| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 394150  回复: 4035
     4036  13/81  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 394150  回复: 4035
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-18 15:29 发表
    今天中午是肉圆,邵嘉翔大概特别喜欢吃,葛宝宝的肉圆滚到他的面前掉到了地下,一滩油渍吸引了邵宝宝,自己的肉圆吃完了,趁老师不注意舌头就舔上了油渍,活像个“小馋猪”,我笑了:“小乖呢,馋死了,再给你一个 ...
    丢人啊!!!!!!!!!!我们家邵嘉翔完全就是个食肉的小老虎,到哪都要吃肉,说过他几次了,要注意形象要注意形象,态度倒挺好,就是不改,今天奶奶也做了小肉丸,把他高兴的不得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-11-19 17:01 发表

哈哈,原来是伸伸臂呀。奔奔在家说“伸伸剔,伸伸剔。”我们还研究他说的是嘛哩
    哈哈,宝宝婆婆第一次听完说是伸伸背,这背怎么伸啊,看了宝宝的动作,推理了下应该是臂膀吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

午饭后带孩子们在学校操场散步,小学生在操场上嬉闹,有几个孩子在拿跳绳捆同伴玩,赵梓焱说:“他肯定不听话,把他绳起来了。”我让男女两队分批次由排头带队顺着白线走圈圈,我的语言是:“女宝宝先去旅游吧,走一圈回到老师这,男宝宝再去。”女宝宝排着队走了,小朋友们可好玩了,互相招着手“再见、再见”似乎真的去旅游了。赵梓焱还关心地说:“再见,你们要回来哦!”就这么在正午的太阳底下来来回回“旅游”了好几趟,小朋友们的语言开始丰富了,由开始的“再见”变成了“一路安全”“慢慢走”“一路顺风”等等等。赵老师吃完饭来换我了,小朋友快活地说:“我们刚才旅游的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

幼儿园真美好。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weina588566 于 13-11-19 19:02 发表

丢人啊!!!!!!!!!!我们家邵嘉翔完全就是个食肉的小老虎,到哪都要吃肉,说过他几次了,要注意形象要注意形象,态度倒挺好,就是不改,今天奶奶也做了小肉丸,把他高兴的不得了!
    呵呵,邵宝宝今天又给您丢人了,中午不是糖醋排骨嘛,一人好几块呢,他已极快的速度啃完了,饭还没动呢,瞅见盘子里别人啃完的骨头捡起来当起了小狗复又啃。赵老师看见了说:“邵嘉翔你不要这样好不,再给你几块。”我笑了:“你还真给你妈丢人了。”然后又给他几块。乖乖龙地洞,啃得满脸满手都是油渍,就着肉汤饭全部吃光!看邵宝宝这样绝对是个“食肉动物”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

校信通几次请家长带衣服鞋袜的,可能有的没搞清楚用意,衣服鞋袜是让宝宝们在游戏区域学习扭扭扣拉拉链系鞋带以及游戏结束后的折叠收放!因此有的不合要求的我们给退回了!比如拉拉链的鞋子拉拉链的裤子等,因为这些小孩子根本不需要动脑筋就可以操作的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-28
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 13-11-20 16:27 发表
    午饭后带孩子们在学校操场散步,小学生在操场上嬉闹,有几个孩子在拿跳绳捆同伴玩,赵梓焱说:“他肯定不听话,把他绳起来了。”我让男女两队分批次由排头带队顺着白线走圈圈,我的语言是:“女宝宝先去旅游吧,走 ...

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上面不知道怎么发上去的 。怎么删啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

尧尧生病,好几天没来关注了,郭宝宝好可爱,我一定转告尧尧,真希望他快点好起来和小朋友们一起“旅游”、玩啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

l老师好,我是褚佳玮的妈妈,看到宝宝在学校的表现,真的比家里乖多了,,,,谢谢老师们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上了学回来也懂礼貌多了,就是会说慌,说慌是最让我头痛的事,还请老师帮忙改改,这个坏毛病。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还想请问一下老师,加加油的儿歌叫什么名字、、、好想陪他一起唱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-21 16:22 发表

呵呵,邵宝宝今天又给您丢人了,中午不是糖醋排骨嘛,一人好几块呢,他已极快的速度啃完了,饭还没动呢,瞅见盘子里别人啃完的骨头捡起来当起了小狗复又啃。赵老师看见了说:“邵嘉翔你不要这样好不,再给你几块 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunbaobao 于 13-11-21 17:03 发表
    上面不知道怎么发上去的 。怎么删啊
    yunbaobao
    ,您是不是赵梓焱的家长?不用删,我知道你的意思。如果看了老师写的事情您想就此事发表想法就在老师原帖的下方点“引用”两字,然后写您自己想说的话再发帖就OK了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuchen549 于 13-11-22 13:20 发表
    还想请问一下老师,加加油的儿歌叫什么名字、、、好想陪他一起唱。
    到网上去搜“大小姐组”合唱的《加加油》!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuchen549 于 13-11-22 13:16 发表
    上了学回来也懂礼貌多了,就是会说慌,说慌是最让我头痛的事,还请老师帮忙改改,这个坏毛病。
    看了您的话我深有感触,有您这种想法的家长不在少数。但是我明确告诉您,您言重了!千万千万别给孩子扣一顶“说谎”的帽子!此阶段的孩子现实和思想会混合,脑子里想的东西往往当成现实说出来,宝宝的思维和表达一般还不能同步,这是他的心理特点!不是什么“说谎”,也不是什么“毛病”!您也不要大惊小怪去当“说谎”一样责怪!否则会给孩子带来深深的伤害!切记!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

呜呜,这是小一班的娃娃家,好漂亮啊
    我想去顺带不为偷的,人家说全是家长带的,我就不好偷了咱们小二班不想受穷哦,请各位家长赞助咱们的娃娃家用品,目前还差一张小床、墙壁的自粘钩子、装饰用的盆花、烧饭用的假假的菜菜及水果、收纳盒子,收纳盒子可以是壁挂的也可以是平摆的
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

本周四上面要来检查,拜托大家贡献爱心哦!真正的婴儿床学期结束我们会还给您的哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-25 11:51 发表

yunbaobao
    ,您是不是赵梓焱的家长?不用删,我知道你的意思。如果看了老师写的事情您想就此事发表想法就在老师原帖的下方点“引用”两字,然后写您自己想说的话再发帖就OK了!
    是 我不知道怎么发了照片上去。后来被我 删了 。可能你们没看见。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家玩具全是 汽车。能用吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunbaobao 于 13-11-26 08:59 发表
    我家玩具全是 汽车。能用吗
    不需要哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

娃娃家的摆放假花王可馨、朱启皓家送来了,小床闵思尧家贡献出来了,谢谢!王语瞳、朱启皓还带来很多假水果,看来大家现在只要贡献一下假的菜菜了,甘露商城应该有的卖的,谁方便带一点哦!荤菜素菜都要。便于宝宝们在家宴请宾客!
    还有忘了,就是吃饭饭的碗碟等,娃娃家也需要哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有分隔的收纳盒是生活坊需要的,希望明天咱们的小二班区角能丰富起来,周四检查可以不掉链子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是我们的区角,大家不妨找找自家带的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

真的收纳盒、真的果盘,假的碗碟、假的蔬菜、假的荤菜、假的电话都是我们明天就要配齐的东西,后天就要检查了!在这先谢谢大家,为您的孩子献献爱心哦!据说甘露商城很多哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

电话、果盘、小夹子明天刘欣妍会带去噢!

娃娃家给了孩子不一样的想象空间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

今天刘欣妍跟我说;妈妈,我要出去旅游了。我说;去哪呀?
    南京啊。
    和谁去呀?
    闵思尧、董津萌、王语瞳、蔚玉洁。
    谁带你们去呀?
    王老师呀。

真逗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-11-26 22:34 发表
    今天刘欣妍跟我说;妈妈,我要出去旅游了。我说;去哪呀?
    南京啊。
    和谁去呀?
    闵思尧、董津萌、王语瞳、蔚玉洁。
    谁带你们去呀?
    王老师呀。

真逗
    哈哈哈,我是每天饭后带他们在学校操场“旅游”,哪天去一趟南京也行哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈峻尧真实诚,他去插鼻涕我给他的碗里盛了骨头汤,他来后说“我不喝汤”,我说:“你把骨头吃完。”带我一圈汤舀完瞧见他碗里就是空汤了,我问:“沈峻尧,骨头吃了?”他说:“我没吃。”“为什么没吃?”“我咬不动”我看盘子里并没有扔的样子,于是再问:“那你骨头上的肉肉吃没吃?”他木讷呐的说:“肉肉我吃了。”我乐了:“肉肉吃了骨头没吃,骨头给小狗吃啊。”他还是木愣愣的样子“嗯”了一下。嘿嘿,敢情,我问“骨头吃了”是我问得不完全,人家回答可是真真的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午点心吃过了,我随口跟张老师说:“哎呀,忙死了,马上讲故事的还要到人家班上讲一下。”谈思晢赶紧过来说“老师,我会讲了。”“哦,知道呢,我知道你会讲呢”“那你不要把我送人家班上”我乐了:“哈哈,不是把你送人家班上,是把你们到人家班上讲故事给人家听,然后你还是小二班的小朋友,懂吗?”谈宝宝这才放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-27 15:11 发表
    下午点心吃过了,我随口跟张老师说:“哎呀,忙死了,马上讲故事的还要到人家班上讲一下。”谈思晢赶紧过来说“老师,我会讲了。”“哦,知道呢,我知道你会讲呢”“那你不要把我送人家班上”我乐了:“哈哈,不是 ...
    明天小二班讲故事的小朋友要去比赛了,可惜明天我培训不能去看,希望所有的孩子都能有个好的表现,给你们加加油!!加加加油!王语瞳加油!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师。今天赵梓焱他婆婆去接

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王语瞳 于 13-11-27 22:15 发表

明天小二班讲故事的小朋友要去比赛了,可惜明天我培训不能去看,希望所有的孩子都能有个好的表现,给你们加加油!!加加加油!王语瞳加油!
    嘿嘿,小朋友们比赛的照片你有吗?有就发上来。接下来大家一起给谈思晢加油,他进入复赛了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

程志江真可爱,早晨第二个来的,我正在拖地,他转了几圈,不知所措的样子,我说:“程志江,你不去拿玩具吗?”他天真地问:“地这么干净,我怎么走啊?”呵呵,原来拖地的痕迹还在,他不知道从何下脚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuchen549 于 13-11-28 18:25 发表
    谢谢哦。
    敢问您是谁的家长?因何而谢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上昨天参加讲故事的不是来了吗,来一个我问一个,昨天讲的怎样,拿的第几名。王语瞳只是愣愣的笑笑,不知道怎么回答?邵嘉翔进来时我刚一问他自信满满的说:“讲过了,拿了第一名。”刘欣妍还要得意:“我昨天讲杜事去的,妈妈带我去流行美做的头发。”我问:“你拿第几名啊?”她干脆地说:“第一名。”赵悦来了,低调了”赵悦,昨天讲故事拿第几名“”第二名“。谈思晢倒是挺实诚的,想了一下:”第12名。“其实他是12号。谈宝宝顺利进入复赛了,今天纪念奖不是没有他吗,哭了,以为自己讲得不好。后来告诉他道理,才懂!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天李一诺同学给我讲故事叫“门上的画”。。。。讲得还挺还有声有色的,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-11-29 11:42 发表
    昨天李一诺同学给我讲故事叫“门上的画”。。。。讲得还挺还有声有色的,哈哈
    是吗?看来李宝宝以后也可以参加比赛了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邵嘉翔调皮归调皮,但是扎实聪明。起床时他玩小方桌上的铅笔,好几个小朋友打他小报告,邵宝宝若无其事,“跷跷板,跷跷板”的喊着。我一看,哦,两支铅笔十字交叉,真的很像跷跷板哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

朱启皓人家都起来了,他还坐在床上发呆,小朋友举报:“朱启皓还在床上。”我喊:“朱启皓,你梦还没做醒啊。”他回我:“我醒了。”“醒了,醒了快穿衣服”。一会他到我面前来,一个超级酷的造型,背心整个上下颠倒在身上“老师,弄不起来了”我乐了:“我说你梦没醒吧。”他说:“我有点醒。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2013-11-29 16:16 发表
    是吗?看来李宝宝以后也可以参加比赛了!
    上次我问她要不要参加比赛,她说不要,我也就没勉强,最近开始转变了,表达欲望特别强,有了老师教真是和上学前不一样了,非常感谢辛勤的亲们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-29 16:20 发表
    邵嘉翔调皮归调皮,但是扎实聪明。起床时他玩小方桌上的铅笔,好几个小朋友打他小报告,邵宝宝若无其事,“跷跷板,跷跷板”的喊着。我一看,哦,两支铅笔十字交叉,真的很像跷跷板哦!
    王老师,邵嘉翔又犯错误了!他把家庭作业画的一团糟,完全看不出来原本的图案了!!!!!!!!在家皮的我们头疼死了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-26
    • 行业 其它
    •  
    谈思晢比赛录像

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-26
    • 行业 其它
    •  

不好意思,不知道怎么上传后怎么会是横屏,我再调整一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

仔细听了一下谈宝宝的故事,孩子上台讲故事整天表现不错,能流利的讲下来,一点没有怯场,这要表扬!有两个地方有点问题,1、故事人物之间 的语气变化表现不完全,除了小鸭还可以。2、太赶了,每一次“请问是XXX的家”紧接着就是“门开了”,太赶了,可以稍微停顿!请家长看到后在家辅导时注意这两点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

谈思哲讲故事录像怎么看不到?还是我电脑的问题?

4036  13/81  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >