积金, 请问我可以和我

父亲同时办理住房公积金贷款在镇江这买房吗?

另外您可以告知您的联系方式 ...
    你可以,
    至于你父亲可不可以,要问你父亲所在地的公积金管理中心,
    我的联系方法短信给你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 香草的味道 于 2008-1-12 21:49 发表
    公积金,你好!想向你请教问题,我们自己有套私房,但还不想卖,我和老公都有公积金,想贷款20万,我们每月可还4000元,要还多少年?如果房子是40万,我们可以贷款多少?谢谢了
    如果你们每月可以还4000元,那么20万贷5年期的就可以了.
    如果房子是40万,你们最多可以贷到房价的70%,也就是28万.
    另:我估计你们公积金贷款贷不到五年期的.可能期限会长一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuguoshu 于 2008-1-13 12:45 发表
    想问下楼主,   我买房没办理公积金贷款办了部分商业贷款, 可以用公积金每年还商业贷款吗?
    目前还不可以,
    以后也许会行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 垚垚 于 2008-1-13 14:45 发表
    我想请问一下,我们夫妻两月拿公积金2500可以贷20万分5年还吗?
    月拿公积金2500元?什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖子wydd 于 2008-1-14 08:55 发表
    请教一下,我父母之前买房申请了商业贷款,现已还清,我现在还可以贷公积金吗?
    我现在还没结婚,所以一个人贷款,等结婚后是不是可以把对方的公积金拿出来共同还贷?到时候需要哪些手续?
    谢谢!
    你父母买房和你没关系呀.
    你现在买房吗?如果买,可以申请公积金贷款,如果不买,不可以.
    如果你成功的申请了公积金贷款,结婚后,配偶可以支取公积金用于还贷.
    手续?呵呵,到时候再问吧,反正不算麻烦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 120斤 于 2008-1-16 23:23 发表

想问清楚的是
    我老婆的公积金是在上海缴的,我在镇江缴的
    对一套房子,我们分别在上海和镇江以各自的名义公积金贷款呢?
    因为不在一个地方,不能以夫妻的名字共同贷款,感觉满麻烦的.
    你们在镇江买房吧?
    你可以申请公积金贷款,
    你夫人可不可以,就要问上海的公积金管理中心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2008-1-18 11:19 发表
    公积金你好,08年的新政策是真的吗?期待你了解的情况!!!因为我正在办公积金贷款呢,,口袋里米不多,就指望贷款喽!!另外请教:我刚买了房,产权证是我和女友两个人的名字,但我们还没领结婚证,所 ...
    没听说有什么新政,也没什么大的变化。
    你们领结婚证后,你夫人的公积金可以提出来用于还贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多爱逗逗 于 2008-1-20 16:51 发表
    公积金你好:我们单位公积金交的比较少,每个月我个人就交55块钱,我想问问你,像我要是用公积金贷款的话最高可以贷多少钱,另外说一下,我是2004年工作的
    你个人交55,你要问一下单位帮你交多少,
    另外,还要看你贷多长期限,才能算出你能贷多少。
    一般来说,期限越长,贷得越多,最高不超过15万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cxc0513 于 2008-1-21 12:57 发表
    我是2819楼的,楼主把我的问题给忘了?!
    谢谢
    实在对不起,没注意,没看到。呵呵。
    依你现在的情况,我觉得对你来说最好的方案如下:
    因为你的公积金交在镇江,所以只能在镇江申请公积金贷款,但必须在镇江有房子可以抵押。
    先取出你公积金账上的四万元,然后可以借朋友的房子,再申请11万的公积金贷款。
    不够的话,可以去常州再申请商业贷款,只不过要等你常州的房产证拿到手才行。
    如果你一开始就贷15万的公积金,那4。2万就不可以取了,只能一年后每年取一次,每次还只能取你还贷款所需的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 弯弯 于 2008-1-22 09:18 发表
    你好,请教一个问题:我以前贷过款,7年前已经还清,现在是不是可以一样贷款?
    另外可以公积金和商业贷款一起贷吗?
    可以呀,都可以的。
    具体每月还多少,你可以去www.zjzfjj.com.cn网上去算一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多爱逗逗 于 2008-1-22 20:55 发表
    公积金你好,我已经问过单位了,我和单位加起来每个月共交110,我最多能贷多少钱啊?
    交的不多,具体能贷多少还要看你打算贷多少年。
    110*30*贷款年限,就是你最高能贷的金额。
    比如
    10年的话就是110*30*10=33000元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 120斤 于 2008-1-23 20:55 发表

我是想在上海买房子哦,呵呵
    我老婆可以在上海贷款的
    但是我也想把自己在镇江的公积金充分利用起来
    能不能同时在上海贷款公积金,同时对同一套房子在镇江也贷款公积金啊?
    应该可以,但我们办的很少。
    不过你必须在镇江有抵押,比如说在镇江有房子可以抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大汉闲人 于 2008-1-31 16:06 发表
    我是1997年工作,从没拿过公积金,现在想公积金贷款,现在我个人每月交81元,请问能贷多少钱,还有货款流程是什么?望回复,谢谢.
    你的公积金不多,能贷多少还要看你贷多长的期限和你单位帮你交多少,
    一般来说,你单位应该再帮你交81元,你每月就是162元,
    如果贷20年,162*20*30=9.7万元,
    如果是30年,可以更多一些.
    流程:凭购房合同,发票,身份证明,抵押品,去银行申请.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌萌妈 于 2008-2-1 10:10 发表
    公积金:你好!
              我每月的公积金共322元(单位和个人个一半), 现已有公积金2万多,我如果先取出来再贷款,还能再贷10万么?房子一共30万,首付了12万,恳求得到你的回复,谢谢!
    可以呀,
    现在个人最高可贷15万了,
    如果你取出2万,最高还可以贷13万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhao123 于 2008-2-4 21:53 发表
    我是在市建行商业贷款,我的公积金在丹徒区建行,现在房产证没有办下来,能不能转公积金贷款.
    你这个情况有点危险,要问一下建行呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 佛主 于 2008-2-14 16:14 发表
    请问动用公积金贷款有条件限制吗?例如:公积金的交款年限,月交款额等?
    1,月交超过60元(单位加个人)
    2,交满半年以上
    3,买房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 LUOLUO坏蛋 于 2008-2-16 13:39 发表
    我想问哈子:如果单位还没给办公积金,我可不可以自己办?具体怎么执行?有什么限制,谢谢
    原来公积金是不可以自己交的,不过现在好象可以了,
    具体政策还不太清楚,
    你可以打电话到市住房公积金中心问一下.
    对不起了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 WWy320 于 2008-2-19 09:33 发表
    请问一下:本人在镇江,公积金当然在镇江市,可我想以自已的名买房给父母住,他们不镇江,要是在镇江所属县(市)区,比如句容买房,我可以办公积金贷款吗?(现无贷款在身)
    可以的,但你要提供镇江的房产做抵押,或者提供其他抵押品,如:银行存单,国债.......
    因为句容的房子是不可以在镇江抵押的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazy 于 2008-2-20 15:08 发表
    你好,请教一个问题。
    我07年7月份拿的房产证,在中国银行有4万元的公积金贷款。
    我现在想多贷点,请问可以重新做贷款吗?
    一套房子只可以申请一次公积金贷款,
    所以,不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多爱逗逗 于 2008-2-20 18:02 发表
    请问商业贷款转公积金贷款可以吗?程序复杂吗?需要什么手续啊?谢谢
    一般来说并不复杂,
    各家银行略有不同,
    具体手续你问一下你办理商业贷款的银行吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘洋过海去留洋 于 2008-2-23 22:28 发表
    我想咨询一下,我现在的房子是公积金贷款,等我还清贷款后,过一年再贷款买第二套房子,我的公积金是800元,老公的是1200元,请问我们俩再次公积金贷款最高能贷多少钱?如果每年2.5万元还款的话,要多少年 ...
    你现在问这个问题意义不大,因为等你还清现在的贷款,可能政策又有变化了.
    按现在的政策,如果你们买第二套房,最高可以贷30万减去以前提取的公积金金额.
    每年还2.5万,要还多少年?那要看你贷多少啦?贷多长期限啦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 U521314 于 2008-2-24 10:01 发表
    请问: 装修房子提取公积金需要哪些资料啊?
    你的房子是哪的?如果是句容,扬中,还有可能,但如果是市区的,就不要指望了.
    虽说装修可以取公积金,但实际操作中几乎不可能.
    具体手续我不清楚.对不起.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边烟云 于 2008-2-25 11:37 发表
    公积金,你好请问能告诉我你的联系方式吗?有关于公积金贷款的事宜想咨询你。谢谢
    短信给你了,请查收.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dingxiin 于 2008-2-25 11:39 发表
    一个人做一件好事容易,难的是做一辈子好事.楼主坚持了这么久,难得啊!强烈支持楼主!
    呵呵,我离一辈子差得还远呢!!!
    我可不希望一辈子只有三年.
    不过我会坚持为大家服务的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xmf8111 于 2008-2-25 16:16 发表
    首先也要谢谢楼主一直坚持为我们服务至今,非常感谢!
    现如今要继续麻烦你一下,有几个问题:
    1.我刚拿到房产证,马上准备转公积金贷款,我原来的商贷是20年的,不知道转公积金时能不能改为15年?
    2.转公积金时的贷款数 ...
    1,可以.
    2,不是,可以自己定,但不能超过规定(一个人15万,夫妻30万,房价的70%)
    3,重新计算呀,等于是用公积金贷款把商贷还清了,以后就只欠公积金贷款了.如果公积金贷得比商贷多,多的部分可以取现,如果比商贷少,那就是组合贷款了,等于差银行两笔贷款,分别计算利息.
    4,可以呀,直接拿钱去银行还就行了,还过后你可以每月继续还款,这样贷款会提前还清,也可以一段时间不还款,然后再接着还.反正提前还掉一部分贷款最后算下来可以少付一些利息.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫩芽 于 2008-2-26 09:37 发表
    你好,请教一下,我每月扣公积金127元,98年前工作,公积金最多可以贷多少,那每月还多少呢?谢谢
    最高可以贷15万,但不能超过房价的70%,还有一个条件就是期限不能低于20年,
    每月还多少就不好算了,要看你贷多少,贷多长期限的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 284752103 于 2008-2-27 01:39 发表
    Sample Text我买一个二手房,已经和户主谈好,房主也很信任我,同意先给30%,然后过户到我的名下,然后 我再用房产证去贷款,贷到款后全部给房主,这样可以吗?符合正常买二手房的程序吗?
    完全符合,
    二手房的贷款必须拿到房产证后才可以申请的.
    如果你愿意,可以来我们农行贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多爱逗逗 于 2008-2-28 18:17 发表
    公积金,你好,我现在准备用公积金贷款,咨询了一下得知作为抵押的房龄和贷款年限加起来不得超过30年,我想问一下房龄是怎么定的?是不是要房管所的上门评估?要是超过10年了,是不是我就不能贷20年的款了?谢谢
    房龄在房产证上面有.
    你买的是二手房?如果房龄超10年,就贷不到20年,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xmf8111 于 2008-2-29 15:03 发表
    谢谢
    我去办转公积金贷款时,又发现一个问题,人家说我所能贷的公积金的数额是要扣除我当初买房时曾经取出的部分(我贷12万,还要扣除曾取的1万),是这样吗?转成后,公积金是直接转到银行户头上,还是由本人自己取出再存 ...
    是要把你曾经支取过的金额减掉,
    不过如果你只取过一万,应该是可以贷到12万的,因为个人最高是15万,15万减去1万还是大于12万.
    转成后具体怎么处理,要问一下你办按揭的银行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ghostdoctor 于 2008-3-1 15:12 发表
    你好,咨询一下,我和老婆05年公积金贷了14万买了第一套房,现在父母过来想再买一套
    计划先把第一套房的剩下的贷款12万左右一次性全还了,然后再用公积金再多贷一点
    请问:我们俩最高能贷多少,首付多少,作为第 ...
    公积金贷款目前对第二套房没什么限制,
    你们还清现在的贷款后再买房可以申请公积金贷款,
    最多可以贷到30万减去你们支取过的公积金金额.
    首付不能低于30%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xmf8111 于 2008-3-3 14:19 发表
    非常感谢你的解答
    我还有一个疑问,就是按照我房价的70%来算的话,我只能贷12万,请问这种情况下是不是还按照你告诉我的用我最高贷款额度15万减去我取的1万,仍大于12万,所以我能贷12万呢?还是有其他说法呢?谢谢!
    8错,
    是用15减去1,不是用12减1
    所以你可以贷12万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白丁鸿儒 于 2008-3-7 19:37 发表
    请问有没有公积金还款新政的消息?如何还款?现在有没有什么说法?我们很担心这个事情
    新和旧从来就是相对的,
    你有什么具体的问题,都可以问.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白丁鸿儒 于 2008-3-9 17:43 发表
    谢谢楼主。我是刚刚申请公积金贷款的。银行说如何用自己帐户上的钱来还贷,具体政策还没有出来。要4月1号以后才知道。我很担心会不会只能用来提前还款。楼主有没有这方面的消息啊?要只能提前还就惨了
    应该不会,至少每年都可以取一次用于还贷款.
    不过话又说回来,政策如果有所改变,也不是我能预知的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ymr 于 2008-3-11 18:26 发表
    我有个问题请教楼主,我是2月20日在工行办的商贷转公积金贷款,到今天还没批下来,刚刚打电话问了一下,答案是要到这个月20日之后才能批下来,因为我们单位公积金是每月20日上缴,在上缴之后才能审批下来,是不是 ...
    是吗?确实是有这个说法,但工行也应该在这个月上旬帮你把公积金办下来,不应该再拖到这个月下旬的.
    具体原因要问工行了.
    建行的回答也不很准确,
    但工行拖的时间太长了.
    你上个月20号申请的,那你上个月的公积金应该已经交了,所以工行应该在10个工作日内办好.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jovyzhao 于 2008-3-11 19:08 发表

现在办过贷款的人说是  12-1 了
    不会吧?明天我帮你去核实一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自由 于 2008-3-11 21:18 发表
    请教个问题!
    我想把我的公积金拿出来,但我一直没有买房,现在我弟弟买房,可否方便一起拿出来给他作为首付呢,是不是以后名字要加上我的!就可以了,不晓得可以操作不!
    你弟弟买房,你是不可以提公积金的.
    理论上说,如果合同,发票上有你的名字,你就可以提公积金,
    但个人不建议你这么做,以后会有很多麻烦的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 玲珑心 于 2008-3-12 14:02 发表
    我想问一下我买新房的话帐上有2万块可不可以把2万块拿出来再贷15万啊,还是要15万减去2万啊
    可以拿出来,但最多只能贷13万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jtm 于 2008-3-13 10:28 发表
    雷锋LZ辛苦啦!
    等你一夜没见答复,急啊!:WHY:我们夫妻已谈妥一二手房,总价34W,我们想办公积金贷款,不知可贷总房价的%几?(房龄6年)房主答应先付30%,然后过户给我们,让我们去办公贷,也就是说剩下的23.8W我们可不可以 ...
    理论上你们可以贷20年的,前提是你们20年内不会退休,
    另,还要看你们每月交多少公积金.
    我的电话给你了,详细情况可以打电话问我.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 玲珑心 于 2008-3-14 11:24 发表

但是有朋友刚贷的说可以先把钱拿出来然后再贷15万所以你的回答准不准确啊
    呵呵,是有人先拿钱然后再贷到15万.
    但要知道,规定上明确写的是:贷款额度要减去所提公积金的金额.
    但中国的制度弹性很大,往往因人而异,
    所以,你懂来...........................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bei公主 于 2008-3-14 11:34 发表
    我也有个疑问,咨询雷峰。

我办的组合贷款,公积金贷了12万3,商业贷了16万7,20年。我研究了一个文件,是07年镇江住房基金下的镇公积金[2007]51号文,第11条说“住房公积金月缴存额大于等于购房贷款月还金额的 ...
    呵呵,文件看得挺仔细的.
    不错,你这种情况可以每月支取公积金用于还贷,
    你自己只要还商贷部分就可以了.
    现实操作中,这个协议要和公积金中心签,而不是和银行签,银行并不太愿意做这事,有怕麻烦之嫌.
    因为我个人并不在农行的个贷部门工作,所以对这细节并不很清楚,周一上班帮你去问问.
    但你的情况确实符合每月用公积金自动还贷的范围.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ymr 于 2008-3-16 13:05 发表
    我的商代转公积金已经申请一个月多,也没批下来,应该找谁投诉。
    在哪家银行办的,就去这家银行投诉,
    现在银行对客户的投诉还是挺重视的,应该不会没有下文.
    千万别说是在农行贷的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三工折 于 2008-3-18 12:47 发表
    我是2007年9月份办的公积金贷款,共计贷款10万元,8年还清,每月还款1277元(3月份的已还),现计划今年十月份一次性还清贷款,请您帮忙算一下,要还多少钱啊?谢谢。
    问你贷款的银行最准,手工算挺麻烦的.
    估一下,大概9万多吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tranx 于 2008-3-18 20:06 发表
    楼主怎么还不露面?我也是类似之前的一个问题,比如说我的房子的70%是14万,而个人最高可贷15万,那我取一万公积金的话,还可以贷14万吗???急等中……
    你这种情况现在确实是出现了只能贷13万的现象,
    但文件上的规定不是这样的.
    如果你来我们农行办理公积金贷款,应该还是会给你贷到14万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jtm 于 2008-3-21 15:33 发表
    LZ我又来了,我现住房产是我父母的,但我是共有人(产权证标明30%),我再买房需要商业贷款,是安首套房贷算还是按二套房贷算?二者利率不一样对吧?(现住房产未贷款,是一次付清的.)
    现在很少有按第二套房办的贷款,
    你这情况,别的银行不知道,
    但来我们农行贷,一定是按第一套房算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 星光印象 于 2008-3-22 18:30 发表
    公积金兄弟:
    想请教您两个问题.
    我有一个旧房,买的时候没贷款.想换个新房.总价是36万,打算公积金贷款.
    我每月公积金自己交150,连单位交的一共450.现有公积金3万.
    1、我能不能先提取3万的公积金,再贷款12万呢 ...
    1,可以提3万,再申请12万的公积金,但10年期可能贷不到12万,可能要15年期限才行,
    2,可以先用旧房抵押,拿到新证后再换回来,中间要个评估费,300元.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ymr 于 2008-3-23 16:48 发表
    现在的公积金贷款可以随时部分提前还吗,至少还多少,间隔多少时间。
    可以提前还,
    至少还多少,隔多少时间,都没有规定.

7801  26/157  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >