| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7170446  回复: 16831
     7801  106/157  | <  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7170446  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 噜噜520 于 2015-3-13 22:46 发表
    我中一套二手房,大概65万,我每月公积金自己交650,请问,我能贷多少万
    公积金贷款最多可以贷30万。
    如果不够,可以用商贷补。
    组合贷款最高可以贷到房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑桃J 于 2015-3-18 17:19 发表
    第二套房怎么界定?如果把现在住的房子卖了,再买房子还算第二套房吗?
    公积金贷款不管你是第几套房,只看你是第几次公积金贷款。
    商业贷款才会问你是首套房还是二套房,现在贷款还清后,基本可以做到首套房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 人在路途 于 2015-3-19 08:37 发表
    公积金先生,你好。我们是公积金贷款逐月提取还贷。现在公积金缴纳的额度提高了,除去逐月提取还贷,我们的账户里有不少余额,我想问一下,我们能不能申请更改还款年限,或者用余额冲抵本金,不知道行不行。谢谢了。
    更改贷款年限是不可以的。
    不过你每年还可以申请提取多余的公积金,用于提前还掉一部分贷款。
    这样也可以肯掉不少利息的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cplyx 于 2015-3-19 13:50 发表
    您好,有几个问题想请教一下:
    1、我们夫妻准备今年买一套158平方的房子,首套房,房子总价98万。我们两人每个月公积金有2200元,现在两人公积金账户里有14万,以前都没有动用过公积金。准备首付30%后把14万先拿 ...
    1,可以全提取出来。
    2,可以的,可以贷到50万。
    3,建议:考虑到将来公积金有可能会增加,你们转公积金贷款时,公积金贷款的年限可以短一点, 以免将来公积金交纳金额超过月还款金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑桃J 于 2015-3-19 15:13 发表

不好意思,我没说清楚我的问题。
    我要请教的是关于契税的问题,据说第二套房不管多大,契税都是3%。所以我想请教如果现有住房卖掉了,再买二手房,面积不超过144平方,契税按百分之几计算?
    这个问题要问税务部门了,
    好象是自己申报,你报是首套房就按1.5%交税了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 成明 于 2015-3-22 16:56 发表
    您好,我前天通过转账46万买下76平2手房系首套房,直接交易,未通过中介,房产证正在办理,请问需要哪些材料才可提取公积金,现帐上有29万,可以取光吗,提取的有效期多长,我想尽可能多得取公积金,可以公积金贷 ...
    你和卖家应该签一份买卖合同的,可以凭合同和契税发票,房产证,去申请提取公积金,
    应该在拿到房产证的一年以内去提取,29万可以全部提光。
    也可以申请公积金贷款,但提取29万后,一年内只能贷1万,没什么意义了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三千尺的水 于 2015-3-22 19:51 发表
    你好,我老婆公积金月交款267【本市】,我月交306元【外市】,都连续交款4年了,没有用公积金贷个款,现在想贷款买55万90平方的房,大概可以贷款多少?
    267是你老婆一个人工资扣这么多,还是个人加单位总共交267啊?
    如果是个人加单位共交267,那未达到镇江公积金最低标准(296元),最多可以贷到30万公积金。
    如果是你老婆一个人就交267,那你们最多可以贷到55万的70%,也就是38.5万,如果房子不超过90平,可以贷到80%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jskd2023 于 2015-3-23 14:19 发表
    你好,请教一下:首套房贷已还清,现在准备购买一套70平方,价格40万的二手房,房龄在20年左右,公积金月缴总额是430(我一个人在交,老婆的刚刚开始起交),那么我能贷到多少款?
    另外,传说中的二套房贷首付比例 ...
    如果你已经申请过一次公积金贷款,
    那第二次公积金贷款的最高比例是40%,也就是16万。
    因为你想买的房已有20年房龄,规定房龄+贷款年限不能超过30,所以你最多只能贷10年期的贷款。
    再根据你的月缴存总额算,有可能贷不到16万
    二套房贷首付比例下调到30%?那是商业贷款,目前镇江公积金第二次贷款还是要首付60%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫沫沫沫 于 2015-3-23 17:12 发表
    公积金,你好。我想问一哈:我有套房是13年底买的期房,当时是一次性付款,马上要交付拿房产证,那这套房子还好公积金贷款出来吧?
    可以呀,
    拿到房产证后一年以内,都可以申请公积金贷款。
    因为你是全款买的房,所以贷款直接打到你的卡上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三千尺的水 于 2015-3-23 17:41 发表

是一个人的交金267元,我在外省市交的能够取出来吗?
    这个问题要问所在地的公积金管理中心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jtf564921200 于 2015-3-23 19:00 发表
    你好,我公积金每个月1400,每个月公积金还款1200,剩下的200年底可以提取吗?
    可以提取,但不能取现金,只能转出来用于还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ton 于 2015-3-25 07:57 发表
    请问我在句容交的公积金,可以在镇江使用么?
    在镇江买房也可以申请公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 香江小猪 于 2015-3-25 12:54 发表

昨天打电话问公积金管理中心,说一次性付款的期房要在合同签订一年内去办,现在不好去贷款了,是这样吗?
    应该是拿到房产证一年以内呀。你再打电话确认一下吧。
    如果是我记错了,向您道个歉,对不起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞雪1988 于 2015-3-25 17:55 发表
    我老婆公司加个人一起月交公积金264,请问我们最多能贷多少公积金,房子55万,另外信用卡加起来不良还款多少次不符合标准呢,谢谢
    1,你老婆交264,你交多少呢?如果你不交,或者低于296元,那未达最低标准,就不可以申请公积金贷款了。如果你交公积金,也超过296元,最多可以申请30万公积金贷款。
    2,如果不良信用纪录超过3次,原则上就不可以申请公积金贷款了,你可以先去查一下自己的信用情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙语轩 于 2015-3-26 11:40 发表
    请问,就镇江的人才安居政策而言,公积金贷款额度可以提高50%,及个人贷款额度最高30万可以增加到45万。

若夫妻双方申请贷款的最高额度是50万,但夫妻中只有1人享受人才安居政策,请问夫妻双方最高贷款额度是多 ...
    最多不超过65万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2015-3-26 21:50 发表
    你好,我夫妻两都有公积金,缴纳了两年,每个月个人扣200多一点,单位1比1缴纳的,今年都是40岁,想买100多一点平方的房子,可以贷多少?多少年还?每个月还多少?谢谢
    理论上你们最多可以贷到50万,但不能超过房价的70%。
    因为你们交得比较低。所以能不能贷到50万,要贷款时再细算了。
    还有,贷款的到期日要求不超过退休的日子,也就是说你们最多可以贷20年,
    至于每月还多少,要看你们贷多少,贷多长期限的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 创业达人 于 2015-3-29 14:51 发表

你好,请问我的公积金因为是期房,暂时不好贷款,但是可以取出来房子装修吗?取出来后对以后的贷款是否有哪些影响,谢谢解答!
    你可以以买房的理由提取公积金,
    不能以装修的理由提取公积金。
    提取公积金后,一年内公积金贷款的最高金额要减去提取的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cici0823 于 2015-3-30 15:30 发表
    公积金先生,我想问下,如果我跟我老公一起买个二手房,这个是第二次贷款,夫妻两人能贷款多少
    如果是第二次公积金贷款,最高50万,但不超过房价的40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 期待ST 于 2015-3-30 16:30 发表
    请问买别墅能用公积金吗?公积金和商贷可以同时办理吗?
    如果是首次公积金贷款,可以。
    如果是第二次公积金贷款,不可以用于买143平以上的住房。
    公积金和商贷可以同时办理,只要有抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 2015-3-30 18:29 发表
    请问30号住建部和财务部发布的首套房2成首付和2年以上二手免税的政策镇江什么时候实行啊?
    这个我可说不准,
    首套房首付2成需要银行执行,应该会要一段时间。
    2年以上房免税,应该很快就可以执行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 禾苗 于 2015-3-30 19:45 发表
    请教楼主:我想买的第二套房面积不到90平,首套房无贷款,那么我第二套房进行公积金贷款的话,最多贷到房子总价的70%还是80%?
    首次申请公积金贷款,购买90平以下的住房,最多可以贷到80%,
    公积金贷款可以打到个人账户,特别是对于已全款买房的人,必须打到个人卡中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空中的雨 于 2015-3-30 22:25 发表
    我每月公积金 扣270    我要买45万的房  首付15万 公积金可以贷多少  ?
    最高30万呀,不能超过30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬月二十八 于 2015-3-31 15:52 发表
    一套房已还清。新政,二套房公积金是不是首付30%了?
    目前镇江的公积金贷款不管你是几套房,只看你是第几次申请公积金贷款,
    如果是第二次,就要首付60%,最多只能贷40%
    这个政策以后也许会变,但现在还未变。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzz3211 于 2015-3-31 23:25 发表
    想问一下,我个人买的期房,商贷转公积金,是不是必须要拿到房产证?我买的这个楼盘目前出台可以直接做按揭公积金贷款。这样我之前的商贷可以在没有房产证的情况下转公积金吗?
    1,转公积金是要拿到房产证。
    2,如果这个楼盘支持公积金按揭,没有房产证也可以直接申请公积金贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzz3211 于 2015-4-1 14:08 发表

那您的意思是,我这个已经支持公积金按揭的房子,可以在没有房产证的情况下转公积金贷款了?
    我的意思是你应该一开始就申请公积金贷款,为什么要商贷?
    现在要想转,可能就要等房产证办好后了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiuaimeinv 于 2015-4-2 02:46 发表
    你好 我想请问下公积金交多久可以贷款买房 我个人交260 单位交我的2.2倍 可以贷款多少钱 因为想自己买房 不想和家里拿钱 好准备首付款了 咨询下 谢谢
    连续交6个月后可以申请公积金贷款。
    一个人最多可以贷30万。
    买房不依靠父母,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zuolixiang 于 2015-4-2 13:07 发表
    我是镇江四建的,我是94年参加工作的,我现在每个月扣36,以前和现在也是这样扣,请问您,我好办理贷款吗?我一次也没有贷过款。谢谢。我现在很想买一套房子,儿子大了。
    你交的公积金太低了,远低于镇江的最低标准(148元),
    所以,你不可以申请公积金贷款。
    不过你应该可以申请商业贷款,具体能贷多少,要看你的情况而定。
    还有,你可以向公积金中心反映你们单位公积金交纳不足这一情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daoao 于 2015-4-3 16:47 发表
    你好,公积金先生,几年前咨询过您,谢谢您的回答,没想到要买二套了您还在义务回答问题,真的很难得。再次请教下
    请问我名下一套房已经公积金贷款,还欠21W,最近有首付将至4成的政策,现在计划将21W还掉,准备 ...
    1,二套房首付可以付4万是指商业贷款,目前镇江的公积金贷款政策还是没变,如果是第二次公积金贷款,必须首付60%,最多贷40%。至于政策会不会变,什么时候变,我说不准,
        但有一点,镇江的公积金贷款比例已经很高了,估计短时间内难以改变二次公积金贷款最高贷40%的政策。
    2,买丹阳的房,可以在镇江申请公积金贷款,可以用镇江的房产抵押,可以选择银行(不一定在建行),首选你发工资的银行,因为还款方便。
    3,你是否已婚,夫妻是否都交公积金,你买的丹阳房子是二手还是新房,房价多少,这些都不清楚,不太好给建议了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2015-4-4 09:01 发表
    您好,我有个问题希望得到您的指点。我去年十月份将我的第一套公积金贷款还清。现在买了一套二手房,已经过户。面积170多,需要贷款84万。根据中介安排准备公积金和商贷组合贷。公积金只能贷40%,但是新规说的可以 ...
    没有二次公积金贷款可以贷到70%的新规,
    目前新的房贷政策是针对商业贷款的,
    就算公积金贷款政策会变,我个人觉得也要等上比较长的时间,因为镇江公积金贷款比例已经很高了,没有更多的钱可以拿出来放公积金贷款了。
    因为看不出政策变化要到什么时候,
    所以不好给出建议,
    有可能现在按最高公积金贷款额来办组合就已经是最好的建议了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 成明 于 2015-4-5 16:34 发表

谢谢,还想问下,前天房证下来,我本月取公积金和7月份取,金额一样吗,听说提取额以房证上的月份截止,还有7月份前、后取公积金利率有区别吗,多谢!
    你最多可以取到房产证办下来那个月的公积金.
    所以现在和7月份取,是一样的,
    拖几个月取,也不能多取.
    利率对你来说没区别,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个差窍的女人 于 2015-4-5 22:23 发表
    我们准备买婚房,我交148.他交350,(但是每年都在涨,这个跟以后还款有关系吗?)是自己交的,不加单位的,我们打算先用他的公积金贷款,然后等我们领完证,再加上我的,还是直接领证去贷款?那种好点?能贷款多 ...
    1,如果不领证,只能一个人申请贷款,最高可以贷到30万.如果领证后再买,或者领证后再申请贷款,最高可以贷到50万,但不超过房价的70%(如果房子面积不超过90平,最高贷款不超过房价的80%)

2,哪种好要看你们自己了,具体能贷多少,还要看房价,你们贷款的期限....每月还多少,要看你们贷多长,贷款是多少年的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ting0417 于 2015-4-7 02:01 发表
    你好,我想请问一下镇江可以首套房最低首付百分之二十了吗,我想买套三十几平米的房子,总价22万,现在首付加上其他费用最少我应该准备多少钱才够,自己有公积金可以贷款,谢谢
    如果你交公积金,首次买90平以下房产,可以首付20%,申请80%的公积金贷款,但是贷款金额不能超过30万.
    你的情况,首付4.4万,再加上1.5%的契税0.33万,再加上每平方30元维修基金0.1万,再加上其他7788的钱,估计5万出头可以拿房了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 2008欧洲杯 于 2015-4-7 09:09 发表
    您好,先感谢您之前的回答。还有些问题想麻烦您:
    之前说过我有两个公积金账号的事,前几天去了公积金中心,工作人员查到确实有两个,一个老单位的,但是冻结了,合并的话需要去老单位开证明。还要现在单位开证明 ...
    1,为什么去放贷银行办理,我不清楚,反正按中心说的去做就可以.
    2,你是提取夫妻的公积金还贷款,还是申请夫妻的公积金账上的钱直接扣款还贷?如果是前者,需要单位开公积金提取单,去公积金中心审批的,是去中心办理,不是去银行办.
        如果是后者,是去银行办理,也要先拿申请表填一下,可以代办.
    3,如果老账户一直不合并,没什么影响,最大的影响就是你老账户上的钱可能拿不出来而已.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 2008欧洲杯 于 2015-4-7 15:33 发表

现在我准备用夫妻的公积金每月还款,不是提取出来还款。带上身份证、结婚证直接去银行办理就可以了吧?谢谢。
    是的,就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 谦梓 于 2015-4-8 11:12 发表
    你好!我老公名下有一套房商贷在还,所以房产证没法抵押,我们俩的公积金都没有用过,现在想用公积金贷款再买一套房,怎么操作才行?能否作为首套房?即使买现房也要先商贷拿到房产证再贷公积金吗?
    如果是支持公 ...
    是的,如果你们买的房支持公积金按揭,那最方便,可以直接申请公积金贷款。
    如果不能,那就只有两个方法了,
    一,是先办商业贷款,按揭,拿到房产证再转公积金贷款。
    二是向别人借房子抵押,申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 骑着白马的胖子 于 2015-4-9 07:38 发表
    看了很多您给网友的回复,没看到情况和我类似的,现在把我的困惑提出来希望您能帮忙考虑一下。
    本人2014年7月左右在句容商贷购房,在工行句容支行做的商贷,经咨询句容不好转成公积金贷款。请问,如有句容房产做 ...
    句容为什么不可以转公积金贷款?没理由啊?
    如果工行不让你转,你就在句容重新换一家银行,直接申请公积金贷款,
    用其他房产抵押。
    公积金贷款的钱到手后,去把商业贷款还掉就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 骑着白马的胖子 于 2015-4-9 15:28 发表

句容公积金分中心好像讲在句容只有农行还是建行好办理公积金贷款,农村商业银行、工行还没谈妥,暂时不能办理。
    已经申请过商贷还能再次申请公积金贷款吗?这样我这只能在农行或建行申 ...
    可以再申请公积金贷款,但是要提供抵押,
    你就说自己是一次性付清了房款,现在房产证未办好,要申请公积金贷款。
    贷款下来是直接到你的个人卡上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 财靡靡 于 2015-4-9 15:55 发表
    是32万
    你是以前取过8万公积金是吧?
    如果是一年以前支取的,现在买32万的房,最多可以贷70%
    如果你这房面积不超过90平米,最多可以贷到80%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 buick2 于 2015-4-10 13:22 发表
    有个问题请教下:我现在和老婆商业贷款买了一套期房,准备等房产证到手后转公积金贷款,假设以后老婆或者我不上班了 单位不交公积金了,对公积金贷款会有影响吗
    在办理转公积金贷款前,如果不上班或不交公积金,肯定有影响,转不了。
    因为办理公积金贷款时,你要在正常交纳公积金,并且至少连续交纳了6个月。
    如果已经转了公积金贷款,然后不上班或不交公积金,对已经发放的公积金贷款没有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Iphone手机壳 于 2015-4-11 11:00 发表
    老公婚前买的房是商业贷款 现在结婚了可以用女方的公积金还吗 求解
    可以的,
    女方去单位开一张公积金支取单,
    事后带上身份证,结婚证,贷款证明,去公积金中心审批支取公积金,
    取出的公积金只能用于还贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山游子 于 2015-4-12 17:56 发表
    婚前男方用公积金贷款买房一套,已还清,后出售
    婚后夫妻共同买房一套,未贷款,只提取公积金,后出售,
    现在夫妻名下无房,妻子未贷过款,夫妻双方再买算首套么?
    如果是二手房,80万总价,公积金最多能贷多少?
    如果是申请商业贷款,可以算首套房,最高能贷到70%
    如果是公积金贷款,那只能是二次公积金贷款了,最多可以贷到房价的40%,32万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2015-4-12 20:48 发表
    夫妻都是40岁,每个月个人缴纳217,两人都有公积金,缴纳了快两年,可以贷款30万吗?20年还每个月还多少?
    只能说最高可以贷到50万,
    至于你们能不能贷到30万,还要看你们买的房子的价格,贷款的年限。。。。
    30万公积金20年还,一个月还1800左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 骑着白马的胖子 于 2015-4-13 12:38 发表

如果我的房子已经符合公积金按揭贷款呢?还是需要房产证吗?
    你的房子已经抵押给办商业贷款的银行了,
    不能再抵押给公积金中心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清牧云 于 2015-4-13 12:51 发表
    请问,公积金的贷款额度是如何计算得出的?比如我和公司一共缴纳300元公积金和一起缴纳1000元,额度是一样的嘛?
    不一样,
    贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限。
    但是不能仅看这个公式,还要看其他因素,比如你的房价,
    一般说,贷款金额不超过房价的70%,一人不超过30万,夫妻不超过50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清牧云 于 2015-4-13 13:16 发表
    房总价42万,月缴500(个人和单位一起),想贷款20年,首次贷款
    如果房子不超过90平,那你最高可以贷80%,但不能超过30万,所 以最高能贷30万
    如果超过90平,最高可贷70%,同样不超过30万,所以最多能贷29.4万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cll_810701 于 2015-4-13 21:53 发表
    公积金你好!请问我的公积金账号里的余额超过了应还的本金,可以去办理提前还贷,把房产证拿回来了吗?
    可以,赶快去,
    提取公积金一次性把贷款还清吧,
    贷款利率要高于存款利率,迟一天还清,就多付一天利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 痞子菜菜菜 于 2015-4-13 23:29 发表
    1 我本人商业贷款59万,2014年6月开始还款,现在单位上要给我们职工交公积金,我爱人单位也要开始交公积金,我咨询了一下,我要商业贷款转公积金的话需要几个条件,我想问问你对不对

1 我是现房,必须要拿到 ...
    1,是的
    2,是的
    3,不是,你59万商贷可以就转50万公积金,然后你就变成50万公积金+9万商贷的组合贷款了。(当然,等到你转时,贷款总金额已经不足59万了)
    4,不是,需要连续交纳6个月以上,你才可以申请公积金贷款。
    5,是的,镇江公积金存贷比已经很高了,现在做公积金贷款要等,排队。具体等多久不好说,也许等到你可以申请时,又不紧张了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 痞子菜菜菜 于 2015-4-13 23:31 发表
    还有一个问题,要是商业贷款转公积金贷款之后,我以后想提前还公积金贷款,这个行不行,谢谢
    当然可以,没有问题。
    公积金中心欢迎你提前还款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风飘起的裙摆 于 2015-4-14 12:23 发表
    现在公积金首套房贷款已经付清,用公积金二次贷款是不是可以首付30%,贷款70%了?
    第二次公积金贷款要求首付60%,最多只能贷40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风飘起的裙摆 于 2015-4-14 12:40 发表

现在新政没有出来吗?还是要首付60%?就是说只有商业贷款二套房首付降低了,公积金二套房首付没有变化?
    镇江目前第二次公积金贷款政策没有变化

7801  106/157  | <  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >